Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

North Carolina - американский линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 428 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 373 публикации

Да-да-да,такая имба,что у него средний дамаг как у "убогой" Норки,пока нет аргументов за имбовость Тирпица(та же стата или на .худой конец, собственные показатели)-это пук в лужу.

У Тирпица пробой на 10км 510мм,у норки 565 или что-то около того,и там и там overkill по лёгким крейсерам.

Как же..как же... вот показания матроса Кости (пост № 46..с него собственно и началось негодование владельцев премиум Тирпицев)..Меня в свидетели от Норки возьмете?... Я НЕ пробиваю крейсера таким образом..(ни разу за все время игры - даже случайно..ни на каком из 12 линкоров мне не удалось фугасами выбить цитадель крейсеру).Есть еще показания экспертов на тему "О модели повреждений"...http://worldofwarships.ru/ru/news/guides/damage_system2/

P.S. что касаемо Норки...то про убогость это не я сказал... я как раз Норкой доволен..Да и Тирпицы меня не раздражают.

Изменено пользователем alex_n_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Как же..как же... вот показания матроса Кости (пост № 46..с него собственно и началось негодование владельцев премиум Тирпицев)..Меня в свидетели от Норки возьмете?... Я НЕ пробиваю крейсера таким образом..(ни разу за все время игры - даже случайно..ни на каком из 12 линкоров мне не удалось фугасами выбить цитадель крейсеру).Есть еще показания экспертов на тему "О модели повреждений"...http://worldofwarships.ru/ru/news/guides/damage_system2/

P.S. что касаемо Норки...то про убогость это не я сказал... я как раз Норкой доволен..Да и Тирпицы меня не раздражают.

Так вы же рассказывали о неведомых преимуществах ГК Тирпица перед ГК остальных линкоров,и речь шла именно о ББ-шках,давайте,продолжайте,я ещё посмеюсь.

По фугесам:это всё из-за того ,что Тирпиц премиум, да-да, именно так.Судя по этой логике Йорк,тогда премиум тысяч за 5к рублей, т.к можете в теме Йорка найти ваншот фугасом 34к ХП у НЬю-Орлеана.

Просто даже и шмаляю...А относительно Тирпица - не стоит приуменьшать его переапанность....

Собственно,какие ваши доказательства,али нечего сказать?( ну например для приличия, на ,хоть какую-нибудь, статистику сослаться,что ли)

Я знаю,сейчас будут задвигать,про сверх-эффективные 6 км торпеды.:trollface:

Изменено пользователем Siegesmarsch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Ощущение такое.. что я Вам пишу на арабском.. а вы его плохо знаете..Просто перечитайте внимательнее.. и постарайтесь понять о чем написано выше...И ради Бога - без обид...Относительно Тирпица я имею свое мнение..вы конечно - свое..Ведь никто не заставляет нас его менять?...Поговорили - и будет...Тема то о Норд Кэролайн...а мы спорим о другом корабле в чужой ветке..Да и споры эти часто не очень приятно заканчиваются...

Изменено пользователем alex_n_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

музыку под ваншоты в студиюПЛИЗ))прям в тему все))

NickelBack – Burn It To The Ground

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Пока не попробую,так и не узнаю всю правду!

Изменено пользователем anisimoff777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[BOPOH]
Участник
502 публикации
12 441 бой

Капитан Reindas порадовал глубоким мануалом, как истории, так и по применению сего творения. Как раз качаю колорадо, чтобы поставить в порт красавицу Кэрол.

Лови +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

А в чем проблема по стрельбе? У Тирпица самые слабые пушки на уровне. Броня Тирпица хороша лишь на определенных дистанциях, и хоть и не позволяет выбить с него цитадель, дает возможность вливать значительный "белый" урон. 

У той же Норки, лоб вообще непробиваемый. И стволов по носу больше на 2. 

Так что не замечаю никакой "переапанности" Тирпица. У него есть преимущества, которые невелируются его недостатками и преимуществами противников.

цитадель выбивал тирпицем с тирпица как и на предельной дистанции так и с ~13км под углом ~30-40 градусов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Интересный агрегат. Печалит разброс на дистанциях 16+ км, в отличие от 6 и 7 лвл ветки. Слишком хорошо дамажится фугасами субъективно и чуть менее поворотлив. С другой стороны ББ держит хорошо и на дистанциях 14- км также просто и легко бьет цитадели крейсерам и линкорам. По крайней мере по первым смутным ощущениям. Скорость опять же радует. Добить кэпа и поставить топ корпус надо, тогда видимо полные ощущения будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
149 публикаций
3 953 боя

Я тут не много похвалюсь... Вчера был отличный бой, где я выжил на 150хп - очень повезло! Но анализируя свои ошибки после боя, понял, что надо было использовать тактику Ямато - вместо обычного для меня 1/4-1/2 хода вперед и полного хода для уклонения от торпед и самолетов. Использовать качели вперед-назад, не выходя из-за острова под торпеды Кутузова (кто-то еще там был). Весь бой дефал точку А на карте Ловушка.

Извините реплейя нет - играю на чистом клиенте.

Осторожно много скринов

207ddcb1c8f2.jpg
ff80319b29b3.jpg
0b637b25816b.jpg
7d502ad951c9.jpg
15bc737e89a5.jpg

Изменено пользователем f1nback
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[PUDU]
Участник
643 публикации
8 791 бой

Кормовая башня затащила бой на последних секундах, бывает же такое.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Кормовая башня затащила бой на последних секундах, бывает же такое.

Вся суть игры на Каролине)))))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 661 бой

Приятный кораблик, наконец то у АмерЛК появилась какая никакая скорость, Колорадо совсем уж *** был в этом плане.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 661 бой

ПВО не смотря на цифирки (90) откровенно фиговое, торпов с Рейнджера срезает только после сброса, не смотря на циркуляцию и фокус, фигня одна, а не ПВО, у Амаги ПВО лучше, хотя циферки меньше, если решили Норку топить, то её потопят, собственно на том же Хирю скидывал на Норки с потерей 1 - 4 самолетов из 4х групп. Геймплей - чистый Изюмостайл (Изюм раньше Норки вкачал, приноравливался на нем)))), работаем носом, играем скоростью, танкуем, можно так носом штуки 4 - 6 не сильно умных противников на направлении держать ;), в связи с этим назрел вопрос, ни кто не пробовал в 4й слот втыкать модуль на набор скорости ? По идее с ним будет проще уходить от торпед, кораблик понравился.    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[PUDU]
Участник
643 публикации
8 791 бой

А между тем страдания продолжаются. Все сильнее и сильнее ненавижу это корыто. Уже до упора бафнул ПВО, чтобы хоть чем-то быть полезным команде. Нюрнберг спокойно сжигает Норку с 15 км, мы в ответ не можем просто ничего. Фусо, Нагато, Амаги не пробиваются никак и никуда даже в упор, хотя в той же треньке цитадели из них вылетают с любой дистанции. Парадокс. Залп по ватерлинии Йорка с пары км не нанес даже и 10к урона, да даже 5 не нанес. Снаряды, падающие на палубы вражин вертикально, тоже ничего не пробивают и дзинькают без урона. И все вышеописанное справедливо, если залп каким-то чудом попал в цель. Упреждение в половину экрана даже по линкорам. Даже законченный рельсоход, наблюдая как парит в воздухе ваш залп, лениво начнет перекладку рулей и не получит ни единицы урона. Даже если звезды сошлись и залп достиг цели - либо накрытие, либо непробитие. Каждая цитадель или просто попадание с хорошим дамагом - праздник, вынуждающий плакать от счастья, хлопать в ладоши и танцевать лезгинку.

Да есть непробиваемый лоб, и казалось бы, дави лбом и нагибай, но если на направлении есть хоть один вражеский крейсер (а он есть всегда, и не один) - все, тушите пожары и стул. Матросы палубу драют напалмом, а не водой. И не надо мне про прикрытие союзными крейсерами, они вместе с союзными линкорами заняты полировкой краев карты и вообще непонятно чем заняты. Сегодня в одном бою меня поливал фугасами Фаррагут или как там его, а находящийся в паре километров от него союзный Адмирал Хипстер, видимо, был с убитыми заряжающими и критованной БК на всех орудиях, ибо он по эсминцу почти не стрелял, хотя смотрел на него.

Да, есть хорошее ПВО и к его эффективности претензий практически нет. После обкалывания стероидами на усиление ПВО во время загрузки боя ищу хоть кого-нибудь, у кого ПВО ХОТЯ БЫ было не сильно слабее, чем мои 90 очков. Чтобы хоть в чем-то чувствовать превосходство. Да, я понимаю, что авики вымирают и ПВО никому даром не нужно, но хоть что-то...

Вроде бы вчера почти поднял урон до уровня Колорадо, и бои нормальные были, я уж даже подумал, что просто вот только сейчас познал дзен и все будет хорошо, но сегодня все вернулось на круги своя: ни в кого не попадает, пробить не может, горит, у вражеских кораблей цитадели в принципе не предусмотрены конструкцией. Единственное, что получается более-менее хорошо делать - косить самолетики и ТУПО АГРИТЬ НА СЕБЯ ВСЮ ВРАЖЕСКУЮ КОМАНДУ, отхватывать неиллюзорных просто в промышленных масштабах, в надежде, что союзники догадаются воспользоваться этим, и просто заканчивать бой с последней заклепкой, креном на борт и всеми четырьмя потраченными хилками (хоть дредноут дают), ну либо на дне.

И да, не надо нерфить авики (ВНЕЗАПНО), надо крейсерам ДПМ резать, они меня больше всех бесят. У меня всё.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[-RGO-]
Участник
526 публикаций
16 353 боя

Вечные 1310 все желание играть убивают. 1310 по линкору, по тяжелому крейсеру, по легкому . Мало того что нужно попасть , а это крайне трудно сделать с дистанции на которую подпускают. Повторюсь опять , в этот корабль играет вбр больше чем игрок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Мод ПМК + 20% капитан - вспом.калибр+ усиленная огневая...можно флажок по желанию..итого ПМК около 7 км...Фаррагуты сваливают...причем сразу..особенно при концентрате на цели..И кстати.. на норке танковать крейсера(больше одного).. в одиночку не стоит...Норка в одиночку часто тонет..Ей крейсер по зарез нужен...ПВО у нас много..но половина установок начинает работать на дистанции 2.5 км...Концентрация ПВО на важной цели иногда спасает (авиаторы в курсе - как отвлечь ваше ПВО для сброса торпед) так что выделяйте вручную опасную для вас авиагруппу...Не панацея - но...И играем от дистанции до противника...Частенько хорошо выбивается с 17- 15 км... и даже под углом ..Всем.. Кроме немца...Тому не смог ни разу..Белый проходит в районе 9-10 К..Цитадели не припомню..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 068 боёв

Норководы, сколько хилит хилка?

Нашёл ответ 28 секунд по 330 хп = 9240.

Изменено пользователем dreameater_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[PUDU]
Участник
643 публикации
8 791 бой

Стоило только поныть - сразу воина взял. Как это работает...

3b5d8c7c0a2ca5d1299dcdfe946237dc.png

UPD. И тут же еще один, правда Норка ну не смогла не подвести в конце, не попав бортовым залпом по шотному Варспайту.

f45e73554c3712ae320a885626e3d413.png

Изменено пользователем Alex_Shepherd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
409 публикаций
4 065 боёв

Такого косого Линкора со времён Кавачи и Мьёги не встречал,но тут взял Норку и сразу все вспомнилось да ещё и полет снарядов такой что можно десять раз от них увернутся пока летит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
3 519 боёв

Для советчиков танковать носом.

Сегодня словил в нос 2 цитадели от Нагато. В нос ! 2 цитадели ! От Нагато, Карл!

Мне вот интересно, админы вообще читают эти форумы ? 50+ страниц нытья в старом топике, 5 уже в этом, явно же с корабликом что-то не то.

Добавили бы модуль на точность ГК, как у крейсеров, сделали проходной более-менее комфортный ЛК 8 лвл. Пусть с плохим бронированием, с плохой манёвренностью среди одноклассников, но более-менее играбельным линкором.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию