2 318 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 30 220 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 13 янв 2016, 11:39:51 (изменено) поглядим,что будет после командных ввода командных боёв...Ох уж если сезоны проведения данных режимов совпадут.. К сожалению командные бои (КБ) не станут панацеей от безумия РБ. РБ так и останется РБ, единственным местом срубить флажков. КБ только для клановых, рандомные команды быстро потеряют интерес к ним. Да особого смысла в них не будет, для рандомных. А клановым все равно придется страдать в РБ: приказ участвовать с выше, заработок флагов. И добавится на форуме еще один вой - Кланы не дают рандомным командам нагибать, Изменено 13 янв 2016, 11:43:12 пользователем Piratica Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 Shkift Бета-тестер 36 публикаций 2 250 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 13 янв 2016, 11:44:09 Абсолютно бесплатно. Почему подгорает в рангах? Потому что поверили в то, что чем выше ранг, тем более скилловые игроки там играют. А это неправда. Там играют те кто добрался. Если бы первый ранг не сбрасывался бы, то черезз пару месяцев мы бы получили нормально распределение по скиллу. Но в нашем случае от тебя совсем никак не зависит скилл комманды. Каких бы вершин ты не добился. Регулярно заканчивал бой в топ три по опыту если на ЛК, или на дне, но по пять взятий баз, если на эсминце в первом сезоне. Подгорало адово. А в межсезонье осознал. И уже во второй тур пошел со спокойной усатновкой: "я качаю технику и фармлю". Как результат так же в топе по опыту, но плевать дали звезду или нет. Нет смысла тратить нервы на рулетку. Нужно просто получать удовольствие. Причем, не спорю бывают в рангах грамотные интересные бои, и это запоминается. Я в игре ради эмоций, ради удовольствия от игры. Не вижу смысла тратить нервы ради победы в игре, где судья через раз объявляет, что "победила дружба" Жду командных боев и не парюсь Хорошо написал все ВЕРНО! + Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
520 djekking Участник 1 708 публикаций 3 589 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 13 янв 2016, 11:45:20 много тех, кто зашёл, сыграл 2-3 боя и забил? Да-да... я высказывал просьбу не включать моё участие в пост РБшную статистику... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
173 anonym_ddHvpFVT1k5S Участник 68 публикаций Жалоба #84 Опубликовано: 13 янв 2016, 11:47:50 А если много? И с каждым сезоном все лучше и лучше? А что лучше то стало? Вопрос риторический. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
273 anonym_LkFaU3sJmr6S Участник 1 470 публикаций Жалоба #85 Опубликовано: 13 янв 2016, 11:48:58 (изменено) К сожалению командные бои (КБ) не станут панацеей от безумия РБ. РБ так и останется РБ, единственным местом срубить флажков. КБ только для клановых, рандомные команды быстро потеряют интерес к ним. Да особого смысла в них не будет, для рандомных. А клановым все равно придется страдать в РБ: приказ участвовать с выше, заработок флагов. И добавится на форуме еще один вой - Кланы не дают рандомным командам нагибать, Так это нормально, кланы и должны гнуть рандомов и рандомный паб, тупо засчет скилла и командности, иначе какой в них смысл, заодно у людей появится смысл мутить больше кланов. А для соло борьбы калек уже есть один рандом. И да я сам соло игрок если что. Изменено 13 янв 2016, 11:49:39 пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #86 Опубликовано: 13 янв 2016, 11:51:13 3ий сезон самый ужасный, зашел ради плюшек, думал на Гремящем пофармить, так как назло очень быстро на 15 ранг попал(( А на Амаги нунафиг фармить, может, поиграю еще немного ради флажков и чтобы в следующем сезоне (если он будет хоть немного отличаться от текущего кошмара отличаться) не начинать с самого дна. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 685 [BCATS] Neverhoodo Старший альфа-тестер 3 659 публикаций 31 093 боя Жалоба #87 Опубликовано: 13 янв 2016, 11:53:43 (изменено) много тех, кто зашёл, сыграл 2-3 боя и забил? сыграл 9 баев (из них дважды был обстрелян союзниками из ГК на респе, дважды в бою были афкашеры)! Короче, нервы не железные, ушел играть в танковые укрепы! Изменено 13 янв 2016, 11:54:46 пользователем Neverhoodo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
722 mishelcOLD Старший альфа-тестер 1 086 публикаций 5 316 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 13 янв 2016, 11:58:39 До 15 дошел за 10 боев....а дальше ну ни как....с командами невезуха полная, на точке мой Эс не прикрывают, на Лк вроде дамажу чуток , а толку...таки и болтаюсь на 15 том...принял решение, буду просто качать корабли и "бог" с ними звездами...Нервы дороже Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #89 Опубликовано: 13 янв 2016, 12:04:48 (изменено) А в этом сезоне у многих подгорает сильней чем в прошлом от того, что бои на 8-ках начались на 15 ранге, а не на 10-м как в прошлом. Вылезать на 6-ках к 10 рангу проще, более реально тащить команду чем на 8-ках. На 8-ках уже не получается тащить в одиночку за собой команду, и глупые затопление сокомандников исправить сложнее чем на 6-ках. В прошлом сезоне всё таки не очень упорные раки сильно отсеялись именно играя на 5-6 и не попали на 7-8. В этом сезоне дойдя до 15-го они сели на 7-8, (дойти до 15-го вообще не вижу проблем, хотя начинал с 16-го, но мне хватило 3-х боёв). Поэтому и столько жалоб, что после 15-го полно игроков которые мало что играют плохо, так ещё и не умеют использовать не песочные корабли правильно. А так как 15 и 12 ранг несгораемые, вот от них и колбасит бронзовую лигу... Считаю ошибкой введение 8-ок с 15-го ранга и несгораемый 12 ранг... З.Ы. Сам я очень средний игрок, но мне честно говоря везёт, до 10-го успел проскочит в первой волне, а в золотой лиге если совсем не тупить, а команда попадается боле менее то тебя потащат за собой, главное не сливаться глупо и оказываться в нужное время в нужном месте. Изменено 13 янв 2016, 12:07:45 пользователем PaulAl73 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
522 anonym_xxwyqkxCj8A8 Участник 738 публикаций Жалоба #90 Опубликовано: 13 янв 2016, 12:10:21 (изменено) Согласен с автором, этот режим вызывает всё больше недовольства, очень много недоработок, баланс, боты, или афк игроки,неумение играть, игрок который тащит ничем не поощряется хоть ты троих убил, опыта больше чем у всей команды, но у тебя всё равно отберут звезду.... Изменено 13 янв 2016, 12:10:33 пользователем anonym_xxwyqkxCj8A8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 del_58382453 Участник 2 776 публикаций Жалоба #91 Опубликовано: 13 янв 2016, 12:13:02 (изменено) Да что ты ))) Как там говорилось,"вперед к новым достижениям" )))) умора))тут леста не смогла ни в кучу фидбеков, ни в рациональные предложения...ни в третий и в четвертый сезон , ибо ничего не измениться. Если бы прислушивались , были бы изменения уже в этом сезоне . Изменено 13 янв 2016, 12:14:09 пользователем TOPTik 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 30 220 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 13 янв 2016, 12:13:41 Согласен с автором, этот режим вызывает всё больше недовольства, очень много недоработок, баланс, боты, или афк игроки,неумение играть, игрок который тащит ничем не поощряется хоть ты троих убил, опыта больше чем у всей команды, но у тебя всё равно отберут звезду.... 3-4-5-6 убил как показывает опыт РБ в 99 случаях из 100 это те кто терся за спинами команды весь бой и только когда противник за ним погнался добрал шотиков и то только из-за того что они потеряли осторожность. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [-UNV-] _BukSir_ Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 447 публикаций 8 056 боёв Жалоба #93 Опубликовано: 13 янв 2016, 12:29:26 Приветствую. Подгорает от РБ очень круто. Надоели "овощи", надоело молчание в чате, надоело что на Севере крейсера и эсминцы уходят "за пятку". Много чего надоело. И реально забодало то, что когда тяжкий бой, тащишь, стараешься, вот-вот еще немного и ... какой-нибудь овощной союзник с 500 хр полезет вперед и все. Таких эпизодов много. Активно играл в первый сезон, не хватило 1 звезды до 1 ранга. Не сильно расстроился. Во втором уже на 4м ранге забил. А сейчас хочется забить на 12м Вообще я уважаю разработчиков. Со многими общался лично. Очень вменяемые люди. И при этом я не могу понять, ПОЧЕМУ у первого игрока по опыту в проигравшей команде надо отнимать звезду? Зачем РБ превратили в лотерею. Почему в команде "овощи". Причем не те, кто ошибаются. А именно "овощи". Примеры описаны выше. Еще вот один. Кутузов на расстоянии 22 км от меня, а я на Норке, встал и думал, что он в дымах. Причем именно стоял, бортом. Мы выигрывали, поэтому я мог себе позволить посмотреть что и как. Ждал почти минуту. Он стоял, стрелял по нашему эсминцу. Мне это надоело и я сделал залп. Он стоял минуту к ЛК бортом! Улетел сразу. Я конечно порадовался. А как порадовались его сокомандники, наши противники, просто супер. Откуда такие "профессионалы" в РБ? Почему они туда вообще попадают? Поставьте фильтр на ср. урон, ср. опыт и т.д. Почему "овощ" на преме может попасть к нормальным ребятам и девчонкам и просто слиться как .... "овощ." Разработчики! Вы же все это понимаете. Я вижу, что вы пробуете разное. Но пока будет такое распределение звезд, как сейчас, со временем в РБ просто не станет хороших игроков. Будут упорные-упоротые. Всем успехов. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
957 anonym_3uyaVdbdv7jB Участник 1 256 публикаций Жалоба #94 Опубликовано: 13 янв 2016, 12:41:17 Хороший пример, особенно когда не понятно и не видно кончились дымы или нет, стоишь в них или нет. Ни таймера нет, ни границы дыма.) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
722 mishelcOLD Старший альфа-тестер 1 086 публикаций 5 316 боёв Жалоба #95 Опубликовано: 13 янв 2016, 12:49:25 3-4-5-6 убил как показывает опыт РБ в 99 случаях из 100 это те кто терся за спинами команды весь бой и только когда противник за ним погнался добрал шотиков и то только из-за того что они потеряли осторожность. Согласен, полностью ( плюсанул) если идешь на захват точки и попадаешь под засвет и фокус, там бы лишь бы ноги унести...А то пишут тут некоторые по 4 ре на эсах валят..."Подсасывают" фраги и хвастаются еще этим... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 [MSF] Amphiptere Старший бета-тестер 1 761 публикация 20 510 боёв Жалоба #96 Опубликовано: 13 янв 2016, 12:50:46 Забил, просто забил. Ну их нафиг эти РБ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
583 [VORAS] D0C Альфа-тестер 2 244 публикации 9 720 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 13 янв 2016, 13:29:29 У меня рекорд опыта при сливе 2700. Чистыми. Расслабьтесь) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
700 [SMILE] ADevil1982 Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов 848 публикаций 16 069 боёв Жалоба #98 Опубликовано: 13 янв 2016, 13:34:27 Только что понял, что продолжать участвовать в ранговых боях я больше не в силах. ...... До встречи в следующем сезоне РБ. Может что-то изменится. Но надежды практически нет… Отчасти согласен, но зато как хорошо потом в рандоме после того как взял 1 ранг! Рельсоходы ходят бортами, ракалы сливаются по центру! И даже не важно в твоей команде или нет - ты в любом случае в плюсе - даже если проиграешь наберешь кучу дамага и серебра... А звезду никакую у тебя не отнимут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 865 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #99 Опубликовано: 13 янв 2016, 13:52:50 А если много? И с каждым сезоном все лучше и лучше? Вряд-ли... Просто ранговые бои не приносят удовольствия. Вот в чём дело. Я себя уже третий сезон заставляю дойти до 1-го ранга. Но всё никак не получается. Жуткие качельки между звёздами в ранге и между самими рангами. Дикое одиночество и беспомощность в бою. Просто потому, что помощи ждать вечно не от кого... Как ребёнок радуешься, если увидел в союзной команде знакомый ник хорошего игрока из рандома (спасибо вам ZeT, Turry, alasor.... неоднократно). Тогда действительно можно не волноваться. А просто командно играть. И ведь действительно выходит. Фокусировка одной цели. Прикрытие друг друга. Совместный штурм и отбитие точки. Игра действительно начинает приносить немалое удовольствие. А потом опять бои в гордом одиночестве в попытках исправить ситуацию. Но всё тщетно ... И выходит вот такое вот "плавание" туда-сюда без влияния на бой. Если команда хорошая - то победит и без твоего непосредственного участия (можно хоть в остров упереться и наблюдать за происходящим со стороны) Если средненькая - то твое участие может склонить чашу весов в вашу сторону Если плохая - то что-то делать бесполезно. Остаётся только продать себя по-дороже в бою. Как итог, от игрока и его скила зависит лишь 30% всех возможных ситуаций. P.S. Кажется, дали бы возможность играть хоть маленьким отрядом из двух человек - уже приятнее было бы. Шанс на победу выше, да и интереснее. Ну или делать несгораемые ранги через равные промежутки. Скажем: 14, 12, 10, 8, 6, 4, 2 ... Чтоб не так обидно было проигрывать. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
107 [USSR] Net_Worm_Win32_Kido Бета-тестер, Коллекционер 219 публикаций 7 096 боёв Жалоба #100 Опубликовано: 13 янв 2016, 13:55:35 В РБ в чате тишина, все походу поперезабанены)))))))))))))))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию