Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

New Orleans - тяжёлый крейсер VII уровня (переведён с VIII-го уровня)

В этой теме 2 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 883 публикации
Сегодня в 14:57:44 пользователь Alryk79 сказал:

Против лк на высоких уровнях любому крейсеру чревато )))

Дык именно. Я про Орлеан и говорю, а не про Орлеан в сравнении с Демойном. 

А я говорю, что если вы не научитесь играть на Орлеане и на Балтиморе, то вам не стоит и думать о Де Мойне. Банально по той причине что стиль игры у них практически одинаков.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
В 27.04.2018 в 23:30:03 пользователь BlBird сказал:

В рангах его пройди. )

Я его давным давно прошел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
793
[WASTE]
Бета-тестер
932 публикации
22 907 боёв

Не знаю кому как, а мне он в ранги не зашел от слова совсем. В рандоме и то его получается готовить лучше. В рангах от него только один плюс - это наличие РЛС, все остальное минусы. И самый  огромный минус - мы занимаем место в команде, которое мог бы занять другой корабль, который был бы более полезным команде. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 193
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 603 публикации
23 260 боёв
Сегодня в 09:09:30 пользователь Dr_Yuri сказал:

Не знаю кому как, а мне он в ранги не зашел от слова совсем. В рандоме и то его получается готовить лучше. В рангах от него только один плюс - это наличие РЛС, все остальное минусы. И самый  огромный минус - мы занимаем место в команде, которое мог бы занять другой корабль, который был бы более полезным команде. :)

Его проблема как мне кажется короткая РЛС, которая требует подходить близко.

И ещё отсутствие торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 15:09:54 пользователь BlBird сказал:

Тогда зачем катаешь ?

Если:

Выкупил под перспективу разделения, не стоять же ему просто так в порту.

Сегодня в 15:01:37 пользователь kv22 сказал:

Его проблема как мне кажется короткая РЛС, которая требует подходить близко.

И ещё отсутствие торпед.

Его проблема в первую очередь в том что он дамаг жрёт как не в себя, тот же атаго просто за пару залпов фугасами половину хп выносит к черту, я не говорю про линкоры с их 380+ ббшками уже и прочую байду. Причем у этой помойки нет дальности, нет хилки, самый маленький пул хп из всех кр8, нет торпед, нет дпм, есть только хорошие ббшки (но без дпм) и на этом всё.

Изменено пользователем sir_bonzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
988
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 633 боя
В 28.04.2018 в 09:09:30 пользователь Dr_Yuri сказал:

плюс для рангов:

-рлс

-инвиз

-гап

-заградка

-злые бб

-может танковать носом

отличный крейсер для рангов

основное применение в рангах это поддержка эмов на точках.захват и контроль точек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
988
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 633 боя
В 28.04.2018 в 11:11:25 пользователь sir_bonzo сказал:

Выкупил под перспективу разделения, не стоять же ему просто так в порту.

Его проблема в первую очередь в том что он дамаг жрёт как не в себя, тот же атаго просто за пару залпов фугасами половину хп выносит к черту, я не говорю про линкоры с их 380+ ббшками уже и прочую байду. Причем у этой помойки нет дальности, нет хилки, самый маленький пул хп из всех кр8, нет торпед, нет дпм, есть только хорошие ббшки (но без дпм) и на этом всё.

дальность 16.2 для борьбы за точки более чем достаточно,для аутирования фугасами по баржам может и мало,но орлеан про другой стиль игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 11:10:28 пользователь MAECTPO_09 сказал:

:Smile_teethhappy:

Чето вот тоже рофл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
988
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 633 боя

для тех кто улыбнулся,танкование носом это последнее как нужно применять орлика.

орлик это не про аутирование фугасами по линкорам,он про поддержку союзных эмов.

если союзные эмы передохнут на точках,то линкоры просто будут глотать вражеские торпеды.

лучше поддержать эмы никто из крейсеров не может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Тогда объясните нам, неграмотным, каким образом в плюсах оказалось "танкование носом", когда абсолютно все ЛК на уровне, коих в рангах весьма существенное количество, пробивают его в любую проекцию?

Так он только Эдинбурга танковать сможет, впрочем, как и любой другой крейсер.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 07:40:58 пользователь martram сказал:

лучше поддержать эмы никто из крейсеров не может

Присмотритесь хотя-бы к Чапаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
793
[WASTE]
Бета-тестер
932 публикации
22 907 боёв
Сегодня в 01:04:06 пользователь martram сказал:

плюс для рангов:

-рлс

-инвиз

-гап

-заградка

-злые бб

-может танковать носом

основное применение в рангах это поддержка эмов на точках.захват и контроль точек

Спасибо, развеселили. :)

В прошлых рангах у меня несколько раз были ситуации, когда вражеские Орлики пытались гонять моего Бенсона. Вы знаете, у них это очень плохо получалось. Я тогда думал: вот криворукие.

В эти ранги у меня есть Орлик. И я сам его выкатил в ранги. Вобщем зря я тогда смеялся над игроками: суппорт ЭМов - это не к нему. С его ДПМ и картонностью единственное чем он может помочь ЭМам - это своим кастрированным РЛС. А если говорим про реальный саппорт, то это любой другой Кр. И лучше всего саппортят ЭМам скорострельные плевалки с хорошей балистикой и ДПМ типа Чапая и Могами, но никак не Орлик.

Хотя может у нас с Вами разное понимание того, что такое поддержка союзных ЭМ?

Изменено пользователем Dr_Yuri
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 695
[COD]
Участник, Коллекционер
8 519 публикаций
19 816 боёв

Как ни странно, но на этой лодке получается неплохо так поддерживать союзные эсмы на точках с камушками. Брони бы ему хоть немного и рлс чуть дольше по времени - вообще бы цены ему не было)))

Изменено пользователем miravingin52

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
В 29.04.2018 в 11:40:58 пользователь martram сказал:

для тех кто улыбнулся,танкование носом это последнее как нужно применять орлика.

орлик это не про аутирование фугасами по линкорам,он про поддержку союзных эмов.

если союзные эмы передохнут на точках,то линкоры просто будут глотать вражеские торпеды.

лучше поддержать эмы никто из крейсеров не может.

Ога, про поддержку эмов без дпм. Всем поддержкам поддержка. Максимум про стоять за островом давать рлс когда попросят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций
6 399 боёв
В 29.04.2018 в 01:04:06 пользователь martram сказал:

плюс для рангов:

-рлс

-инвиз

-гап

-заградка

-злые бб

-может танковать носом

Ну с последним это дикий смех. Нет, не может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 572 боя

Танковать Орлеан не может, это факт, но вот парадокс, это первый шип на котором я чувствую себя в РБ достаточно комфортно, впрочем и цель моя отнюдь не первый ранг, а выкачивание Балтимора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[_POI_]
Участник
137 публикаций
9 589 боёв

Арлиан пока первая и единственная восьмерка и половину боев в рангах провёл: и с эсминцами на точки , и сам эти точки брал благо в инвизе 9,1 км. Инвиз помог несколько раз убегать от всей команды противника. Инвиз помогал точки брать и в рандоме.

почему то ещё более бесполезным себя чувствую именно на Арлиане из всего что я катал при всей своей бесполезности.

Изменено пользователем retto274

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
Участник
71 публикация
18 301 бой

не понимаю я про незаметность, перк выкачивать (4 очка) и ставить мод (лям)-,ну те - не стрелять (те опыта нет, и фарм в минуса)? я еще понимаю типа подойти встать в дымы и оттуда косить, а тут как реализовать незаметность? так же дальность убивает эффект незаметности, короче глупо как то в эту сторону качать, пво ну такое, авики не в каждом бою, а учитывая что корабль 2-3 линии гммм, тоже толку нет.

вообще странный корАбЕль 

Изменено пользователем Malek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 16:33:53 пользователь Malek сказал:

не понимаю я про незаметность, перк выкачивать (4 очка) и ставить мод (лям)-,ну те - не стрелять (те опыта нет, и фарм в минуса)? я еще понимаю типа подойти встать в дымы и оттуда косить, а тут как реализовать незаметность? так же дальность убивает эффект незаметности, короче глупо как то в эту сторону качать, пво ну такое, авики не в каждом бою, а учитывая что корабль 2-3 линии гммм, тоже толку нет.

вообще странный корАбЕль 

Незаметность - кроме базовых для всех кораблей преимуществ дает еще и возможность гораздо эффективнее для команды  использовать РЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.