Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Eranise

На Европе дают Камикадзе ВСЕМ. А нам видимо сундук?

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 131 публикация

Ну собственно нам дают Марблхед потому что "Камикадзе разыгрывается всего 1000 штук, а у нас ВСЕМ дают". Этим оправдывается наличие в порту третьей Омахи. 

Но вот так вот вышло, что теперь дают всем кто нафармит 260. И ПЛЮС к этому тем кто получит 115 жемчужин (но меньше 260) - розыгрыш из 1000 штук. 

Мне вот интересно, нам вместо этого дали сундук за 8,5 млн?Просто еще один сундук с флажками или дзен-буддистским подарком (целый ящик ничего) вместо гарантированного классного кораблика? 

Нет. Наш аналог (ВИРТУАЛЬНЫЙ, ессно) : кто наколотил 145, гарантированно получат Марблхед. Кто наколотил от 65 до 144, среди них разыграют 1000 Марблхедов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
Марблхед давно есть через МТС - хорошая вещь, а вот компенсировали бы его владельцам не 375к серы (его цена) а другим премом - было бы честно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
529
[KONIG]
Старший альфа-тестер
350 публикаций
13 009 боёв

Я бы махнулся на премиумный Миникадзе. Все-равно Марля после патча будет УГ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Эт всетаки амер прем, на атланте переобуч делать собираешся если чо?)))))) Я все катори жду....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

ТАМ это ВСЕМ, кто набрал 260 жемчуга.

Поднимите руки, кто успел наколотить 260 жемчуга а? Ну хоть один такой найдется?

Чушь я лично сделал и сделал бы все задачи, было 185 добил бы без проблем и 260.

Хотя чему удивляться Европе же пофиг на нас.

Изменено пользователем hubaksis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

12,7 без усиленной комфортная дальность вполне, отсутствие пво - да минус. +200 хп по сравнению с Омахой и Мурманском роли не играют, торпеды- 38 сек перезарядка 8,2 дальность это вкусно, но 49 узлов....Рули хуже, чем у двух других.  Но он фартовый какой то, ей богу, словами не передать, надо катать его, тогда удивляться будешь в стиле ого - клива с 1 залпа вынес, как от линкора залп огреб, а снесло 500 хп и в таком духе....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
466 публикаций
5 532 боя

Не мешайте человеку фармить плюсики нытьем! Лидер форума он в конце концов или нет? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

В чем проблема, регишься на EU и вуаля - плюшки евросервера к твоим ногам)

Я набил там 278 и что, условия их акции - "у кого 260 - кораблик, от 150 - участиеи в лотерее"

Да жена соседа - всегда красивее, дети умнее, и вообще у соседа всегда всё лучше.

Изменено пользователем DimmJP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Всем, кто накопит 150 жемчужин, у нас гарантированно дадут классный кораблик. 

дааа классный:trollface:

ради камикадзе можно заморачиватся задания делать, но мрбл того не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
1 284 публикации

Посмотрите ттх Kamikaze R, сравните с Isokaze 4 уровня, только скорость, на 3 узла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 219
Участник
3 788 публикаций
20 780 боёв

и чем Камикадзе отличается от Миникадзе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

Ну собственно нам дают Марблхед потому что "Камикадзе разыгрывается всего 1000 штук, а у нас ВСЕМ дают". Этим оправдывается наличие в порту третьей Омахи. 

Но вот так вот вышло, что теперь дают всем кто нафармит 260. И ПЛЮС к этому тем кто получит 115 жемчужин (но меньше 260) - розыгрыш из 1000 штук. 

Мне вот интересно, нам вместо этого дали сундук за 8,5 млн?Просто еще один сундук с флажками или дзен-буддистским подарком (целый ящик ничего) вместо гарантированного классного кораблика? 

Любой желающий, может купить Камикадзе в РУ регионе. 

А в Европе -Камикадзе не продают 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

третья омаха или второй миникадзе, какая разница? Уж о чём о чём, а о том, что призом будет именно Марблхед, было озвучено изначально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

Марблхед давно есть через МТС - хорошая вещь, а вот компенсировали бы его владельцам не 375к серы (его цена) а другим премом - было бы честно.

если-бы в этом государстве всем кого развели на деньги их-бы компенсировали, барыги с чинушами на москвичах-бы ездили и на отдых на свой огород  гоняли))..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

может коректнее измерять соотношение накопленого к максимально возможному? а то как бы можно делать акции которые нельзя выполнить - но это будет не акция а подлог, не так ли?)

Ну дык в РУ акция стартовала позже, а копить жемчуга надо меньше. Так что в данном случае очевидно, что разрабы прогнулись именно под РУ-сегмент - жемчуга надо собрать почти в два раза меньше, чем буржуям. Даже сроки акции продлили, чтобы побольше народу смогло получить халяву. Как-то это не вяжется с вайном "зажали караблик", ты не находишь?

P.S. забавная подпись) это сколько боев в день было?

На Хирю гонял по шесть-семь боёв. В среднем 2-3 фрага за бой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
1 284 публикации

Да и ТС поправьте тему, не ВСЕМ.

И ознакомьтесь с условиями ивента на EU, гугл-переводчик Вам поможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[GR0ZA]
Старший бета-тестер
114 публикации
8 453 боя

ТАМ это ВСЕМ, кто набрал 260 жемчуга.

Поднимите руки, кто успел наколотить 260 жемчуга а? Ну хоть один такой найдется?

Ничего сложного, там еженедельные задачи на 57 яиц и 65 общие, т.е. теже 4 недели и не все задания.

З.Ы. "Там" у меня 268, акция похоже закончилась, 10 лямов собрали, еженедельные задачи не обновились. Кораблик не проверял, нет клиента под рукой.

Изменено пользователем ve_st

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию