602 [ASR] Macrop Участник 1 263 публикации 557 боёв Жалоба #181 Опубликовано: 3 дек 2015, 13:32:38 (изменено) В том же WOT я всегда четко знал сколько наносит урона та или иная пушка. Отсюда можно было предугадывать размен ХП. Ахахах, в WoT! Сначала экраны, затем+/-25% пробитие, и ещё +/-25% урон. На итог БЛ-10 даже гуслю с ЛТ не сбивает А морской бой и в реале рандомен. Добились ровного накрытия и ждём, когда теор.вер-ти даст попадание Изменено 3 дек 2015, 13:33:09 пользователем Macrop Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 146 [BFMA] pashu86 Участник 3 763 публикации 5 271 бой Жалоба #182 Опубликовано: 3 дек 2015, 13:56:24 (изменено) Я считаю, что если линкор идет 20 узлов, то его маршрут должен быть как минимум продуманным. Вам или везет с нубами которые позволяют линкору с макс скоростью в 20 узлов подойти близко, вынести одного и после !!! еще удрать на лечение или я ничего не понимаю. Лично я играя на кливленде проти линкора: Во первых смотрел куда повернуты его стволы. Второе считал время его КД, к моменту выстрела был готов маневрировать. Третье, держал дистанцию. Особых проблем линкор мне не доставил. Значит опять же все дело в руках. На мой взгляд крейсер эффективней линкора. За статью спс. Не видел на сайте. выделил главное. "Как говорит наш любимый шеф: «Если человек и-т, то это надолго»"(с). больше мне добавить нечего, повторяться не вижу смысла. з.ы. продал нью-йорк, корабль оставил шикарные впечатления, хотя и закончил свое плавание под моим управлением на дне от меткого залпа раканзаса, но зато с рекордом по дамажке, надеюсь мексика будет как минимум не хуже =) Изменено 3 дек 2015, 16:18:22 пользователем pashu86 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #183 Опубликовано: 3 дек 2015, 17:39:11 (изменено) В том же WOT я всегда четко знал сколько наносит урона та или иная пушка. Отсюда можно было предугадывать размен ХП. Я вообще считаю, что здесь баланс пилится под крейсера. ИМХО 1) Танкисты, танкисты никогда не меняются. А вы вообще в курсе, что это другая игра? И тут размена ХП нет по умолчанию - хорошо маневрируешь и метко стреляешь - убьешь противника, не потеряв и одного хитпоинта. Не умеешь играть - сольешь. Ну а такнисты... Всё что они умеют - это брать свой заветный советский тяж и катиться в один и тот же куст на протяжении 40 тысач боев. Изменено 3 дек 2015, 17:40:36 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 anonym_OK6Ns0yYID2e Участник 671 публикация Жалоба #184 Опубликовано: 3 дек 2015, 19:32:23 (изменено) Набейте 70к среднего урона на мегапредсказуемом крейсере 5-6 уровня. Да хоть даже на Мурманске. а почему именно 70к, а не 73 или 87? Очередная потолочная цифра? А знаете, что будет, когда найдётся человек с таким уроном? Вы ему скажете "Набейте на 7-8 уровне", а если и там найдутся, то "Набейте на 8-10 уровне" и так до беспонечности, только ещё потолочная цифра требуемого урона будет расти Признак дур это создавать тему про ЛК поиграв лишь на 4 уровне.Почти все ЛК с 5 уровня имеют ср. дамаг выше чем крейсера того же уровня,а то что-3 и 4 уровне (и то а 4, имхо, ЛК уже норм),ЛК кажутся уг,так это проблема песочка,который проходится относительно быстро. Дамаг у ЛК выше, потому что ЛК в основном бьёт по таким же ЛК и за счёт хилок живёт дольше, а крейсера в 10 раз больше бьют по эсминцам и пока ЛК пытается подойти на 10 км, чтобы уверенно найти нуба, идущего бортом, половина боя уже завершена, как и половина ХП крейсеров, потому что им на свои ХП размениваться лечге, они друг друга танчат хуже, чем друг друга линкоры. А таких ололошек, которые, как тут пишут, идут по центру на своём ЛК и внушают всем ну величайший ужас, просто заплёвывают фугасами и в борт забирают с торпед, и никакие ремки/хилки не помогут... Но сказочники такие, да, придумать истории мастера В рандоме на 5-6 лвл в очереди по 40 крейсеров, конечно, ожидание от 1 до 10 секунд, но это как бы намёк хорошо маневрируешь и метко стреляешь - убьешь противника, который не умеет маневрировать и метко стрелять Изменено 3 дек 2015, 19:40:42 пользователем anonym_OK6Ns0yYID2e 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #185 Опубликовано: 3 дек 2015, 20:47:11 (изменено) выделил главное. "Как говорит наш любимый шеф: «Если человек и-т, то это надолго»"(с). больше мне добавить нечего, повторяться не вижу смысла. За меня уже ответили, хотел написать что-то в этом роде: А таких ололошек, которые, как тут пишут, идут по центру на своём ЛК и внушают всем ну величайший ужас, просто заплёвывают фугасами и в борт забирают с торпед, и никакие ремки/хилки не помогут... Но сказочники такие, да, придумать истории мастера P.S. И кто тут «Если человек и-т, то это надолго»"(с) ? ))) А вы вообще в курсе, что это другая игра? И тут размена ХП нет по умолчанию - хорошо маневрируешь и метко стреляешь - убьешь противника, не потеряв и одного хитпоинта. Не умеешь играть - сольешь. Ну а такнисты... Всё что они умеют - это брать свой заветный советский тяж и катиться в один и тот же куст на протяжении 40 тысач боев. Везет же вам на нубов. Вам не скучно играть? Изменено 3 дек 2015, 22:12:40 пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #186 Опубликовано: 3 дек 2015, 20:58:44 Жесть, плач Ярославны, похоже, натурально бесконечен "Тема о несчастных линкорах" №100500 продолжает набирать и набирать сообщения Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
540 Quantazm Старший бета-тестер 1 462 публикации 6 045 боёв Жалоба #187 Опубликовано: 3 дек 2015, 21:23:16 (изменено) а почему именно 70к, а не 73 или 87? Очередная потолочная цифра? А знаете, что будет, когда найдётся человек с таким уроном? Это не потолочная цифра. Это конкретно моя цифра на Конго. А остальное ваши придумки. Причём я не детомишка, я его просто прошёл из стока за 30 боёв, играя в удовольствие. Да и люди с 70к на Мурманске есть, я не предлагаю автору их искать, я про них сам знаю, правда их поменьше и у них на на нём за 500 боёв в отряде. Я не предлагаю автору сделать ничего невозможного. Я предлагаю ему обосновать свою теорию о всенагибучести крейсеров хоть какими-то практическими данными. Его личными. Дамаг у ЛК выше, потому что ЛК в основном бьёт по таким же ЛК и за счёт хилок живёт дольше, а крейсера в 10 раз больше бьют по эсминцам и пока ЛК пытается подойти на 10 км, чтобы уверенно найти нуба, идущего бортом, половина боя уже завершена, как и половина ХП крейсеров, потому что им на свои ХП размениваться лечге, они друг друга танчат хуже, чем друг друга линкоры. Разве? А автор утверждает, что крейсера выжигают линкоры без шансов и соответственно средний дамаг у них должен быть выше. Что-то не стыкуется в ваших с ним теориях. Изменено 3 дек 2015, 21:26:02 пользователем Quantazm Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #188 Опубликовано: 3 дек 2015, 21:47:11 (изменено) Это не потолочная цифра. Это конкретно моя цифра на Конго. А остальное ваши придумки. Причём я не детомишка, я его просто прошёл из стока за 30 боёв, играя в удовольствие. Да и люди с 70к на Мурманске есть, я не предлагаю автору их искать, я про них сам знаю, правда их поменьше и у них на на нём за 500 боёв в отряде. Я не предлагаю автору сделать ничего невозможного. Я предлагаю ему обосновать свою теорию о всенагибучести крейсеров хоть какими-то практическими данными. Его личными. Разве? А автор утверждает, что крейсера выжигают линкоры без шансов и соответственно средний дамаг у них должен быть выше. Что-то не стыкуется в ваших с ним теориях. Во первых мое утверждение, что крейсера эффективней основано на моих наблюдений в бою и 10-15 боями на Кливленде (Шас понабегут и скажут мало давай исчо). Выиграв 70-80% боев без особого напряга, я для себя сделал вывод: На крейсере при прямых руках можно гнуть всех. Во вторых: Выделите мне мое сообщение где я утверждаю, что крейсера выносят линкоры без шансов? Практически в каждом сообщении я писал: Дамаг у линкора рандовый. При его КД его тупо перестреляет крейсер. Но да, может ВБР смилостивиться и ты таки снимешь у КР 10000-15000 залпом. А средний дамаг вырастит, не беспокойтесь, еще не все поняли как играть на КР. Изменено 3 дек 2015, 21:48:04 пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 Siegesmarsch Альфа-тестер 739 публикаций 8 901 бой Жалоба #189 Опубликовано: 3 дек 2015, 21:50:08 (изменено) а почему именно 70к, а не 73 или 87? Очередная потолочная цифра? А знаете, что будет, когда найдётся человек с таким уроном? Вы ему скажете "Набейте на 7-8 уровне", а если и там найдутся, то "Набейте на 8-10 уровне" и так до беспонечности, только ещё потолочная цифра требуемого урона будет расти Дамаг у ЛК выше, потому что ЛК в основном бьёт по таким же ЛК и за счёт хилок живёт дольше, а крейсера в 10 раз больше бьют по эсминцам и пока ЛК пытается подойти на 10 км, чтобы уверенно найти нуба, идущего бортом, половина боя уже завершена, как и половина ХП крейсеров, потому что им на свои ХП размениваться лечге, они друг друга танчат хуже, чем друг друга линкоры. А таких ололошек, которые, как тут пишут, идут по центру на своём ЛК и внушают всем ну величайший ужас, просто заплёвывают фугасами и в борт забирают с торпед, и никакие ремки/хилки не помогут... Но сказочники такие, да, придумать истории мастера В рандоме на 5-6 лвл в очереди по 40 крейсеров, конечно, ожидание от 1 до 10 секунд, но это как бы намёк который не умеет маневрировать и метко стрелять Ага ,ЛК в рандоме стреляют только по ЛК,а крейсера под залпами ЛК прикрывают всех ПВО и ищут только эсминцев.при этом думая "б-жечки, как бы мне прикрыть этот ЛК от торпед и авиации". На самом деле нет. Все стреляют по тем по кому в этот момент удобнее,т.е все стреляют по одним и тем же целям зачастую,только средний Хиппер вывозит 37 к среднего.а Тирпиц 55.До-до это всё потому ,крейсера только и стреляют по эсминцам,ога. Дело вовсе не в том,что живучести Кр-ов на 7+ уровне не хватает,в отличии от Лк и их хилок. Изменено 3 дек 2015, 21:54:05 пользователем Siegesmarsch Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 anonym_OK6Ns0yYID2e Участник 671 публикация Жалоба #190 Опубликовано: 3 дек 2015, 21:56:06 (изменено) Это не потолочная цифра. Это конкретно моя цифра на Конго. А остальное ваши придумки. Причём я не детомишка, я его просто прошёл из стока за 30 боёв, играя в удовольствие. Да и люди с 70к на Мурманске есть, я не предлагаю автору их искать, я про них сам знаю, правда их поменьше и у них на на нём за 500 боёв в отряде. Я не предлагаю автору сделать ничего невозможного. Я предлагаю ему обосновать свою теорию о всенагибучести крейсеров хоть какими-то практическими данными. Его личными. Почему мои личные данные должны как-то соотносится в вашими личными данными? Раз уж других аргментов у вас не нашлось, то я скажу, что за ваши 30 случайный боёв на уровнях "детомишек" ни разу не показатель, вы только портите статистику. Мало того, на Мурманске больше людей со средним уроном за 70к, чем на Конго, мало того, среднее количество боёв этих людей несравнимо больше, чем людей на Конго. Мало того, на Омахе людей со средний выше 70к столько же, сколько на Конго, но и этого мало, количесвто боёв этих людей несравнимо больше, чем на Конго... Даже нефугасоплюйка Кёнигсберг имеет приличные результаты по сравнению с Конго и большее число потопленных кораблей, а ведь он только недавно появился. И как-будто этого всё ещё мало, не тем, кто пролетел какие-то корабли по быстрячку судить о их эффективности на уровнях... Разве? А автор утверждает Т.е. потому что я играю на средних уровнях, американцы не летали на луну? Ага ,ЛК в рандоме стреляют только по ЛК,а крейсера под залпами ЛК прикрывают всех ПВО и ищут только эсминцев.при этом думая "б-жечки, как бы мне прикрыть этот ЛК от торпед и авиации". статистика потопленных кораблей и среднего урона на крейсерах и линкорах 5 уровня кое о чём говорил, но для этого на неё надо посмотреть сначала... как бы посмотрите Изменено 3 дек 2015, 22:03:36 пользователем anonym_OK6Ns0yYID2e Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 Siegesmarsch Альфа-тестер 739 публикаций 8 901 бой Жалоба #191 Опубликовано: 3 дек 2015, 22:03:08 (изменено) статистика потопленных кораблей и среднего урона на крейсерах и линкорах 5 уровня кое о чём говорил, но для этого на неё надо посмотреть сначала... как бы посмотрите А кто говорит что мы о 5 лвл,мы как бы он настоящих кораблях,т.е 6-7+.А песочек ,это так. Лоу лвл проходятся относительно быстро,а дальше ситуация совсем другая. Изменено 3 дек 2015, 22:05:18 пользователем Siegesmarsch Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 anonym_OK6Ns0yYID2e Участник 671 публикация Жалоба #192 Опубликовано: 3 дек 2015, 22:04:40 (изменено) А кто говорит что мы о 5 лвл,мы как бы он настоящих кораблях,т.е 6-7+.А песочек ,это так Набейте 70к среднего урона на мегапредсказуемом крейсере 5-6 уровня. Да хоть даже на Мурманске. жаль, что кто-то считает, что раз у них есть хай-лвл корабли, то и они особенные, и их кораблики... наверное, это как-то связанно с реальной жизнью Изменено 3 дек 2015, 22:08:15 пользователем anonym_OK6Ns0yYID2e 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 Siegesmarsch Альфа-тестер 739 публикаций 8 901 бой Жалоба #193 Опубликовано: 3 дек 2015, 22:07:48 (изменено) Разве? А автор утверждает, что крейсера выжигают линкоры без шансов и соответственно средний дамаг у них должен быть выше. Что-то не стыкуется в ваших с ним теориях. Т.е. потому что я играю на средних уровнях, американцы не летали на луну? Подбор цитат по смыслу такой-же как у вас. Изменено 3 дек 2015, 22:08:58 пользователем Siegesmarsch Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 Siegesmarsch Альфа-тестер 739 публикаций 8 901 бой Жалоба #194 Опубликовано: 3 дек 2015, 22:15:59 (изменено) жаль, что кто-то считает, что раз у них есть хай-лвл корабли, то и они особенные, и их кораблики... наверное, это как-то связанно с реальной жизнью Да потому ,что меня убивает,что создаётся тему .что не нагибают ЛК(читай все от Кавачи до Ямато),хотя это далеко не так.На той же Балтике,Хиппере противостоят на равных Лк вообще нет возможности.Проблема в том,что относительно крейсеров проседают только лоу-лвл ЛК,так путь тема и называется "Лоу-лвл ЛК нинагибают!11".Причём тут большая часть игры? Это как проблемы Олбани на 2 уровне, в песке из-за дальности,мне тоже бежать пилить тему "Крейсера ниногибают!!!"? наверное, это как-то связанно с реальной жизнью У вас проблемы?Мне жаль... на самом деле нет. Изменено 3 дек 2015, 22:21:18 пользователем Siegesmarsch Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #195 Опубликовано: 3 дек 2015, 22:19:39 (изменено) Да потому ,что меня убивает,что создаётся тему .что не нагибают ЛК(читай все от Кавачи до Ямато),хотя это далеко не так.На той же Балтике,Хиппере противостоят на равных Лк вообще нет возможности.Проблема в том,что относительно крейсеров проседают только лоу-лвл ЛК,так путь тема и называется "Лоу-лвл ЛК нинагибают!11".Причём тут большая часть игры? Это как проблемы ,Олбани на 2 уровне в песке из-за дальности,мне тоже бежать пилить тему "Крейсера ниногибают!!!"? Вопросов больше нет. 6-7 лвл это лоу лвл и песок. Спецом докачаю 9-10 лвл линкора что-бы войти в касту избранных. И большая просьба ко всем дискутирующим. Воздержитесь от оскорблений и обсуждения проблем реальной жизни друг друга. Изменено 3 дек 2015, 22:23:25 пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 Siegesmarsch Альфа-тестер 739 публикаций 8 901 бой Жалоба #196 Опубликовано: 3 дек 2015, 22:24:15 (изменено) Вопросов больше нет. 6-7 лвл это лоу лвл и песок. Спецом докачаю 9-10 лвл линкора что-бы войти в касту избранных. Я уже вижу как вы на Пенсаколе (7 уровень) держите 70 к среднего,да ладно,хотя бы 30-45 держать попробуйте.Для сравнения на этом уровне у ЛК 45 у средних игроков,у Пенсы 28,ога "увот глупые в имбу нисмагли". Я думаю на этом нужно заканчивать этот фестиваль унылого тролинга: вот 6 уровень и далее тенденция схожая,т.е проблема 3-4, и возможно, и то не факт 5 уровень,я думаю они(КР5-ЛК5) по боевому потенциалу равны.Вот Лк и КР 6 в пример. Сайт с неоф. статой: http://www.worldofwarships.top/stat/#4287543280_4288624336&50&0 Изменено 3 дек 2015, 22:48:37 пользователем Siegesmarsch Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #197 Опубликовано: 3 дек 2015, 22:33:23 И большая просьба ко всем дискутирующим. Воздержитесь от оскорблений и обсуждения проблем реальной жизни друг друга. Да! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 anonym_OK6Ns0yYID2e Участник 671 публикация Жалоба #198 Опубликовано: 3 дек 2015, 22:39:02 (изменено) Подбор цитат по смыслу такой-же как у вас. а, понял, я просто отвечал про 5 лвл и автоматом про него и продолжил. Да, чем выше лвл, тем сложней, потому что не в лучшую сторону для крейсеров меняется отношение наносимого урона к ХП, дистанция боя увеличивается и цитадели пишут письма... Но на примере авиков, думаю, ещё не раз нас ждут перебалансировки Вся веселуха сейчас на 4-6 лвл, и чтобы поднять он-лайн повыше, надо копировать эту схему. Крейсерам по киллам сейчас хватает еды на хай-лвл, а с будущими патчами их урон будет расти... или падать у линкоров ))) (ну если всё пойдёт о писанному мной плану ) Изменено 3 дек 2015, 22:43:35 пользователем anonym_OK6Ns0yYID2e Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #199 Опубликовано: 3 дек 2015, 22:39:51 Я уже вижу как вы на Пенсаколе (7 уровень) держите 70 к среднего,да ладно,хотя бы 30-45 держать попробуйте.Для сравнения на этом уровне у ЛК 45 у средних игроков,у Пенсы 28,ога "увот глупые в имбу нисмагли". Из темы про Пенсакола: Давайте я внесу немного ясности про Пенсаколу. (ребят, сразу оговорюсь, я никого не хочу обидеть, не сомневаюсь в уровне вашей игры и личном скиле) Вам не понравится играть на ней если: Вы стреляете по всему живому фугасами, Вы не знаете как и кого можно пробить в цитадель, Вы поворачиваетесь к противнику бортом, Вы не маневрируете, Вы не умеете хорошо брать упреждение на дистанции более 13 км. Сообщение целиком можно прочитать: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/21966-pensacola-%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B5%D1%80-vii-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8F/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 Siegesmarsch Альфа-тестер 739 публикаций 8 901 бой Жалоба #200 Опубликовано: 3 дек 2015, 22:41:38 Из темы про Пенсакола: Сообщение целиком можно прочитать: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/21966-pensacola-%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B5%D1%80-vii-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8F/ Прочитайте моё сообщение выше,я туда добавил графики,не верите общей статистике -ваши проблемы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию