2 028 [YOKO] Tim_0_o Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 106 публикаций 10 254 боя Жалоба #121 Опубликовано: 1 фев 2016, 17:51:10 И кидать им в лицо видео "хакурю в 0.3.0", чтобы видели, что их и так уже понерфили) Не помню,какой это был патч. Но помню,что такое тестилось Вы про геймплей что то слышали? Ах да тут пофег на геймплей. Нерф мидвея/эссекса это тоже самое, что и нерф лобовой брони ИС7, потому что ТЮЛЕНЬ, видишь ли, не знает куда его пробивать. А вы весёлый Буду знать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #122 Опубликовано: 1 фев 2016, 17:51:28 Ну и какой конкурент есть у этой игры? Канколе коллекшин? *здесьеенельзяназывать*, но меня туда зовут друзья, так как там все сделано на порядок лучше, кроме графики....ну в общем сам найдешь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 596 anonym_JZgqkOUCApGv Участник 921 публикация Жалоба #123 Опубликовано: 1 фев 2016, 17:53:47 Не помню,какой это был патч. Но помню,что такое тестилось А вы весёлый Буду знать Это был тест 0.3.0 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 028 [YOKO] Tim_0_o Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 106 публикаций 10 254 боя Жалоба #124 Опубликовано: 1 фев 2016, 17:55:56 Это был тест 0.3.0 Ну почти попал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 596 anonym_JZgqkOUCApGv Участник 921 публикация Жалоба #125 Опубликовано: 1 фев 2016, 18:20:31 Покажите мне это. Лично вы возьмите Эссекс и в бою за один заход убирайте любой корабль, на который пальцем покажу. Если не сможете, значит и не приводите такие примеры. Эти цифры были сделаны в реалиях еще 4.9 и 5.0, а у вас они до сих пор на уме. Я на Эссексе корабль восьмого уровня то убить не могу (да, Кутузов), а вы мне тут про 9ый. На Амере тоже фул веер заходит только по ЛК. Только при этом, Хакурю может одной группой развести на маневр, а двумя другими задать фулку с верного угла, а Мидуэй теперь "пфф". И ничего. Рандомно закидывай бомбами, где даже в броске по Альт они могут смазать по палубе авика, Основная мощь была именно в двух группах торпов, чего я не отрицал никогда, но такое бездарное подстраивание под ЦА... Мерзко же. Как ж вы такое допустили, товарищ супертестер. Да точно, Серёг. Ну сам посуди - теперь на Эссексе и Мидуэе будут убивать не заводом 10 из 12ти торпов, а просто бесконечными пожарами. Однако, при этом Хакурю то никто не отменял и, вспоминая игру Тенкена, он будет выделяться на фоне Мидуэя. Все же летают торпы быстрей бобров у американца, а Хакурю то во всем быстр. 1. Если грамотно сфокусировать всю огневую мощь на один корабль, то он 100% уходит в порт. В 0.5.2 на Мидуэе много раз отправлял Фулл Ямато на дно. Эссекс с айовой или изюмом справляется ещё проще. 2. Загонял 6/6 в любой крейсер, ну может в орлика только 5, т.к. он короткий. 3. Хакурю убивает так, и мидуэй сможет, бомбы там плюс ещё в 1.5 раза сильнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 [S0L0] DKM_GrafZeppelina Участник 9 публикаций 6 376 боёв Жалоба #126 Опубликовано: 1 фев 2016, 19:20:30 В итоге у всех авиков останется 1 эскадрилья с 1 самолетом. Ибо у всех подгарает "какого хрена меня в точенного в ПВО авики все ровно убивает?" Ответ прост: авики всегда и везде нагибали, что в жизни , что и в кораблях в вг. Если не считать того, что на авиках мало кто играет т.к. не смогли, рандом решил вообще отказаться от имб. По этому авики нерфить ни в коем случае нельзя, можно только балансить. А вот данный балан амеров полный бред. На лексе ты хотя бы всегда сбивал самолеты, а то теперь ты нечего толком не сделаешь. Ну я особо не удивлен вг ведь не умеют нормально делать игры. Если они не смогли баланс сделать, о балансе между кораблей речи идти не может. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
247 [RUSIA] Darth_Vut Участник 295 публикаций 8 288 боёв Жалоба #127 Опубликовано: 1 фев 2016, 20:00:20 Ну что, авикаводы, донылись?! Радуйтесь - патч 5.3 как раз для вас "мы снизили прирост урона при использовании ручного целеуказания примерно на 12%, а при активации снаряжения «Заградительный огонь ПВО» — на 33%" "Желаемый результат, который вы скоро сможете оценить на общем тесте, — это повышение роли так называемого «ордера» — построения, в котором корабли прикрывают друг друга от атаки с воздуха, больше возможностей для крейсеров и эсминцев с уклоном в ПВО и некоторое увеличение потерь самолётов на старших уровнях." Я так и вижу в рандоме , что все команды само-организовываются, выбирают командиров для управления ордером, потом строяться в колонну с расстоянием между кораблями в 3-4км для прикрытия друг друга, а еще лучше - в две колонны (как было исторически). И под командыванием командиров организованно плывут на нужные точки. При этом уравнивая скорости по самому медленному кораблю в ордере (то-же исторически было). Тут в рандоме даже фланг оставляют пустым , но разработчики верят что корабли будут подчиняться одному игроку , что бы плыть в одно место. Авианосцам можно даже не напрягаться, теперь зайдя с двух сторон и скинув торпеды можно завалить сразу линкор, потому что плотный ордер не позволит сделать маневр. Вижу сумашедшие глаза японских и американских эсминцев , когда на расстоянии в 6-7км мимо них проплывают медленные и беззащитные туши, готовые принять узкие веер торпед и не способные уклониться от них т.к. будут сталкиваться и мешать друг другу. Даешь не 80-100к урона на эсминец или авик, а 200-300к. Огромную благодарность испытывают купишие Тирпиц за 2тыс , а еще большую - те, кто купил пакет - Кутузов+Тирпиц. Заплатив 4тыс рублей они получили два куска ***, которые будут плавать только на дно. Хорошо что хоть 5й уровень стоит не так дорого, что бы потеряв 600-700рублей понять, что тебя опять кинули. Про выброшенное серебро на модули усиление ПВО я даже не обращаю внимания. Не, теперь можно будет играть только на эсминцах, там хоть какой-то шанс есть убежать или спрятаться, ну или уклониться от торпед. И сетапы теперь будут - два авика, 1-2 несчастных на ЛК и КР и куча ЭМ. Спасибо! Идете в правильном направлении! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 FrameworkBy Бета-тестер 452 публикации 5 768 боёв Жалоба #128 Опубликовано: 1 фев 2016, 20:53:37 Ну что, авикаводы, донылись?! Радуйтесь - патч 5.3 как раз для вас "мы снизили прирост урона при использовании ручного целеуказания примерно на 12%, а при активации снаряжения «Заградительный огонь ПВО» — на 33%" "Желаемый результат, который вы скоро сможете оценить на общем тесте, — это повышение роли так называемого «ордера» — построения, в котором корабли прикрывают друг друга от атаки с воздуха, больше возможностей для крейсеров и эсминцев с уклоном в ПВО и некоторое увеличение потерь самолётов на старших уровнях." Я так и вижу в рандоме , что все команды само-организовываются, выбирают командиров для управления ордером, потом строяться в колонну с расстоянием между кораблями в 3-4км для прикрытия друг друга, а еще лучше - в две колонны (как было исторически). И под командыванием командиров организованно плывут на нужные точки. При этом уравнивая скорости по самому медленному кораблю в ордере (то-же исторически было). Тут в рандоме даже фланг оставляют пустым , но разработчики верят что корабли будут подчиняться одному игроку , что бы плыть в одно место. Авианосцам можно даже не напрягаться, теперь зайдя с двух сторон и скинув торпеды можно завалить сразу линкор, потому что плотный ордер не позволит сделать маневр. Вижу сумашедшие глаза японских и американских эсминцев , когда на расстоянии в 6-7км мимо них проплывают медленные и беззащитные туши, готовые принять узкие веер торпед и не способные уклониться от них т.к. будут сталкиваться и мешать друг другу. Даешь не 80-100к урона на эсминец или авик, а 200-300к. Огромную благодарность испытывают купишие Тирпиц за 2тыс , а еще большую - те, кто купил пакет - Кутузов+Тирпиц. Заплатив 4тыс рублей они получили два куска ***, которые будут плавать только на дно. Хорошо что хоть 5й уровень стоит не так дорого, что бы потеряв 600-700рублей понять, что тебя опять кинули. Про выброшенное серебро на модули усиление ПВО я даже не обращаю внимания. Не, теперь можно будет играть только на эсминцах, там хоть какой-то шанс есть убежать или спрятаться, ну или уклониться от торпед. И сетапы теперь будут - два авика, 1-2 несчастных на ЛК и КР и куча ЭМ. Спасибо! Идете в правильном направлении! Да подожди ты пока цифры по апуребалансу ПВО подвезут, там ещё вопрос кого апали, а кого нерфили. Кутузов, неожиданно, так и вообще становится лучшим крейсером на уровне. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #129 Опубликовано: 1 фев 2016, 20:57:40 Ну что, авикаводы, донылись?! Радуйтесь - патч 5.3 как раз для вас "мы снизили прирост урона при использовании ручного целеуказания примерно на 12%, а при активации снаряжения «Заградительный огонь ПВО» — на 33%" "Желаемый результат, который вы скоро сможете оценить на общем тесте, — это повышение роли так называемого «ордера» — построения, в котором корабли прикрывают друг друга от атаки с воздуха, больше возможностей для крейсеров и эсминцев с уклоном в ПВО и некоторое увеличение потерь самолётов на старших уровнях." Я так и вижу в рандоме , что все команды само-организовываются, выбирают командиров для управления ордером, потом строяться в колонну с расстоянием между кораблями в 3-4км для прикрытия друг друга, а еще лучше - в две колонны (как было исторически). И под командыванием командиров организованно плывут на нужные точки. При этом уравнивая скорости по самому медленному кораблю в ордере (то-же исторически было). Тут в рандоме даже фланг оставляют пустым , но разработчики верят что корабли будут подчиняться одному игроку , что бы плыть в одно место. Авианосцам можно даже не напрягаться, теперь зайдя с двух сторон и скинув торпеды можно завалить сразу линкор, потому что плотный ордер не позволит сделать маневр. Вижу сумашедшие глаза японских и американских эсминцев , когда на расстоянии в 6-7км мимо них проплывают медленные и беззащитные туши, готовые принять узкие веер торпед и не способные уклониться от них т.к. будут сталкиваться и мешать друг другу. Даешь не 80-100к урона на эсминец или авик, а 200-300к. Огромную благодарность испытывают купишие Тирпиц за 2тыс , а еще большую - те, кто купил пакет - Кутузов+Тирпиц. Заплатив 4тыс рублей они получили два куска ***, которые будут плавать только на дно. Хорошо что хоть 5й уровень стоит не так дорого, что бы потеряв 600-700рублей понять, что тебя опять кинули. Про выброшенное серебро на модули усиление ПВО я даже не обращаю внимания. Не, теперь можно будет играть только на эсминцах, там хоть какой-то шанс есть убежать или спрятаться, ну или уклониться от торпед. И сетапы теперь будут - два авика, 1-2 несчастных на ЛК и КР и куча ЭМ. Спасибо! Идете в правильном направлении! Да шо ты плачешь? АВ понефрлены про самое нехочу, этот "недо нерф" ПВО вообще бессмыслен т.к. толку от него ноль. Скоро АВ вообще исчезнут из рандома как они исчезли из РБ. Вывод: АВ нет, светить некому - пересаживайся на ЭМ. Качну себе фубуку, там новый перк у капитана размен дальности хода торпед на скорость. При КД торпед фубуки, веера торпед и отсутствия света я буду радовать наших дорогих авикофобов спамом торпед из инвиза. Меня все устраивает. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 060 [MEL] Gibson1979 Старший бета-тестер, Коллекционер 3 339 публикаций 36 369 боёв Жалоба #130 Опубликовано: 1 фев 2016, 22:58:30 (изменено) Наивные ЛК-воды, отплясавая на костях Эссекса и Мидвея, не понимают, что теперь они будут страдать ещё больше. Играя на Эссексе я первым делом всегда топлю Тайхо и в 50% случаев другого Эссекса. Мои ЛК сразу вздыхают с облегчением. После патча это уже не получится. Поэтому страдайте от японцев, да и я сам сразу же начну долбить линкоры без всяких отсрочек. Изменено 1 фев 2016, 22:59:21 пользователем Gibson1979 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 anonym_nYuEaWFkkrdM Участник 175 публикаций Жалоба #131 Опубликовано: 2 фев 2016, 01:30:02 (изменено) Я правильно понимаю - теперь вместо медведя надо выкатывать хакурю и нагибать все живое на карте? ну ок, мне пофиг - что то, что это... Кто там жаловался на Мид? Ну что - с ослабленным ПВО и непонятным Мидом не составляющим угрозы и 6 ударниками вы будете отправляться в порт еще быстрее...Идиотизм а не баланс, ну неужели нельзя по человечески, только через одно место могут делать? А чего не нерфят Ямато, Симку? Или как обычно - давайти что-нибудь сделаем... я правда теперь не понимаю чем кроме названием самолетиков серьезно будут отличатся Ам АВ... Изменено 2 фев 2016, 01:39:06 пользователем anonym_nYuEaWFkkrdM Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
283 ExecutoR93 Участник 787 публикаций 3 770 боёв Жалоба #132 Опубликовано: 2 фев 2016, 02:28:35 (изменено) Суровый нерф, тут надо компенсировать апом характеристик ударников. Тем не менее 3 группы по 7 бобров думаю неплохо зайдут, но точность бомб слишком рандомная. Изменено 2 фев 2016, 02:30:31 пользователем ExecutoR93 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #133 Опубликовано: 2 фев 2016, 05:31:23 (изменено) То, что эсеекса и Мидвея надо резать, было ясно давно. Намного раньше, чем, например, стала очевидна необходимость нерфа Киева. Но зачем одновременно понадобился такой дикий баф японских удильщиков 8-10 левела - понять не могу. Изменено 2 фев 2016, 05:32:09 пользователем Navigator_Billy 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 596 anonym_JZgqkOUCApGv Участник 921 публикация Жалоба #134 Опубликовано: 2 фев 2016, 05:35:36 Я правильно понимаю - теперь вместо медведя надо выкатывать хакурю и нагибать все живое на карте? ну ок, мне пофиг - что то, что это... Кто там жаловался на Мид? Ну что - с ослабленным ПВО и непонятным Мидом не составляющим угрозы и 6 ударниками вы будете отправляться в порт еще быстрее...Идиотизм а не баланс, ну неужели нельзя по человечески, только через одно место могут делать? А чего не нерфят Ямато, Симку? Или как обычно - давайти что-нибудь сделаем... я правда теперь не понимаю чем кроме названием самолетиков серьезно будут отличатся Ам АВ... Ямато же не нагибает, ты чего? У него до патча было всего-то жалкое второе место по серверу по ср.урону на десятках. Мало того что на хакурю было труднее и интереснее играть, так теперь это будет ещё и намного результативнее, потому что мидуэй не будет топить его в каждом 3 бою)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
283 ExecutoR93 Участник 787 публикаций 3 770 боёв Жалоба #135 Опубликовано: 2 фев 2016, 05:43:26 (изменено) Наивные ЛК-воды, отплясавая на костях Эссекса и Мидвея, не понимают, что теперь они будут страдать ещё больше. Ну ОК, будут гореть нон-стопом от 3 авиагрупп по 7 бомберов. Просто смерть будет не такой быстрой. Изменено 2 фев 2016, 05:44:20 пользователем ExecutoR93 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #136 Опубликовано: 2 фев 2016, 07:15:06 А насколько там средний домаг ЛК выше, чем у Кр? Не считали? Не смущает вас это? Авики домажат потому, что им для этого дали все средства. А теперь, из-за ноющий вас, решили похерить игру другим. Так что, кто бы говорил про катания с горки. Вообще-то разрабы говорили, что авики - саппорт класс. А не главный дамагер. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 [BUSTO] korolevskiutiger Участник 161 публикация Жалоба #137 Опубликовано: 2 фев 2016, 07:20:37 Стала доступна информация из клиента 0.5.3. Друзья, не будем ходить вокруг да около. Американских авианосцев 8-10 уровня больше нет. R.I.P. В бюллетене разработчика красуется надпись "Составы авиагрупп большинства авианосцев были пересмотрены.". Сейчас я вам расскажу КАК. Лекс. После недавней тревожной информации, нас заверили, что все будет ОК. Все оказалось наоборот. У Лексингтона забирают единственный сетап с которым он был играбельным и мог противостоять Сёкаку, а именно 2-1-1. Остаются 1-1-1 в стоке, 2-0-2 ПВО и ударный вариант 0-1-3. Лексингтона постигает участь Рейнджера, который ничего не может сделать против японского оппонента. Но то, что сотворили с Эссексом и Мидвеем это, ребята, просто шок. Их просили понерфить и доигрались. Сделали это самым радикальным образом. ИМ ОТПИЛИЛИ ГРУППУ ТОРПОВ. Вот так, Эссекс и Мид с одной группой торпедоносцев и с убогими сетапами 2-1-1, 3-0-2 и 1-1-3. При этом состав авиагрупп японцев остался без изменений. Если это выйдет на основе, то я к чертям продаю свой Эссекс, покупаю ПВО-Боуг и нагибаю песок для фарма флажков за "Чистые небеса". Больше американские авианоцсы ни на что не годны. Господа разработчики, подумайте, что вы творите. Вы окончательно уничтожаете целый класс. Я конечно не поддерживаю нерфы авиков в принципе , так как они по идее и должны тащить бои как было исторически , все было заточено под защиту и прикрытие авианосцев , которые топили флагманы противника . Но есть пара моментов : японский тайхо и хакуруй крайне слабое пво имеют , поэтому их потопить если смог просочиться незаметно вообще не проблема , в отличии от того же ессекса и уж тем более медведя , следовательно послабее будут японцы 9-10 , можно было бы тогда им пво поднять , это возможно стало бы альтернативой нерфа амер авиков . Второй момент , не нужно было вопить на право и налево о том , что мол "я на эссексе кого угодно могу потопить" как говориться доорались , сидели бы тихо и не высовывались со своими меганагибами глядишь и пожили бы подольше , а раз все вокруг вас во внимание принимают как зло вездесущее то вопрос с нерфом амер ав был делом времени . Качайте другие ветки и учитесь играть на всем , господа многокнопочные ) P.S. сам качаю и япов и амеров но и на лк с эсмами играть привыкший . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #138 Опубликовано: 2 фев 2016, 07:30:07 Дааааа а мы вот прямо только одну ветку качали(аж 5 кораблей 8-9 лвл) ... сами вопить будете от новых супербыстрых торпедах Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #139 Опубликовано: 2 фев 2016, 07:31:00 Вообще-то разрабы говорили, что авики - саппорт класс. А не главный дамагер. Саппорт класс как раз таки крейсера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 511 Svarogych1 Старший бета-тестер 1 244 публикации 7 616 боёв Жалоба #140 Опубликовано: 2 фев 2016, 08:25:23 пво как раз таки апнули, особенно линкорам, крейсерам урон заградок уменьшили, их задача просто сбить прицел. Высоколевельные линкоры и крейсера стали сильнее в плане ПВО, в замен Авикам подсыпали скорость торпед за перк против эсминцев бороться Читаю и как-то не по себе становится. С учётом того, что после Великого Нерфа Авиков авики стали абсолютно бесполезны - по среднему числу фрагов за бой почётный пьедестал конкурса "Бесполезное Убожище" занимают Bogue, Langley и Independence с эпическим антирекордом аж 0,37 фрага за бой! И если после этого мегаимбам ЛК ещё и ПВО подкинули, то я не представляю, что будет твориться в игре. В любом случае надо смотреть, как именно перебалансили ПВО, и уже по конкретным числам будет виден результат. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию