Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

North Carolina - американский линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 428 комментариев

Рекомендуемые комментарии

990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 406 боёв

Ну попадись ты мне на Fuso в рангах... :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
629 публикаций

Не знаю, у меня с сетапами больше проблем, банально не по кому стрелять. Сегодня выкатил, у врагов 5 эсм, 2 авика, 1 ЛК. Крейсера в основном были на другом фланге. Пока шел туда, постреливал в эсминцев, даже отбивался от попыток пикирования. Сбил 63 самолёта Лекса и Рейнджера, в конце что-то пострелял.

В итоге 2500 опыта чистого и около 50к дамажки:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций
2 020 боёв

Ну попадись ты мне на Fuso в рангах... :D

Будешь на норке унижать мой фусо ?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 406 боёв

У меня для этого New Mexico есть. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

У меня для этого New Mexico есть. ))

Чем вообще фусо хуже мексики? Я вот начал проходить яп лк, дошел до фусо, он прикольно ингода раздает ваншоты крейсерам. 3й сезон на мексике прошел, почти каждый бой основной калибр, как раз до норки прокачал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций

не идет пока что норка, но ведь только взял...мб откатал всего-то десяток боев.....привыкнуть нуно)))....с Амаги так же было до топа)

Изменено пользователем anonym_l3Xft40sMFzl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 406 боёв

New Mexico очень комфортный корабль и фановый. Когда я на ней ходил в боях - крейсерам раздавались плюхи каждый бой. В рангах за три залпа разбирался Kongo с предельной дистанции. Доводилось на ней оставаться против 4 кораблей - это не составляло проблемы. Увернуться от торпедоносцев - да легко можно. Увернуться от вееров эсминцев сброшенных почти в упор - тоже выполнялось. И без модификации рулей. И фан на ней начинался ещё в стоковой комплектации. Одно слово - королева. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Как на Норке попадать? Может секрет какой есть?

Изменено пользователем Youmu_Konpaku

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 406 боёв

Ты не приносишь великих жертв Великому и Ужасному божеству.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
629 публикаций

Урожайный боек, но увы, союзники катались позади, в итоге мне не хватило ХП затащить в конце.

Обидно :(

shot-16.05.03_18.10.47-0809.jpg

shot-16.05.03_18.10.52-0352.jpg

shot-16.05.03_18.10.56-0872.jpg

Изменено пользователем anonym_HJAXYcqtJVym

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[ATLES]
Участник
175 публикаций

После патча 5.5 Норка к удивлению стала попадать внезапно , но заметил что ПВО стало хуже 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Двадцать четыре попадания, при этом 20к дамага, сказать, что у меня от этого бомбануло - это значит ничего не сказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций

был сегодня утром приятно удивлен.....орлеану 3 цитадели и фулл-ваншот....на полном стоке и с неперобученным капитаном)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[KM]
Участник
127 публикаций
5 010 боёв

К сожалению, если откинуть ПВО, Норка один из самых слабых линкоров на 8 уровне.

К сравнению: бой против Тирпица, дистанция с 20 км упала до 7 км - 42 попадания ББ и едва ли 1/5 снял с оппонента. Нет все понимаю, прем - святое, угол цитадели при сближении, и т.д., но все же ни одной выбитой башни и цитадели когда противник вставал боротом. Разлет снарядов безумный, постоянные перелеты при выцеливании ватерлинии. По дамагу такое ощущение что стреляешь не 16" болванками весом по 1,2 тонны а какими то облегченными 12"ками по 300-400 кг.

Пожалуй соглашусь с коллегами по форуму что ветка американских линкоров начиная с 8+ представляет собой антикрейсерский вариант линкора. Возможно особняком стоит Айова которая за счет точности может соперничаться с Изумо, но выше все решает Ямато. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций
2 020 боёв

Угу, как-то так, но к Норке привыкнуть надо, а в целом Норка и Айова, для меня, небо и земля, хотя Норка в бочину ух как поломать может. А так да, вкачал себе Айову, а дальше  яму буду качать, пока не апнут  амер лк 8+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Сегодня, если хватит денег, то куплю эту посудину. Тем кто жалуется на "супер" точность. Вот попробуйте попасть 6 снарядами в бочину по какому нибудь кр и получить урон 1000. Лучше уж совсем промазать, чем наблюдать такое в каждом бою. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

К сожалению, если откинуть ПВО, Норка один из самых слабых линкоров на 8 уровне.

К сравнению: бой против Тирпица, дистанция с 20 км упала до 7 км - 42 попадания ББ и едва ли 1/5 снял с оппонента. Нет все понимаю, прем - святое, угол цитадели при сближении, и т.д., но все же ни одной выбитой башни и цитадели когда противник вставал боротом. Разлет снарядов безумный, постоянные перелеты при выцеливании ватерлинии. По дамагу такое ощущение что стреляешь не 16" болванками весом по 1,2 тонны а какими то облегченными 12"ками по 300-400 кг.

Пожалуй соглашусь с коллегами по форуму что ветка американских линкоров начиная с 8+ представляет собой антикрейсерский вариант линкора. Возможно особняком стоит Айова которая за счет точности может соперничаться с Изумо, но выше все решает Ямато. 

Тирпиц - это отдельный линкор, к общей ветке он отношения не имеет. 

Сейчас идет популяризация данной игры, поэтому и премы гнут и играть на них удовольствие. Но скоро все вернется на круги своя, по примеру танков.

В данный момент выбить цитадель тирпицу практически невозможно, из чего бы вы не стреляли. Он будет получать стабильный урон в 3-5 к хп и выбивать вам в ответ по 7-10 так же стабильно, даже в лоб.

Главный враг тирпица - это крейсера на фугасах. 2 крейсера с руками, при поддержке линкора выжигают его очень быстро. 

Пока других вариантов нет. Тирпиц 1 на 1 переживет любой линкор до 8 ур и даже 9 ур.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию