1 202 [DNO] RenamedUser_6209693 Участник 1 413 публикации 1 914 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 19 янв 2016, 19:35:19 В игре мы имеем корабли сбрасывающие торпеды как на оба ботра, просто поворачивая торпедный аппарат (Скажем Японский эсминец IV уровня Isokaze), так и корабли сбрасывающие торпеды с каждого борта отдельно. (например Японский крейсер IV уровня Kuma) Проблема возникает в индикации обратного отчета сброса торпед при игре на кораблях сбрасывающих торпеды с разных бортов. Что я предлагаю - добавить вторую иконку торпед тем самым разделив торпеды по двум бортам. Сейчас же в случае сброса торпед с одного борта мы не увидим обратного отсчета до зарядки торпедных аппаратов пока не сбросим все торпеды. Лишь сбросив все имеющиеся торпеды с обоих бортов мы увидим обратный отсчет, и то он будет показывать отчет лишь до зарядки первого торпедного аппарата независимо от того на каком борту тот находится. Прикрепляю коллаж как это будет выглядеть в игре. Отстрелялся с одного борта - пошел отчет на одной иконке, отстрелялся с другого борта - пошел отчет на другой иконке. Игрок всегда знает сколько секунд ожидать зарядки торпедных аппаратов и с какого борта будет сподручнее заходить на линкор который вот вот уже совсем рядом. Прилагаю коллаж - как это будет выглядеть в игре. Данная индикация будет гораздо нагляднее. И в горячке боя игроку будет проще ориентироваться. С уважением, Next_warrior. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 19 янв 2016, 19:41:29 Да говорилось вроде, и не раз... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
651 anonym_K6J0EU4XDJLr Участник 1 006 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 19 янв 2016, 19:44:55 В игре мы имеем корабли сбрасывающие торпеды как на оба ботра, просто поворачивая торпедный аппарат (Скажем Японский эсминец IV уровня Isokaze), так и корабли сбрасывающие торпеды с каждого борта отдельно. (например Японский крейсер IV уровня Kuma) Проблема возникает в индикации обратного отчета сброса торпед при игре на кораблях сбрасывающих торпеды с разных бортов. Что я предлагаю - добавить вторую иконку торпед тем самым разделив торпеды по двум бортам. Сейчас же в случае сброса торпед с одного борта мы не увидим обратного отсчета до зарядки торпедных аппаратов пока не сбросим все торпеды. Лишь сбросив все имеющиеся торпеды с обоих бортов мы увидим обратный отсчет, и то он будет показывать отчет лишь до зарядки первого торпедного аппарата независимо от того на каком борту тот находится. Прикрепляю коллаж как это будет выглядеть в игре. Отстрелялся с одного борта - пошел отчет на одной иконке, отстрелялся с другого борта - пошел отчет на другой иконке. Игрок всегда знает сколько секунд ожидать зарядки торпедных аппаратов и с какого борта будет сподручнее заходить на линкор который вот вот уже совсем рядом. Прилагаю коллаж - как это будет выглядеть в игре. Данная индикация будет гораздо нагляднее. И в горячке боя игроку будет проще ориентироваться. С уважением, Next_warrior. А если я имея с каждого борта по два торпедных аппарата и разрядил только один? Тогда выходит на каждый торпедный аппарат по иконке? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 RenamedUser_20725510 Старший бета-тестер 248 публикаций 1 816 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 19 янв 2016, 19:48:49 (изменено) Мэхэн И да, по мне, готовность торпедных аппаратов удобнее было бы на "кукле" корабля проверять. Изменено 19 янв 2016, 19:53:06 пользователем Swistushka_Pitt Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 202 [DNO] RenamedUser_6209693 Участник 1 413 публикации 1 914 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 19 янв 2016, 19:50:01 А если я имея с каждого борта по два торпедных аппарата и разрядил только один? Тогда выходит на каждый торпедный аппарат по иконке? Нет, это лишнее. Я тоже об этом думал. Оптимально будет как сейчас, только для каждого борта отдельно. Важно указать саму возможность сброса торпед с одного борта. Я не говорю что это супер идея, просто по ощущениям - в бою это реально помогало бы. Бывали такие ситуации когда это было важно. 19:51 Добавлено спустя 1 минуту Да говорилось вроде, и не раз... Ну я на форуме новичок. Для успокоения собственной души создал тему. Наверняка говорили и не раз. А вообще может быть это не так просто - может им придется полностью переписать код отвечающий за сброс торпед. Иначе давно бы уже сделали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
255 RenamedUser_62355406 Участник 464 публикации 280 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 19 янв 2016, 20:01:37 Предлагали уже кучу раз, но неприоритетно. И вообще, в игре все нормально, вы сами себе проблемы выдумываете. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 ExpertCommander Участник 1 публикация 244 боя Жалоба #7 Опубликовано: 19 янв 2016, 20:10:46 Зачем изобретать велосипед? Сделать нужно аналогично индикации ГК - 4 полоски над основной кнопкой. Привычно, понятно, дешево в разработке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 202 [DNO] RenamedUser_6209693 Участник 1 413 публикации 1 914 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 19 янв 2016, 20:14:49 Мэхэн И да, по мне, готовность торпедных аппаратов удобнее было бы на "кукле" корабля проверять. А вот тут каждому своё. Ибо зрение у всех разное. Там все мелкое. Иконки же не просто так сделаны большими - чтобы все всё видели на самых разных мониторах при различном разрешении экрана. К тому же там не показывается посекундный отчет до зарядки ТА. И показано не время готовности ТА к сбросу торпед а сектора обстрела. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 [GR0ZA] ve_st Старший бета-тестер 114 публикации 8 453 боя Жалоба #9 Опубликовано: 19 янв 2016, 20:32:28 (изменено) Разрабы скажут, что уже все есть. Правда не видно толком. З.Ы. Надо мододелов просить, чтоб пожирнее и поярче сделали. Изменено 19 янв 2016, 20:45:47 пользователем ve_st 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
101 [BRGDS] Zumarraga Участник 103 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 19 янв 2016, 20:40:29 неоднократно задавался подобным вопросом и не понимал почему сие до сих пор разрабами не реализовано. видимо лень, ну или анимешки с жемчугами времени много отнимают. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
268 anonym_8ePWj64NCSr1 Участник 697 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 19 янв 2016, 20:49:21 неоднократно задавался подобным вопросом и не понимал почему сие до сих пор разрабами не реализовано. видимо лень, ну или анимешки с жемчугами времени много отнимают. Потому что наше мнение важно для них..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 MnemosyneKsailocent Бета-тестер 108 публикаций 3 360 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 19 янв 2016, 21:36:17 не знаю как у вас но я примерно помню в каком порядке у меня разряжены торпедные аппараты а также сколько ждать перезарядки.а так о ней оповещает замечательный харакетрный звук. и да что вам мешает нажать "3" и посмотреть состояние?хотя отображение на кукле на равне с гк было бы здорово Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 anonym_wEozayL1r2uk Участник 88 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 19 янв 2016, 23:13:07 Так, для справки: индикаторам строго по барабану, с одного борта сброс идёт или с разных, они показывают все торпедные аппараты. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 202 [DNO] RenamedUser_6209693 Участник 1 413 публикации 1 914 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 20 янв 2016, 07:04:05 Разрабы скажут, что уже все есть. Правда не видно толком. З.Ы. Надо мододелов просить, чтоб пожирнее и поярче сделали. Хм... Эта индикация есть, но она не столь информативна и очень мелка. Вот скажем мне, с моим зрением уже не комфортно ей пользоваться. К тому же торпедные аппараты располагаются там не по бортам, а вперемешку. Ну да ладно. Я смотрю народ уже неоднократно предлагал, кто то настроен скептически, кому то просто все равно. Захотели сделали бы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию