11 anonym_tludXC59hrRC Участник 6 публикаций Жалоба #421 Опубликовано: 12 янв 2016, 10:52:49 Всем привет! Подскажите,почему после выполнения задачи мне не был зачислен КОНГО? Поменяй порт на Йокоска он там тебя ждет) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [BVN] __ZoLoToY__ Участник 15 публикаций 7 454 боя Жалоба #422 Опубликовано: 12 янв 2016, 12:52:39 Подскажите пожалуйста почему в прошлом сезоне ранговых боев у меня был 8 а сейчас 17 ответьте пожалуйста Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Phoenix_ONE Участник 2 публикации 803 боя Жалоба #423 Опубликовано: 12 янв 2016, 15:57:13 при прохождении боевой задачи - вызов:Kongo. у меня в ангаре уже был линкор Kongo. По завершении мне новый линкор так и не выдали, в ангаре по прежнему был мой прокачанный Kongo. вопрос: ПОЧЕМУ ? тогда смысл проходить эти задачи? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
675 [DNO] Sooshnyak Участник 1 908 публикаций 25 376 боёв Жалоба #424 Опубликовано: 12 янв 2016, 15:58:46 (изменено) при прохождении боевой задачи - вызов:Kongo. у меня в ангаре уже был линкор Kongo. По завершении мне новый линкор так и не выдали, в ангаре по прежнему был мой прокачанный Kongo. вопрос: ПОЧЕМУ ? тогда смысл проходить эти задачи? потому что надо включить порт йокоска ну или ангар если найдеш Изменено 12 янв 2016, 16:00:03 пользователем Sooshnyak Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Phoenix_ONE Участник 2 публикации 803 боя Жалоба #425 Опубликовано: 12 янв 2016, 16:00:59 при прохождении боевой задачи - вызов:Kongo. у меня в ангаре уже был линкор Kongo. По завершении мне новый линкор так и не выдали, в ангаре по прежнему был мой прокачанный Kongo. вопрос: ПОЧЕМУ ? тогда смысл проходить эти задачи? вопрос снят!) нужно внимательнее читать этот раздел форума...) нашел ответ. 16:01 Добавлено спустя 0 минут потому что надо включить порт йокоска ну или ангар если найдеш спасибо!)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_61378250 Участник 2 публикации 1 067 боёв Жалоба #426 Опубликовано: 12 янв 2016, 18:11:11 я участвовал в прошлом сезоне ранговых боёв, дошел до 13 ранга. потом меня поздравили с окончанием сезона и обещали, что следующий я начну с 15!!! мало того, что начал сезон с начала!!!!, так до сих пор не могу получит флаг!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 LeoFor Участник 1 публикация 2 399 боёв Жалоба #427 Опубликовано: 13 янв 2016, 00:15:39 мне не выдали призовые корабли конго и миоко? что теперь удалять вашу игру? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 798 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 649 публикаций 5 773 боя Жалоба #428 Опубликовано: 13 янв 2016, 05:30:06 мне не выдали призовые корабли конго и миоко? что теперь удалять вашу игру? Кто-нибудь, хоть что-нибудь читает? Или только пишет? Для особо нечитающих: Модификация Arpeggio В обновлении 0.5.2 в игре появилась встроенная модификация, которая добавила в World of Warships элементы популярного аниме-сериала ARPEGGIO OF BLUE STEEL -ARS NOVA-. Среди них Порт «Йокоска», корабли, командиры, озвучка и некоторые визуальные эффекты. Чтобы активировать модификацию, игрокам достаточно будет нажать на иконку якоря в левом верхнем углу экрана и выбрать Порт «Йокоска». При выборе любого другого Порта все элементы модификации будут отключены и игра примет свой привычный облик. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 [ASR] Macrop Участник 1 263 публикации 557 боёв Жалоба #429 Опубликовано: 13 янв 2016, 12:57:36 Да реально за вопрос "где корабль" уже банить пора Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 LeoV2008 Участник 132 публикации 6 100 боёв Жалоба #430 Опубликовано: 13 янв 2016, 14:28:20 За полтора часа игры отвоевал 6 раз ( почти подряд) на разновидности карты "2 брата" И балансер выдаёт в игру опять по 4-5 ЭМ с каждой стороны?? Ладно бы 1 раз - можно посчитать случайностью, но ведь это становится нормой. Вы же говорили что баланс - по 25 % каждого типа кораблей. Но тут уже соотношение стало 40-48 %!! И о картах - сделайте функцию - "Выбор карты", и увидите, какие карты популярны у народа, а какие вообще неудобоваримы. Это будет по посещениям видно. А то уже хоть в боты уходи... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 flashasa Участник 12 публикаций Жалоба #431 Опубликовано: 13 янв 2016, 15:35:36 Часто выкидывает из загрузки боя на экран входа на сервер, причем затем зависает после "Войти!". Можно только выйти из игры через "Х", а затем перезапуститься. НО! при этом корабль ЗАСЧИТАН, как бывший в бою...... А я даже не видел ни карты, ни состава... За сегодня - 6-7 раз... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 LeoV2008 Участник 132 публикации 6 100 боёв Жалоба #432 Опубликовано: 13 янв 2016, 20:55:34 Играть становится неинтересно... Какой смысл входить в игру, где тебя на 2-3 минуте топят бомбёры? ПВО?? Не смешите мою транцевую оконечность. Авиководы донылись - теперь авики вообще короли помойки! Примеры: ЭМ на манёвре топится бомбами, причём 2 падают по бортам ( справа и слева), 1 - сразу за кормой, и 2 - в корпус! Сплошные снайперы,блин!! Проверено уже неоднократно. Сегодня - такая-же история на крейсерах. КР не может отбится от звена бомбёров имея неплохую ПВО и охраняющий в воздухе палубный истребитель. Причём попадания бомб - опять по старой схеме: Впритирку с бортами, сразу за кормой и в палубу. 2 налёта - КР в порт... Следующая игра - опять тоже самое. И это 5-6 уровень... Спрашивается: а зачем теперь прокачиваться, входя в заведомо неиграбельную игру? Полгода назад - было интересно. Сейчас - унылая лужа... И ведь лучше-то не становится!! Вы угробили как класс ЭМ. Почикали ЛК. Дали волю авикам так, что теперь его даже на ЭМ не догонишь... даже на КР играть невозможно выше 4-го уровня... Балансер отладить как следует - или руки не доходят... Что в игре по 5 ЭМ одновременно - это нормальное явление... Про острова уже говорили - теперь сделали так, что и ЭМ не пройти... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 798 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 649 публикаций 5 773 боя Жалоба #433 Опубликовано: 14 янв 2016, 03:23:47 Авики нужно нерфить.(С) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 WhoSaidArmor Участник 4 публикации 3 782 боя Жалоба #434 Опубликовано: 14 янв 2016, 19:17:42 БАГ!!!111 Я убил Пенсаколу, Пенсакола убила меня. Никому не дали "Просто царапину". Непорядок! Я сгорел, убились одновременно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 ANGERr Участник 48 публикаций 8 058 боёв Жалоба #435 Опубликовано: 14 янв 2016, 19:34:59 (изменено) Щас интересный бой такой был,гонялся за эсеинцем через всю карту,стою жду за скалами когда его торпеды пройдут,вижу летит с авика эскадрилья с торпедами ну думаю зайдет с другой стороны, вот было мое удивление когда он сбросил торпеды прям на скалы и меня прям у берега затопил всеми торпедами.... Это как понимать?? терь что можно на сушу торпеды сбрасывать да? чините давайте а то эт как то стремно . Зы: и да очень много торпед как не бой дак слалом уворотов от торпед вы еще торпеды линкорам за пилите чтоб было по полной, зачем гк есть же торпеды..... Изменено 14 янв 2016, 21:14:10 пользователем ANGERr 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 798 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 649 публикаций 5 773 боя Жалоба #436 Опубликовано: 15 янв 2016, 02:16:39 Щас интересный бой такой был,гонялся за эсеинцем через всю карту,стою жду за скалами когда его торпеды пройдут,вижу летит с авика эскадрилья с торпедами ну думаю зайдет с другой стороны, вот было мое удивление когда он сбросил торпеды прям на скалы и меня прям у берега затопил всеми торпедами.... Это как понимать?? терь что можно на сушу торпеды сбрасывать да? чините давайте а то эт как то стремно . Зы: и да очень много торпед как не бой дак слалом уворотов от торпед вы еще торпеды линкорам за пилите чтоб было по полной, зачем гк есть же торпеды..... Баг с торпедами от берега очень старый. ЗЫ. Вы Китаками не видели. Вот где торпедный суп. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 RenamedUser_20767453 Участник 3 публикации 1 983 боя Жалоба #437 Опубликовано: 15 янв 2016, 05:22:38 (изменено) Доброго времени суток! На линкорах есть такая проблема - нажимаешь кнопку "ремонтная команда" (по умолчанию "Т") и тут 3 варианта: 1- не происходит ничего. то есть анимация нажатия кнопки срабатывает, но после этого функция снова готова к работе. НР при этом, понятно, не восстанавливается (скрин 1 и 2) 2- срабатывает нажатие кнопки, запускается таймер работы "команды", но НР не восстанавливается ( или восстанавливается около 1000) (скрин 3 и 4) 3- срабатывает нормально, но восстанавливает в одном бою каждый раз разное количество НР. В общем работа этой функции мне кажется не корректной, или я чего не понял? На скриншоте показана ситуация с линкором НАГАТО, но такая же беда у меня была на всех линкорах Изменено 15 янв 2016, 05:29:50 пользователем Rusder08 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 798 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 649 публикаций 5 773 боя Жалоба #438 Опубликовано: 15 янв 2016, 06:09:19 Доброго времени суток! На линкорах есть такая проблема - нажимаешь кнопку "ремонтная команда" (по умолчанию "Т") и тут 3 варианта: 1- не происходит ничего. то есть анимация нажатия кнопки срабатывает, но после этого функция снова готова к работе. НР при этом, понятно, не восстанавливается (скрин 1 и 2) 2- срабатывает нажатие кнопки, запускается таймер работы "команды", но НР не восстанавливается ( или восстанавливается около 1000) (скрин 3 и 4) 3- срабатывает нормально, но восстанавливает в одном бою каждый раз разное количество НР. В общем работа этой функции мне кажется не корректной, или я чего не понял? На скриншоте показана ситуация с линкором НАГАТО, но такая же беда у меня была на всех линкорах Корабль состоит из модулей. Если модуль уничтожен, то и восстановлению не подлежит. Хоть 10 раз восстанавливай. Скорей всего вам боеспособность модуля уничтожили. вот хилка и не сработала. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 RenamedUser_20767453 Участник 3 публикации 1 983 боя Жалоба #439 Опубликовано: 15 янв 2016, 07:25:29 Корабль состоит из модулей. Если модуль уничтожен, то и восстановлению не подлежит. Хоть 10 раз восстанавливай. Скорей всего вам боеспособность модуля уничтожили. вот хилка и не сработала. Выходит так, что при 60% здоровья у меня разрушены все модули? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 798 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 649 публикаций 5 773 боя Жалоба #440 Опубликовано: 15 янв 2016, 07:34:43 Выходит так, что при 60% здоровья у меня разрушены все модули? Нет. Тот модуль, что вы пытались починить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию