Перейти к содержимому
ExecutoR93

Понерфите пожалуйста "Огневую подготовку"

В этой теме 335 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 373 публикации

Мне тоже кажется, что казачок засланный. Это прямой нерф по крайне мере 3 премов , даже не нерф, а убийство. И так "хрусталь" продают так ещё и ПВО и ГК порезать решили. Получается , что люди тратили деньги чтобы в итоге стать кормом для Алёшек с ТУ.

Полгода на прокачку перков..Сброс за рублоны для более комфортной игры.. И все псу под хвост? Снова готовиться к непонятностям и по новой осваивать и корабли и навыки (пока разберешься что там переделали..) и так без конца?
Изменено пользователем alex_n_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ну да, японцы же ***, поменяли божественные 155мм на убогие 203мм перед войной. Я ещё раз повторяю, преимущество мелких калибров должно быть на ближних дистанциях боя, на дистанции должны доминировать крупные калибры. У нас же все через одно место, крейсер 5-го уровня имеет дальность выше 8-го.

Наверное японцы в настоящей войне воевали а не мышкой по коврику елозили, не смущает это?

Крупные калибры на ближней дистанции очень опасны, потому что легко можно выцелить цитадель у картонки. О каком доминировании малых калибров на близкой дистанции вообще идёт речь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

У нас в "игре" - на глобус натянут в первую очередь то "подобие морского боя" которое вы наблюдаете на экране своего монитора.

Под это "подобие" и приходится "натягивать" какие то хар-ки. Так как в жизни корабелы не могли даже мысли допустить что их творение будет использоваться в "таких" условиях.

Это понятно,  но большая часть подобных натяжек идет в одинаковой мере для всех кораблей. Разговор про персональные натяжки, те же японские 25мм автоматы были в реальности аналогом 20мм Эрликонов, у нас им натянули характеристики так что они теперь лишь немногим уступают Бофросам  (до которых в реальности им было как до луны). Как результат у нас часть япоских кораблей не уступают/превосходят своих американских собратьев в ПВО. Сравните на достуге те же Ямато и Монтану, или Меко с Пенсаколой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Полгода на прокачку перков..Сброс за рублоны для более комфортной игры.. И все псу под хвост? Снова готовиться с непонятностям и по новой осваивать и корабли и навыки (пока разберешься что там переделали..) и так без конца?

Понимаю, но это мало кого волнует. Премы это единственное , что может не позволить этому случится, ибо бабло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Это понятно,  но большая часть подобных натяжек идет в одинаковой мере для всех кораблей. Разговор про персональные натяжки, те же японские 25мм автоматы были в реальности аналогом 20мм Эрликонов, у нас им натянули характеристики так что они теперь лишь немногим уступают Бофросам  (до которых в реальности им было как до луны). Как результат у нас часть япоских кораблей не уступают/превосходят своих американских собратьев в ПВО. Сравните на достуге те же Ямато и Монтану, или Меко с Пенсаколой.

О`рили? Сравните советские имба ПВО 37мм (и 76мм кстати тоже) довоенные - которые лучше в 2 (два) раза чем Бофорсы! Так что японские авиационные пушки вполне в балансе.

Уж молчу про порезанные в хламину универсалки японцев и что самое смешное - немцев.

Изменено пользователем anonym_An5F5P0OpAKb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
142 публикации

Наверное японцы в настоящей войне воевали а не мышкой по коврику елозили, не смущает это?

Крупные калибры на ближней дистанции очень опасны, потому что легко можно выцелить цитадель у картонки. О каком доминировании малых калибров на близкой дистанции вообще идёт речь?

Вы вообще осознаете какой бред вы пишете? Крупные калибры, которые устанавливались по двум причинам 1) большая дальность 2) большее пробитие 3) большую точность;  по вашей больной логике должны иметь преимущество вблизи, имея более низкую скорострельность. Может вашим обожаемым скорострелкам ещё и точность сделать меньше? А >155мм - понерфить?

Крупные калибры на ближней дистанции очень опасны, потому что легко можно выцелить цитадель у картонки

Цель у картонки вблизи прекрасно выбивается из <155мм, за счет большего веса залпа и скорострельности. Вы там случайно на Кливлендах и Омахах на ОФ онли не катаете? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Полгода на прокачку перков..Сброс за рублоны для более комфортной игры.. И все псу под хвост? Снова готовиться к непонятностям и по новой осваивать и корабли и навыки (пока разберешься что там переделали..) и так без конца?

Уже сказали прямым текстом, если будет серьезная переработка этих навыков, то будет бесплатный сброс. Вангую что решение о нерфе БОП и УОП принято уже давным давно, просто из-за сброса перков хотят привести в порядок и другие навыки командиров чтобы все изменения прошли за один раз. Те же 5ые перки например, из которых сейчас играбельная только маскировка и авиковский.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Понимаю, но это мало кого волнует. Премы это единственное , что может не позволить этому случится, ибо бабло.

Бабло конечно немаловажно.Но я на эту игру потратил в общем куда больше чем она может стоить.И хотел бы продолжать в том же русле.Не надо меня отталкивать от любимого отдыха и лишать компанию гарантированной прибыли.
Изменено пользователем alex_n_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Вы вообще осознаете какой бред вы пишете? Крупные калибры, которые устанавливались по двум причинам 1) большая дальность 2) большее пробитие 3) большую точность;  по вашей больной логике должны иметь преимущество вблизи, имея более низкую скорострельность. Может вашим обожаемым скорострелкам ещё и точность сделать меньше? А >155мм - понерфить?

Цель у картонки вблизи прекрасно выбивается из <155мм, за счет большего веса залпа и скорострельности. Вы там случайно на Кливлендах и Омахах на ОФ онли не катаете? 

Мурманск и Кёнигсберг есть, в основном на бб их катаю. ОФ только по ЛК(неприоритетная цель) и эсминцам. Я просто не вижу смысла забирать у слабых пушек конкурентоспособную дальность стрельбы.
Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[SQDGL]
Участник
54 публикации
5 635 боёв

Ну так как писали выше - это ж вызовет вайн что Кр нагибают. :)

Да и тогда и "Ибуки" надо будет переделывать, А там уже модернизация на дальность - и опять начнут ныть что струляет на 20+км - не порядок.

ЛК воды ж хотят что бы Кр подплывали к ним поближе (из за дальность стрельбы крейсеровского ГК) и лучше бортом. Что б изи каточка была.

А с кем воевать на Кр на хайлевеле? ЛК перестреливаются с 20км, ЭМ в инвизе, никого нету в пределах дальности стрельбы крейсеровского ГК - с кем воевать?

А ТС разве думает об этом... Ему видить Могами бобо делает вот он и "ноет", почему "ноет" так потому что вайн есть а предложений 0. давайте резать, а чем заменить? Башка есть, но не думает. 

Раз уж решают резать перк так тогда пусть уменьшают скорость поворота башень ГК для 155мм, а для 203мм и более увеличивают, пушки то больше значит тяжелее, перезарядку уменьшают до максимум 4х выстрелов в минуту.  А что 203мм это половина от 406мм ЛК, а скорострельность ЛК 2 выстрела в минуту. И тогда поглядим что будет на форуме потом твориться.  

Прекрасно понимаю что написал глупость, но какая тема такая и "писанина". 

Изменено пользователем Marhello72

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Уже сказали прямым текстом, если будет серьезная переработка этих навыков, то будет бесплатный сброс. Вангую что решение о нерфе БОП и УОП принято уже давным давно, просто из-за сброса перков хотят привести в порядок и другие навыки командиров чтобы все изменения прошли за один раз. Те же 5ые перки например, из которых сейчас играбельная только маскировка и авиковский.

Я специально сбрасывал за деньги ..чтобы получить то что имею по навыкам.И теперь мне пообещают бесплатный сброс? Великолепно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Бабло конечно немаловажно.Но я на эту игру потратил в общем куда больше чем она может стоить.И хотел бы продолжать в том же русле.Не надо меня отталкивать от любимого отдыха и лишать компанию гарантированной прибыли.

я уверен, что у многих такая же ситуация, сам вот репу чешу сижу) Не покидает ощущение, что я на ОБТ и  на мне изо дня в день проводят опыты за которые я плачу) весело)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

А с кем воевать на Кр на хайлевеле? ЛК перестреливаются с 20км, ЭМ в инвизе, никого нету в пределах дальности стрельбы крейсеровского ГК - с кем воевать?

Ну давайте тогда всем крейсерам линкорную дальность тогда сделаем. Прям игра мечты будет:great:

Крейсерам можно дать эффективные средства противодействия эсминцам, например гидроакустику апнуть до 10км (незнаю насколько это исторично) и позволять ее носить вместе с заградкой. Как вариант. Вообще проблему обнаружения эсминцев на хай лвл решают авики, но не часто их встретишь, так как самый скилозависимый и специфичный класс. Истребители подстветили, крейсера по мелкому подонку дружно отработали.

Изменено пользователем ExecutoR93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

вобще можно и поменять перк, только тому же могами неплохо бы дать дальность стрельбы такую же как у миёко, а то слишком смешно выглядит - вот вам корабль на 7 левеле, вы на нём будете играть пока не выкачаете 10ку, но с каждым след уровнем он будет становится хуже. =)

Такой годный квест :teethhappy:.

Стоп-стоп, какие 130мм, а немцо-эсмино-ГК/немцо-линкоро-ПМК, а ямато-изюмо-амаги-нагато-фусо-конго-итд-ПМК? Половина орудий пострадает. Может просто выключить перк для крейсеров с калибром >130мм, а для ПМК и ГК эсминцев убрать ограничение по миллиметражу.

Вариант, да.

Зайдет/Не зайдет - это не про это тема. Проблема в халявном досылателе и +20% к дальности для легких крейсеров.

Согласен, по сути лёгкие крейсера на халяву получают два апа ГК. А тяжелые крейсера - фиг.

Не нужно ничего давать для 203 мм! Не нужно!

Крейсера должны охотиться за эсминцами а не по линкорам на 18 км долбить весь бой.

Поэтому перк "Огневая подготовка" переделать под калибр до 130 включительно, капитанам сброс бесплатно 1 раз. Всякие Мурмански и Ногами не пострадают и возможно начнут выполнять свою роль в бою.

Тоже можно.

Я конечно понимаю, что любителей пиу-пиу Кливленда и Омах (и их иконы <Могами 155мм> на 8-ом уровне, которую они дружно называют "последний нормальный крейсер") мало заботит элементарная логика, их  вообще не смущает, что более мощные пушки стреляют на меньшую дальность? Я понимаю что игра - аркадна, но не до такой же степени... На мой взгляд перк нужно либо ребалансить по принципу перка на скорость поворота башен - калибры <155мм включительно получают буст допустим 5%, >155мм - 10%. Либо выводить этот бонус из игры целиком с апом дальности и скорострельности 203мм артиллерии. Малый калибр должен давать преимущество, но при стрельбе на близких дистанциях за счет ДПМа, а не за счет дальности огня.

Или так.

Нет, конечно, как первый раз сделали через одно место, так и не трогать не дай бог, мало ли что.

:trollface:

Я специально сбрасывал за деньги ..чтобы получить то что имею по навыкам.И теперь мне пообещают бесплатный сброс? Великолепно.

Ай-яй-яй, я купил слот за деньги, а потом мне выдали Эмден, аззазаз, верните мои деньги!

Фейспалм какой-то.

Изменено пользователем PanzershipFS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

я уверен, что у многих такая же ситуация, сам вот репу чешу сижу) Не покидает ощущение, что я на ОБТ и  на мне изо дня в день проводят опыты за которые я плачу) весело)

"Коротка у стула ножка - отпилю еще немножко" начинает надоедать.
09:19 Добавлено спустя 3 минуты

Нет, конечно, как первый раз сделали через одно место, так и не трогать не дай бог, мало ли что.

:trollface:

Первый раз годилось для одного корабля.А для другого и далее - следующий раз более пригоден.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Ну давайте тогда всем крейсерам линкорную дальность тогда сделаем. Прям игра мечты будет:great:

Крейсерам можно дать эффективные средства противодействия эсминцам, например гидроакустику апнуть до 10км (незнаю насколько это исторично) и позволять ее носить вместе с заградкой. Как вариант. Вообще проблему обнаружения эсминцев на хай лвл решают авики, но не часто их встретишь, так как самый скилозависимый и специфичный класс.

Ну ОК - дали Кр какую то супер абилку крошить ЭМ везде где только можно. Сразу 2 вопроса имеем:

1) Кто будет играть на ЭМ?

2) Что будут делать Кр, после того как потопят всех( оставшуюся парочку) ЭМ в бою?

Изменено пользователем anonym_An5F5P0OpAKb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Мурманск и Кёнигсберг есть, в основном на бб их катаю. ОФ только по ЛК(неприоритетная цель) и эсминцам. Я просто не вижу смысла забирать у слабых пушек конкурентоспособную дальность стрельбы.

у Мурманска 15 км дальности, у Кенни 16,5 км без перков. Этого более чем достаточно для тех уровней где они играют. Да и честно признаем, что стрельба на том же Мурманске на дальность выше 15км даже по рельсоходом малоэффективна.
Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

А Эмден коллекционный слот так и занимает. Так что все равно слот нужно покупать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

сижу с интересом смотрю тему ))) что забавно, любая тема об апе чего-либо моментально сливается форумными трололо в помойку, любая тема про нерф живет многостранично и живо, и не без участия разработчиков. какой то клуб любителей боли )))

Изменено пользователем Arcanit
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[SQDGL]
Участник
54 публикации
5 635 боёв

сижу с интересом смотрю тему ))) что забавно любая тема об апе чего-либо моментально сливается форумными трололо в помойку, любая тема про нерф живет многостранично и живо, и не без участия разработчиков. какой то клуб любителей боли )))

Так оно и есть ))). Кстати но в реальной жизни все то же самое )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию