Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Дневники разработчиков. Что ждёт World of Warships в 2016?

В этой теме 185 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
915 публикаций

У него вроде корпус сток норки.

Нет, боевая рубка и трубы другие. Больше на сток Айову похоже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Меня осенило...

Зачем на модель с бронёй если нигде нет информации про бронепробитие снарядов? Если память не изменяет, то нам говорили что это ненужная информация вводящая в заблуждение.. да собственно зачем это? Все знают что цитадель находится под трубами и башнями..

Ох уж эти интерфейсники что угодно делать будут лишь бы не полезное.

Поищи у z1ooo на канале видос, там табличка светилась кто кого пробивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Поищи у z1ooo на канале видос, там табличка светилась кто кого пробивает.

Слишком много если, всё зависит от обстоятельств. Это как с упреждением надо набивать руку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Слишком много если, всё зависит от обстоятельств. Это как с упреждением надо набивать руку.

Я скачал тест. Подумал ну попробую на лк 8 поиграть ,купил амаги и вышел в бой.И как я думал так всё и было. Я шёл 5 минут и вижу цель, думаю ну ща не попаду, а снаряды летят прям в борт цели я такой  -13 к О_О,потом скозняки были,потом 1 цитадель и всё. Хотя я мало накидал,но только из-за того что не на тот фланг поехал.(Там 4 противника было и то 2 убегали и я на предельной дистанции был от этих двух, остальные 10 мин пока я плыл, в реале я ел т.к дальности не хватало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

Мало того, что подлодок не будет, так еще и калькуляторы скорее всего начнут больше тормозить из-за снега  и прочего дождя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 659
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 543 публикации

Уныло, я ждал в этом году хотябы внутреннего рабочего голосового чата, рабочего текстового чата, обьединени игровой валюты с другими проектами.

А планы "бездельников" просто до слез расстроили.:(

Столько отделов, а толку мало, ладно двум придется поработать, это с погодой и новыми кораблями, а остальные что?

1. Без голосового чата невозможно играбельно использовать функционал наемников в командных боях.

2. На сайте http://ru.wargaming.net/  уже давно, более 6 месяцев точно, висит запись "Единый аккаунт. Общая экономика." , а единой игровой валюты до сих пор нет.  

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
8 160 боёв

Схемы брони-да очень прикольно на 15 км искать муху на башне

Тебе совсем не интересно, где у твоего противника находится цитадель?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

Сказали же будет 4 ветки. Две из них это немцы и советы. Еще одна скорей всего британцы, а вот какая 4 интересно.

Скорее всего тоже британская. ЛК или ЭМ:hmm:

Огромный спойлер :bajan: Как и много других спойлеров, о которых не говорили, но показали секунд 5 каждый.

Ну теперь понятно, с чего Avro Lancaster будет взлетать...

Владимир и Егор шикарны!

А Егор свои татушки покажет? :look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Каждый раз при просмотре этого видео, я улыбался и радовался с надеждой, что всё будет так.

Честно я да же чуть не расплакался от услышанного.

На счёт радости и надежды не уверен. Но вот то, что в 2016 году наплачешься это точно;-)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Ура товарищи, наконец-то будет погода :teethhappy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 659
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 543 публикации

"Подводных лодок не будет" :ohmy:

Как то совсем мало нововведений, надеюсь это не все что запланировано на 2016 год.

Судя по кадрам, все это и погода и схемы бронирования и корабли уже почти готовы и появится в ближайшее время.

О насущном и дальнейших планах ни слова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Судя по кадрам, все это и погода и схемы бронирования и корабли уже почти готовы и появится в ближайшее время.

О насущном и дальнейших планах ни слова.

Ну Вальтер уже говорил, что анонсировали они в этих Дневниках ровно то, что будет 100% в этом году, да и сразу вводить 4 ветки - не, вряд ли, как минимум с интервалом в пол года по паре могут вкинуть, или же по ветке раз в два-три месяца, потом - просмотр бронирования - вероятно в ближайшей перспективе, учитывая кадры из видео, погода - ну.... прикрутить визуальный эффект дождя или снега для видео - наверно не сложно, а вот вписать в игру, чтобы не было исключительно визуальной составляющей - думаю времени надо побольше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

очень хочу чтобы советские крейсера появились первыми:-)

Уже видно, что сделали Богатыря  и Светлану.

Объявлен Киров проекта 26

на 10 ур будет тяжелый крейсер "Москва" проекта 66  с 9-220 мм и 8-130мм универсалок

в ветке на 8 ур скорее всего будет один из крейсеров пр. 68. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 766
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 668 публикаций

Уже видно, что сделали Богатыря  и Светлану.

Объявлен Киров проекта 26

на 10 ур будет тяжелый крейсер "Москва" проекта 66  с 9-220 мм и 8-130мм универсалок

в ветке на 8 ур скорее всего будет один из крейсеров пр. 68. 

Только при таких раскладах проекты 69  и 82 очевидно мимо... :unsure: Или крейсера будут делить на легкие и тяжелые и они появятся тогда? Очень хочу их себе в порт:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
17 541 бой

Мммм схемы бронированья, круто, вот только мы не знаем какое у снарядов бронепробитие и эти цифры нам ниочем не говорят ) я уже молчу о рандомном разбросе, забавно что в игре где эти схемы очень нужны ее нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

На 1:49 норм вроде девушка в профиль ябывдул, даже несмотря на огромный нос, в анфас фоточки есть?:trollface:

Кстати, что за Москва на 10 у совков? Беглое гугление показало только ракетный крейсер.

И со схемами бронирования оче здорово придумано.

Изменено пользователем Elitearcaneee

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

На 1:49 норм вроде девушка в профиль ябывдул, даже несмотря на огромный нос, в анфас фоточки есть?:trollface:

Кстати, что за Москва на 10 у совков? Беглое гугление показало только ракетный крейсер.

И со схемами бронирования оче здорово придумано.

Ну вы и грубиян.Смотрите что бы вам не вдули:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.