Перейти к содержимому
vvowikus

Гидроакустический поиск

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

465
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 358 боёв

Доброго вам!!!

1. Кто может подсказать есть ли смысл в нем?? (6 и выше уровень кораблей).или лучше ПВО усилить

Пользуюсь на немце, как мне помогает бороться с эсмами, вот только не понятно и не нашел инфы на каком расстоянии он обнаруживает торпеды??

2. Есть еще перк командира на обнаружение торпед! что лучше.?

3. В дымах он помогает обнаруживать работающий двигатель корабля противника?? или только торпеды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

1) Смысл в более дальнем засвете.

3) А двигатель тут причём? Расстояние засвета рентгеном увеличивается гидропоиском примерно на 1 км. точно не помню. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
179 публикаций
9 748 боёв

Доброго вам!!!

1. Кто может подсказать есть ли смысл в нем?? (6 и выше уровень кораблей).или лучше ПВО усилить

Пользуюсь на немце, как мне помогает бороться с эсмами, вот только не понятно и не нашел инфы на каком расстоянии он обнаруживает торпеды??

3. В дымах он помогает обнаруживать работающий двигатель корабля противника?? или только торпеды?

У немцев лучшая гидроакустика.

В порту наведите курсор на расходник - всплывет подсказка с характеристиками (дальность обнаружения)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Доброго вам!!!

Доброго вам!!!

И в следующей обнове перк на обнаружение торпед увеличится с 20% до 25%.А на счёт гидроакустики по личным ощущениям не особо она и помогает,не раз замечал что на эсминец в дымах она то работает,то нет.Хотя на ней написано что и на дымы она работает.Вообщем мне кажется что в рандоме лучше ставить заградку,авиков больше,а в ранговых если вы играете гидроакустику.
Изменено пользователем merf220

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
262 публикации
5 365 боёв

Увеличивает дистанцию гарантированного обнаружения кораблей (в дымах) и торпед.

У немцев,- 5 км корабли и 3.5 - торпеды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
51 публикация
14 629 боёв

Был вопрос по этому поводу к разработчикам. Обещали вроде бы подумать чтобы с ростом уровня кораблей увеличивалась дальность действия гироскопического поиска. Потому как торпеды всё быстрее и дальноходнее а обнаружить эм в дымах можно только на небольшом расстоянии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций
3 183 боя

Перк иногда заходит конечно, но бесполезность его просто зашкаливает, каждый раз наблюдаю ситуацию, когда эсмы в дымах в  6-7км расстреливают тебя, ты такой на радостях включаешь гидроакустику "типо ну всё тебе хана", а тебе по факту нужно подплыть прсото в упор и словить маслины со 100% вероятностью

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 358 боёв

Спасибо за дельные ответы... вот мне тоже кажется что была инфа по поводу ГАРАНТИРОВАННОГО обнаружения корабля в дымах.. (а вот если он стоит, не включен двигатель??? это тоже может влиять на обнаружение??)

по поводу расстояния 6-7км расстреливают, ну это хорошо, если немец он с гидроакустикой и будет его искать на сближение.

Мне кажется кроме немца и гидроакустики никто просто не решится к дымам подойти..

10:04 Добавлено спустя 3 минуты

1) Смысл в более дальнем засвете.

3) А двигатель тут причём? Расстояние засвета рентгеном увеличивается гидропоиском примерно на 1 км. точно не помню. 

Имелось ввиду левел кораблей?? есть ли смысл ставить гидроакустику или ПВО заградку. начиная 6 и выше авиации становится очень много, если 2 авика будут?? то ПВО больше надобно, и уровень игроков тоже повышается а значит жди торпеды под борт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
252 публикации
3 676 боёв

На 7-8 лвлах авик в бою - праздник. Боюсь даже, что не выполню БЗ на крейсера т.к. 80% боев в небе только поплавки, а их много не нарубишь) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Если будут в бою авики, однозначно бери заградку, от неё больше пользы чем от акустики. Если авиков не будет, то тут без вопросов. Но бывает, что есть и авики и эсминцев дофига, тут надо смотреть по составу. Если много японских эсминцев, то скорее всего акустика, но от и яп авика заградка тоже очень нужна, любят они скрещивать торпеды, вот тут-то на боковую группу заградку и наводить.

Хотя о чём это я? Разведка же перед боем в игре не предусмотрена. Ванговать? Взывать богам рандома чтобы забалансило удачно?

Наверное дать оба расходника слишком жирно будет, а может разработчики просто боятся что ЦА не осилит ещё одну кнопочку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Спасибо за дельные ответы... вот мне тоже кажется что была инфа по поводу ГАРАНТИРОВАННОГО обнаружения корабля в дымах.. (а вот если он стоит, не включен двигатель??? это тоже может влиять на обнаружение??)

по поводу расстояния 6-7км расстреливают, ну это хорошо, если немец он с гидроакустикой и будет его искать на сближение.

Мне кажется кроме немца и гидроакустики никто просто не решится к дымам подойти..

10:04 Добавлено спустя 3 минуты

Имелось ввиду левел кораблей?? есть ли смысл ставить гидроакустику или ПВО заградку. начиная 6 и выше авиации становится очень много, если 2 авика будут?? то ПВО больше надобно, и уровень игроков тоже повышается а значит жди торпеды под борт.

У немцев и так не такое уж хорошее пво(кроме 8-10 ур),если авик доматался,то даже с заградкой не много получится сбить самолётов.Хотя я как выше уже писал в рандоме всегда с заградкой,в ранговые если выхожу беру гидроакустику.
Изменено пользователем merf220

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
262 публикации
5 365 боёв

У немцев и так не такое уж хорошее пво(кроме 8-10 ур),если авик доматался,то даже с заградкой не много получится сбить самолётов.Хотя я как выше уже писал в рандоме всегда с заградкой,в ранговые если выхожу беру гидроакустику.

немцам и не нужно в дымы лезть,торпедами выгонять!! Так что ,этот гидропоиск(на таком расстоянии) ни о чём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 358 боёв

Это правильно, торпы у немцев 6км, значит примерно на 5км надо подойти (хоть радуют углы ТА у немцев не надо бортом поворачивать). но если вкл гидропоиск думаю эсм быстрее ликвидировать. И все же повторю вопрос свой

"3. В дымах он помогает обнаруживать работающий двигатель корабля противника?? или только торпеды?"

мне важно,

если эсм просто стоит ,то он также обнаруживается гидропоиском?? или он обнаружится когда только двигатель включен??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв

Зависит от стиля игры. В целом заградка полезнее, но когда отстреливал 30 эсминцев на Арп-мёко, катал на нюрнберге с акустикой.

merf220 (14 Фев 2016 - 10:10) писал:

Заградка полезна не столько сбиванием самолетов, а тем что торпедам и бомбам сложно попасть в цель.

Изменено пользователем SnowNoise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
262 публикации
5 365 боёв

Это правильно, торпы у немцев 6км, значит примерно на 5км надо подойти (хоть радуют углы ТА у немцев не надо бортом поворачивать). но если вкл гидропоиск думаю эсм быстрее ликвидировать. И все же повторю вопрос свой

"3. В дымах он помогает обнаруживать работающий двигатель корабля противника?? или только торпеды?"

мне важно,

если эсм просто стоит ,то он также обнаруживается гидропоиском?? или он обнаружится когда только двигатель включен??

Разрабы ,вввели мод "Ёжик в тумане", отрисовка дымов,своих и противника,в артприцеле видны круги,вот по ним и стрелять!!

P.S  Гарантированное!!! Т.е пофиг!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 358 боёв

мод??? то есть в чистой игре границы не будут видны опять?? .... 

:) гарантированно =пофиг... :) да в это что-то есть :)

но у немца есть ястреб к тому же.. так все же... может и правда заградку лучше, иначе она получается перебор...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[EGO]
Участник
56 публикаций

Это единственная умелка от которой больше вреда чем пользы. Использовать ее можно только вблизи дымов, а подойдя на такое расстояние, ты получишь торпеды из этих же дымов с очень маленьким шансом увернуться. Где только возможно лучше его сразу на заградогонь менять, не будет авика, можно истребители разведчики убрать от крейсеров. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[EGO]
Участник
56 публикаций

мне важно,

Гидропоиск или иначе Активный сонар, работает на предмет который отражает волну, а что там внутри предмета ему фиолетово. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 358 боёв

это вы ответили по реальности как он работает или по игре?? Ведь не все в этой игре отражено так как в действительности.

Главное играбельность и юзабилити...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию