Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GreyCat_SPb

Кораблики после инфарккта

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Во избежание недоразумений в будущем: 

Первое: Претензии следует подкреплять скриншотом или реплеем в качестве доказательства. 

Второе: Следует указывать подробнее ситуацию, состав кораблей, карту, дату и тд. 

Третье: Вопрос вложения личных средств в игру - ваше личное решение, игра бесплатная. 

• Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
884
[OLSBF]
Участник
1 738 публикаций
13 332 боя

А я думал тема о  чудесном выздоровлении :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 607
[IA]
Альфа-тестер
4 314 публикации
16 318 боёв

Во избежание недоразумений в будущем: 

Забыли добавить

четвертое: О проблемах баланса писать в профильную тему.

Изменено пользователем Zasofig
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций

какой-то совсем не логический текст. А на русском можно? и скриншоты пожалуйста

Это и было на русском.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
20 510 боёв

Я когда из дома в магазине в школу иду, дверь не открывается, совесть есть? :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Забыли добавить

четвертое: О проблемах баланса писать в профильную тему.

Так точно, благодарю за поправку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

А ТС еще и минусы ставит -))). 

Изменено пользователем daam

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций
3 411 боёв

Как то наблюдал ситуацию когда Tenryu (во взводе ) кинуло против Izumo на карту океан. Скрин к сожалению не делал, но было весело читать возмущения Tenryu в чате:teethhappy:.

P.S. Это было до патча с ограничением в 2-а уровня. Не знаю возможна ли сейчас  такая ситуация?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222
Альфа-тестер
344 публикации
2 345 боёв

Как то наблюдал ситуацию когда Tenryu (во взводе ) кинуло против Izumo на карту океан. Скрин к сожалению не делал, но было весело читать возмущения Tenryu в чате:teethhappy:.

P.S. Это было до патча с ограничением в 2-а уровня. Не знаю возможна ли сейчас  такая ситуация?

Видел как-то похожее: тенрю-брелка пятёрка утянула к семёркам. Причём, как выяснилось, взвод был специально созданный - они думали почему-то, что балансит взвод то ли по кораблю с наименьшим уровнем, то ли по среднему. В общем, ересь какая-то. Сначала долго ругались, потом долго удивлялись, в самом конце долго благодарили весь чат за разъяснения. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 973
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

На выбор: либо скриншот, либо бан за намеренный обман.

Почему же обман сразу. Лично я вполне могу поверить, т.к. пару раз на Нагато встречал не взводных Николашек...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222
Альфа-тестер
344 публикации
2 345 боёв

Почему же обман сразу. Лично я вполне могу поверить, т.к. пару раз на Нагато встречал не взводных Николашек...

И скриншот у вас, наверное, есть, и вы нам его покажете? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

И у меня сослуживец на Омахе один раз попал к взводу из трех Тирпицев у противника. Сказал потом мне, что игра, как бы, намекнула, что на сегодня хватит. :) Бывает, что балансер глючит.
Изменено пользователем Colonel_13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
20 510 боёв

Видел как-то похожее: тенрю-брелка пятёрка утянула к семёркам. Причём, как выяснилось, взвод был специально созданный - они думали почему-то, что балансит взвод то ли по кораблю с наименьшим уровнем, то ли по среднему. В общем, ересь какая-то. Сначала долго ругались, потом долго удивлялись, в самом конце долго благодарили весь чат за разъяснения. :)

По поводу брелков, было дело наблюдал: 2 Нью Мексики и брелок 3го лвла, крейсер какой то уж не помню какой, закинуло их на 2х Братьях против 7-8 (летом еще дело было), на все вопросы: -а нафига так делать? Эти деятели отвечали: звезду мол малышу хотим сбить и опыта огрести по самые помидоры... Была куча негативных откликов в чате по этому поводу, через пару минут, троица этих одаренных деятелей начала обстреливать всех несогласных с такой политикой... пришлось утопить клоунов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию