Перейти к содержимому
Гость kindly

Третий сезон ранговых боёв

504 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 794 комментария

Рекомендуемые комментарии

456
[CHILI]
Участник, Коллекционер
478 публикаций
19 380 боёв

Кто знает, когда будет следующий сезон?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
Бета-тестер
135 публикаций
635 боёв

Ранговый режим стоит совместить с матчмейкингом %ов побед РАНГОВОГО режима, дабы 

многие пришли покачаться в ранговые да пофаниться. Такой ранговый режим не нужен. 

Таких комментариев ситуаций не было.

Изменено пользователем Joint

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Кто знает, когда будет следующий сезон?

Судя по уменьшающемуся онлайну нескоро (если вообще будет).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций

Не знаю у меня в РБ не горело особо. Вернее горело, но удовлетворение от 1го ранга  и прокачанный до 5го перка экипаж Атаго того стоит. Единственное замечание это к самой политике прем кораблей: дошел до платины на Орлеане и.. все. Я стал тупо баластом т.к. умный КР просто идет на тебя носом, зная что в клозе кинет торпед или сожжет без труда на подходе, а ты на бб его либо царапаешь, либо дико проигрываешь в фугасном уроне. А вот купил Атаго и просто в шоке был как на нем легко играть - тут тебе и торпеды ,чтоб не бояться на карте Разлом идущий на точку ЛК (а на орлеане это смертный приговор без вариантов кроме удрать..) и можно с помощью стабильных поджогов все разрывать и немцев, и линкоры калечить. Только против эсминцев легче на амере т.к. у него башни 6шт спереди не нужно вечно борт светить, но зато в дымы не откидаться 2-4 веерами. В общем в РБ между донатерами и не донатерами просто пропасть в классе крейсеров. Спасибо, что Ло Янг не лучше Бенсона по аналогии Мурманск - Омаха. Вот бы потеха была бы. Тирпицы в РБ имхо больше всех решают тупо за счет того ,что их долго ломать приходится - подловил борт, а циты не выбил =)  В общем если делать РБ то надо как-то решить вопрос с унылыми линейными КР. С ЛК и Эсм все не так однозначно, но и так сейчас премы Атаго и Кутузов дают не слабый перед обычными КР перевес: первый хилки и торпеды с чит инвизом (у меня щас 9.1), а второй лупит как ЛК по дальности, да еще и его прямого конкурента порезали в хлам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
823 публикации
18 884 боя

Судя по уменьшающемуся онлайну нескоро (если вообще будет).

Правильно называть сезоном прокачки кораблей - я за третий сезон аж две ветки до 10-к выкачал (японские крейсера и эсминцы) переводя опыт в свободку и еле успевая тратить нафармленное серебро.

Поэтому если сейчас объявят новый сезон РБ - народ повалит прокачиваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Когда новый сезон известно? устал ждать.

прошел слух, что после следующего сезона КБ (не этого, а следующего, который планируется на 9ках)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

прошел слух, что после следующего сезона КБ (не этого, а следующего, который планируется на 9ках)

Было бы прекрасно) Там хотя бы не будет кутузовых с атагами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Было бы прекрасно) Там хотя бы не будет кутузовых с атагами.

не понял юмора
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[NERE]
Бета-тестер
133 публикации

Вообще хочу на мой взгляд структура ранговых боев и ограничение по уровням техники делает неинтересной игру на кораблях 1-4, 9-10 уровнях. Начинает преобладать стремление прокачать 6 и 8 уровни, а остальные проходят как то неинтересно. 

Предлагаю проводить ранговые бои на всех уровнях кораблей. Начал на 1м, получил "Роджера" на 10м. Удовольствие от игры, прокачка и море положительных эмоций....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
192 публикации

Когда новый сезон ранговых боёв? Сколько можно ждать?

Хотя бы подготовьте материал для нас, когда ждать, какие уровни, какие изменения. Я лично уверен, что только качественно новый сезон ранговых боёв способен повысить онлайн. Не медлите, промедление смерти подобно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 087 публикаций
13 469 боёв

Третий сезон, на 3 балла.А первый на 10 баллов. Делайте выводы.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 824 боя

Третий сезон, на 3 балла.А первый на 10 баллов. Делайте выводы.:)

Простите, но вы не дошли даже до золотой лиги, какие выводы и кто должен делать?

Первый тестовый сезон был успешен из-за своей новизны не более того.

Начиная со второго сезона в РБ основными кораблями стали ЭМ, а ЛК в своем большинстве стали бесполезным балластом (повторюсь в большинстве, но не все, было много и весьма опытных).

Отсюда напрашивается вывод - если хочешь прогрессировать в РБ, то необходимо уметь играть как минимум на 2-х классах, а не тешить себя иллюзиями о "всемогущей Норке( Тирпице, Амаги)".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.