Перейти к содержимому
Gibson1979

0.5.3. Как убивали американские авианосцы.

В этой теме 385 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 308 публикаций

Забавный посыл от автора. Класс "авианосец" с каких-то пор только американскими ограничивается? Я, видать, с мостика своего ЛК был не в теме.

Автор, не волнуйся, нашим тоже по лицу прилетит, рано или поздно, и будет снова твой имбовей сносить по линкору с захода. Просто подожди немного.

А вообще можно ещё подождать убербумажных краснознамённых плоскопалубных с ИЛ-2П(палубный), которые будут иметь и японцев, и американцев вместе взятых. Просто потому что.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Забавный посыл от автора. Класс "авианосец" с каких-то пор только американскими ограничивается? Я, видать, с мостика своего ЛК был не в теме.

Автор, не волнуйся, нашим тоже по лицу прилетит, рано или поздно, и будет снова твой имбовей сносить по линкору с захода. Просто подожди немного.

А вообще можно ещё подождать убербумажных краснознамённых плоскопалубных с ИЛ-2П(палубный), которые будут иметь и японцев, и американцев вместе взятых. Просто потому что.

Как бы ЯП АВ практически не трогали, оставили как есть.   К тому времени, когда введут краснознаменных все пересядут на ЭМ и ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Таки вот такая еще мысль. Сейчас у нас есть японцы, которые якобы в ударку лучше, и американцы, которые лучше в пво. А что будет с другими нациями в игре? Вот у британцев будет точно ветка АВ. Что они будут делать в игре? Пять самолетов в группе и две группы торпов будет? А потом снова плач, что такие группы гнут? Или они будут бросать торпы с подворота? 

Этот нерф окончательно уводит американские авианосцы в сторону рандома, ибо если торпы по альту - почти всегда хороший урон, если правильно сделано упреждение и подобрано время атаки, то бобры - полная случайность, где бросок по альт может полностью промазать, а под заградкой двух кр на автоатаке - 3-4 завести. Отвратительно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
3 012 боёв

И что?  Теперь надо повторять те же ошибки или это такая месть что ли?

тебе мало преимуществ? У вас самолёты жирнее, альт ястребов сильнее, у мидвеЯ самолётов 130 у хакирю 100 и тд. Вообще то камеры заточены на ПВо в япы на удар. А вообще это месть за горелые стульЯ:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Ну, файтера зря отколупали, хотя... НЕРФИТЬ АВИКИ! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
2 281 бой

Ну, файтера зря отколупали, хотя... НЕРФИТЬ АВИКИ! :izmena:

тока потом не говорите что у вас горят стулья из за япов(и эсмов с из торпедами из ниткуда)
21:32 Добавлено спустя 4 минуты

тебе мало преимуществ? У вас самолёты жирнее, альт ястребов сильнее, у мидвеЯ самолётов 130 у хакирю 100 и тд. Вообще то камеры заточены на ПВо в япы на удар. А вообще это месть за горелые стульЯ:)

а какие плюхи они от пво получают кроме кармы
Изменено пользователем ivan52945

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

тока потом не говорите что у вас горят стулья из за япов(и эсмов с из торпедами из ниткуда)

Всё равно я ни разу не видел, чтоб авик светил эсминцев даже на 9-10. Только я один так делаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Ща я попробую предсказать итог нерфа Эссекса и Мидвея на коленке.

1. Американскую ветку АВ никто качать не будет - нет вишенки на торте в виде имб Эссекса и Мидвея. Нафиг страдать?

2. В целом АВ в рандоме становится меньше, потому, что просто гораздо меньше народу играет на АмАВ на всех уровнях.

Да, есть еще и япы, часть пересядет на них, кто сможет 6-7-8 группами рулить, а многие просто забьют.

Авианосцев станет раза в 1,5 - 2 меньше, чем сейчас как итог.

3. Казалось бы, вот где раздолье и веселье, но теперь крейсера с ПВО не нужны. Даже с апнутым ПВО. Ведь АВ нет и не будет.

А тех несчастных Тайхо и Хакурю, которые таки остались, как-нибудь вытерпят и без КР.

4. Крейсеров в рандоме на хайлвл тоже меньше, они же не нужны. По крайней мере Американских.

Лишь Зао будет цвести буйным цветом Сакуры весной. Иногда будут добавляться Гинди и Рооны.

5. Раз нет АВ, то кто появляется из инвиза в тумане, злобно ухмыляясь и поглаживая свои "Лонг Лэнсы"?

Правильно, Эсминцы-инвизоры. Они же так ждали, когда никто не будет светить их торпеды.

Теперь можно покидать на здоровье из инвиза.

6. В итоге на хай лвл останутся лишь линкоры и эсминцы-инвизоры, иногда к ним на чашку чая с ромашкой 

будут заплывать Зао, Гинденбурги и Рооны. Демойны будут приходить только для того, чтобы с них сдули

пыль владельцы, а не для хороший игры для души.

Стоялово, скучный геймплей, перестрелки на 20 км и диетические похлебки из торпед. Ням-ням-вкусняшка.

Welcome and enjoy our game.

Изменено пользователем _arturiwe_
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
2 281 бой

Всё равно я ни разу не видел, чтоб авик светил эсминцев даже на 9-10. Только я один так делаю. 

не вы один такой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Стоялово, скучный геймплей, перестрелки на 20 км и диетические похлебки из торпед. Ням-ням-вкусняшка.

А можно подумать, что мидвей, забирающий ЛЮБОЙ корабль с захода автоатакой -- интересный геймплей. Плоскопалубного рачья станет меньше, а скилловые как гнули, так и будут гнуть, а, нет, не будут. Потому что придется защищать свою голую попку от такой же гэнгбэнг-пати. НИПАНАГИБААААТЬ ПЛАКПЛАКПЛАК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
619 публикаций

Народ ни в какую не хочет из биноклей вылазить и маневрировать. Класс убит однозначно. На очереди - авианосцы Японии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
2 281 бой

А можно подумать, что мидвей, забирающий ЛЮБОЙ корабль с захода автоатакой -- интересный геймплей. Плоскопалубного рачья станет меньше, а скилловые как гнули, так и будут гнуть, а, нет, не будут. Потому что придется защищать свою голую попку от такой же гэнгбэнг-пати. НИПАНАГИБААААТЬ ПЛАКПЛАКПЛАК.

автоатакой точно не заберёт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Ща я попробую предсказать итог нерфа Эссекса и Мидвея на коленке.

1. Американскую ветку АВ никто качать не будет - нет вишенки на торте в виде имб Эссекса и Мидвея. Нафиг страдать?

2. В целом АВ в рандоме становится меньше, потому, что просто гораздо меньше народу играет на АмАВ на всех уровнях.

Да, есть еще и япы, часть пересядет на них, кто сможет 5-6-7-8 группами рулить, а многие просто забьют.

Авианосцев станет раза в 1,5 - 2 меньше, чем сейчас как итог.

3. Казалось бы вот где раздолье и веселье, но теперь крейсера с ПВО не нужны. Даже с апнутым ПВО. Ведь АВ нет и не будет.

А тех несчастных Тайхо и Хакурю, которые таки остались, как-нибудь вытерпят и без КР.

4. Крейсеров в рандоме на хайлвл тоже меньше, они же не нужны. По крайней мере Американских.

Лишь Зао будет цвести буйным цветом Сакуры весной. Иногда будут добавляться Гинди и Рооны.

5. Раз нет АВ, то кто появляется из инвиза в тумане, злобно ухмыляясь и поглаживая свои "Лонг Лэнсы"?

Правильно Эсминцы-инвизоры. Они же так ждали, когда никто не будет светить их торпеды.

Теперь можно покидать на здоровье из инвиза.

6. В итоге на хай лвл останутся лишь линкоры и эсминцы-инвизоры.

Таки соглашусь с твоими словами. Американские крейсера были не плохи на 7-8-9 уровне. Однако в целом - фишку свою главную теряют весьма и во всем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Надо было нерфить имбы, но почему вот так вот? Отрезая самое главное? Ну и незабирал Имбвей автоатакой.

Почему не понерфить скорость самолетов, их прочность, не апнуть ПВО всем?

Все скиловые, которые хотят гнуть на АВ, персядут на Японоавики, вот  и все. А их ооочень мало.

И да. Нипанагибать. плак-плак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 355 боёв

Посмотрю на смерть авиков с большим удовольствием :)

Ждём с нетерпением)

Хорошо, что я не авиковод. Но смотреть, как у них подгорает занимательно:popcorn: 

Аяяяяй, что делается!!!! Как теперь жить будем то?

А меня уверяли качай Essex с Мидвей, и будешь нагибать больших дядек!

ну как бы давно пора было.

Во , правильная реакция у народа пошла )))

А по теме , я рад , мы все давно этого ждали .

Арта должна страдать !

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Я с плоскопалубными могу быть солидарен только в двух пунктах: жуткий рандом на сбросе бомб автоатакой и весьма неудобное управление альтом, когда эскадрилья вместо выполнения атаки решает заложить кружок около точки входа.

21:46 Добавлено спустя 2 минуты

Надо было нерфить имбы, но почему вот так вот? Отрезая самое главное? Ну и незабирал Имбвей автоатакой.

Почему не понерфить скорость самолетов, их прочность, не апнуть ПВО всем?

Все скиловые, которые хотят гнуть на АВ, персядут на Японоавики, вот  и все. А их ооочень мало.

И да. Нипанагибать. плак-плак.

Так понерфили скорость. Хотя нерф имбвея такое себе, ибо и бобрами можно накидать 3 пожара + на них действует 5 перк. ПВО не спасало от их групп от слова совсем. Если идти путем увеличения ПВО, то японцы вообще будут сыпаться как картонки. К слову, в новой версии аур так и произойдет. В конечном счете АВ реально станет обыкновенной люстрой и ситуативным дамагом, а не разрушающей лица кого угодно имбой. Я доволен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Тсс спокойней.  Пересядем на ЭМ и ЛК.  Я уже кайфую от кучи торпед из инвиза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Во , правильная реакция у народа пошла )))

А по теме , я рад , мы все давно этого ждали .

Арта должна страдать !

Мне одному кажется странным, что  настоящая арта в этой игре сумела убедить всех, в том числе и себя саму,

что арта это Авики?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Вот смотрю стрим ТОПОВОГО авиковода на ру-сервере и он не может забрать Монтану с одного захода даже по альту. Какая автоатака? Не ешьте грибы, автоатакой даже бота не забрать.

Лол. У самого на имбо Эссексе 43к среднего. Как так? Где минус 79к Айовы автоатакой на старте? Где?))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Я с плоскопалубными могу быть солидарен только в двух пунктах: жуткий рандом на сбросе бомб автоатакой и весьма неудобное управление альтом, когда эскадрилья вместо выполнения атаки решает заложить кружок около точки входа.

21:46 Добавлено спустя 2 минуты

Так понерфили скорость. Хотя нерф имбвея такое себе, ибо и бобрами можно накидать 3 пожара + на них действует 5 перк. ПВО не спасало от их групп от слова совсем. Если идти путем увеличения ПВО, то японцы вообще будут сыпаться как картонки. К слову, в новой версии аур так и произойдет. В конечном счете АВ реально станет обыкновенной люстрой и ситуативным дамагом, а не разрушающей лица кого угодно имбой. Я доволен.

Ты сам знаешь, что рулить бобрами скучно, неинтересно и однокнопочно. Надо всего немного смочь в альт.

Кидать торпеды самому и не давать кидать другому было гораздо веселей. Нагибать было весело, что сказать.

А светить и иногда дамажить - на турниры, иногда в РБ.

А рандому нужен дамаг. Если АВ не сможет в дамаг, нафиг такой АВ. Никто играть не будет.

И все было бы ничего, и без АВ можно жить, если бы не торпеды из инвиза.

shot-16.01.27_18.00.15-0218.jpg

Таки соглашусь с твоими словами. Американские крейсера были не плохи на 7-8-9 уровне. Однако в целом - фишку свою главную теряют весьма и во всем. 

Да мне они начали нравится. Я только-только начинаю вкуривать, как на них играть.

Как на Пенсе не словить ваншот в первые минуты боя, дожить до конца и затащить как-нить. 

Как этих толстых ЛК прикрывать от налетов.

Как отстреливать всех на Миоке.

Короче, как играть на крейсерах.

Я готов пострадать немного, лишь было интересно играть.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию