Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

USS Ranger. Авианосец США 7 уровня. Прост и эффективен, как удар бейсбольной битой [upd Гайд 0.6.14.х]

Как вам в целом этот авианосец?  

701 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 030 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
150 публикаций
6 368 боёв

Катаюсь в ударном пресете, меня потопил Хирю за 2 захода. Где логика? Мешать ему я никак не мог, так что этот вариант не подходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Участник
389 публикаций
5 348 боёв

А чего не хочеш на стоковом полётном контроле играть ? поверь - результат не хуже других сетапов!!! всё время играю в стоковом сетапе, и выхожу с уроном 100-120к в среднем. бывает и 150, рекорд 172. И Защитится есть чем, и атаковать есть чем. Единственный минус мне кажется - это когда кидает к 8 уровням, тогда да- сложно кому-то что-то сделать....и то даже в таких ситуациях умудрялся нанести 70-90к урона. Восьмёрки быстро просто эскадрилиь сносят. Но, главное - есть чем защитится !

все три открыты,играю и в стоке и ударке но в стоке пресете одного ястреба уже не хватает,канибаллы одолевают,все чаще играю в ПВО,канибаллы жестко обламываются,через альт вся их группа сбивается на раз,а потом бобрами жгу,одним подожгу и жду,потушился,вторым сново поджигаю,и горит в аду,ястебы не дают ему взлетать,а в начале боя засвечиваю бобров типа я в ударке,и ястребов на пути появления групп ставлю,и пошла жара,реально достали 5 боев подряд топили,один бой только в ударке 170 небомбил и то их оба авика потопил эсминец

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[MLLRT]
Участник
502 публикации
5 554 боя

Катаюсь в ударном пресете, меня потопил Хирю за 2 захода. Где логика? Мешать ему я никак не мог, так что этот вариант не подходит.

Логика в том, что команда жалуется на чужие самолёты. Вот ради победы своей команды, и летят топить чужого авика, который слишком хорошо играет. Так то это логично и оправданно, но я очень не люблю так делать. 

Хочется всё таки дамаг набивать, а тут раз за разом меня провоцируют на каннибализм. Это часто всё удовольствие от игры на авиках портит :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Участник
389 публикаций
5 348 боёв

Из за канибаллов теперь в ПВО пресете,показываю своих бобров,враг думая что я в ударке летит всей толпой валить,а тут нежданчик в виде двух эскадрилий ястребов,по альту сношу все живое и лечу к нему,ястребами блокирую его,подтягиваю своих бобров,одним звеном отбомбился поджог ждем,если потушился,вешаем вторым звеном снова пожары,все лучше чем когда в начале боя тебя в ударке топят  канибаллов,пусть плачут теперь,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
7 784 боя

Разве не проще с респа стартануть вперед и по началу боя выбрать фланг? Тогда постоянно рядом со своими которые помогают своим ПВО. Почти в каждом бою замечаю "респо-стоятелей" которые упоровшись в группы не успевают сбежать на правильный фланг и дохнут имея кучу самолетов 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций
6 368 боёв

Из за канибаллов теперь в ПВО пресете,показываю своих бобров,враг думая что я в ударке летит всей толпой валить,а тут нежданчик в виде двух эскадрилий ястребов,по альту сношу все живое и лечу к нему,ястребами блокирую его,подтягиваю своих бобров,одним звеном отбомбился поджог ждем,если потушился,вешаем вторым звеном снова пожары,все лучше чем когда в начале боя тебя в ударке топят  канибаллов,пусть плачут теперь,

Из-за таких как ты (ПВО авиков) и каннибалов я походу заканчиваю игру на этом классе.

Изменено пользователем exKore

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Участник
389 публикаций
5 348 боёв

Из-за таких как ты (ПВО авиков) и каннибалов я походу заканчиваю игру на этом классе.

а ты думаешь мне по кайфу в ПВО играть,если бы канибаллы не трогали с удовольствием в ударке поиграл бы,но 5 боев подряд эти **оды,плюс команда на помощь отвечает "не как нет" когда летят тебя топить,на месте не стоишь,бомбил фусо и рядом авик засветился,не стал его трогать,зато этот *** пошел меня топить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
Бета-тестер, Коллекционер
777 публикаций
23 317 боёв

ты чем?

В начале игры идет сравнение  кораблей.

И понять как ты играешь нет проблем....

Как ты дошел да 7 лвл ?Если не понимаешь элементарного?

Что за ерунду тут несут....

Чем плох ПВО сет?

грамотный хрюша 2-2-2 топит ударного  рейнжера с ОДНОГО ЗАХоДА!!! Пусть и пройдя по краю всей карты.

ибо нефиг стараться злобствовать в воздухе одному.

Рейджер-это чисто Авик  пво 2-2

защитил команду и напакостил как смог(а иногда и не хило-15 пожаров) И при этом не хило набивает

А в ударном сете  это корм для  любого хрюши....и для пво рейнджера.

И я не понимаю детских обид-

"я хотел всех нагнуть -а мне не дали"

Хотите играть от торп-хирю

Хотите играть в команде и быть нужным-Рэнджер  пво

Хотите быть нагибатором за просто- так играйте Ренджером в ударном и запасайтесь вазелином

без обид.....

Ведь никто ж не выходит на эсме топить лк бб снарядами)))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
2 649 боёв

Что за ерунду тут несут....

Чем плох ПВО сет?

грамотный хрюша 2-2-2 топит ударного  рейнжера с ОДНОГО ЗАХоДА!!! Пусть и пройдя по краю всей карты.

ибо нефиг стараться злобствовать в воздухе одному.

Рейджер-это чисто Авик  пво 2-2

защитил команду и напакостил как смог(а иногда и не хило-15 пожаров) И при этом не хило набивает

А в ударном сете  это корм для  любого хрюши....и для пво рейнджера.

И я не понимаю детских обид-

"я хотел всех нагнуть -а мне не дали"

Хотите играть от торп-хирю

Хотите играть в команде и быть нужным-Рэнджер  пво

Хотите быть нагибатором за просто- так играйте Ренджером в ударном и запасайтесь вазелином

без обид.....

Ведь никто ж не выходит на эсме топить лк бб снарядами)))))))

Ерунда полнейшая. 

Рэнджер чистый ударник, причем очень мощный.

ПВО сетап полностью бесполезный. Только если медальку взять про небеса, она пригодится на ударке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Участник
389 публикаций
5 348 боёв

Просмотр сообщенияromnik16 (24 сен 2016 - 14:20) писал:

ты чем?

ты прямо открытие сделал,не все это знают,так как ведутся же,или ты зная что я в ПВО пойдешь меня топить?на ястреба я играю через альт как и на торпах,шансов минимум

Просмотр сообщенияromnik16 (24 сен 2016 - 14:20) писал:

ты чем?

мда,с твоей статой тебе только у меня и спрашивать как я дошёл до 7 лвл,это я должен спросить как ты дошел???реально средняя 23 к за 4100 боев я впервые вижу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций
6 368 боёв

Сыграл пару боёв в ПВО - блеванул, взял обратно универсальный, доволен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
Бета-тестер, Коллекционер
777 публикаций
23 317 боёв

ты прямо открытие сделал,не все это знают,так как ведутся же,или ты зная что я в ПВО пойдешь меня топить?на ястреба я играю через альт как и на торпах,шансов минимум

мда,с твоей статой тебе только у меня и спрашивать как я дошёл до 7 лвл,это я должен спросить как ты дошел???реально средняя 23 к за 4100 боев я впервые вижу

а как ты со своей крутой статой измудрился просадить рейнджер?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Участник
389 публикаций
5 348 боёв

а как ты со своей крутой статой измудрился просадить рейнджер?

играю в ПВО,много не набомбишь,в ударке канибаллы топят,стоит пока пылится,взял яп 6 лвл для рангов,и прикрытие есть и ударке,эскадрилии жидкие только,и торпеды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв

Не знаю о чем вы. Рейнджер прекрасно игрался в ударке. Главное не открываться от коллектива и передвигаться по карте недалеко от союзников с ПВО и вообще стараться маневрировать, а не тыкать автопилотом одну точку на 15 км вперед). И пофиг на каннибалов. За 65 боев каннибалы меня потопили 1 раз максимум и то с третьего захода, хотя упарываться пытались постоянно. Да такой активный геймплей череват неизбежным попаданием в засвет и возможностью получить пару плюх от ЛК или КР. Но, как правило, убить - не убьют, а авик который поддерживает союзников успевает сделать на 1-2-3 вылета больше, за счет того, что самолеты через пол-карты гонять не надо. Профит очевиден.

Изменено пользователем Leshiy_201

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
2 649 боёв

ПВО сетап полностью бессмысленен для рэндома. Одевать можно только иногда ради медальки "чистые небеса", чтобы в ударке повеселей было играть :)

Не нагиб, даже не победа и т.д... Просто наглядный бой для соплей типа "не могу играть, ПВОшники не дают, поэтому я сам в ПВО".

Вся суть рэнжера в ударке, имхо! 

Рэнжер ударный ВС рэнжер ПВО

Я его даже утопил ... чо он там ПВОшил, неясно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
2 649 боёв

Слабо выложить дуэльку с ПВО/универсальным Спйпаном.

что значит "слабо"?

Как такое недоразумение появится, видимо раз в 100 боев, то выложу, если не забуду, по особой просьбе. Пока не встречал или встречал, но не запомнил.

Что встречал, никаких особых эмоций не вызывало.... :sceptic:

Изменено пользователем yyanis24

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.