Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bokandr

Боже мой, он гений!

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой

Я просто не знаю, просветите - буду рад.

И я не знаю. Всё зависит от функционала и нагрузки на него.

АПД Да, ещё нужен программист. Кто то же должен написать серверную часть.

Изменено пользователем optioner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

Подняли очередную тему про мат со дна. Как обычно 2 лагеря, которые друг друга любят, третья сторона, которой все равно - они пришли на орфографию посмотреть. Но там была действительно хорошая идея от игрока pashu86.

Суть в том, чтобы сделать мод, добавляющий новый чат в игре идентичный текущему. Суть мода в том, чтобы он не модерировался, но видеть его могли лишь пользователи мода. Пусть все, кто хочет и любит словцо сами его ставили, а чат оставили бы для тех, кто может держать себя в руках.

Понятное дело, что быстрые команды должны быть видны для всех во всех чатах.

Так же нужна комбинация клавиш, которая отключала бы "специальный чат" для общения с теми, кто его не ставил.

Новый чат стоял по умолчанию над родным, а переключался лишь после нажатия определенных клавиш.

Переключение чата с нового на базовый должен переводить первый в "спящий режим" - сообщения не видны, но при повторном включении отобразятся в логе все сообщения написанные и после "отключения" нового чата.

И волки целы и овцы сыты. Лишь есть 2 нюанса:

1. Т.к. я не занимался созданием онлайн-игр, то не знаю насколько это будет грузить компьютеры и есть интернета игроков, но подозреваю, что не очень много.

2. Разработчикам все равно, до них эта тема вообще не дойдет. тем не менее, если тема наберет какое-то количество единомышленников, то таких тем станет больше, а это уже даст какой-никакой результат.

И да, вряд ли это случится с нынешними обитателями форума.

И в конце концов. речь идет не только про мат и грязные оскорбления чьих-то мам и прочие гнусности. Частенько модераторы перегибают палочку, это уже многие знают, а все-таки хотелось писать в чат, не думая над каждым словом "а вдруг не так поймут". Да и от этого родной чат игры станет чище и лучше.

И да, проблема еще в том, что разработчики не будут заниматься каким-то чатом, где можно сквернословить (я даже представил на секунду новость на главной странице - забавно было бы). Хотя я считаю, что данная фича улучшила бы игру, а не фиолетовые корабли.

И давайте опять не будем ни "фу, как же дети, материться - плохо, Вы -свинья" и "я пришол атдыхать а отдых без мата не отдых1". 

Вам не хватает мата? Сочувствую. Приходите ко мне на работу , оттоварим. Белгород МПЗ. В игре мат не нужен. Сам срываюсь, банят, правильно. Без мата говорить разучились б.... .
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Вам не хватает мата? Сочувствую. Приходите ко мне на работу , оттоварим. Белгород МПЗ. В игре мат не нужен. Сам срываюсь, банят, правильно. Без мата говорить разучились б.... .

Прошу прощения, я подробно все написал. Там не про мат. Не хотел писать, но Вы, видимо, и читать разучились?(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

Прошу прощения, я подробно все написал. Там не про мат. Не хотел писать, но Вы, видимо, и читать разучились?(

Может быть. Извиняюсь. Достали темы "разрешите мат" .Правда. Давайте говоритьть по людски. На работе за не то слово , челюсти можно лешиться.)))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Суть в том, чтобы сделать мод, добавляющий новый чат в игре идентичный текущему. Суть мода в том, чтобы он не модерировался, но видеть его могли лишь пользователи мода.

Ещё бы к этому чату добавить и "Адмиральский чат" - для всех кто в этой игре мнит себя Наполеоном )

Вот и пусть в своих чатах одни увлечённо обкладывают друг друга матом, а другие с апломбом отдают команды - всем... всем...

А настоящий гений уже давно сказал ...

Мы почитаем всех нулями,
А единицами — себя.
Мы все глядим в Наполеоны;

Пушкин А.С.

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
376 публикаций
14 861 бой

подгорает уже от того что банят в чате даже не за мат... слов нет... не оскорблял, не ругался ( себя пару раз назвал ***ом, но где же здесь оскорбление. Слова типа Олень и рак вообще вроде как разрешили...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация
5 456 боёв

Неужели думать о том что ты пишешь так тяжело, что нужно дополнительный чат только для тех, кто не привык думать о написанном? Товарищ, нужно больше тренироваться и у Вас всё получиться. Думать - это не так уж и трудно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации

Ну тогда никто просто не будет пользоваться обычным чатом. Сделали бы просто как в танках отключение чата.

Неужели думать о том что ты пишешь так тяжело, что нужно дополнительный чат только для тех, кто не привык думать о написанном? Товарищ, нужно больше тренироваться и у Вас всё получиться. Думать - это не так уж и трудно.

Некоторые люди в этой игре думаю прежде всего о своих семья, работе, а кто то уже и своих детях. А не о том как бы что сказать, что бы никого не обидеть или статку поднять. Скажешь они не правы в своих приоритетах?

Изменено пользователем anonym_tek0FyEX7HIn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
553 публикации
10 909 боёв

Идея классная, плюсанул, сам бы себе сразу этот мод поставил, только вот там выше правильный вопрос задали, как ориентироваться, у кого стоит этот мод и ему можно писать в чат мода, а кому только в обычный?

И даже если сделают какую то систему обозначений, то вряд ли будет удобно,ведь для того что бы увидеть стоит мод или нет и выбрать нужный чат нужно время, а в бою бывает этих миллисекунд и не хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
52 публикации
1 841 бой

ГЕниально и просто, Пилить!

15:33 Добавлено спустя 1 минуту

Идея классная, плюсанул, сам бы себе сразу этот мод поставил, только вот там выше правильный вопрос задали, как ориентироваться, у кого стоит этот мод и ему можно писать в чат мода, а кому только в обычный?

И даже если сделают какую то систему обозначений, то вряд ли будет удобно,ведь для того что бы увидеть стоит мод или нет и выбрать нужный чат нужно время, а в бою бывает этих миллисекунд и не хватает.

точечка в ухе команды, ровно также как с оленемером, есть мод или нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Зачем, лепить ненужное. Технически возможно и наработано создание голосового чата в Командных боях Танков. Необходимо перенести разработку хотябы в ранговые бои и общайтесь сколько душе угодно, в соответствии со своим литературным вкусом.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
752 боя

А мне вот интересно. Это задекларировано как командная игра. По факту: 

1) Полное отсутствие оперативного общения между бойцами даже в ранговых боях. То есть можно, конечно, тыкать быстрыми кнопками фокус(что я и делаю), но кроме этого взаимодействия ноль.

2) Возможность схлопотать бан чата за вполне себе безобидное называние человека прекрасным и милым грациозным животным, или ещё как. Более того: под запретом сокращения типа "***" и "наф", как выяснилось. Хотя "***" это не только "на орган", но ещё и "на овощ". А вот на овощ как бы и не матершиное и не оскорбительное. То есть в целом система модерации, имхо, несколько хромает.

3) И в то же самое время нет абсолютно ничего, чтобы мотивировало игроков для игры в команде. Нет, ну правда. Процент побед? Да фиг с ним. Какой-то там ранг? Да фиг с ним. Что мне будет за то, что я зашёл в ранговый бой и лёг в циркуляцию? Да ничего. Ну кинут на меня пару-тройку реппортов. Ну посмотрят потом по логам, что я не бот. И всё. Что мне будет за тестирование торпед по своим кораблям, если при этом я не надэмажу до розового? Да ничего не будет. То есть по сути дела "командная игра" это фикция. 

Имхо, значительно проще для рейтинга 12+ было запилить автокорректор чата. Отключаемый по желанию.

П.с. а ещё лучше было бы запилить "супермегапремиум", функционалом которого было бы ограничение для боёв твоих 50+ винрейта. Вот тогда было бы интересно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Не надо никаких автокорректоров чятика. Никаких послаблений матершинникам. Дело в том что если сейчас не наказывать за овощи и животных, то уже завтра будут вовсю склонять и спрягать мамок и прочих родственников. Народец у нас гнилой.

Ой, бросьте. Почему бы сразу не расстрелять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Чет  я не осознал всей гениальности задумки. Запилить отдельный чат чтобы там материться? Оо

А хотя пилите чо, основной может хоть чуток почище станет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Барышням везде мерещится мат) к доктору, к доктору) где Вы все мат-то находите? чат мёртв от слова вообще) полтора инвалида обычно в бою говорят. Если Вас матерят, задумайтесь, а вдруг Вы делаете что-то не так и тогда, возможно, Вас перестанут материть)

23:59 Добавлено спустя 2 минуты

Не надо никаких автокорректоров чятика. Никаких послаблений матершинникам. Дело в том что если сейчас не наказывать за овощи и животных, то уже завтра будут вовсю склонять и спрягать мамок и прочих родственников. Народец у нас гнилой.

Вас ,я просто уверен, что матерят вполне обоснованно и заслуженно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 180
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 399 публикаций
41 385 боёв

Ерунду вы пишите и затея бессмысленная. Если нужен специальный чат - без проблем, запускайте параллельную программу и пишите туда, что угодно, когда угодно и кому угодно.

Некоторые люди в этой игре думаю прежде всего о своих семья, работе, а кто то уже и своих детях. А не о том как бы что сказать, что бы никого не обидеть или статку поднять. Скажешь они не правы в своих приоритетах?

Правы. Вот пусть и думают о семье и работе, а не пишут в чат то, о чём они даже думать не хотят.

Барышням везде мерещится мат) к доктору, к доктору) где Вы все мат-то находите? чат мёртв от слова вообще) полтора инвалида обычно в бою говорят. Если Вас матерят, задумайтесь, а вдруг Вы делаете что-то не так и тогда, возможно, Вас перестанут материть)

Шикарная логика! Раз кому-то не нравится мат, то этот мат направлен именно на того, кто не доволен матерщиной. А мне, вот, не нравится любой мат в чате, хоть в мой адрес, хоть в чужой. Не нравится своим существованием и тем, что он вытесняет другую лексику. И не надо этого детского лепета про "военную речь" и что-то там, про сокращение количества букв у лётчиков разных национальностей: здесь не война, здесь мультик.

Вас ,я просто уверен, что матерят вполне обоснованно и заслуженно.

Обоснованно матерят - это оксюморон, поскольку для мата попросту не существует оснований в рамках игровых правил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Мне кажется, Вам еще нужно запилить отдельный форум поверх этого, но чтобы при нажатии клавиш все включалось и мигало, и в отдельном форуме производить отдельное обсуждение этого отдельного мода. 

Я считаю, что идея нежизнеспособна-интеграция какого-то дополнительного чата в тело клиента мне представляется задачей довольно сложной. Пользуйтесь Скайпом-объявите его "модом для тех, кто хочет материться", создайте так конфу, и поливайте там друг друга, это же очевидное решение. (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Думаю правильно:

1. За мат не банить.

2. За обзывания и переход на личностное - бан по по запросу (существующее - пожаловаться - плохое поведение в чате, и тут включать скрипт по поиску плохих слов и т.д.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
752 боя

Ergo - попытка его обосновать и есть оксюморон. 

Попытка обосновать право на существование мата не может быть оксюмороном.

Оксюморон это намеренное использование словосочетания со словами, имеющими противоположное значение: живой труп, грустная радость, мирная война и даже старый новый год.

И да, на мой взгляд, прежде чем бороться за красоту русского языка без мата (который является его неотъемлемой частью), стоит хотя бы выучить значения тех слов, которые употребляете.

Изменено пользователем sa1tik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

И все же, речь не только о мате. Все-таки сказав, что кто-то слился как рачок, можно получить плюх. Вот это да, настоящее проявление вопиющей безкультурности, наглого хамства и омерзительного оскорбления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию