Перейти к содержимому
OEssen

Подведение итогов рангового боя

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

49
[ABLE]
Участник
86 публикаций
35 524 боя

Конец боя. Остались по одному каждой стороны, мой эсминец и крейсер противника. У обоих жизнь на волоске. Я пускаю торпеды, которые явно попадут и тут он меня замечает. Залп и я на дно. Занавес, мы проигрываем, а противник соответственно выигрывает.

Теперь тема. Почему не происходит ожидания прилета последнего снаряда и торпеды? Ведь если этими инструментами противник уничтожается, то получается ничья.

Меня не душит жаба до чужих звезд, однако правило, на мой взгляд, нечестное.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв

До того как вас утопили вы об этом задумывались? Если нет - значит всё нормально.

Чтобы победить нужно играть на 110%, тогда не будет вопросов :izmena: и ничья кстати приравнивается к поражению

Изменено пользователем Redfog84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Можно кинуть торпеды на 20км и ждать потом еще 2 минуты окончания. Хватило бы и 3-х секунд. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[PLANB]
Старший бета-тестер
197 публикаций
9 821 бой

Забил на ранговые. Надоела нервотрепка)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 790 боёв

Ни себе ни людям..... ТС жареные все таки))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Если так рассуждать,то играя на Атланте,можно играть вечно,ибо скорострельность такая что каждый новый выстрел-это снаряд в воздухе,а по вашей логике пока снаряд летит игра не заканчивается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 840
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 591 публикация
30 036 боёв

Конец боя. Остались по одному каждой стороны, мой эсминец и крейсер противника. У обоих жизнь на волоске. Я пускаю торпеды, которые явно попадут и тут он меня замечает. Залп и я на дно. Занавес, мы проигрываем, а противник соответственно выигрывает.

Теперь тема. Почему не происходит ожидания прилета последнего снаряда и торпеды? Ведь если этими инструментами противник уничтожается, то получается ничья.

Меня не душит жаба до чужих звезд, однако правило, на мой взгляд, нечестное.

чтобы исключить большое количество ничьих

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[RUBY]
Участник
4 публикации
34 041 бой

Забил на ранговые. Надоела нервотрепка)

в ранговых тяжело найти нормальную команду я сегодня провёл 3 боя в одной команде одно удовольствие а потом началось такое ощущение что люди первый раз сели на корабли или прячутся и ждут окончания боя наверно берегут корабли 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[RUBY]
Участник
4 публикации
34 041 бой

я не знаю как у других но у меня постоянно исчезают корабли веду бой и вдруг он исчезает и это в 5-10км друг от друга и я просто становлюсь мишенью вместо того что бы утопить врага топят меня может кто что-нибудь посоветует только не советуйте обращаться в техподдержку это бестолку обращался и не раз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 159 боёв

я не знаю как у других но у меня постоянно исчезают корабли веду бой и вдруг он исчезает и это в 5-10км друг от друга и я просто становлюсь мишенью вместо того что бы утопить врага топят меня может кто что-нибудь посоветует только не советуйте обращаться в техподдержку это бестолку обращался и не раз

Посоветуем - почитайте про механику засвета и маскировку в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[ABLE]
Участник
86 публикаций
35 524 боя

До того как вас утопили вы об этом задумывались? Если нет - значит всё нормально.

Чтобы победить нужно играть на 110%, тогда не будет вопросов :izmena: и ничья кстати приравнивается к поражению

Когда читаете нужно понимать, то что написано, а после отвечать.
09:44 Добавлено спустя 1 минуту

Можно кинуть торпеды на 20км и ждать потом еще 2 минуты окончания. Хватило бы и 3-х секунд. 

А если летит снаряд?

Хватил 2 минуты! А с другой стороны почему бы не подождать?

09:45 Добавлено спустя 3 минуты

Потому, что вы, автор, УМЕРЛИ, и умерли первым!  Это есть непреложный факт. А попадут или нет ваши торпеды - не есть непреложный факт. Ваш противник каким-то чудом мог бы и увернуться. Элемент случайности для него никто не отменял. 

К тому же тут действует правило, что последний, оставшийся в живых,  автоматически побеждает, а с ним и его команда.

Это и нужно проверить. Что ж тогда ничья?

Побеждает, если побеждает, я же пишу о ничьей.

09:46 Добавлено спустя 4 минуты

Ни себе ни людям..... ТС жареные все таки))))

О чём ты железный казах?
09:47 Добавлено спустя 4 минуты

Если так рассуждать,то играя на Атланте,можно играть вечно,ибо скорострельность такая что каждый новый выстрел-это снаряд в воздухе,а по вашей логике пока снаряд летит игра не заканчивается.

Когда Атланту потопят она стрелять не сможет. Чего будем ждать?
09:48 Добавлено спустя 5 минут

у эмов есть и гк.

Конечно. Однако торпеды уже подходили и ГК уверенно не смог бы решить вопрос.
09:49 Добавлено спустя 7 минут

чтобы исключить большое количество ничьих

Может быть...

Кстати я не одной ничьи не видел. Как она может произойти, по счету?

09:50 Добавлено спустя 8 минут

Посоветуем - почитайте про механику засвета и маскировку в игре.

+++

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 159 боёв

Когда читаете нужно понимать, то что написано, а после отвечать.

Кстати я не одной ничьи не видел. Как она может произойти, по счету?

Если бы вы выиграли, застрелив последний эсминец противника до того, как его торпеды по вам попали - вы бы пошли создавать тему на форум?

Ничья может быть в стандартном бою (без очков превосходства) по окончании времени боя. В акватории так же вроде.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
658 публикаций
11 108 боёв

Меня не душит жаба 

BHZWeZ3vLJE.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[ABLE]
Участник
86 публикаций
35 524 боя

Если бы вы выиграли, застрелив последний эсминец противника до того, как его торпеды по вам попали - вы бы пошли создавать тему на форум?

Ничья может быть в стандартном бою (без очков превосходства) по окончании времени боя. В акватории так же вроде.

Безусловно, даже и не подумал бы и не думал раньше когда выигрывали и проигрывали. Сегодня пришла эта мысль.
10:07 Добавлено спустя 1 минуту

BHZWeZ3vLJE.jpg

А почему она курит?

Та, что приходила пробовать меня душить - пила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
658 публикаций
11 108 боёв

А почему она курит?

Та, что приходила пробовать меня душить - пила.

1425319631_90545375.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[ABLE]
Участник
86 публикаций
35 524 боя

Получается, что всех текущее правило оценки результата боя устраивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 790 боёв

Получается, что всех текущее правило оценки результата боя устраивает.

естественно! !!! Правило "кто последний- тот и папа" ещё никто не отменял. А вы предлагаете ждать. Ждать когда торпеды запущенные за секунду до гибели пройдут свои 20 км или самолёты, которым за секунду до уничтожения авика дали приказ лететь на другой конец карты, отбомбятся?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[ABLE]
Участник
86 публикаций
35 524 боя

естественно! !!! Правило "кто последний- тот и папа" ещё никто не отменял. А вы предлагаете ждать. Ждать когда торпеды запущенные за секунду до гибели пройдут свои 20 км или самолёты, которым за секунду до уничтожения авика дали приказ лететь на другой конец карты, отбомбятся?

А почему бы и нет? За что то ведь дают медальку "Просто царапина". Если не ждать, то её давать не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
19 972 боя

А почему бы и нет? За что то ведь дают медальку "Просто царапина". Если не ждать, то её давать не стоит.

Её дают за уничтожение противника после Вашего уничтожения, что вполне реально в любой момент боя до его завершения. Уничтожение последнего игрока в одной из команд является завершением боя.

Вчера на фаррагуте сглупил и в самом начале боя нарвался на торпеду от митцуки, но свои успел сбросить и уже на излёте, на 5 км от места моего уничтожения моя торпеда случайно нашла эсминец противника и потопила его. Просто удача и медалька "Просто царапина" и флаги за неё у меня в кармане. По чистой случайности между прочим.

Изменено пользователем la_Emperor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию