Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mapke3

Киберспорт: World of Warships как тактическая дисциплина.

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
104 публикации
1 386 боёв

не суть, тема не про ВБР и мои руки.

руки у меня обычные, сгибаются в локтях.

хочется почитать мнения игроков, а больше все увидеть комментарии разработчиков по данному поводу.

Да вот в этом как раз и суть. Пока рандом так сильно влияет на игровой процесс грош цена будет такому кибер спорту. Танки вроде тоже Варгейминг объявил киберспортом, сейчас есть лига имени себя WG. Других вроде как нет(могу ошибаться) Сначала пробовали танки разные старладеры и прочие играть. Но не пошло, из за второй причины по который игры от ВГ так себе кибер спорт. Причина эта проста - скучно.  Взять те же стрелялку CS или Оборону Древних 2 практически каждую секунду экшен, хотя в той же Dota игра может больше часа длиться. И в этих играх реально видишь скил игрока. Поэтому по ним(играм) проводиться целая прорва различных турниров и лиг. А вот в тех же танках я лично помню одну игру, 10 минут все сидели по кустам =). Щас вроде что там поменяли и экшена там побольше стало. Но всё равно в основном интерес к чемпам от ВГ из за халявы которую там можно получить не более. И будь ты хоть сам Господь Бог в этой игре если ВБР решил что ты не пробьёшь, тебе ни чего не светит, если ВБР решил что тебе должны выбить цитадель, как корабль не рамбуй дамаг ты получишь. Скила не много......
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации

При всех минусах.

Я смотрел все турниры, мне очень нравилось.

И буду смотреть.

И, кстати, интереснее танков.

В танках пыщ-пыщ по фокусу и всё.

А тут как-то больше вариантов.

(хотя и пыщ-пыщ бывает)

Изменено пользователем anonym_ZeEBmFeJFZz8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
Старший бета-тестер
669 публикаций
2 833 боя

Зависимость игры от везения не мешает проводить по ней крупные турниры с большим количеством зрителей, вспомним те же карточные игры. Если говорить об кораблях, то в финалы двух официальных турниров (весной и летом 2015) вышли примерно одни и те же люди, и ни какой рандом им не помешал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Тут модель нанесения дамага РАНДОМНАЯ, а вы что то говорите за киберспорт.))) Может выпасть цитадель, может не выпасть. Может загореться от фугаса, а может и нет. Можно ваншотнуть целый крейсер с линкора, а можно полным залпом ГК попасть в эсминец с 1% хп и он дальше побежит.... Это же то что нужно киберспортсменам, с их супер скиллом, и знаниями.

А как люди проводят турниры по карточным играм типо хертстоуна. Там то рандома хоть отбавляй.

Киберспортом кораблям может помешать стать их динамика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
104 публикации
1 386 боёв

А как люди проводят турниры по карточным играм типо хертстоуна. Там то рандома хоть отбавляй.

Киберспортом кораблям может помешать стать их динамика.

Лично я мало знаю о хартстоуне, но думаю что она отличается от командной игры. Ни кто же не сравнивает футбол и шахматы например, вроде и там и там спорт а всё же разные вещи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[AUG]
Старший бета-тестер
157 публикаций
7 776 боёв

возможно баян и данное видео уже выкладывали, но я подобного не нашёл.

собственно вот:

на 8.35 минуте на видео видно что данный проект входит в тактические дисциплины.

неужели киберспорт ворвался в корабли?

боже...какой кибер спорт....будут одни слезы ...60% побед и не может попасть с 4 км.Зато в рандоме с 22 км циты вышибает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 672 боя

боже...какой кибер спорт....будут одни слезы ...60% побед и не может попасть с 4 км.Зато в рандоме с 22 км циты вышибает

Турнир тузов показал, что ТУ не помогает против скилла.

Динамики в игре полно. ВБР имеет место быть, только при рассеивании снаряда, что не сильно влияет на бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Старший альфа-тестер
286 публикаций
8 813 боёв

60% побед и не может попасть с 4 км.Зато в рандоме с 22 км циты вышибает

о ком идет речь так и не понял...:sceptic:

с 4км возможно сквозное пробитие, а 22 км в цитадель не мудрено если противник идёт словно по рельсам и не думает поворачивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию