Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_1141352

Клуб подгоревших стульев

В этой теме 721 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

После 3х дней подряд качелей на 3м ранге,когда у меня уже бомбить стало, наконец  вчера было 15 побед и 2 поражения. Просто в приятном шоке!) Катал на Тирпице, бои были просто чумовые, почти в каждом основной калибр, сокрушительный удар и в топе по опыту!  В одном из боев был блокшот фуллового Могами, а затем блокшот Тирпица с одновременным выносом 2х!!!! адамантиевых цитаделей с 12км. 

Изменено пользователем d1saster2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

такого не имею я из за этого хочу быстрее 10 взять там 7 и8 лвлы а у меня могами и хатсухару

ну качните ветку японских линкоров- там наверное конго и фусо 5 и 6 лвл соответственно если не в стоке ими в бой пойдете- понравятся)
17:02 Добавлено спустя 0 минут

После 3х дней подряд качелей на 3м ранге,когда у меня уже бомбить стало, наконец  вчера было 15 побед и 2 поражения. Просто в приятном шоке!) Катал на Тирпице, бои были просто чумовые, почти в каждом основной калибр, сокрушительный удар и в топе по опыту!  В одном из боев был блокшот фуллового Могами, а затем блокшот Тирпица с одновременным выносом 2х!!!! адамантиевых цитаделей с 12км. 

мы рады что и вам улыбнулась удача :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
2 663 боя

Имхо, время для рб с 8 утра и до 14-15 дня.

ПыСы. взял таки 10. Сменил асбестовую прокладку на стуле:popcorn:

Изменено пользователем ArNoLiN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Имхо, время для рб с 8 утра и до 14-15 дня.

ПыСы. взял таки 10. Сменил асбестовую прокладку на стуле:popcorn:

ну хотя бы 100й стул не прогорит, урааааа :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

Всем привет!:)

Кто может мне объяснить такую закономерность?

12043a20aaa543ecdad66489ce5af2f2.jpg

2bff2460d4016ec7079e86b754f12076.jpg

И вот так, практически, каждый бой... (иногда просто я совсем быстро тону:ohmy:)

Если я прямо нагибаторша, то мы проигрываем, если играю пассивно, то победа.... Как так?:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

И вот так, практически, каждый бой... (иногда просто я совсем быстро тону:ohmy:)

Если я прямо нагибаторша, то мы проигрываем, если играю пассивно, то победа.... Как так?:red_button:

Простите, но не совсем понятно, по крайней мере мне, что именно Вы просите объяснить:

1. Приблизительно одинаковое количество опыта в первом и втором случае?

2. Закономерность побед и поражений от того тащите Вы или пассивно себя ведете в бою?

3. Что-то, что я не смог заметить в Ваших скринах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Смотря как Вы к числу 13 относитесь:D

Для меня оно счастливое, даже видео сделала, как 12-й беру:)

как увидеть?

:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

Простите, но не совсем понятно, по крайней мере мне, что именно Вы просите объяснить:

1. Приблизительно одинаковое количество опыта в первом и втором случае?

2. Закономерность побед и поражений от того тащите Вы или пассивно себя ведете в бою?

3. Что-то, что я не смог заметить в Ваших скринах?

Ну как же?! Там получается что при  поражении я в топе и опыта как в серединке команды противника, а при победе я в . опе списка, и опыт дали только за то что была в бою...

Но, меня интересует, почему я воюя, убив почти всех:D проигрываю, а когда не успеваю ничего сделать побеждаю? Все таки, победа в РБ зависит от удачи.

Если кинуло в сильную команду, радуйся... Если команда так себе, никто один не вытащит...

как увидеть?

:ohmy:

Ссылку дам, но про корабли я еще не умею снимать, про самолеты было лучше:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Ну как же?! Там получается что при  поражении я в топе и опыта как в серединке команды противника, а при победе я в . опе списка, и опыт дали только за то что была в бою...

Но, меня интересует, почему я воюя, убив почти всех:D проигрываю, а когда не успеваю ничего сделать побеждаю? Все таки, победа в РБ зависит от удачи.

Если кинуло в сильную команду, радуйся... Если команда так себе, никто один не вытащит...

ваше благородие, госпожа Удача ..... для кого ты добрая, для кого иначе ..... больше добавить нечего :child:
15:36 Добавлено спустя 1 минуту

у меня в танках такое бывало ..... если уничтожаю 1 танк то обязательно проигрыш, если уничтожаю 0 танков- победа)) так что не у вас первой :bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
2 323 боя

Нормальное,смотрибельное видео. Ищщщщё давай:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

ваше благородие, госпожа Удача ..... для кого ты добрая, для кого иначе ..... больше добавить нечего :child:
15:36 Добавлено спустя 1 минуту

у меня в танках такое бывало ..... если уничтожаю 1 танк то обязательно проигрыш, если уничтожаю 0 танков- победа)) так что не у вас первой :bajan:

Наверное, у ВГ есть какая то система, которая за этим следит:ohmy: Не дай бог игрок победит с 5 и больше фрагами:D

Нормальное,смотрибельное видео. Ищщщщё давай:popcorn:

Пока не из чего, я еще не нагибаторша:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Наверное, у ВГ есть какая то система, которая за этим следит:ohmy: Не дай бог игрок победит с 5 и больше фрагами:D

если игрок побеждает с 5 фрагами нужно очень срочно выходить из игры и не играть больше в этот день (я так сделала точно помню когда, 20 апреля 2014 или 2013 год забыла, но точно помню что 20 апреля), потому что дальше точно будет штуки три нулевых слива :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
2 323 боя

Мы никуда не спешить,мы будем подождать:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Сима тебе то с 350+ боями и говорить за хорошую игру :trollface:

Хочу тебе ответить!!! Специально завёл новый акк. (Fecit_1),для ранговых. Играл только на Фусо (24 боя-3 поражения) и Амаги (185 боёв-67 поражений).

И вот 209 боёв и 1-й ранг! А тебе,с твоими 300+,нужно ещё 700+ сделать,чтоб достичь этого :trollface:.

Так что я доказал тебе,что ТЫ полное ДНО и прежде чем раскрывать своё хавало,ты сперва добейся хоть чего-нибудь(хотя,4-й для тебя потолок:trollface:)

Дерзай,ДНИЩЕ:trollface::trollface::trollface:!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

Сейчас весь бой в РБ переписывалась с командой о том что мне нравится Хацу больше Фубуки...

Достали, слились и меня обвинили:angry: А то что я светила, захватила базу всем пофиг...

Да сухарь не дамажит и торпед мало, но ездит быстрее фубуки, и если нет фубук у противника, не светится никому раньше чем кого то увидит...

Как, как не реагировать на таких? Если вам показали всех Эсов, всю команду вообще стреляйте, выбирайте приоритет и все....

Как люди без понимания докачиваются до 5-го?

Если еще раз слезу на 6-й, вернусь и брошу РБ. Надоело...

Опять вспоминаю свои самолеты, я там и против пол-команды могла... Мне нужна подводная лодка:fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
343 публикации
11 393 боя

Первый взят! Спасибо всем кто помогал! Особенно оппонентам!:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Вот и РБ начались линкорные перестрелки и вечное кружилово на 20+ км. А я просто люто ненавижу такой тип геймплея.

А эта карта с марсианским ландшафтом... как же я её ненавижу.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

Вот и РБ начались линкорные перестрелки и вечное кружилово на 20+ км. А я просто люто ненавижу такой тип геймплея.

А эта карта с марсианским ландшафтом... как же я её ненавижу.

Поддержу:great: Не карта а какарта:D

Первый взят! Спасибо всем кто помогал! Особенно оппонентам!:hmm:

Поздравляю:honoring:
Изменено пользователем AccoJIb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Ожидание по 5 минут, вечная марсианская карта. Унылые бои. Чую, не хватит у меня нервов даже до 4-го ранга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию