Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Скрытие статистики.

Скрытие статистики  

195 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 115 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
55 публикаций
7 103 боя

а что стата показывается в бою? смысл ее скрывать, или люди идут на сайт и смотрят статку игроков по кд?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 645 боёв

это еще цветочки, вот посмотрите, всех у кого скрыта стата будут так называть вскоре, и разрабы поймут что ошиблись

я считаю что стата должна быть скрыта у всех, но только в бою, после боя - пусть смотрят кто хочет

Вы совершенно правы. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Все кто скрыли статку - нет им ни доверия (и их словам) ни уважения (трусы если скрывали плохую стату).

Любая игра - это отчасти спортивный интерес, в данном случае выражаемый именно статкой. Да и ранжирование ответов на том же форуме легко осуществлять было ибо чел который имеет 45% по определению ничего умного не напишет ни по кораблю ни вообще по игре самой.

А все эти разговоры про токсичность - просто смешно, вас и без статки пошлют куда подальше, ничего это не изменит. Самый простой способ - сделать просто отключаемый совсем чат, как это реализовано в проекте_который_нельзя_называть_с_миллионным_онлайном - просто и надёжно. Но в этой игре, куда сбежало куча рачья_по_жизни, которые даже не понимают банальных вещей типа "что оленеметр стоит у 0,1% игроков и он по определению не решает", любое нормальное мнение утонет в тоннах нелепого "фидбека".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв

Седой ну во-первых я мужчина, и оскорблять меня мужьями не требуется, надеясь на адекватность!

И я не прячусь, всё в порядке, но по сути кто вам дал право судить , кто рак, а кто нет. Вы пытаетесь уличить игроков в сокрытие их профиля, тем что они раки, тем самым оскорбляя их?! А вам давали такое право? Нет?! Да ?! А кто давал?Правила форума в тонком тролинге и унижении ?! Ну начнём с того что те люди которых вы оскорбляете - являются представителя homosapies и ни как не относятся к речным. И с другой стороны, прежде чем кого-либо занижать, унижать, оскорблять. Вы смотрите на себя и за собой. Диктуйте правило там где вы хозяин.Но не на форуме на общем обозрении , людей, которые не относятся к представителям astacidae.

Успехов :honoring:

Вы как то от перехода на мою личность, закончили софистикой, и позой обиженного, плавно перекатываясь к утопичной толерантности. вы еще на меня пожалуйтесь, очень помогает, в отсутствии аргументов.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Это так убого, скрывать свой  профиль. Для меня лично эти люди просто не игроки, а твинки с 0 боёв. Можете кидать в меня за это чем угодно.:B Сути дела это не меняет: значит есть что скрывать.

Ахахах, спасибо посмешил. Пусть я буду для тебя твинком с 0 боев, мне от этого ну прям.. ну аж никак. :D
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Ввели возможность скрытия статистики, что вызвало бурную радость у товарищей >50%. Но поможет ли?

Человек, который прячет статистику, показывает, что он сам про себя в курсе, и стыдится этого, в подавляющем кол-ве случаев, НЕТ?

Ну во-первых скорее всего не "товарищей БОЛЬШЕ 50%", а таки наверное "меньше 50%? 

А во-вторых - те самые которые "больше 50%" по факту уже скрыли свою стату, заведя новый аккаунт. Ну правда, что, они прям сразу научились играть? Так что ни на одном корабле нет статы ниже 60%? Не верю. Все свои проигрыши они оставили или на ЗБТ или на втором аккаунте. 

Я лично за скрытие полной статистики, а оставлять лишь за последний месяц. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[BIBA_]
Бета-тестер
34 публикации

Кто-то пропустил видео про выход "оленемера" для кораблей?

По существу вопроса. Возможность закрытия статы хорошая вещь. В свое время в танках надоела писанина перед боем типа:

"ХХХ - ах ты стотист проклятый";

"Опять одни раки в тиме";

"Шанс 10%, я выхожу из боя".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Все кто скрыли статку - нет им ни доверия (и их словам) ни уважения (трусы если скрывали плохую стату).

Вот возьмем для примера этого "папку". 

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/2201851-ProstoVasiya/#tab=pvp/account-tab-ships-pvp - релиз.

Арканзас Бета 119 боев, 77 побед. Колорадо 29 и 14. 65% и 50%.  И он ОРЕТ "кто скрыл стату тому нет доверия"

А давайте откроем стату с ЗБТ? Которая скрыта у него и не идет в "оленемер".

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/cbt/2201851-ProstoVasiya/#tab=pvp/account-tab-ships-pvp - ЗБТ. 

Фусо 21 игра, 9 побед. Конго 17 и 6. Ну то есть  40% и 35%. 

35% КАРЛ! Но он их скрыл и теперь кричит что тем кто сделает также - нет доверия. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Я вижу, продолжайте, вы доставляете) апро мужчину, простите, очень трудно разобрать было 

Так профиль открыть?! :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 011 боёв

Кто-то пропустил видео про выход "оленемера" для кораблей?

По существу вопроса. Возможность закрытия статы хорошая вещь. В свое время в танках надоела писанина перед боем типа:

"ХХХ - ах ты стотист проклятый";

"Опять одни раки в тиме";

"Шанс 10%, я выхожу из боя".

псевдо-оленемер, в клиенте он не показывает, только в браузере 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
Старший альфа-тестер
602 публикации
1 404 боя

Короче вся суть - парни с 40-46% не смогут в закрытие статы, почти все кто хорошо играет закрыли чтобы не фокусили (остались особо гордые из любителей тыкать носом), а 48-55% прям пеной исходят, что как так можно закрывать и они не смогут потыкать кого-то носом тех, кто хуже них играет.

PS абсолютно не стыдно за свои 60+% и фиолетовые показатели.

PS особо порадовали "эксперты" что писали что как так у САТ с датой регистрации в 2012 так мало боев. Про вайпы и прочее явно люди не знают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[BIBA_]
Бета-тестер
34 публикации

псевдо-оленемер, в клиенте он не показывает, только в браузере 

Это что-то меняет? Ведь все-равно показывает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

а что тут смешного? Ты то свою стату не скрыл. Или ты из тех, кто смеётся от слова "лопата"? Ню ню:sceptic:

Мне просто скрывать лениво и по-сути совершенно безразлично, но я пожалуй как дойду до 60+ то скрою и выкрики всяких некультурных васьков "аааа, ты скрыл, значит олень 40-й" гордо буду отрывать и показывать, опуская их чсв ниже плинтуса. :trollface:

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 011 боёв

Это что-то меняет? Ведь все-равно показывает. 

в танках олинемар стоит примерно у 10%-20% игроков, но его установить ооочень просто, тут нужно попотеть чтоб он заработал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

в танках олинемар стоит примерно у 10%-20% игроков, но его установить ооочень просто, тут нужно попотеть чтоб он заработал

разработчики на форуме писали, что это значение меньше 1% емнип

Откуда такие цифры в 20%??? Смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 011 боёв

разработчики на форуме писали, что это значение меньше 1% емнип

Откуда такие цифры в 20%??? Смешно.

тем более, а тут тогда 0.001%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
Старший альфа-тестер
602 публикации
1 404 боя

Ещё в танках это признавали ибо оленеметр, во-первых, стоит у очень малого числа игроков

после этого пассажа читать поток мыслей стало не интересно. Не зря больше полугода назад в xvm показывает у кого он есть и у кого включен оленемер. Всего лишь у 20-26 человек в каждом бою. Ничтожно мало ведь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 011 боёв

Эх как подгорает у вас. Неприятно вспоминать про то как был раком, да? 35% это даже не плохо, это позор. 

Но вы не смогли в чтение. Оленемер не считает ваши позорные 35%. Он считает лишь тот что после релиза. То есть та часть, где происходило обучение и проигрыши - скрыта. У многих людей, например у меня, все мои 35-40% в стате. И отыграть их крайне сложно. 

Подавляющее большинство людей с запредельной статой (70% и больше) не имеют признаков обучения игре в своей стате. Есть два варианта - они родились СРАЗУ с умением играть в кораблики, либо они где-то учились, но где мы не видим (АБТ, ЗБТ или твинки). ТО есть люди ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО, ради статистики, скрывают ту часть где они проигрывали и обучались. Я считаю что у этих людей нет права запрещать другим скрывать стату. 

з.ы. Как я уже говорил - я считаю что должна отображаться стата за последний месяц. Это очень точно отображает текущее состояние человека. 

ну на збт клиенты крошились, из боя выкидывала, баланс там был просто жесть, збт вообще не показатель 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

з.ы. Как я уже говорил - я считаю что должна отображаться стата за последний месяц. Это очень точно отображает текущее состояние человека. 

А помидор то дело говорит, плюсанул в карму. И это он еще не учитывает статодроч с имбо-премами, отрядами, флажками и прочими "тонкостями" набивания статки. :B

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

после этого пассажа читать поток мыслей стало не интересно. Не зря больше полугода назад в xvm показывает у кого он есть и у кого включен оленемер. Всего лишь у 20-26 человек в каждом бою. Ничтожно мало ведь.

Был офиуальный ответ Серба на форуме по оленеметру, где он привёл эту статистику и почему разработчики танковские на нём не замарачиваются. Как вы думаете кому  поверю - Сербу или Вам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию