Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gRV4F69G4I9j

"Карманные линкоры". повангуем?

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

для ЛК явно слабый, для крейсера медленный.

Ну тогда почему бы и не сделать его "уникальной" машиной - медленным крейсером со здоровенными дрынами, которые могут дать даже линкору по щщам на 50К хп?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Давайте разберем подробнее:

Ближе всего он к ТКР. Как минимум по водоизмещению это далеко не линкор. 16 т.т. водозимещения - это уровень Могами, как и габариты. 

Все параметры от ХП до маневренности - это натягивание на глобус.

Сравним с огневой мощью других ТКР - это 10 пушек  и 4 в\м  то есть 40 плюх в минуту по 4500,в итоге 180К ДПМ

У него 6 пушек, скорострельность до 3 в\м  То есть получаем 18 выстрелов в минуту. При этом если натянуть урон ББ-шки до 9К. То получим 162К ДПМ

Чуть-чуть меньше, НО!

Бронепробитие даже 203 мм дрынов позволяет шить цитадельки линкорам. То есть 280 мм вполне могут шить цитадельки и просто делать бо-бо пробитиями.

То то есть напилить ему хп под 40-45К, по огневой мощи он вполне пойдет на 7-9 уровень.

Предлагаю 35К хп и 5-й :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Предлагаю 35К хп и 5-й :D

Если там будет чисто "крейсерская точность" под 120 м разброса и макс урон ББ в районе 8К хотя бы. То на 5-м уровне это чудо будет укладывать в борт любой крейсер с одного залпа, а линкор - с двух.

Я представляю, какой вайн будет.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

Тягаться может только с вашингтонскими крейсерами. Но в етой игре их нету, разве шо Пенсакола или Новый Орлеан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Избыточен для крейсеров ,мал для линкоров.Непонятная дамаг модель . Так доступно - бета тестер ?

203 мм - стандартный калибр тяжелых крейсеров вообщето.

20:32 Добавлено спустя 0 минут

Упрел? А дальность стрельбы?

В реале 36,5 км, мало?!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Ну тогда почему бы и не сделать его "уникальной" машиной - медленным крейсером со здоровенными дрынами, которые могут дать даже линкору по щщам на 50К хп?

За уши в игре можно все что хочешь притянуть. Вот только терзают смутные сомнения.. относительно появления их в игре.
20:48 Добавлено спустя 0 минут

Тягаться может только с вашингтонскими крейсерами. Но в етой игре их нету, разве шо Пенсакола или Новый Орлеан.

А куда они делись?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

А говорили "на глобус натягивать"! :trollface:

Его эсминцы цитаделить будут.:child:

Крит башни - минус половина боеспособности.

Тут выше написали, что проблема именно в выборе ранга - на 4-5 - явная имба среди крейсеров.

Выше - страдает от всех.

Ни туда ни сюда.

Это понятно... да и не нужна такая дальность, 20 км более чем достаточно.

На 30+ и в реале-то никто не стрелял (разве только по наземным целям, с корректировкой).

Я бы ему 16.5 км дал. Как ворспайту.

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Я хочу крейсер с большими пушками. А то надоели наглые ЛК, которые игнорируют и прут бортом. Хотя немцы 8+ таких карают бодро.

на 4-5 - явная имба среди крейсеров.

Выше - страдает от всех.

Ни туда ни сюда 

Я уже писала, что огневую мощь там можно натянуть до КР 7-9. Фишкой будет бронепробитие и альфа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Я хочу крейсер с большими пушками. А то надоели наглые ЛК, которые игнорируют и прут бортом. Хотя немцы 8+ таких карают бодро.

Я уже писала, что огневую мощь там можно натянуть до КР 7-9. Фишкой будет бронепробитие и альфа

На 7-9 лвл 283мм ББшки мало что сделают ЛК тех уровней, согласись. Только если подходить на 7-8 км, где его сдуют с залпа.

Она кривая.Он должен выносить погреба и цитадели раз за три залпа)) с таким калибром)) Наблюдаете такое бета-тестер?Что же Вы не играете на нем а предпочитаете за свободку пройти))

Кому он что должен? Насколько я знаю, основные претензии к фуре - скорость поворота башен. С баллистикой/уроном все ок.

Какая свободка, милок? Я по-твоему качаю яп.КР?

П.С.

Все слова актуальны только для топ фуры, офк.

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Его эсминцы цитаделить будут.:child:

Крит башни - минус половина боеспособности.

Эсминцы не будут (100 мм пояс, куда?!), КРЛ - возможно, особенно в палубу. Башни - таки да, но они защищены сносно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Шарнхорст и Гнейзенау смотрелись бы интереснее проекта Дойчланд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Эсминцы не будут (100 мм пояс, куда?!), КРЛ - возможно, особенно в палубу. Башни - таки да, но они защищены сносно.

100мм только на Шпее.

У остальных 50-80мм. Омахоподобная броня короче. Кливленд над ней смеется)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

А куда они делись?

Я не видел в етой игре веток тяжёлых крейсеров :о)

а то, что после Кливленда идёт Пенсакола - ето не очень правильно.

После Омахи должен идти Бруклин, потом Сент-Луис (CL-49), потом Кливленд, потом Фарго, потом Ворчестер.

Я не знаю, почему разрабы сломали последовательность лёгких крейсеров УСНэйви и всунули тяжёлые к лёгким.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Шарнхорст и Гнейзенау смотрелись бы интереснее проекта Дойчланд

Они я думаю и так будут, причем в ветке - у немцев не такой большой выбор "железных" ЛК для уровней 5-7.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

После Омахи должен идти Бруклин, потом Сент-Луис (CL-49), потом Кливленд, потом Фарго, потом Ворчестер.

Я не знаю, почему разрабы сломали последовательность лёгких крейсеров УСНэйви и всунули тяжёлые к лёгким.

А японцы? Начиная с Фурутаки и далее.
Изменено пользователем alex_n_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

100мм только на Шпее.

У остальных 50-80мм. Омахоподобная броня короче. Кливленд над ней смеется)

Эсминец и 80 не пробъет, да и 50 проблематично (разве что русские 130 мм).
21:07 Добавлено спустя 1 минуту

Бруклин должен идти (по характеристикам) ПОСЛЕ Клива. Кливленд - это дешевая машина военного времени, для массового производства.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Клив вообще на 8 лвл перенесут. В ветку легких КР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

Бруклин должен идти (по характеристикам) ПОСЛЕ Клива. Кливленд - это дешевая машина военного времени, для массового производства.

У бруклина никакущая ПВО. Он должен быть вместо Клива на ево уровне. потому что Клив на два уровня выше своего.

21:14 Добавлено спустя 4 минуты
Кроме того, Клив имел сравнительно огромный ангар и четыре готовых  к применению самолёта и два в сложенном состоянии, всего шесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

На 7-9 лвл 283мм ББшки мало что сделают ЛК тех уровней, согласись. Только если подходить на 7-8 км, где его сдуют с залпа.

А вот и нет, для примера немецкие 203 мм выбивают даже Норке и Тирпицу в борта цитадельки и урона по 10-15К пробитиями. При этом с 15 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

У бруклина никакущая ПВО. Он должен быть вместо Клива на ево уровне. потому что Клив на два уровня выше своего.

Согласен, ПВО я не учел... Хотя по ходу войны оно существенно усиливалось, так-что не такое-уж и никакущее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию