Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_JIukBuDaToP__

Будущий топ ветки крейсеров СССР. Крейсера проекта 66

В этой теме 284 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
83 публикации
390 боёв

Топом будет "Москва", судя по новости на портале, теперь бы ее характеристики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций

Крейсеры проекта 82

Изменено пользователем anonym_kgi9uGXRkxfr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

2Irey

вы привели данные крейсера пр.82

а в игре имя Москва будет носить крейсер пр.66 - вооружение 3х3 -220 мм орудий и 4х2 130мм универсальные орудия, 45мм зенитные автоматы... http://bastion-karpenko.ru/66-2/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
[EZI-Z]
Бета-тестер
743 публикации
9 085 боёв

Появились ТТХ кораблей (как бы бан не словить, а то скажут, что с супертеста инфу сливаю:hiding:)

То, что расположено на 9 лвл - не 84 проект. 4х3 180мм МК-3-180М. Т.е. ни о какой универсальности и скорострельности орудий речи нет. Присутствуют 2х5 торпедные аппараты.

А на 8 лвле вообще жесть. Чапаев по ТТХ очень сильно уступает Кутузову. И после этого они продолжают говорить, что в игре нет нагиба за бабло.

Изменено пользователем SRG911

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций

дело в том что внешне проект 82 и проект 66 не очень то отличаются, особенно на эскизах (не чертежах). Но думаю вы правы, Москва будет с 220мм артилерией. Повышенной дальностью, возможно будет иметь настильность и скорость снаряда зао. Но без торпед. Кстати ниши под якоря это отсебятина дизайнеров, так что надо полагать шип будет в лучших традициях вг, чего хочу того и рисую. Я так понял дадут 35 узлов, возможно потом заберут. И ПВО вроде ниче так. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв

Появились ТТХ кораблей

То, что расположено на 9 лвл - не 84 проект. 4х3 180мм МК-3-180М. Т.е. ни о какой универсальности и скорострельности орудий речи нет. Присутствуют 2х5 торпедные аппараты.

А на 8 лвле вообще жесть. Чапаев по ТТХ очень сильно уступает Кутузову. И после этого они продолжают говорить, что в игре нет нагиба за бабло.

​Где ТТХ?

Ничего против "нагиба за деньги" не имею, главное в разумных пределах и всем будет хорошо.

Вот только куда хуже Кутузова... по мне так Кутозов не очень... интригующая ветка выходит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
[EZI-Z]
Бета-тестер
743 публикации
9 085 боёв

​Где ТТХ?

Уж извините, бан на форуме словил разок, повторно не хочется.

Ничего против "нагиба за деньги" не имею, главное в разумных пределах и всем будет хорошо.

Вот только куда хуже Кутузова... по мне так Кутозов не очень... интригующая ветка выходит...

А вот я как раз против. Так как игра позиционируется как free to win (донатер и недонатер имеют равные шансы на победу). Танки и самолеты этому параметру почти соответствуют. А вот в корабликах есть проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Появились ТТХ кораблей (как бы бан не словить, а то скажут, что с супертеста инфу сливаю:hiding:)

Откройте тайну, где вы увидели "нагиб за бабло" и "Чапаев по ТТХ очень сильно уступает Кутузову" ?

даже задам вопрос попроще, где вы увидели релизные ТТХ Чапаева? ( ключевой вопрос здесь "релизные", сов. эсминцы в тесте и на релизе - оказались двумя разными классами )

Изменено пользователем APal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций

Мне расходник нравится новый. (не его ли кстати и амерам дадут, говорили что для них тоже готовят что-то чтобы их нынешнюю статку подтянуть)

Очень в тему он легким крейсерам, эсминцев щелкать. Правда с маневренностью все как то печально, скорость по прямой отличная, но вот в повороты не вписываемся, пока что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
[EZI-Z]
Бета-тестер
743 публикации
9 085 боёв

Откройте тайну, где вы увидели "нагиб за бабло" и "Чапаев по ТТХ очень сильно уступает Кутузову" ?

даже задам вопрос попроще, где вы увидели релизные ТТХ Чапаева? ( ключевой вопрос здесь "релизные", сов. эсминцы в тесте и на релизе - оказались двумя разными классами )

И ежу понятно, что это всего лишь тестовые ТТХ. Но прецендент уже имеется, смотри ТТХ Гремящего и Гневного. Леста уже взяла курс, и сворачивать, видимо, не собирается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций

Что за новый расходник?

РЛС, это как гидроакустика, только без обнаружения торпед, дает гарантированный засвет корабликов в примерно 12км радиусе, в том числе и в дымах...:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
[EZI-Z]
Участник
562 публикации
7 475 боёв

РЛС, это как гидроакустика, только без обнаружения торпед, дает гарантированный засвет корабликов в примерно 12км радиусе, в том числе и в дымах...:P

Они больные? ) Просветить дымы с 12км?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций

Они больные? ) Просветить дымы с 12км?

Ну так легкие крейсера же, основной корм- эсминцы.

Японцев пригар ощущаю я, хотя расходник данный 30ю секундами действия обладает. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
[EZI-Z]
Участник
562 публикации
7 475 боёв

Ну так легкие крейсера же, основной корм- эсминцы.

Японцев пригар ощущаю я, хотя расходник данный 30ю секундами действия обладает. :)

30 секунд???? Ну что ж, на эсминцах будут играть только те, кто не знает о таком расходнике на крейсерах. Мои линкоры одобряют. Если это введут - это будет означать только одно - разработчики вообще не имеют никакого представления о том, как они хотя балансировать классы в этой игре.

Единовременный засвет радиусом 15км и 5км в дымах - это еще может быть.. Ну на 5 секунд, и то это на грани фантастики. 30 секунд - это равнозначно кнопке "убить все эм вокруг". Особенно в рангах или командных.

Изменено пользователем RAzZin_RUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций

30 секунд???? Ну что ж, на эсминцах будут играть только те, кто не знает о таком расходнике на крейсерах. Мои линкоры одобряют. Если это введут - это будет означать только одно - разработчики вообще не имеют никакого представления о том, как они хотя балансировать классы в этой игре.

Единовременный засвет радиусом 15км и 5км в дымах - это еще может быть.. Ну на 5 секунд, и то это на грани фантастики. 30 секунд - это равнозначно кнопке "убить все эм вокруг". Особенно в рангах или командных.

Ну разовый засвет это считай вообще ничто, 5 сек тоже как то странно.

Я вижу этому расходнику такое применение.

В начале боя ломишься на точку со своим эсминцем и по юзу РЛС сгоняешь оттуда вражеского (убить его с расстояния 10км не так и просто, хотя и возможно)

Ну и надо учитывать сарайность этих крейсеров, это считай как пенса все время в свету, только без маневренности пенсы.

Это только на вид имбовый расходник, по делу его применить смогут не только лишь все...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[BOOST]
Старший бета-тестер
165 публикаций
13 692 боя

Кактусов особо я не наблюдал, как и имб, может быть только Киев до нерфа, да и то скучный он, только в гк и может. Так что, нужна имба...на 10лвл крейсеров.

Cогласен.Надо и точка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 219
Участник
3 788 публикаций
20 780 боёв

вы видимо не играли на советских эсминцах, там находиться под фокусом 2-3 КР это обычное дело, и не 30 секунд а бывает крутиться под залпами приходится значительно больше

и ничего играется ветка, опять же не всеми и не каждым, но вполне себе играбельна

думаю что для грамотного применения РЛС нужны будут очень прямые руки и само собой согласованность команды, но при правильном применении польза команде будет очевидная, ЛК могут во всяком случае выдохнуть если в команде есть толковый кресеровод с данным снаряжением 

Изменено пользователем Alligators
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[BOOST]
Старший бета-тестер
165 публикаций
13 692 боя

Супертест ветки начался,в марте ждем общий тест и там всё увидим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию