Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_1141352

Клуб подгоревших стульев

В этой теме 721 комментарий

Рекомендуемые комментарии

273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций

ключевое слово "почти")) если бы не было этого "почти", не актуален был бы и клуб подгоревших стульев :teethhappy:

Ну да. :) У меня подгорало от болота на 10-м ранге, а как постиг дзен первой лиги, так и на 9-й ранг заглянул. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Ну да. :) У меня подгорало от болота на 10-м ранге, а как постиг дзен первой лиги, так и на 9-й ранг заглянул. :)

ключевое слово "болото" :ohmy: утонуть в трясине РБ ..... звучит :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

как же им объяснить то, что они не линкоры должны пытаться утопить и потом благополучно изучать дно, а ловить эсминцы ..... :sceptic:

А как они будут ловить, если сзади эсминца стоит друг с 10*406.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Авики нужно нерфить в хлам, или вообще убирать из игры! Чушь, гнут всё что движется, так их ещё и апают! В каждом бою по 2 авика, играть просто нереал, ни на эсмах ни на линкорах. Ахренеть, авики по эсмам бомберами попадают! Чушь!!!! Они вообще по эсмам попадать не должны!

скажите это дестроерам которых топили аиацией во время войны 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

013b802f7429.jpg

Всё, этот сезон для меня закончен. Возвращаюсь к тёплому Ворспайту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

А как они будут ловить, если сзади эсминца стоит друг с 10*406.

так и друга Колю и его :great:

скажите это дестроерам которых топили аиацией во время войны 

как вариант, авик забирает друга Колю потом все вместе дружно ловим эсминец :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 138
[BFMA]
Участник
3 759 публикаций
5 236 боёв

стул на помойке, запчасти от мышки раскиданы по всей комнате, кот в ужасе забился под диван, в общем принимайте в клуб...

559723826a16.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

стул на помойке, запчасти от мышки раскиданы по всей комнате, кот в ужасе забился под диван, в общем принимайте в клуб...

559723826a16.jpg

:D:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

559723826a16.jpg

приняты! :honoring: копим всем клубом деньги вам на новый стул и нового кота :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 138
[BFMA]
Участник
3 759 публикаций
5 236 боёв

приняты! :honoring: копим всем клубом деньги вам на новый стул и нового кота :teethhappy:

так точно, но кота я сам починю :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Стул и мышка - дело наживное...

Котэ - жалко :(

Взял за правило в пятницу во второй половине дня не играть - мой котэ счастлив, я в принципе тоже, а крэсло успевает отхиливаться :teethhappy: 

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 138
[BFMA]
Участник
3 759 публикаций
5 236 боёв

ноги моей больше в пятницу не будет в этой игре.

932d28287f9e.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

Нельзя пугать кота. Я вот мышку тож убил, и кот испугался, после этого понял, что лучше матом в личку отписать союзникам, чем бормотать себе под нос нехорошие слова и ломать что под рукой лежит... В конце концов, что о вас кот подумает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
2 323 боя

Ну вот и первый ранг!! Ребят крепкой нервной системы Вам. Он дался слишком тяжело, но зато научилс игре на эсминцев и может даже через пару тройку месяцочков стану средним играком!!! Последний бои просто эпические! Удачи Вам всем!!!

Поздравляю!Дожал ты всё таки эти чёртовы РБ:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
256 публикаций

Принимай свежака))) Снова начал играть и качать "советы"... епманип... до 4 лвл там сплошной напалм хоть огнетушителями обмазывайся, весь, целиком. Союзники это вообще отдельная тема, что такое торпедно-минный заградительный огонь никто не в зуб ногой. Объяснять бесполезно, дойдёт апосля морковкиного заговения, особенно тот сугубо весёлый факт что ну НИКАК НИЗЯ лезть вперёд тройки ДД с бубенцами, тем более японских, тем более под "озверином".

Короче, вот вам мой табурет, тушите, глумитесь. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 570
Участник, Коллекционер
4 525 публикаций
13 338 боёв

Я на этой карлуше взлетаю вместе с домом, я не думал что в этой игре есть корабль который так может уничтожить мою мебель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

Ну вот и первый ранг!! Ребят крепкой нервной системы Вам. Он дался слишком тяжело, но зато научилс игре на эсминцев и может даже через пару тройку месяцочков стану средним играком!!! Последний бои просто эпические! Удачи Вам всем!!!

Поздравляю!!!:honoring: и завидую:ohmy:

Я не смогу добраться до 1-го ранга в этом сезоне:(

Подошла к нему неподготовленной совсем. Был у меня только Мутсуки и Фусо. И уже взобравшись на 10 опробовала Хацу и Нагато.

Нагато не пошел, играла на Хацу потом Фубуки, аж капитана до пятого перка прокачала:D

Потом за свободку взяла Киева, но опыта играть на нем нет...

Вот вчера купила Тирпица... Сыграла несколько боев, осталась без звезд на 5-м и... Все. Думаю, хватит:B

Хотя РБ это такая зараза!!! В них прям таки тянет... Подсела, в общем... Не знаю, удержусь ли не играть в РБ?!:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций

Поздравляю!!!:honoring: и завидую:ohmy:

Я не смогу добраться до 1-го ранга в этом сезоне:(

Подошла к нему неподготовленной совсем. Был у меня только Мутсуки и Фусо. И уже взобравшись на 10 опробовала Хацу и Нагато.

Нагато не пошел, играла на Хацу потом Фубуки, аж капитана до пятого перка прокачала:D

Потом за свободку взяла Киева, но опыта играть на нем нет...

Вот вчера купила Тирпица... Сыграла несколько боев, осталась без звезд на 5-м и... Все. Думаю, хватит:B

Хотя РБ это такая зараза!!! В них прям таки тянет... Подсела, в общем... Не знаю, удержусь ли не играть в РБ?!:D

Как бы, в рандом с ним сначала, в рандом! А то команду подставляешь! ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию