Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_1141352

Клуб подгоревших стульев

В этой теме 721 комментарий

Рекомендуемые комментарии

11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 299 боёв

Ну, в общем, да.

Круто. Постараюсь запомнить твой ник, а то вдруг в один бой попадем, а я там стрелять по противнику начну, не спросив у тебя разрешение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций
4 839 боёв

Круто. Постараюсь запомнить твой ник, а то вдруг в один бой попадем, а я там стрелять по противнику начну, не спросив у тебя разрешение.

Скажите, а вы правда не видите разницы между "Стрелять вместе по одному противнику" и "дождаться пока союзник оставит 10% хп афкшному кораблю и добить его"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 299 боёв

Скажите, а вы правда не видите разницы между "Стрелять вместе по одному противнику" и "дождаться пока союзник оставит 10% хп афкшному кораблю и добить его"?

Нет, не вижу. Пока вражеский корабль на плаву, по нему нужно стрелять. Подсос как явление конечно имеет место быть, но по твоему рассказу выходит как раз что АФК крейсер разобрал и утопил Нюрнберг, а ты стрелял по Конго и лишь планировал пострелять по крейсеру.
Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций
4 839 боёв

Эммм... Вы невнимательно прочли. На Конго был я. И 22к хп ей снял тоже я, первым же залпом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 299 боёв

Эммм... Вы невнимательно прочли. На Конго был я. И 22к хп ей снял тоже я, первым же залпом.

Звиняюсь. Но смысл остается тот же. Там на Омахе ведь не было написано "собственность Calter'a  - не стрелять, не поджигать и не мечтать". Фраг он и в Африке фраг, кто успел - того и тапки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций
4 839 боёв

Звиняюсь. Но смысл остается тот же. Там на Омахе ведь не было написано "собственность Calter'a  - не стрелять, не поджигать и не мечтать". Фраг он и в Африке фраг, кто успел - того и тапки. 

Ну, я не отрицаю, что неправильно поступил. Как уже выше отписал - к предусмотренному Правилами наказанию готов. Вынесенное в название темы подгорело как есть.  Не было б бана в чате - просто обматерил да дальше поплыл.
Изменено пользователем Calter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
106 публикаций

Как же иногда пригорает от любителей ***-клуба на "Двух братьях"! В самом начале боя Тирпиц с ником Saint_Antoniy просто идёт туда, убивает эсминца и одновременно убивается об него сам! Вот и минус корабль, причём весьма имбоватый. Смотрю его статку в рандоме - 46% побед всего, 37%(!) - на Тирпице!. А теперь самое главное - в ранговых боях второго сезона он дошёл до 8 (восьмого!) ранга! Это что вообще такое!? Да он должен был на 15 ранге максимум застрять!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 299 боёв

Вот у меня вчера был случай..... Слился я (на Кливе) примерно после 2/3 боя, утопил авик, Кливленд и успел накидать еще эсминцу и Карлсруэ. В конце боя, у противника остается шотный (3500хп) Фусо и авик, против наших Фусо (около 10к хп), Нью-Йорка с 50% боеспособности и полуживого авика. Так вот, шотный Фусо противника, после того как наш Фусо, с 12-13 км снимает ему в борт лишь около 1к, сносит оба линкора за два залпа и добивает авик. Хотелось плакать как в детстве. Даже забыл лайк поставить вражескому Фусо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций

Ранговые.. Союзные ЭМ трутся возле ЛК.. ЭМ противника устраивают торпедный суп, вынуждая ЛК начинать охоту на ЭМ. Иногда хочется некоторых забанить в ранговых..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Ну, я не отрицаю, что неправильно поступил. Как уже выше отписал - к предусмотренному Правилами наказанию готов. Вынесенное в название темы подгорело как есть.  Не было б бана в чате - просто обматерил да дальше поплыл.

Вот! Вот он вред от запрета на нецензурную лексику и эмоциональные выражения! Я давно об этом говорю!

Даеш отмену цензуры! :izmena:А дети (и их родители) пусть мат-фильтр поставят и не хныкают...

Я готовлюсь:child:

Капитану на Могами осталось 2 очка до 4 перка на дальность:)

Что там кстати с перком на дальность? Нерф отменили?

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
223 публикации
7 351 бой

3 сезон ранговых, все еще хуже чем было, баланса как не было так и нет, 2 Конго балансит против 2 Фусо. Странно, но почему то скрин не сохранился (с нажатым tab походу у меня не скринит). В общем 2 ЛК 6лвл, очень часто балансит против 1 пятого и 1 шестого.

Как обычно "танкование" ЛК за островами и у синий линии, ЭМ дохнут по 2 штуки сразу от вееров 1 эсминца)))

Сыграл несколько боев, плюнул, ушел в рандом))) и че то страшно возвращаться, мож недельку подождать))) ? как думаете или беречь нервы и не заходить больше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

Что там кстати с перком на дальность? Нерф отменили?

А есть такой нерф?:ohmy:

Я не знаю... Пока на 16-м сижу.:(

Скорее бы 15-й. Да 8-й уровень взять:izmena:

А тут аж 78 ЛК в очереди:D Хожу на ЭСах..:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

А есть такой нерф?:ohmy:

Вроде грозились... То-ли до 130-мм границу работы перка снизить, или типа того

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

Вроде грозились... То-ли до 130-мм границу работы перка снизить, или типа того

Да нет :) В описании до 155 мм стоит пока:D

тут поневоле подгорит

А еще подгорает когда в РБ спрашивают "а что теперь делать?" :angry:

Зла не хватает.... Пока всем скажешь кому куда и кого убивать, они умирают:ohmy:

Все!!! 15-й ранг взят:honoring:

Завтра проверю как там:ohmy:

Наконец то мои восьмерочки пригодятся:D

Изменено пользователем AccoJIb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
5 287 боёв

Подходяшая темка, тут и отпишусь.

Захожу, значится, в бой. У нас в команде розовый линкор. Ну, думаю, мало ли что, бывает, может сейчас будет реабилитироваться. Но нет, цветной товарищ незамедлительно по кд начинает разбирать ближайший союзный крейсер. Я, само собой, начинаю вваливать по нему и... розовею тоже.

Справедливости не ищу за отсутствием таковой. Просто хочу сказать большое человеческое спасибо разрабам за столь гибкую систему наказаний и спросить: агрессивно-розовых теперь трогать нельзя? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
2 663 боя

Просмотр сообщенияCTapbILI_Enot (06 Янв 2016 - 12:19) писал:

тут поневоле подгорит

Из личного опыта, на 6 немцы как правило не тащат, за редким исключением.

Как я люблю эти качели... 17-16 2звезды, и обратно 17, и снова...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация
5 849 боёв

Я сейчас зашёл в РБ. 8 тупых сливов подряд. И каждая картошка и морковка и прочие овощи потом ругаются. то я барана дымом не прикрыл, то точку брать не стал. И у всех как правило 150-300 опыта по итогам боя. Прошлый сезон стоил мне разбитого монитора (случайно уронился от удара о стол кулаком). Что будет в этом страшно подумать.

Изменено пользователем _German_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию