Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZaratuI

Крейсер "Михаил Кутузов" [v.0.6.x]

Михаил Кутузов  

1 117 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 433 комментария

Рекомендуемые комментарии

23
[DAY]
Старший альфа-тестер
101 публикация
8 390 боёв

photo_1452325819557.jpgДа уж , одноглазый хорош)))) тоже приложу своё доказательство)

photo_1452325819557.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

годный гайд, надо ТСа "зеленочкой" смазать за это ))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
3 702 боя

Интересно, сколько и чего выкурил молодой рыцарь перед написанием этого опуса?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
3 337 боёв

Сколько действуют действуют/стоят дымы после  того как прошло сообщение "установка дымов закончена"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Сколько действуют действуют/стоят дымы после  того как прошло сообщение "установка дымов закончена"?

Дополнил.
07:20 Добавлено спустя 4 минуты

Интересно, сколько и чего выкурил молодой рыцарь перед написанием этого опуса?

посмотрев на Ваш "Михаил Кутузов", даже огорчаться на данное не хочется, скорей наоборот =))

8eeac26a3f22.jpg

Надеюсь, если последуете моим "обкуренным" советам, то поправите хотя бы немного свою статистику.

Изменено пользователем tampliere
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
3 702 боя

Сразу последую как только Вы закончите среднюю школу))) хотя бы с четверкой по русскому языку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

единственное, всё-таки я хочу сказать, что ставить систему маскировки и систему обнаружения дело вкуса, и лично я поставил маскировку, в другой теме объяснял почему, если вкратце нам это в большинстве ситуаций дает бОльший диапазон расстояний для применения артиллерии.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

единственное, всё-таки я хочу сказать, что ставить систему маскировки и систему обнаружения дело вкуса, и лично я поставил маскировку, в другой теме объяснял почему, если вкратце нам это в большинстве ситуаций дает бОльший диапазон расстояний для применения артиллерии.

дело вкуса каждого, я так же пояснил, почему смысла в ней не вижу =( Увы, изначальный засвет великоват.
07:55 Добавлено спустя 1 минуту

Сразу последую как только Вы закончите среднюю школу))) хотя бы с четверкой по русскому языку

Умение говорить и умение слышать, не зависит от орфографических ошибок. Ну а школу я закончил очень давно ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
3 702 боя

Человека приятно слышать, когда он грамотно выражает свои мысли. Если Вы взяли на себя ответственность давать советы, то озаботьтесь и формой выражения. Не умоляю Вашего умения играть, но читать как надо "пускать дымы","сдать в зад" и прочее сводит Ваши старания на нет.

С Уважением

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Человека приятно слышать, когда он грамотно выражает свои мысли. Если Вы взяли на себя ответственность давать советы, то озаботьтесь и формой выражения. Не умоляю Вашего умения играть, но читать как надо "пускать дымы","сдать в зад" и прочее сводит Ваши старания на нет.

С Уважением

О подобных правках можно изначально просто сказать, без неуместных изречений ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

Не умоляю Вашего умения играть, но читать как надо "пускать дымы","сдать в зад" и прочее сводит Ваши старания на нет.

прошу прощения, но знатоки русского языка должны писать "умАляю" в контексте этого предложения.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
3 702 боя

Русский

Морфологические и синтаксические свойства

wiktionary.org

у·мо-ля́ть

Приставка: ; корень: -мол-; суффикс: ; глагольное окончание: -ть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Русский

Морфологические и синтаксические свойства

wiktionary.org

у·мо-ля́ть

Приставка: ; корень: -мол-; суффикс: ; глагольное окончание: -ть.

На самом деле Вы не правы. Есть слово "умолять", а есть "умалять". У них разные значения =) И в вашем контексте именно "умалять" =)

Значение
устар. уменьшать, сокращать, делать меньше, незначительнее ◆ Так же и ненужные законыумаляют почтение к нужным. Екатерина II, «Наказ Комиссии о составлении проекта нового Уложения», 1767 г.(цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
занижать, принижать, преуменьшать (роль, значение, достоинство кого-либо или чего-либо) ◆ Не будем умалять значения христианского учения для цивилизованного мира. В. М. Бехтерев, «Бессмертие человеческой личности как научная проблема», 1918 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см.Список литературы)

Изменено пользователем tampliere

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Время действия дымов после их установке (звуковое оповещение "установка дымов завершена") равно 70-ти секундам.

Поправьте, пожалуйста:

Постановка дымов 20 секунд, время жизни ~85 секунд. Чтобы получить максимальное время жизни дымов, их надо ставить не стоя, а на ходу, иначе новые облака не ставятся. Вы, наверное, с этим столкнулись.

Так же крейсер порой очень хорошо "танкует" бронебойные снаряды от других крейсеров. Выходя в дуэли под небольшим ромбом, от него слёгкостью отлетают бронебойные снаряды.

Минусы крейсера:

У данного крейсера почти отсутствует бронирование, потому встать бортом к линкору бывает фатальной ошибкой, хотя и крейсера вас в борт могут очень хорошо опустошить. Так же на нём сложно убегать от кого-либо, при манёврах он очень сильно теряет в скорости, потому убежать не получится. У него очень большие размеры, в следствии чего плохая маскировка, потому видят противники нас из далека без всяких на то проблем.

Противоречие у вас :). Если можно:

У Кутузова почти отсутствует бронирование цитадели. Плюс, она очень большая по размеру. Из-за этого очень часты серьезные пробития от линкоров на дистанциях 15+ км не только в борт, но и в корму и палубу под "странными" углами. Вот что производит на новичков впечатление "хрустальности".

А вот простой брони (бронепояс, палуба, оконечности) у Кутузова наоборот, больше чем у одноклассников. Поэтому так неплохо танкует бронебойные ромбом. И самое главное, корпус Кутузова бронирован 26мм, в противовес 25мм всех прочих крейсеров, кроме Зао и Хинденбурга. В механике игры вот этот лишний милиметр имеет огромное значение: такую броню уже не пробивают 155мм фугасы (Могами), с которым Кутузов в игре встречается очень часто. Именно эта особенность позволяет стабильно выигрывать такие дуэли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
3 702 боя

Я именно молил. А не преуменьшал. Есть присказка такая. И суть не в этом. Я говорил не о правописании. Мне все равно пользуется человек запятыми или нет. Я говорил о восприятии написанного. Сомневаюсь, что Вы будете читать книгу написанную в таком стиле.

С Уважением

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Поправьте, пожалуйста:

Постановка дымов 20 секунд, время жизни ~85 секунд. Чтобы получить максимальное время жизни дымов, их надо ставить не стоя, а на ходу, иначе новые облака не ставятся. Вы, наверное, с этим столкнулись.

Противоречие у вас :). Если можно:

У Кутузова почти отсутствует бронирование цитадели. Плюс, она очень большая по размеру. Из-за этого очень часты серьезные пробития от линкоров на дистанциях 15+ км не только в борт, но и в корму и палубу под "странными" углами. Вот что производит на новичков впечатление "хрустальности".

А вот простой брони (бронепояс, палуба, оконечности) у Кутузова наоборот, больше чем у одноклассников. Поэтому так неплохо танкует бронебойные ромбом. И самое главное, корпус Кутузова бронирован 26мм, в противовес 25мм всех прочих крейсеров, кроме Зао и Хинденбурга. В механике игры вот этот лишний милиметр имеет огромное значение: такую броню уже не пробивают 155мм фугасы (Могами), с которым Кутузов в игре встречается очень часто. Именно эта особенность позволяет стабильно выигрывать такие дуэли.

спасибо, поправлю )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

photo_1452325819557.jpgДа уж , одноглазый хорош)))) тоже приложу своё доказательство)

ахах лайк за скрин это так  заморочиться то :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

Я именно молил. А не преуменьшал. Есть присказка такая.

да??? и какая же? а то я начинаю сомневаться в том, что вы и предложение можете выстроить верно, а до других докапываетесь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
3 702 боя

А Вы отбросьте сомненья :D Помогите лучше своему другу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию