Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_PF4mDVsrzzbC

Прощайте, кораблики?

187 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 132 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

А кто вам собрал такой кривой комп?  С таким процессором и такая видюха....

На что были деньги то и собрал. Проц хотел как можно лучше видюху воткнул по средствам ибо брал не только для игр. Собирал давно.
Изменено пользователем DreamfalI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций

но надеюсь, что желание обогащения ее создателей максимально быстро уберет ее. Так что сейчас юзеров бяки не так уж  много.

Смищьно:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 385 публикаций
4 382 боя

Зх мне как то пофиг на онлайн, для того чтобы нормально собирались бои нужно 10к+ а у нас под 30к онлайн. Вообще я думаю так, пусть лучше будет низкий онлайн чем игру начнут упрощать для членистоногих, собственно сложность игры и есть причина низкого онлайна. Оптимизация - не знаю у меня 60-70 фпс стабильно, не заметил что в патче что то поменялось, а плохо то что теперь моды на флаги не поставить.

​В самолётах так тоже говорили когда то , теперь играют с ботами , для игры с ботами вообще онлайн не нужен

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Задолбает видеть одни и те же рожи. Хотя сейчас на 10ках примерно так и есть, не как на збт конечно, но уже близко

Не знаю, я вот щас ночью играл 8-9 с куном своим, так каждый бой полный и всегда все игроки новые, 2 раза подряд никто не попадался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 795 боёв

Для поднятия онлайна нужно откатить этот убогий патч 0.5.3 :trollface:

Корабельный Рубикон :(

почему то у меня тоже такая мысль появилась - насчет необходимости отката,

и дело не сколько в перках и нерфе, сколько в оптимизации игры которая только ухудшилась, ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

А кто вам собрал такой кривой комп?  С таким процессором и такая видюха....

Да вроде на тот момент не плохая сборка 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 521
[COOP]
Участник
3 718 публикаций
25 962 боя

Сейчас скинуть не смогу, я на работе. Но на словах:

1. Intel® Core i7-2600 CPU @ 3.40GHz (8 CPUs), ~3.4GHz;

2. 4096MB RAM;

3. NVIDIA GeForce GTX 560 Ti  (1Гб);

Ну интель соре ай 7, проц крепкий у вас , у меня карта только нормальная, GeForce GTX660, процессор слабоват- Intel Pentium G3240 @3.10 GHz

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

​В самолётах так тоже говорили когда то , теперь играют с ботами , для игры с ботами вообще онлайн не нужен

У самолётов был конкурент который их задавил просто в ноль, а тут такого нет + упоротых любителей флота всё же больше чем пилотов. Да и не стоит забывать что самолёты делала Киевская студия (результат был закономерный), при всём моём отношении к картофану, леста не допустит такого фейла. В кораблях онлайн будет на уровне 30к+- летом под 50к.

ps Вообще я не вижу на данный момент в игре каких то очень уж острых проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 791 бой

почему то у меня тоже такая мысль появилась - насчет необходимости отката,

и дело не сколько в перках и нерфе, сколько в оптимизации игры которая только ухудшилась, ИМХО

А зачем откатывать? Разрабы уже работают в данном направлении. Выпустят дополнения и думаю все будет норм

У самолётов был конкурент который их задавил просто в ноль, а тут такого нет + упоротых любителей флота всё же больше чем пилотов. Да и не стоит забывать что самолёты делала Киевская студия (результат был закономерный), при всём моём отношении к картофану, леста не допустит такого фейла. В кораблях онлайн будет на уровне 30к+- летом под 50к.

Дело даже не в конкурентах, а, как вы правильно написали, в реализации. Закат самолетов начался еще во время ЗБТ, с патчем, когда британцев ввели. Как сейчас помню: обновились, вылетели с товарищами звеном. Жуткие лаги, тормаза, непонятки с управление и через три боя оба товарища сказали: я обратно в танки. Как мне кажется самолеты сами себя загнали в землю. А потом покатилось по наклонной до нынешних 2к он-лайна.

Изменено пользователем Azat_Ko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Не знаю, я вот щас ночью играл 8-9 с куном своим, так каждый бой полный и всегда все игроки новые, 2 раза подряд никто не попадался.

шо и даже авиакнопки разные? Дай адрес сервака плес:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну интель соре ай 7, проц крепкий у вас , у меня карта только нормальная, GeForce GTX660, процессор слабоват- Intel Pentium G3240 @3/10 GHz

Мама чья у вас? Памяти сколько?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

оптимизация, баги, малое кол-во веток кораблей - всё это не привлекает людей, а отталкивает их. Например у меня друг на днях захотел поиграть, до того не играл в корабли, только в танки рубился. Ну вот он начал ставить клиент, как на зло выпало это на день патча 5.3, а комп у него чуть ниже средненького. Так вот как вы думаете, что произошло? Правильно, 3 боя и вылетел из игры, далее жуткие лаги и постоянные вылеты пошли, сразу либо на входе либо в бою (это ещё до последующего микропатча). И вот его слова как итог - "Да нафиг я буду ждать их исправлений, снесу и буду гамать во что-то иное =)". Возникают вопросы, с такими патчами, оптимизацией, разве будут приходить новые? Нет, там старые будут уходить.

Изменено пользователем tampliere

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
17 боёв

ребят давайте по чесноку в танках тоже через год не было онлайна там вообще по началу баланс был 5+ и никто не ныл!

и лагало у всех не по детски.

Изменено пользователем Don_PuKo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

шо и даже авиакнопки разные? Дай адрес сервака плес:hmm:

Они не в каждом бою были, а так да, разные. Ни одного не полного боя не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 385 публикаций
4 382 боя

Да вроде на тот момент не плохая сборка 

​760 воткни туда и будет норм :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

А хоть когда то была нормальная оптимизация? Я помню после 0.4.1 я вообще 2 дня пытался понять как вывести ФПС хотя бы больше 15. Оказалось нужно пережатые пакеты звуков качать, менять 2 параметра конфига engine_config, шаманить в настройках игры несколько параметров, пытаться бустером ресурсы системы освободить и кинуть их на кораблики... и вот тогда я получал хотя бы 25 ФПС. Сейчас хотя бы таких косяков с звуками нет. Бывало и хуже...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 521
[COOP]
Участник
3 718 публикаций
25 962 боя

Мама чья у вас? Памяти сколько?

памяти 8гб, а мамка, что это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

памяти 8гб, а мамка, что это?

Материнская плата.

П.С. Памяти у вас добро. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

ребят давайте по чесноку в танках тоже через год не было онлайна там вообще по началу баланс был 5+ и никто не ныл!

Все бы так, но. Два раза наступили на грабли, зачем третий раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 521
[COOP]
Участник
3 718 публикаций
25 962 боя

я помню в танках в каком то патче у всех игра заглючила, все отписывались по железу разработчикам и по фпс в бою!В каждой игре свой вайн!
Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.