Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Скрытие статистики.

Скрытие статистики  

195 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 115 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
433 публикации
2 590 боёв

Игра для досуга это кооператив. А в рандоме играют чтоб победить реальных людей

В конечном итоге любая игра - досуг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

А мне просто стало не интересно в рангах, там свой 61% побед имею, стата не скрыта, в отличии от твоей

что такое 61% в рангах, просвети) 10 ранг 61 % при таком кол-во смешных боев )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
638 публикаций
10 609 боёв

100 в неделю? это Ваш норматив? Плашка АТ обязывает играть в то что натестили.

Уууу, идите на форум танков, разыщите там разработчика с ником Storm и расскажите ему, что плашки на форуме обязывают играть во что-то:D
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

К слову в танках эту фичу просили еще года 3 назад. И мотивировали это не сокрытием статы раков\папок, а тем, чтобы не плодить быдлоЦА, чтобы не было оскорблений из-за 0,5% в разности в стате. Уже потом под тему подключились папки овер 60%, а за ними подоспели раки. Разрабы не поддержали, отмахиваясь сначала дороговизной реализации, а затем тем, что бедным мододелам кушать нечего будет. Сегодня те же люди в танках просят уже баланс по скилу. 

В целом-то смысла особого нет что в стате, что в ее отсутствии. Опять таки повторюсь: было бы неплохо сделать отображаемой сессионную стату (7 дней- месяц). Интереснее видеть как человек играет сейчас. А у человека есть дополнительный мотиватор к улучшению результатов. Мол эту неделю фиговато отыграл, а следующую чутка подрасту. 

сессионная стата  - интересное предложение, но лучше рассматривать не за неделю/месяц, а за последние N боев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

При старте рангов я начинал с 75% закончил при 53% , тебе это надо было?!) Ну вот :) Как-то так :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
12 596 боёв

Игра для досуга это кооператив. А в рандоме играют чтоб победить реальных людей
12:43 Добавлено спустя 1 минуту

100 в неделю? это Ваш норматив? Плашка АТ обязывает играть в то что натестили.

Я не настолько серьезно отношусь  к победам и поражениям , повторю , здесь нет спортивной составляющей , тут нет кланов  и в чем проблема -  показывай свою стату тебе никто не запрещает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации

Ввели возможность скрытия статистики, что вызвало бурную радость у товарищей >50%. Но поможет ли?

Человек, который прячет статистику, показывает, что он сам про себя в курсе, и стыдится этого, в подавляющем кол-ве случаев, НЕТ?

Да ладно так уж и ниже 50%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 551 бой

Алёшка, что такое 61% в рангах, просвети , а Алёшка)) 10 ранг 61 % при таком кол-во смешных боев )

Алешка твой муж, а мне просто стало не интересно в рангах, там свой 61% побед имею, стата не скрыта, в отличии от твоей

У кого еще есть вопросы о целесообразности закрытия статы))))
Изменено пользователем Azat_Ko
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 066 боёв

Что спорите то на пустом месте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

У кого еще есть вопросы о целесообразности закрытия статы))))

Просто устал смотреть как ему подобные всех "рачилами" называют. Всем по фигу на стату кроме взводов и кланов. Главное это что человек делает в бою. Но тууууут же стааааатка. Смех и бред.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций

Я не настолько серьезно отношусь  к победам и поражениям , повторю , здесь нет спортивной составляющей , тут нет кланов  и в чем проблема -  показывай свою стату тебе никто не запрещает

да ради Бога.. зачем оправдываться то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
12 596 боёв

это у вас первый онлайн проект пвп? 

стата тут нужна, ибо в хороший клан тебя не возьмут, и если когда нибудь будет ГК, то сильный клан нужен

и это не сингл, тут мы соревнуемся

а для души есть офлайн игры 

Ну  не все кланы направлены на кибер спорт, это если вообще о кланах , во вторых клан можно создать самому,  да и не факт что в этой игре вообще будут кланы . Вот ты например в этой игре соревнуешься  с игроками я не ставлю  перед собой такие задачи мне более интересен игровой процесс, который не факт , что приведет к победе, но тем не менее я получаю удовольствие , ведь ты можешь ушатать пяток кораблей и при этом слиться , что ж мне расстраиваться из-за этого!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв

Алёшка, что такое 61% в рангах, просвети , а Алёшка)) 10 ранг 61 % при таком кол-во смешных боев )

поясняю, для тех кто в танке, взял мурманск пошел фармить флажки и серебро в  ранги, и все. Интереса упарываться до первого ранга не было, очень много времени бы заняло, а тут так и так фарм, так что сиди прячься дальше, и воюй на форуме, судя по всему, на большее ты не способен
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Просто устал смотреть как ему подобные всех "рачилами" называют. Всем по фигу на стату кроме взводов и кланов. Главное это что человек делает в бою. Но тууууут же стааааатка. Смех и бред.

это еще цветочки, вот посмотрите, всех у кого скрыта стата будут так называть вскоре, и разрабы поймут что ошиблись

я считаю что стата должна быть скрыта у всех, но только в бою, после боя - пусть смотрят кто хочет

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 645 боёв

Это так убого, скрывать свой  профиль. Для меня лично эти люди просто не игроки, а твинки с 0 боёв. Можете кидать в меня за это чем угодно.:B Сути дела это не меняет: значит есть что скрывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

Скрытие статки для раков "Слава Богу меня не будут унижать" для папки "Оо Меня не фокусят"

Оленька - сайты по статкам - не пашут за щет этого. 

Я за оленьку в клиенте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв

Всем по фигу на стату кроме взводов и кланов.

и да и нет, опять же если в танках видишь, что в топе взвод 45% на тт, то и игру строишь соотвественно, если бы тут было видно что топовые линкоры по 300 боев и 46%, то тоже играл бы иначе

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

поясняю, для тех кто в танке, взял мурманск пошел фармить флажки и серебро в  ранги, и все. Интереса упарываться до первого ранга не было, очень много времени бы заняло, а тут так и так фарм, так что сиди прячься дальше, и воюй на форуме, судя по всему, на большее ты не способен

Седой ну во-первых я мужчина, и оскорблять меня мужьями не требуется, надеясь на адекватность!

И я не прячусь, всё в порядке, но по сути кто вам дал право судить , кто рак, а кто нет. Вы пытаетесь уличить игроков в сокрытие их профиля, тем что они раки, тем самым оскорбляя их?! А вам давали такое право? Нет?! Да ?! А кто давал?Правила форума в тонком тролинге и унижении ?! Ну начнём с того что те люди которых вы оскорбляете - являются представителя homosapies и ни как не относятся к речным. И с другой стороны, прежде чем кого-либо занижать, унижать, оскорблять. Вы смотрите на себя и за собой. Диктуйте правило там где вы хозяин.Но не на форуме на общем обозрении , людей, которые не относятся к представителям astacidae.

Успехов :honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
638 публикаций
10 609 боёв

сессионная стата  - интересное предложение, но лучше рассматривать не за неделю/месяц, а за последние N боев

Есть еще одно НО. Сессионную стату можно будет набивать на какой либо шлюпке-нагибалке, после чего закрывать общую стату и снова поливать грязью всех и вся. 

это еще цветочки, вот посмотрите, всех у кого скрыта стата будут так называть вскоре, и разрабы поймут что ошиблись

я считаю что стата должна быть скрыта у всех, но только в бою, после боя - пусть смотрят кто хочет

Тут все гораздо прозаичнее. Подключили возможность скрыть стату на сайте. Из-за этого перестал по-человечьи работать XVM. Бедные рандомонагибаторы не видят статы во время боя, а по сему не могут определиться, кто перед ними: закуска с клешнями или матерый хищник, которого стаей грызть надо. А про то, чтобы просматривать стату после боя, так об этом доблестные ракоборцы умалчивают. Им это не интересно. 

Фактически, палка о двух концах: 1. Стата людям интересна только во время боя (в корыстных целях). 2. Функционала посмотреть стату после боя в клиенте вроде-бы нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию