Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZaratuI

Крейсер "Михаил Кутузов" [v.0.6.x]

Михаил Кутузов  

1 117 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 433 комментария

Рекомендуемые комментарии

4
[NYASH]
Участник
33 публикации
12 244 боя
Кто знает можно ли прокачать капитана больше чем на 18 очков? А то показывает следущее очко навыка 9999999.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Кто знает можно ли прокачать капитана больше чем на 18 очков? А то показывает следущее очко навыка 9999999.

Нафармишь десять миллионов опыта - получишь 19 очко опыта командира. Все просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[DAY]
754 публикации
17 850 боёв

​Можно, ограничений нет, только набирать по 10 лямов за очко придется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
281 публикация
3 341 бой

Попал как-то раз Мишаня в бой к пяти ямамотам.... Думал, что все, приплыли, вернее поиграли, ан нет... :D

PMQBC4y.jpg

u5yBiQA.jpg

k6Yd0XQ.jpg

ЗЫ. Взрывотехника нет =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

Попал как-то раз в четвёртый раз Мишаня в бой к двадцати трём благородным донам...

Вот в таком сетапе:

5327d139e523.jpg

У зелёных донов -1 очко по уровням, но я даже на -3 согласный, но с недокладыванием линкоров — нет.

Думал Мишаня, что всё, приплыли... Так и вышло!

32f68d76e1e5.jpg

22675e516b8f.jpg

Четыре боя после приобретения, удивительно похожих друг на друга. Доны настолько благородны, что обескураживают. А Мишаня вполне годный: мелкий фугасный пакостник для больших пожаров (хоть и светлейший князь).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
372 публикации
9 963 боя

Что-то с дымами у него не то.

Выпускает что пукает. Вот он дым есть, а вот его нет.

:unsure:

На самом деле щас с дымами вообще беда, что на Кутузове, что на эсминцах. Непонятно, то ли ты внутри них, то ли нет. Причем это как раз после очень "оптимизированного" патча. Ей-ей, у меня батла с инета быстрее скачивается и устанавливается, чем тот патч (а батла это 50+ ГБ, в сравнении с 200мб патчем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297 публикаций
27 736 боёв

А не подскажите,какова дистанция обнаружения торпед с перком и оборудованием? Просто думаю,стоит менять радиоперехват на бдительность. С радиоперехватом я хоть знаю,что меня обнаружили и начинаю активно маневрировать(удобно,когда против эсминцев остаёшься),а с бдительностью и модулем на обнаружения хватит ли времени для маневра?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
372 публикации
9 963 боя

Точных циферей я не подскажу, зато адын умный весч расскажу, каторый у октавиана вычитал, да? Светимость торпед зависит от 2 весчей: уровня (торпы сухарика отличаются от торпов шимки, аналогия ясна?) и барабанная дробь! И от скорости хода! Т.е. чем меньше *базовая* (т.е. без перка) скорость, тем меньше заметность. В этом плане электроторпеды Хабаровска "типа" рулят. Как то так. Отталкивайся от этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
216 публикаций
13 745 боёв

Небольшое размышление по поводу "Тузика":

1. Перки и оборудование:

4cd698f372d2t.jpg
2aec52aa6dc6t.jpg

2. Результаты некоторых боев ( в т.ч. сливных)

c88e2dfe0647t.jpg

4d0824d49474t.jpg
ed0c8b2ad7a4t.jpg

Изменено пользователем TheAngelOfTheApocalypse

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации

Вот такой результат...

Без ПА

Кстати ещё раз показывает,что ББ на Кузе ой как злые и из КР цитадельки выбивают пачками...

shot-16.03.20_10.46.24-0529.jpg

Изменено пользователем anonym_WTADkcXbtexM
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[BULET]
Участник
64 публикации
6 822 боя

Вот такой интересный бой сегодня получился!

http://radikal.ru/f/s019.radikal.ru/i622/1603/fc/8775e38538aa.jpg.html

Изменено пользователем kurman7979

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

был сегодня бой. гонял миоко. утопил его. потом выскочил еще один - и его утопил.  два фрага. расход 700 снарядов гк. попаданий около 200.  миоко отступая совершенно теряет способность стрелять, башни у него вертятся  медленно. сзади всего 4 орудия ведут огонь.  третья носовая башня постоянно не успевает навестись.  кутузов  отличный стрелок.  

причем в конце мне противники написали - кутузов почем ту. точкой упреждения никогда не пользовался и категорически против нее. просто стрелял хорошо и  кутузов удачный кораблик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
6 410 боёв

Я именно молил. А не преуменьшал. Есть присказка такая. И суть не в этом. Я говорил не о правописании. Мне все равно пользуется человек запятыми или нет. Я говорил о восприятии написанного. Сомневаюсь, что Вы будете читать книгу написанную в таком стиле.

С Уважением

не всю тему прочел, может вам кто уже и пояснил это различие, не сочтите за боян))) "умОлять" = выпрашивать, уговаривать. А "умАлять" = уменьшать, занижать значимость. Если вы не видите тут своей ошибки, то рекомендую заново пройти всю школьную программу русского языка, сдать ЕГЭ и только после этого пытаться вносить поправки в речевые обороты других людей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
5 963 боя

Здравствуйте ,а можно узнать? С ним идет в комплекте вечный камуфляж? Какие бонусы он дает,если есть в комплекте? Заранее благодарю.

Изменено пользователем lDepsl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297 публикаций
27 736 боёв

Да,идёт.Даёт +3% к маскировке,-4% точности стрельбы по вам и +50% опыта командира за бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
5 963 боя

Да,идёт.Даёт +3% к маскировке,-4% точности стрельбы по вам и +50% опыта командира за бой.

Благодарю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 025
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 748 публикаций
29 422 боя

Вот такой результат...

Без ПА

Кстати ещё раз показывает,что ББ на Кузе ой как злые и из КР цитадельки выбивают пачками...

​Из 6х уровней выбивает нормально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию