Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

North Carolina - американский линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 428 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Всем добрый день. Купил недавно этот корабль , хочу спросить знающих людей : перк "Бдительность" на нем нужен или нет ( просто хочу пересадить на этот корабль капитана с "Колорадо").

Заранее благодарен за ответ.

Не беру этот перк потому, что линкорам нежелательно играть в первой линии. А если они во второй, то торпеды им и так подсветят.

Ну и опять же, как сказано выше, прибавка в дистанции обнаружения торпед, совсем незначительная. Бесполезный перк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Ну и опять же, как сказано выше, прибавка в дистанции обнаружения торпед, совсем незначительная. Бесполезный перк.

Он полезный. Но только не для линкоров!

На эсминце в дымах часто полезно заранее торпеды увидеть и свалить в темпе вальса. На некоторых маневренных крейсерах может зайти. Одним словом на той технике которая позволяет оперативно и за секунды уйти от торпед. Но это не про линкоры уж точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Он полезный. Но только не для линкоров!

На эсминце в дымах часто полезно заранее торпеды увидеть и свалить в темпе вальса. На некоторых маневренных крейсерах может зайти. Одним словом на той технике которая позволяет оперативно и за секунды уйти от торпед. Но это не про линкоры уж точно.

Ну да. Кто шустрый и вёрткий, тому каждая секунда дорога и любой метр в плюс. А вот тяжёлому неповоротливому линкору, желательно угадывать когда и откуда идут торпеды, а не выглядывать их у себя под носом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 325 боёв

Ну да. Кто шустрый и вёрткий, тому каждая секунда дорога и любой метр в плюс. А вот тяжёлому неповоротливому линкору, желательно угадывать когда и откуда идут торпеды, а не выглядывать их у себя под носом.

Если линкоровод не научился чуять откуда могут появиться торпеды - никакой перк не поможет. Только немецкие лк с Бисмарка могут помочь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[BCB69]
Участник
15 публикаций
13 486 боёв

А я наоборот,дошёл до монтаны и для фана вернул норку,даже блысаавицу продал ради этого и Сигала пока с 6 очками,и просто отдыхаю даже не в топовом корпусе.К пушкам только привыкнуть ,и в нужное время на фугасы переключаться и всё.Так что мужики кому как ,но айва для меня не удобнее и картон тот ещё.Ну мотя эта другая песня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[LI-GA]
Участник
831 публикация
10 981 бой

У Айовы есть одно маленькое,  но такое весомое "но"- почти 35 узлов хода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

И корпус длиннющий, фиг промажешь ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[BCB69]
Участник
15 публикаций
13 486 боёв

На мой взгляд норка самая сбалансированная ,но это сугубо моё мнение .Каждому свой линкор.Но мне есть с чем сравнивать есть гюрфёст,москва ,тирп ну и изюм,на эксперта не претендую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[LI-GA]
Участник
831 публикация
10 981 бой

И корпус длиннющий, фиг промажешь ;)

Как ни странно,  но промах по Айове довольно частое событие.

Берут неверное упреждение изза нестандартной для лк скорости. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

Длина при этом тоже помогает. Я (и, скорее всего, многие другие) упреждение беру от носа корабля. С рассчетом попасть в центр. Если также брать упреждение по айове - попадешь все еще в нос : ) . Если повезет, под первую башню. Но может и до нее не долететь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации

Ну что... сыграл первые два боя, кинуло два раза против 10-ок, заточился в ПВО. Оба боя на меня спокойно налетали одноуровневые авики. Как-то не сходится со славой о легендарном ПВО Норки...

Лезть на этом корабле больше вперёд не буду, не такнует ничего даже носом, два раза на развороте в прилетело в цитадели от Ямато в двух боях. Играть можно только за спинами у товарищей...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Ну что... сыграл первые два боя, кинуло два раза против 10-ок, заточился в ПВО. Оба боя на меня спокойно налетали одноуровневые авики. Как-то не сходится со славой о легендарном ПВО Норки...

Лезть на этом корабле больше вперёд не буду, не такнует ничего даже носом, два раза на развороте в прилетело в цитадели от Ямато в двух боях. Играть можно только за спинами у товарищей...

Вообще то, "Ямато" всех пробивает)) Очень уж он... пробивной линкор :trollface:

Ну а про ПВО... Зерг-налёт всеми звеньями, в исполнении грамотного авикавода, никто без потерь отразить не может. Тем более, что авиковод скорее всего выберет тут цель, которая оторвалась от союзников,  скованна боем, и не может маневрировать, боясь подставить борт. Не забывайте так же -если линкор как следует обстучать фугасами, то установки ПВО будут выбиты под ноль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[LI-GA]
Участник
831 публикация
10 981 бой

​попробуй еще раз Брэгг. 

Такие вбросы не зайдут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Ну Вы прямо как в том анекдоте, голыми пятками на саблю :) ("Ямато")

По 2-м боям сразу выдать "экспертное заключение", да Вы батенька головаааа :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации

Вообще то, "Ямато" всех пробивает)) Очень уж он... пробивной линкор :trollface:

Ну а про ПВО... Зерг-налёт всеми звеньями, в исполнении грамотного авикавода, никто без потерь отразить не может. Тем более, что авиковод скорее всего выберет тут цель, которая оторвалась от союзников,  скованна боем, и не может маневрировать, боясь подставить борт. Не забывайте так же -если линкор как следует обстучать фугасами, то установки ПВО будут выбиты под ноль.

Ну в первом бою на меня налетела одна эскадрилья бомберов лекса - сбил три самолёта.

Во втором Шокаку устроил массированный налёт, сбито 4 самолёта из всех налетевших эскадрилий... потом в цитадель от Ямато и пожар от Москвы и в порт :facepalm:.

В третьем бою уже играл нормально и не лез и нормально всё было, хотя опять словил в цитадель от Бисмарка :trollface:... Надо привыкать короче к этому кораблю.

​попробуй еще раз Брэгг. 

Такие вбросы не зайдут.

?
22:47 Добавлено спустя 0 минут

Ну Вы прямо как в том анекдоте, голыми пятками на саблю :) ("Ямато")

По 2-м боям сразу выдать "экспертное заключение", да Вы батенька головаааа :)

Да я просто немного подгорел, надо же куда-то вывалить свой бугурт :read_fish:
Изменено пользователем Ignat_III

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Да я просто немного подгорел, надо же куда-то вывалить свой бугурт :read_fish:

Я кстати тоже заметил давно, игроки действуют обычно как тот мальчик из анекдота,

который говорить начал только когда ему чай холодный налили :)

А если всё гуд, нагибают себе тихонечко :) нет чтоб похвалить зайти.

Шучу. :)

У меня вначале Норка тоже жутко не зашла. А теперь снова выкупил, прикольно играть на ней.

Удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Есть Бисмарк и Амаги - зашли, в общем-то.

Норку стоит качать или ну её?!

К чему вопрос, встречаю ее в рандоме - что-то не вдохновляет, может с игроками другой команды не везет просто?

Изменено пользователем ccoouuoocc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

К чему вопрос, встречаю ее в рандоме - что-то не вдохновляет, может с игроками другой команды не везет просто?

Я снова выкупил, больше не продам :)

даже камуфло ей голдовое купил. Кораблик своеобразный но интересный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[LI-GA]
Участник
831 публикация
10 981 бой

​НК прекрасна. 

Ни дня не проходит,  чтобы не жалел,  что продал.

Но Айова интереснее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Я снова выкупил, больше не продам :)

даже камуфло ей голдовое купил. Кораблик своеобразный но интересный.

​НК прекрасна. 

Ни дня не проходит,  чтобы не жалел,  что продал.

Но Айова интереснее.

А Норка интересней Бисмарка и Амаги?

Просто, выше писал уже, че-то встречаю их - какие-то жертвенные агнцы, прям: от ПМК сгорает или в нос-ромб им по 12 - 18К вышибаю.

В рандоме из одноуровневых сторонишься от Бисмарка, плюс напрягает Амаги, а Норки - обычно, кормой к нему развернешься, мол, стреляй - сейчас с взрослыми дядями разберусь, а потом тобой займусь.

Т.е. думаете, что просто мне с игроками другой команды не везет?

Изменено пользователем ccoouuoocc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию