1 Remmengton Участник 188 публикаций 13 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 18 ноя 2013, 08:46:55 Модель будешь делать сам из ничего или какую то собирать из готовых деталей? Я просто больше понимаю в моделях для склеивания из пластика Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_E0Ucd8VALsaj Участник 174 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 18 ноя 2013, 12:26:51 Remmengton (18 Ноя 2013 - 11:46) писал: Модель будешь делать сам из ничего или какую то собирать из готовых деталей? Я просто больше понимаю в моделях для склеивания из пластика Модель будет вытачиваются из бруска Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 anonym_UxK7JkciUcEm Участник 537 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 18 ноя 2013, 13:26:59 Какая порода дерева и чем будет покрыта? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
333 [RN] kirgre Репортёр, Альфа-тестер 879 публикаций 3 911 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 23 ноя 2013, 21:14:47 (изменено) Поддерживаю ТС в благородном начинании, но вопрос по винтам: Они буду заменены на реально установленные, или останутся двухлопастные? П.С. Мне кажется, или на верхних фото валы действительно немного кривоваты? Изменено 23 ноя 2013, 21:16:12 пользователем kirgre Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
293 [CB] ALUCARD2012 Бета-тестер, Участник, Коллекционер 969 публикаций 18 134 боя Жалоба #45 Опубликовано: 7 фев 2014, 11:25:22 В своё время она наводила ужас на НАТО Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 RedArmAlexAKAstels Бета-тестер 16 публикаций 759 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 6 мар 2014, 13:51:22 Модель будешь делать сам из ничего или какую то собирать из готовых деталей? Я просто больше понимаю в моделях для склеивания из пластикаМодель будет вытачиваются из бруска мне кажется лучше из данного бруска сделать *** корпуса а сам корпус вы клеить из смолы будет легче и разбухать в воде не будет (дерево разбухает в воде даже под лаком и краской через время) и места значительно прибавится а если использовать полиэфирку и вакум можно сделать довольно тонким но прочным Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 DEMOLISHEN Участник 50 публикаций 581 бой Жалоба #47 Опубликовано: 22 мар 2014, 01:15:00 про ракеты бы хотелось узнать еще.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 Leongim Бета-тестер 43 публикации 806 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 26 апр 2014, 16:25:13 про ракеты поподробней можно?. сам работаю на предприятии где они проектировались, очень интересно на модель посмотреть Ты из Миасса? Земляк!) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 aleksanr26 Бета-тестер 49 публикаций 33 боя Жалоба #49 Опубликовано: 7 июн 2014, 15:04:26 классная игрушка модель Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 frosty__ Участник 66 публикаций 345 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 8 июн 2014, 03:28:10 люблю подводную тематику жаль что разрабы отказались вводить подлодки( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 SAS_2001 Участник 33 публикации 224 боя Жалоба #51 Опубликовано: 31 июл 2014, 12:25:51 Желаю удачи в дальнейшей построй подводной лодки! Надеюсь выйдет отличная модель! Буду ждать фотографий готовой модели) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Tamik_09 Бета-тестер 65 публикаций 14 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 31 июл 2014, 15:52:26 Желаю успеха в столь не лёгком и затратном деле Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Evhrust Участник 1 публикация 24 боя Жалоба #53 Опубликовано: 8 авг 2014, 07:38:01 не пропустила таки таможня Окраины секретные запчасти для подлодки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 dindn Бета-тестер 10 публикаций 176 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 8 авг 2014, 12:39:45 Очень интересная подводная лодка, делал про нее доклад в университете. Восхищаюсь ею)) Нравится её размеры и боеспособность) жаль что урезали её ядерные боеголовки, хоть американцев было чем пугать) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 19_Hitman_41 Бета-тестер 227 публикаций 4 227 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 11 авг 2014, 11:45:40 Ну что же, проект и задумка более чем достойные. Желаю всяческих успехов в строительстве и осуществлении желаний. Лишь бы все эти ... будет .... планируется... и т.п. не остались пустышкой. Много тут таких строителей с наполеоновскими планами перебывало, да толку ноль. Да и тема создана несколько преждевременно, кроме анонса ничего по сути нет. Было бы гораздо конструктивнее выложить для начала начальные результаты, а не просто фото банального бруска дерева. Пока только слова. Упс.... невнимателен .... тема то создана почти год назад. Тогда все ясно, очередной балабол. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_SML0dKiCjMii Участник 22 публикации Жалоба #56 Опубликовано: 13 авг 2014, 22:09:16 Ну что же, проект и задумка более чем достойные. Желаю всяческих успехов в строительстве и осуществлении желаний. Лишь бы все эти ... будет .... планируется... и т.п. не остались пустышкой. Много тут таких строителей с наполеоновскими планами перебывало, да толку ноль. Да и тема создана несколько преждевременно, кроме анонса ничего по сути нет. Было бы гораздо конструктивнее выложить для начала начальные результаты, а не просто фото банального бруска дерева. Пока только слова. Упс.... невнимателен .... тема то создана почти год назад. Тогда все ясно, очередной балабол. Ну во-первых не год назад, это точно. Во-вторых, зачем так сразу критично, может человек полностью в работе, и сейчас не может завершить модель, а тем более выложить отчет сюда на форум. Или работа как раз таки кипит полным ходом. В любом случае, не нужно так. У меня у самого вот уже полтора года "Сан Джовани Батиста" на 70% сборки завис, остались мачты/паруса/мелочевка, но дело все равно никак не дойдет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 19_Hitman_41 Бета-тестер 227 публикаций 4 227 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 14 авг 2014, 11:39:26 Согласен, возможно я несколько резко выразился, но ...... я сам еще тот "долгостроитель". Тем не менее, хоть и черепашьим темпом, но результаты своего прогресса выкладываю и продолжаю это делать. Ямато давно закончен, Петр в процессе. В данном случае человек наобещал разрекламировал и исчез - в последний раз был на форуме в феврале. Если таможня, если верить в правдивость истории про таможню, зарубила поставку компонентов и строительство сорвалось, то можно было и сказать, мол, парни, облом, не получается к сожалению никак. А тут покрасовался и в кусты. Понятно что обстоятельства у всех разные случаются, но некрасиво получилось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию