283 ExecutoR93 Участник 787 публикаций 3 770 боёв Жалоба #201 Опубликовано: 16 янв 2016, 08:37:28 Я конечно понимаю, что пиу-пиу рачков-любителей Кливленда и Омах (и их иконы <Могами 155мм> на 8-ом уровне, которую они дружно называют "последний нормальный крейсер") мало заботит элементарная логика, их вообще не смущает, что более мощные пушки стреляют на меньшую дальность? Я понимаю что игра - аркадна, но не до такой же степени... На мой взгляд перк нужно либо ребалансить по принципу перка на скорость поворота башен - калибры <155мм включительно получают буст допустим 5%, >155мм - 10%. Либо выводить этот бонус из игры целиком с апом дальности и скорострельности 203мм артиллерии. Малый калибр должен давать преимущество, но при стрельбе на близких дистанциях за счет ДПМа, а не за счет дальности огня. Именно. + Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 447 anonym_bMkVEOqB7YjU Участник 1 436 публикаций Жалоба #202 Опубликовано: 16 янв 2016, 08:37:44 Да я довольно регулярно форум читаю вообще-то =) Кутузов как раз будет пересчитан до тех значений, что должен был — сейчас из-за этого перка пришлось снижать ему дальность, иначе он бил дальше всех ЛК, что вызвало бы обвинение в продаже нагиба =( Для Могами тоже, как я понимаю, пересчитают дальность. И время поворота, потому что 155, которые медленнее, чем 406 у линкора, как-то нелогично Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
939 agel122 Участник 521 публикация 12 030 боёв Жалоба #203 Опубликовано: 16 янв 2016, 08:38:35 Я конечно понимаю, что пиу-пиу рачков-любителей Кливленда и Омах (и их иконы <Могами 155мм> на 8-ом уровне, которую они дружно называют "последний нормальный крейсер") мало заботит элементарная логика, их вообще не смущает, что более мощные пушки стреляют на меньшую дальность? Я понимаю что игра - аркадна, но не до такой же степени... На мой взгляд перк нужно либо ребалансить по принципу перка на скорость поворота башен - калибры <155мм включительно получают буст допустим 5%, >155мм - 10%. Либо выводить этот бонус из игры целиком с апом дальности и скорострельности 203мм артиллерии. Малый калибр должен давать преимущество, но при стрельбе на близких дистанциях за счет ДПМа, а не за счет дальности огня. Друг, ты пытаешься рассуждать от общей логики, а ты пожалуйста спустись к логике игры. И поиграй. И там логика одна: могами и ибуки вынуждены играть от инвиза. Если они так не играют - порт приходит очень быстро. Если тут есть желающие порезать (по сути) дальность стрельбы Могами, то я со своей стороны попросил бы увеличить ее живучесть. Иначе, в рамках логики игры, это будет лютейший кактус. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
473 KEHDbIK_KEHDbIPDbIEB Бета-тестер 1 188 публикаций Жалоба #204 Опубликовано: 16 янв 2016, 08:39:39 Вот только попробуйте тронуть Могами, в плане нерфа Я не знаю что вам сделаю... Составила список сторонников нерфа перка на дальность... Блокнотик назвала "Список Арьи" .... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 alex_n_o Участник 1 373 публикации Жалоба #205 Опубликовано: 16 янв 2016, 08:40:39 Самый разумный вариант(исключающий нытье на такие темы) - "сделать все адинакаво" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 175 anonym_An5F5P0OpAKb Участник 3 029 публикаций Жалоба #206 Опубликовано: 16 янв 2016, 08:41:05 (изменено) У меня есть Мурманск и Кливленд, "плохо" будет и мне. Чем будет плохо? У Мурманска без перка дальность выше крыши, он как сжигал Вайомингов за пределами их дальности - так и будет жечь(ну и плюс еще корректировщик есть). Как собственно и Кениги с Нюрнбергами. Стрельба Кливлендом дальше 12км - это особый вид мазохизма - так что там тоже "перк" мимо. Вот КР до 5го уровня "пострадают" (и то незначительно), хотя там обычно всё равно без "перка" катают, так как он обычно выкачивается только к концу 6го уровня. Реальная "польза" от него только двум крейсерам - "Могами" ну и "Кутузову" из-за специфики высокоуровневых боев. На всяких "Кумах","Фениксах", "Омахах","Кенигах","нюрнбергах" - дальности без перка хватает за глаза. А вот дальности стрельбы на высоких уровнях крейсерам то и не хватает (относительное исключение немцы и безальтернативная модернизация на + дальность стрельбы) 08:43 Добавлено спустя 2 минуты На данный момент до 155 мм включительно относится к ПМК.Вот и вся связь. И причем тут это? Добавиться дальность и 155м и 203м (в разных пропорциях просто) - ПМК ЛК никак не пострадает от этого. З.Ы. И можно сделать дальность не перком а СУО в конце концов!! Поставил "вторую" СУО - получил дальность стрельюы для ПМК (и 155мм) одну, а для <220 другую. Изменено 16 янв 2016, 08:45:07 пользователем anonym_An5F5P0OpAKb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 anonym_akX7CAue41KY Участник 142 публикации Жалоба #207 Опубликовано: 16 янв 2016, 08:43:24 Друг, ты пытаешься рассуждать от общей логики, а ты пожалуйста спустись к логике игры. И поиграй. И там логика одна: могами и ибуки вынуждены играть от инвиза. Если они так не играют - порт приходит очень быстро. Если тут есть желающие порезать (по сути) дальность стрельбы Могами, то я со своей стороны попросил бы увеличить ее живучесть. Иначе, в рамках логики игры, это будет лютейший кактус. Я в отличии от Вас, уже имею Зао - т.е. на Ибуке я играл, опять же в отличии от Вас. Да, Ибука звезд с неба не хватает и явно не лучший корабль в игре, но играть на нем можно вполне сносно. И Могами я кстати играл 50% с 203мм, единственное чего не хватает - 1-1,5км дальности. Честно скажу - под конец поставил обратно 155мм, банально не хватало этих 1,5км. Дополнительная избыточная дальность не нужна. По поводу живучести согласен, она никакая. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #208 Опубликовано: 16 янв 2016, 08:43:51 мало заботит элементарная логика, их вообще не смущает, что более мощные пушки стреляют на меньшую дальность? нет, так и должно быть. Они же и так мощные. У них выше пробой, они больше хп снимают за попадание. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 185 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 079 публикаций 7 040 боёв Жалоба #209 Опубликовано: 16 янв 2016, 08:44:01 Выше 6 уровня, как по мне, вообще только 2 крейсера более-менее играбельны - это Могами и Зао, про немцев не скажу, только до 5 уровня дошел. Лично для меня самый комфортный крейсер 7-8 уровня (у меня они есть все) - Пенсакола. Так что все это субъективно, кому что зашло лучше. Объективный фактор - только статистика. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 888 anonym_JO4LcWj2MthM Участник 3 866 публикаций Жалоба #210 Опубликовано: 16 янв 2016, 08:44:22 Кем считаются? Создателями удачных крейсеров - американцами.? Это которые до сих пор в России "неудачные" ракетные двигатели покупают? Всеми считаются. Перегруженность японских крейсеров и их низкая остойчивость доказана реальной эскплуатацией. Да и тот факт что после года эксплуатации все крейсера типа "Могами" были отправлены на реконструкцию вполне ясно характеризуют "удачность" проекта. Да и у нас в игре, думаете от хорошей жизни японским крейсерам натянули на глобус скорость поворта башен и скорострельность ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 alex_n_o Участник 1 373 публикации Жалоба #211 Опубликовано: 16 янв 2016, 08:48:21 (изменено) Всеми считаются. Перегруженность японских крейсеров и их низкая остойчивость доказана реальной эскплуатацией. Да и тот факт что после года эксплуатации все крейсера типа "Могами" были отправлены на реконструкцию вполне ясно характеризуют "удачность" проекта. Да и у нас в игре, думаете от хорошей жизни японским крейсерам натянули на глобус скорость поворта башен и скорострельность ? А вы наверное в курсе чем была вызвана "реконструкция"? Я так понимаю что тот же Тирпиц еще бы искали до сих пор на дне.. окажисть он в условиях отправивших Могами на "реконструкцию"..А относительно перегруженности - это с точки зрения опять же не японской... Японцы его просто назвали Могами - "лучший" Изменено 16 янв 2016, 08:50:27 пользователем alex_n_o Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
283 ExecutoR93 Участник 787 публикаций 3 770 боёв Жалоба #212 Опубликовано: 16 янв 2016, 08:48:31 (изменено) Чем будет плохо? У Мурманска без перка дальность выше крыши, он как сжигал Вайомингов за пределами их дальности - так и будет жечь(ну и плюс еще корректировщик есть). Как собственно и Кениги с Нюрнбергами. Стрельба Кливлендом дальше 12км - это особый вид мазохизма - так что там тоже "перк" мимо. Вот КР до 5го уровня "пострадают" (и то незначительно), хотя там обычно всё равно без "перка" катают, так как он обычно выкачивается только к концу 6го уровня. Реальная "польза" от него только двум крейсерам - "Могами" ну и "Кутузову" из-за специфики высокоуровневых боев. Поэтому "Плохо" я взял в ковычкиМогами обойдется, пусть играет на 203мм каквсе. И нефиг на такой дальности с линкорами в тир играть, воевать с линкором на крейсере - это последнее дело, все равно что на авике упарываться на Кутузова и амерские крейсера. Кутузова можно апнуть по дальности, ибо корабль с хорошим поздним СУО. Изменено 16 янв 2016, 08:50:57 пользователем ExecutoR93 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 175 anonym_An5F5P0OpAKb Участник 3 029 публикаций Жалоба #213 Опубликовано: 16 янв 2016, 08:48:51 Всеми считаются. Перегруженность японских крейсеров и их низкая остойчивость доказана реальной эскплуатацией. Да и тот факт что после года эксплуатации все крейсера типа "Могами" были отправлены на реконструкцию вполне ясно характеризуют "удачность" проекта. Да и у нас в игре, думаете от хорошей жизни японским крейсерам натянули на глобус скорость поворта башен и скорострельность ? У нас в "игре" - на глобус натянут в первую очередь то "подобие морского боя" которое вы наблюдаете на экране своего монитора. Под это "подобие" и приходится "натягивать" какие то хар-ки. Так как в жизни корабелы не могли даже мысли допустить что их творение будет использоваться в "таких" условиях. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
560 evilpuzatik Участник 1 668 публикаций Жалоба #214 Опубликовано: 16 янв 2016, 08:49:39 Мне тоже кажется, что казачок засланный. Это прямой нерф по крайне мере 3 премов , даже не нерф, а убийство. И так "хрусталь" продают так ещё и ПВО и ГК порезать решили. Получается , что люди тратили деньги чтобы в итоге стать кормом для Алёшек с ТУ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 anonym_akX7CAue41KY Участник 142 публикации Жалоба #215 Опубликовано: 16 янв 2016, 08:50:29 нет, так и должно быть. Они же и так мощные. У них выше пробой, они больше хп снимают за попадание. Ну да, японцы же ***, поменяли божественные 155мм на убогие 203мм перед войной. Я ещё раз повторяю, преимущество мелких калибров должно быть на ближних дистанциях боя, на дистанции должны доминировать крупные калибры. У нас же все через одно место, крейсер 5-го уровня имеет дальность выше 8-го. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 175 anonym_An5F5P0OpAKb Участник 3 029 публикаций Жалоба #216 Опубликовано: 16 янв 2016, 08:50:30 Поэтому "Плохо" я взял в ковычкиМогами обойдется, пусть играет на 203мм каквсе. И нефиг на такой дальности с линкорами в тир играть. Кутузова можно апнуть по дальности, ибо корабль с хорошим поздним СУО. Как все - это у него хар-ки хуже "предыдущего" крейсера 7го уровня - который и стреляет чаще и дальше, ага Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
283 ExecutoR93 Участник 787 публикаций 3 770 боёв Жалоба #217 Опубликовано: 16 янв 2016, 08:52:05 (изменено) Как все - это у него хар-ки хуже "предыдущего" крейсера 7го уровня - который и стреляет чаще и дальше, ага Можно корабль перебалансить. Дальности у СУО накинуть, перезарядку ГК. А вообще чем это он хуже Меко? У Могами же пушек больше, более кучный и увесистый залп. Изменено 16 янв 2016, 08:56:00 пользователем ExecutoR93 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 alex_n_o Участник 1 373 публикации Жалоба #218 Опубликовано: 16 янв 2016, 08:53:08 Поэтому "Плохо" я взял в ковычкиМогами обойдется, пусть играет на 203мм каквсе. И нефиг на такой дальности с линкорами в тир играть, воевать с линкором на крейсере - это последнее дело, все равно что на авике упарываться на Кутузова и амерские крейсера. Кутузова можно апнуть по дальности, ибо корабль с хорошим поздним СУО. Вот от вашего мнения и спляшем. Всем приготовиться к глобальным изменениям в игре. Я договорюсь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #219 Опубликовано: 16 янв 2016, 08:54:47 Лучше пусть апнут другие не авиковские перки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 175 anonym_An5F5P0OpAKb Участник 3 029 публикаций Жалоба #220 Опубликовано: 16 янв 2016, 08:55:13 (изменено) Можно корабль перебалансить. Ну так как писали выше - это ж вызовет вайн что Кр нагибают. Да и тогда и "Ибуки" надо будет переделывать, А там уже модернизация на дальность - и опять начнут ныть что струляет на 20+км - не порядок. ЛК воды ж хотят что бы Кр подплывали к ним поближе (из за дальность стрельбы крейсеровского ГК) и лучше бортом. Что б изи каточка была. Поэтому "Плохо" я взял в ковычкиМогами обойдется, пусть играет на 203мм каквсе. И нефиг на такой дальности с линкорами в тир играть, воевать с линкором на крейсере - это последнее дело, все равно что на авике упарываться на Кутузова и амерские крейсера. Кутузова можно апнуть по дальности, ибо корабль с хорошим поздним СУО. А с кем воевать на Кр на хайлевеле? ЛК перестреливаются с 20км, ЭМ в инвизе, никого нету в пределах дальности стрельбы крейсеровского ГК - с кем воевать? Изменено 16 янв 2016, 08:57:42 пользователем anonym_An5F5P0OpAKb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию