8 techmex Участник 4 публикации 717 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 29 дек 2015, 19:25:48 Хотелось бы получит разумный человеческий ответ, дабы душу успокоить и играть дальше, либо в оскорбленных чувствах направиться Панель управления\ Установка и удаление программ 19:26 Добавлено спустя 1 минуту что-то она не очень то и ммо, не правда ли? я вам больше скажу, клонов нормальных (относительно) у WG всего два - это от улиток задел (пока без кораблей) и у почтальонов (там вообще непонятно что танковое). Больше аналогов нет и не предвидится год точно. Улиток, я с удовольствием играю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #22 Опубликовано: 29 дек 2015, 19:28:39 Обращусь, если раздуплюсь как. Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей? Как подать жалобу на игровое нарушение в World of Warships? За что меня забанили в World of Warships? Как обжаловать ограничение в World of Warships? Закрыто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию