Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
timmka47

Blyskawica - обзор корабля

В этой теме 870 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 130
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 610 боёв

А ничего так... после 30 боёв... нравится.

Правда геймплей немного другой, всё же попытки торпедить из инвиза не сильно получаются. Перка на инвиз нет, соответственно кидать приходится или совсем на ход или из узкой полоски в 500м. + малая скорость и всего 6 торпед в залпе по сравнению с Маханом...

Поэтому средний дамаг пока прилично ниже чем у Киева. Да и вообще вся статка, за исключением % побед, пока ниже.

НО играется вполне комфортно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв

Добрый день коллеги, прошу совета.

До высшей лиги легко дошел на  сухаре в основном и немного на Нагато. Но дальше тупик, на 5 ранге топчусь уже неделю. Махан прокачать  не реально, поэтому решил купить Блыску. Подскажите пожалуйста перки и модификации для РБ. На артиллерийских эсмах почти не играл. Понятно, что первые три очка, это лампа и из последних сил. А дальше что ставить?Возможно, надо ставить какой то перк, а по мере прокачки его сбрасывать на другой? Буду рад любой информации. Спасибо.

PS. Еще вопрос, какова заметность корабля при стрельбе?

Изменено пользователем pab643

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Полезно будет поставить скорость поворота башен, обязательно супер-интендант, пво и увеличение дальности стрельбы.

заметность при выстреле 11,200 , при пуске торпед 7,500.Дымы долго не стоят.

В модификации крепость башен, ПВО, перекладка рулей на 20 %, бодрее маневрирует под огнем.

Мой вариант. Играть строго от артилерии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

До высшей лиги легко дошел на  сухаре в основном и немного на Нагато. Но дальше тупик, на 5 ранге топчусь уже неделю. Махан прокачать  не реально, поэтому решил купить Блыску. Подскажите пожалуйста перки и модификации для РБ. На артиллерийских эсмах почти не играл. Понятно, что первые три очка, это лампа и из последних сил. А дальше что ставить?Возможно, надо ставить какой то перк, а по мере прокачки его сбрасывать на другой? Буду рад любой информации. Спасибо.

У каждого свой подход, кто - то жалеет голду на сбросы, кто - нет. Я сбрасывал по мере продвижения.

Радиоперехват и ИПС, следующее очко- БОП, следующих 2 очка - Мастер наводчик,  следующее 1 очко - сбросил Мастера наводчика взял Интенданта или Бдительность, вкачал еще 2 очка снова взял Мастера наводчика, ну и т.д

Изменено пользователем alex1969_2014

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 541 публикация

не стоит в вышку лезть с непрокачанным кэпом. уж лучше на нагато.

после выстрела видимость = 11.1 с пятым перком - 10.4.

пока играл, несколько раз сбрасывал перки, но пока так и не определился. при выборе инвиз + дальность, очень не хватает ДПМ и при циркуляции, башни не успевают крутиться в обратную сторону. очень помогает перк на пожары. неплохо играется с перком на ХП. суперинтендант не нужен совсем, лучше дальность обнаружения торпед. в общем пока качаешься, то лучше усиливать ГК и маневренность. ближние бои, все эсмы проигрывают (часто).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв

не стоит в вышку лезть с непрокачанным кэпом. уж лучше на нагато.

после выстрела видимость = 11.1 с пятым перком - 10.4.

пока играл, несколько раз сбрасывал перки, но пока так и не определился. при выборе инвиз + дальность, очень не хватает ДПМ и при циркуляции, башни не успевают крутиться в обратную сторону. очень помогает перк на пожары. неплохо играется с перком на ХП. суперинтендант не нужен совсем, лучше дальность обнаружения торпед. в общем пока качаешься, то лучше усиливать ГК и маневренность. ближние бои, все эсмы проигрывают (часто).

До пятого перка в РБ я не дойду, но и Нагато не выход. Не решают ЛК почти ничего. Понятно, что интенданта можно заменить на голдовые дымы. Вопрос такой, что ставить на 4 очка, хп или дальность стрельбы? И еще вопрос, пока нет 4 очков, что более в приоритете, БОП , противопожарка или поворот башен. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 541 публикация

До пятого перка в РБ я не дойду, но и Нагато не выход. Не решают ЛК почти ничего. Понятно, что интенданта можно заменить на голдовые дымы. Вопрос такой, что ставить на 4 очка, хп или дальность стрельбы? И еще вопрос, пока нет 4 очков, что более в приоритете, БОП , противопожарка или поворот башен. Спасибо.

за 4 очка, я предпочитаю дальность. а за 2 из последних сил. БОП =1 очко, поворот =2. противопожарка, вообще бесполезный перк. есть статья на прошипс про него.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв

Т.е. я правильно понимаю:  Сегодня с покупкой, ставлю лампу (1), из посл. сил (2), далее по мере прокачки, БОП (1), поворот башен (2), выкачиваю еще 4 перка, сброс и ставлю торпеды (3), дальность (4). Я ничего не напутал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Т.е. я правильно понимаю:  Сегодня с покупкой, ставлю лампу (1), из посл. сил (2), далее по мере прокачки, БОП (1), поворот башен (2), выкачиваю еще 4 перка, сброс и ставлю торпеды (3), дальность (4). Я ничего не напутал?

Дык у каждого свой выбор.

Я вот сегодня сброшу перки, уберу поворот башен и поставлю перк на ХП. Остальное совпадает.

Потом опять возьму поворот башен, а может и нет - сразу на маскировку копить буду. Дальность не планирую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
402
[-_-_-]
Участник, Коллекционер
190 публикаций
21 214 боёв

Блиска в РБ- это не про торпеды вообще, кого ты в РБ хочешь своими медленными и не длинными торпами достать? Это контрэсм и захватчик, поэтому в артиллерию упор делать надо. Сначала- лампа, потом- из последних сил, так ты дольше проживёшь под фокусом. Супер интендант- обязательно, лишние дымы и ускорение- ни фига не лишние. Потом- УОП, жечь из инвиза ЛК и КР- бесценно. ну а потом- мастер маскировки. После того как мастера в качаешь- кораблик заиграет. Я ещё вспомогательный калибр взял, с эсмами перестреливаться очень помогает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

выкачиваю еще 4 перка, сброс и ставлю торпеды (3), дальность (4). Я ничего не напутал?

Можно не ждать когда вкачаются 4 перка, а двигаться дальше сбрасывая 2 перка мастера наводчика. Накопили 1 перк сбросили 2 перка МН и взяли Бдительность или Интенданта за 3 перка. Накопили 2 перка взяли снова МН, накопили 2 перка снова сбросили МН и взяли УОП или ХП. и т.д

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв

Я поэтому и задаю вопросы, потому что не играл на артэсминцах и не знаю, например, что важнее для них, лишний дым или поворот башен.

Изменено пользователем pab643

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Лк не решают,но отлично паравозятся кучей эсминцев) если вы хоть немножко можете в лк-дерзайте)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Участник, Коллекционер
86 публикаций
7 843 боя

Хп бери вместо дальности, для РБ оно важнее. Дальность нужна для обычных боев.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Я поэтому и задаю вопросы, потому что не играл на артэсминцах и не знаю, например, что важнее для них, лишний дым или поворот башен.

Нужен и дым и поворот башен:)

У меня вот так, 

1. БОП и Радиоперехват
  2. Мастер наводчик и ИПС
  3. Бдительность (ремка и дымы голдовые)
  4. ХП
  5. Мастер маскировки (в прокачке)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

У меня вот так . Но лично я думаю что ввиду плохой перекладки рулей и циркуляции, 3м перком лучше взять обнаружение торпед, а дымы ставить из серы .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

У меня вот так . Но лично я думаю что ввиду плохой перекладки рулей и циркуляции, 3м перком лучше взять обнаружение торпед, а дымы ставить из серы .

без из последних сил? критов нибаимся знач угу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

без из последних сил? критов нибаимся знач угу

:teethhappy:А что тебе он даст?  2ва хороших залпа , и все .На бляшке он не поможет ибо маневренность плохая а циркуляция тем более. Чем больше мы маневрируем, тем больше теряем скорость .Учитывая наши размеры,  маневренность, перекладку рулей, даже модификацию, ...

Я на этот перк просто забил, не на этом эсминце .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

:teethhappy:А что тебе он даст?  2ва хороших залпа , и все .На бляшке он не поможет ибо маневренность плохая а циркуляция тем более. Чем больше мы маневрируем, тем больше теряем скорость .Учитывая наши размеры,  маневренность, перекладку рулей, даже модификацию, ...

Я на этот перк просто забил, не на этом эсминце .

В смысле "что он даст"?

То что ты не встанешь как вкопанный после первого попадания по тебе.

"Из последних сил" просто маст хэв, даже с голдовой ремкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

В смысле "что он даст"?

То что ты не встанешь как вкопанный после первого попадания по тебе.

"Из последних сил" просто маст хэв, даже с голдовой ремкой.

Тут каждому своё, так что "мастхэв" это сильно сказано. Я тоже не стал ставить "из последних сил" и Вы знаете, вообще не испытываю дискомфорта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию