1 868 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #161 Опубликовано: 2 фев 2016, 20:56:31 Забавный посыл от автора. Класс "авианосец" с каких-то пор только американскими ограничивается? Я, видать, с мостика своего ЛК был не в теме. Автор, не волнуйся, нашим тоже по лицу прилетит, рано или поздно, и будет снова твой имбовей сносить по линкору с захода. Просто подожди немного. А вообще можно ещё подождать убербумажных краснознамённых плоскопалубных с ИЛ-2П(палубный), которые будут иметь и японцев, и американцев вместе взятых. Просто потому что. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #162 Опубликовано: 2 фев 2016, 21:01:05 Забавный посыл от автора. Класс "авианосец" с каких-то пор только американскими ограничивается? Я, видать, с мостика своего ЛК был не в теме. Автор, не волнуйся, нашим тоже по лицу прилетит, рано или поздно, и будет снова твой имбовей сносить по линкору с захода. Просто подожди немного. А вообще можно ещё подождать убербумажных краснознамённых плоскопалубных с ИЛ-2П(палубный), которые будут иметь и японцев, и американцев вместе взятых. Просто потому что. Как бы ЯП АВ практически не трогали, оставили как есть. К тому времени, когда введут краснознаменных все пересядут на ЭМ и ЛК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #163 Опубликовано: 2 фев 2016, 21:21:37 Таки вот такая еще мысль. Сейчас у нас есть японцы, которые якобы в ударку лучше, и американцы, которые лучше в пво. А что будет с другими нациями в игре? Вот у британцев будет точно ветка АВ. Что они будут делать в игре? Пять самолетов в группе и две группы торпов будет? А потом снова плач, что такие группы гнут? Или они будут бросать торпы с подворота? Этот нерф окончательно уводит американские авианосцы в сторону рандома, ибо если торпы по альту - почти всегда хороший урон, если правильно сделано упреждение и подобрано время атаки, то бобры - полная случайность, где бросок по альт может полностью промазать, а под заградкой двух кр на автоатаке - 3-4 завести. Отвратительно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 slava56562 Участник 104 публикации 3 012 боёв Жалоба #164 Опубликовано: 2 фев 2016, 21:22:16 И что? Теперь надо повторять те же ошибки или это такая месть что ли? тебе мало преимуществ? У вас самолёты жирнее, альт ястребов сильнее, у мидвеЯ самолётов 130 у хакирю 100 и тд. Вообще то камеры заточены на ПВо в япы на удар. А вообще это месть за горелые стульЯ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 481 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #165 Опубликовано: 2 фев 2016, 21:26:53 Ну, файтера зря отколупали, хотя... НЕРФИТЬ АВИКИ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 ivan52945 Участник 30 публикаций 2 281 бой Жалоба #166 Опубликовано: 2 фев 2016, 21:28:15 (изменено) Ну, файтера зря отколупали, хотя... НЕРФИТЬ АВИКИ! тока потом не говорите что у вас горят стулья из за япов(и эсмов с из торпедами из ниткуда)21:32 Добавлено спустя 4 минуты тебе мало преимуществ? У вас самолёты жирнее, альт ястребов сильнее, у мидвеЯ самолётов 130 у хакирю 100 и тд. Вообще то камеры заточены на ПВо в япы на удар. А вообще это месть за горелые стульЯ а какие плюхи они от пво получают кроме кармы Изменено 2 фев 2016, 21:30:14 пользователем ivan52945 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 481 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #167 Опубликовано: 2 фев 2016, 21:35:22 тока потом не говорите что у вас горят стулья из за япов(и эсмов с из торпедами из ниткуда) Всё равно я ни разу не видел, чтоб авик светил эсминцев даже на 9-10. Только я один так делаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 914 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #168 Опубликовано: 2 фев 2016, 21:36:36 (изменено) Ща я попробую предсказать итог нерфа Эссекса и Мидвея на коленке. 1. Американскую ветку АВ никто качать не будет - нет вишенки на торте в виде имб Эссекса и Мидвея. Нафиг страдать? 2. В целом АВ в рандоме становится меньше, потому, что просто гораздо меньше народу играет на АмАВ на всех уровнях. Да, есть еще и япы, часть пересядет на них, кто сможет 6-7-8 группами рулить, а многие просто забьют. Авианосцев станет раза в 1,5 - 2 меньше, чем сейчас как итог. 3. Казалось бы, вот где раздолье и веселье, но теперь крейсера с ПВО не нужны. Даже с апнутым ПВО. Ведь АВ нет и не будет. А тех несчастных Тайхо и Хакурю, которые таки остались, как-нибудь вытерпят и без КР. 4. Крейсеров в рандоме на хайлвл тоже меньше, они же не нужны. По крайней мере Американских. Лишь Зао будет цвести буйным цветом Сакуры весной. Иногда будут добавляться Гинди и Рооны. 5. Раз нет АВ, то кто появляется из инвиза в тумане, злобно ухмыляясь и поглаживая свои "Лонг Лэнсы"? Правильно, Эсминцы-инвизоры. Они же так ждали, когда никто не будет светить их торпеды. Теперь можно покидать на здоровье из инвиза. 6. В итоге на хай лвл останутся лишь линкоры и эсминцы-инвизоры, иногда к ним на чашку чая с ромашкой будут заплывать Зао, Гинденбурги и Рооны. Демойны будут приходить только для того, чтобы с них сдули пыль владельцы, а не для хороший игры для души. Стоялово, скучный геймплей, перестрелки на 20 км и диетические похлебки из торпед. Ням-ням-вкусняшка. Welcome and enjoy our game. Изменено 3 фев 2016, 04:52:40 пользователем _arturiwe_ 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 ivan52945 Участник 30 публикаций 2 281 бой Жалоба #169 Опубликовано: 2 фев 2016, 21:37:15 Всё равно я ни разу не видел, чтоб авик светил эсминцев даже на 9-10. Только я один так делаю. не вы один такой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 481 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #170 Опубликовано: 2 фев 2016, 21:39:56 Стоялово, скучный геймплей, перестрелки на 20 км и диетические похлебки из торпед. Ням-ням-вкусняшка. Welcome and enjoy our game. А можно подумать, что мидвей, забирающий ЛЮБОЙ корабль с захода автоатакой -- интересный геймплей. Плоскопалубного рачья станет меньше, а скилловые как гнули, так и будут гнуть, а, нет, не будут. Потому что придется защищать свою голую попку от такой же гэнгбэнг-пати. НИПАНАГИБААААТЬ ПЛАКПЛАКПЛАК. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 anonym_G6zC7MJiV1iu Участник 619 публикаций Жалоба #171 Опубликовано: 2 фев 2016, 21:41:53 Народ ни в какую не хочет из биноклей вылазить и маневрировать. Класс убит однозначно. На очереди - авианосцы Японии. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 ivan52945 Участник 30 публикаций 2 281 бой Жалоба #172 Опубликовано: 2 фев 2016, 21:42:15 А можно подумать, что мидвей, забирающий ЛЮБОЙ корабль с захода автоатакой -- интересный геймплей. Плоскопалубного рачья станет меньше, а скилловые как гнули, так и будут гнуть, а, нет, не будут. Потому что придется защищать свою голую попку от такой же гэнгбэнг-пати. НИПАНАГИБААААТЬ ПЛАКПЛАКПЛАК. автоатакой точно не заберёт Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #173 Опубликовано: 2 фев 2016, 21:42:39 Ща я попробую предсказать итог нерфа Эссекса и Мидвея на коленке. 1. Американскую ветку АВ никто качать не будет - нет вишенки на торте в виде имб Эссекса и Мидвея. Нафиг страдать? 2. В целом АВ в рандоме становится меньше, потому, что просто гораздо меньше народу играет на АмАВ на всех уровнях. Да, есть еще и япы, часть пересядет на них, кто сможет 5-6-7-8 группами рулить, а многие просто забьют. Авианосцев станет раза в 1,5 - 2 меньше, чем сейчас как итог. 3. Казалось бы вот где раздолье и веселье, но теперь крейсера с ПВО не нужны. Даже с апнутым ПВО. Ведь АВ нет и не будет. А тех несчастных Тайхо и Хакурю, которые таки остались, как-нибудь вытерпят и без КР. 4. Крейсеров в рандоме на хайлвл тоже меньше, они же не нужны. По крайней мере Американских. Лишь Зао будет цвести буйным цветом Сакуры весной. Иногда будут добавляться Гинди и Рооны. 5. Раз нет АВ, то кто появляется из инвиза в тумане, злобно ухмыляясь и поглаживая свои "Лонг Лэнсы"? Правильно Эсминцы-инвизоры. Они же так ждали, когда никто не будет светить их торпеды. Теперь можно покидать на здоровье из инвиза. 6. В итоге на хай лвл останутся лишь линкоры и эсминцы-инвизоры. Стоялово, скучный геймплей, перестрелки на 20 км и диетические похлебки из торпед. Ням-ням-вкусняшка. Welcome and enjoy our game. Таки соглашусь с твоими словами. Американские крейсера были не плохи на 7-8-9 уровне. Однако в целом - фишку свою главную теряют весьма и во всем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 914 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #174 Опубликовано: 2 фев 2016, 21:43:36 А можно подумать, что мидвей, забирающий ЛЮБОЙ корабль с захода автоатакой -- интересный геймплей. Плоскопалубного рачья станет меньше, а скилловые как гнули, так и будут гнуть, а, нет, не будут. Потому что придется защищать свою голую попку от такой же гэнгбэнг-пати. НИПАНАГИБААААТЬ ПЛАКПЛАКПЛАК. Надо было нерфить имбы, но почему вот так вот? Отрезая самое главное? Ну и незабирал Имбвей автоатакой. Почему не понерфить скорость самолетов, их прочность, не апнуть ПВО всем? Все скиловые, которые хотят гнуть на АВ, персядут на Японоавики, вот и все. А их ооочень мало. И да. Нипанагибать. плак-плак. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
420 Dimon_SPG Старший бета-тестер 818 публикаций 3 355 боёв Жалоба #175 Опубликовано: 2 фев 2016, 21:44:26 Посмотрю на смерть авиков с большим удовольствием Ждём с нетерпением) Хорошо, что я не авиковод. Но смотреть, как у них подгорает занимательно Аяяяяй, что делается!!!! Как теперь жить будем то? А меня уверяли качай Essex с Мидвей, и будешь нагибать больших дядек! ну как бы давно пора было. Во , правильная реакция у народа пошла ))) А по теме , я рад , мы все давно этого ждали . Арта должна страдать ! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 481 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #176 Опубликовано: 2 фев 2016, 21:44:44 Я с плоскопалубными могу быть солидарен только в двух пунктах: жуткий рандом на сбросе бомб автоатакой и весьма неудобное управление альтом, когда эскадрилья вместо выполнения атаки решает заложить кружок около точки входа. 21:46 Добавлено спустя 2 минуты Надо было нерфить имбы, но почему вот так вот? Отрезая самое главное? Ну и незабирал Имбвей автоатакой. Почему не понерфить скорость самолетов, их прочность, не апнуть ПВО всем? Все скиловые, которые хотят гнуть на АВ, персядут на Японоавики, вот и все. А их ооочень мало. И да. Нипанагибать. плак-плак. Так понерфили скорость. Хотя нерф имбвея такое себе, ибо и бобрами можно накидать 3 пожара + на них действует 5 перк. ПВО не спасало от их групп от слова совсем. Если идти путем увеличения ПВО, то японцы вообще будут сыпаться как картонки. К слову, в новой версии аур так и произойдет. В конечном счете АВ реально станет обыкновенной люстрой и ситуативным дамагом, а не разрушающей лица кого угодно имбой. Я доволен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #177 Опубликовано: 2 фев 2016, 21:46:57 А можно подумать, что мидвей, забирающий ЛЮБОЙ корабль с захода автоатакой -- интересный геймплей. Плоскопалубного рачья станет меньше, а скилловые как гнули, так и будут гнуть, а, нет, не будут. Потому что придется защищать свою голую попку от такой же гэнгбэнг-пати. НИПАНАГИБААААТЬ ПЛАКПЛАКПЛАК. Тсс спокойней. Пересядем на ЭМ и ЛК. Я уже кайфую от кучи торпед из инвиза. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 914 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #178 Опубликовано: 2 фев 2016, 21:47:52 Во , правильная реакция у народа пошла ))) А по теме , я рад , мы все давно этого ждали . Арта должна страдать ! Мне одному кажется странным, что настоящая арта в этой игре сумела убедить всех, в том числе и себя саму, что арта это Авики? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 FrameworkBy Бета-тестер 452 публикации 5 768 боёв Жалоба #179 Опубликовано: 2 фев 2016, 21:48:10 А можно подумать, что мидвей, забирающий ЛЮБОЙ корабль с захода автоатакой -- интересный геймплей. Плоскопалубного рачья станет меньше, а скилловые как гнули, так и будут гнуть, а, нет, не будут. Потому что придется защищать свою голую попку от такой же гэнгбэнг-пати. НИПАНАГИБААААТЬ ПЛАКПЛАКПЛАК. Вот смотрю стрим ТОПОВОГО авиковода на ру-сервере и он не может забрать Монтану с одного захода даже по альту. Какая автоатака? Не ешьте грибы, автоатакой даже бота не забрать. Лол. У самого на имбо Эссексе 43к среднего. Как так? Где минус 79к Айовы автоатакой на старте? Где?)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 914 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #180 Опубликовано: 2 фев 2016, 21:52:45 (изменено) Я с плоскопалубными могу быть солидарен только в двух пунктах: жуткий рандом на сбросе бомб автоатакой и весьма неудобное управление альтом, когда эскадрилья вместо выполнения атаки решает заложить кружок около точки входа. 21:46 Добавлено спустя 2 минуты Так понерфили скорость. Хотя нерф имбвея такое себе, ибо и бобрами можно накидать 3 пожара + на них действует 5 перк. ПВО не спасало от их групп от слова совсем. Если идти путем увеличения ПВО, то японцы вообще будут сыпаться как картонки. К слову, в новой версии аур так и произойдет. В конечном счете АВ реально станет обыкновенной люстрой и ситуативным дамагом, а не разрушающей лица кого угодно имбой. Я доволен. Ты сам знаешь, что рулить бобрами скучно, неинтересно и однокнопочно. Надо всего немного смочь в альт. Кидать торпеды самому и не давать кидать другому было гораздо веселей. Нагибать было весело, что сказать. А светить и иногда дамажить - на турниры, иногда в РБ. А рандому нужен дамаг. Если АВ не сможет в дамаг, нафиг такой АВ. Никто играть не будет. И все было бы ничего, и без АВ можно жить, если бы не торпеды из инвиза. Таки соглашусь с твоими словами. Американские крейсера были не плохи на 7-8-9 уровне. Однако в целом - фишку свою главную теряют весьма и во всем. Да мне они начали нравится. Я только-только начинаю вкуривать, как на них играть. Как на Пенсе не словить ваншот в первые минуты боя, дожить до конца и затащить как-нить. Как этих толстых ЛК прикрывать от налетов. Как отстреливать всех на Миоке. Короче, как играть на крейсерах. Я готов пострадать немного, лишь было интересно играть. Изменено 2 фев 2016, 22:01:48 пользователем _arturiwe_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию