Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Боевые задачи World of Warships. Декабрь

В этой теме 193 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Кстати, а я единственный игрок..которому все равно на склад? :amazed:

Может это потому  что пишешь прямо со склада )

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Кстати, а я единственный игрок..которому все равно на склад? :amazed:

Мне тоже все равно. Я корабли не продаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[COD]
Бета-тестер
464 публикации
13 522 боя

Ой батеньки, да вы фантазер еще тот! Фиг вы что ББшкам выбьете у ЛК, идущего к вам носом. В такой проекции только фугасы и дадут хоть какой-то урон да и возможно еще и подожгут.

Так что - все зависит от ситуации и нельзя действовать по одному только "единственно верному" шаблону.

Ну кто вам такое сказал? Стреляя ББ в нос особенно на средне ближней дистанции можно запросто вынести башню ГК. Так что не все так однозначно...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Пффф ждали криков, что все плохо? Ну так все плохо! Никакой подгон для НГ... Я бы даже сказал вообще лажа((

10:34 Добавлено спустя 0 минут

А что уже новый год? блин, кажется календарь сбился..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Вместо флагов на НГ за задачи, ожидала видеть камуфляжи и не один хеллуин ! Но, увы!

А вот за день премма спасибки! Деньги пока позарез нужны в дело!!!

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Ну кто вам такое сказал? Стреляя ББ в нос особенно на средне ближней дистанции можно запросто вынести башню ГК. Так что не все так однозначно...

Ну да, ну да. Башню можно вынести только если эти самые башни отвернуты в сторону и подставляются наименее бронированной стороной, а вот если же на вас реально идут носом и танкуют лбом башен - фиг вы там что выбьете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[AFK]
Бета-тестер
184 публикации
4 796 боёв

В принципе интересно - всегда забавно с допплюшками поиграть, ну а по основному сабжу - подаркам и скидкам ждем инфу :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Встречный вопрос к вам-а вы часом не фанат Саши Зло?-А то он любит на эсминчиках всех фугасами заплевывать.А если по делу то на текущий момент в игре всего один линкор заточенный на игру фугасами-это ишизучи-на нем эта бз делается за 2-3 залпа-на всех остальных линкорах по стандарту-первый залп в стволе фугасы потом пошли ббшки-мне любопытно было бы посмотреть как при виде эсмика пикирующего на вас вы перезаряжаете ббшки на фугасы ожидая почти полминуты и обратно после того как эсмик светанулся на 8-10 км вы резко перезаряжаете готовые к бою ббшки на фугасы и когда кд наконец подошло хоп эсмик ушел в инвиз и вам обратно кдшиться надо на бб.Если бы эта бз распространялась бы на рб то можно было бы поизвращаться стреляя с лк фугасами большую часть боя-на рангах выше 10-го сетапы бывают с изюминкой-по паре линкоров на команду а все остальное эсмики-но нет-рандом наше все.И вообще в рандоме на мое имхо самое последнее дело на линках за эсмиками охотиться-кпд мизерный-из залпа 10-12 стволов с 10-15 км дай бог если один сквозняк на косарь зайдет и ждите полминуты кд.

​не вижу проблем отстреливать эсминцев на Арканзасе. (а вы о каких линкорах и эсминцах ведете речь?!), особенно когда советские/американские эсминцы спешат о тебя убиться. Прям любо дорого посмотреть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Стреляйте на ЛК фугасами и дальше. Только пожалуйста делайте это в команде противников.

Вы вражескому ЛК, на предельной дальности ГК, -2к хп и 1 пожар, а он в ответ -2 цитадели. Норм такой разменчик. зато к концу боя БЗ для ЛК выполните :)

​а зачем вы бортом, любезный, торгуете?! Лично у меня на Арканзасе проблем с фугасами не было. А вот с дистанции в 8 км можно уже и на бб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 797
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
72 238 боёв

А почему нет скидки на премиумные корабли с 2 по 5 уровень?? Я тут уже раззявился на Ишидзучи, и такой облом... :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

граждане, по поводу текущей БЗ.

тритдцать самолётиков свалил, полста торпед тоже вложил. Третий этап БЗ - разбить сотню модулей у противника.

"Кливленд", сотня попаданий фугасами, у противников ПВО/двигатели/рулевое/торпедные аппараты бьются исправно. Бой заканчивается - сообщения о прогрессе в БЗ нет. ЧЯДНТ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

тритдцать самолётиков свалил, полста торпед тоже вложил. Третий этап БЗ - разбить сотню модулей у противника.

"Кливленд", сотня попаданий фугасами, у противников ПВО/двигатели/рулевое/торпедные аппараты бьются исправно. Бой заканчивается - сообщения о прогрессе в БЗ нет. ЧЯДНТ?

Может быть в ранговых боях играете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[AFK]
Бета-тестер
184 публикации
4 796 боёв

Хорошо же, что учитываются все торпеды - можно на авике быстренько накрошить, а то на одних эсмах было бы запарно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 163 боя

Может там на самом деле требуется уничтожить :hiding:

А так - хотелось бы конечно узнать что и как... а то миссия уже на подходе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

остался мульён урона и можно в танки на марафон идти(если будет)

Изменено пользователем anonym_BkUXe0Lo2bnB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
Старший бета-тестер
32 публикации
4 646 боёв

ПВО/ПМК в зачет не идут, а вот все модули, с которых выпадает ленточка повреждения - считаются исправно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.