Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Скрытие статистики.

Скрытие статистики  

195 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 115 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 053 публикации

Абсолютно безразлична данная проблема.

Статистику свою не закрывал и закрывать не собираюсь.

Чужую статистику не смотрю - кто как смог, так и играет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Z1ooo скрыл свою статистику.

А также добрая десятка <60% 

Они все раки?! Не думаю. 

Поэтому мнение что все кто скрыл раки, ошибочно.

Изменено пользователем Skydia
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 049
[KATRI]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
1 177 публикаций
9 716 боёв

Не только верю но и уверена на 100%

Поддерживаю :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
433 публикации
2 590 боёв

Теперь на самом деле даже проще. Не нужно лезть в профиль к человеку. Видишь что стата скрыта - значет перед тобой алехан, который "играюдляудовольствийа"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Для рачья это спасение. 

А ты себя к ним относишь ?
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 468
[IA]
Альфа-тестер
3 913 публикации
15 410 боёв

Все скрывающие стату раки с 45% винрейта. Их можно всех забанить как бесполезный баласт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 049
[KATRI]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
1 177 публикаций
9 716 боёв

Рачьё и без статы видно в первые минуты боя

:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв

Они все раки?! Не думаю. 

и сколько их таких как он? 1-2%, даже игроки обычные не так стыдяться, как например альфа-тестеры, глядя в стату которых, хочется смеятся, но плачешь от жалости
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Они все раки?! Не думаю. 

скрыли >60% из тех, чья деятельность так или иначе связана с проектом, ради солидарности. Ибо смысл скрывать стату Zlooo  если и так всем все понятно что у него со статой )

Изменено пользователем anonym_wBPxyi1kbyd4
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
638 публикаций
10 609 боёв

сейчас не играю, а когда играли по молодости, на листике тетрадном учет вели и ничего зазорного в этом не видели и не вижу

И что, попадая в другие компании этот листок предоставляли? 0_0 

Ну так посмотрел же...

Ну так надо же было отомстить =Р 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Ввели возможность скрытия статистики, что вызвало бурную радость у товарищей >50%. Но поможет ли?

Человек, который прячет статистику, показывает, что он сам про себя в курсе, и стыдится этого, в подавляющем кол-ве случаев, НЕТ?

Я вот конкретно не соглашусь, в танках например любители оленемера не редко спецом фокусят статистов и это не есть гуд, так что все норм, надо бы в танки такую же темку добавить или хотябы анти оленемер!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

скрыли >60% из тех, чья деятельность так или иначе связана с проектом, ради солидарности. Ибо смысл скрывать стату Zlooo  если и так всем все понятно что у него со статой )

Это я уже и так понял, но тем не менее , нельзя так выражаться , что мол все раки. Бред.

Скрыл так же из-за солидарности к разработчикам к их трудам для тестов.

52% 1 ранг. скрывать не чего. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

Стату закрыл, но мне за нее не стыдно. К идее отношусь положительно, т.к. видел, как ряд товарищей, которые нам совсем не товарищи, из-за циферок в стате начинали глумиться над другими товарищами. Я в это дело не вмешивался, но выглядело это все более чем омерзительно. Надеюсь, что больше такого не увижу.

"Закрыл, не стыдно... " ..... Ну ну... Я не закрывал и не буду. И мне тоже не стыдно. А закрывшие - это сразу как метка.:D
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Это я уже и так понял, но тем не менее , нельзя так выражаться , что мол все раки. Бред.

Скрыл так же из-за солидарности к разработчикам к их трудам для тестов.

52% 1 ранг. скрывать не чего. 

а я кажется всех раками и не называл, а наоборот написал о том, что "свинское обращение" одних людей к другим - это ЗЛО, но с ним нужно бороться другими методами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
433 публикации
2 590 боёв

На самом деле всем понятно что данный функционал введен не для статистов которых якобы нещадно фокусят, а для раков, которым не нравится то что их стремают за плохую игру. Только это не поможет. Залоченная стата - такой же удобный повод для выражения презрения, как и цифра 45 в графе процент побед
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Я вот конкретно не соглашусь, в танках например любители оленемера не редко спецом фокусят статистов и это не есть гуд, так что все норм, надо бы в танки такую же темку добавить или хотябы анти оленемер!

Так пусть дальше фокусят, их остальная команда разберёт за те минуты, пока они будуты пытаться потопить одного статиста, который будет успешно уворачиваться.
Изменено пользователем Green__Fire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций

и сколько их таких как он? 1-2%, даже игроки обычные не так стыдяться, как например альфа-тестеры, глядя в стату которых, хочется смеятся, но плачешь от жалости

Видала я альфа-тестеров :teethhappy: регистрация 2012го года а боёв менее 500 ) твинки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

И что, попадая в другие компании этот листок предоставляли? 0_0 

Молодой (или не очень) человек, не нужно утрировать....я еще раз повторяю, цель любой игры чего то в ней достичь....где то выше правильно заметили за ранги.....то есть каждый достигший 1-го  "не рак", а не достигший "рак"? Так отмените ранговые бои, иначе каждый с флагом "веселый роджер" на корабле начнет всех такового не имеющего "алексами" величать. И где тут смысл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию