Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Ветка советских крейсеров

В этой теме 329 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 776 публикаций

:child:...5 копеек в срач без темы....:child:

1) Ну что поделаешь, если наш героический флот похож на рекламный щит банка "Империал" на гнилом заборе. 

2) Я тут представил себе геймплей "Монитора" Эриксона Vs башенной канонерки "Русалка", Которые иногда выныривают из волн, что бы их боцманы смогли друг в друга плюнуть с клотиков. Хотя радетели подводных лодок были бы счастливы. А главное - какие имена, Нет, не так - КАКИЕ ИМЕНА !!!! 

:amazed:можно перевод?
Изменено пользователем TOPTik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

А теперь представьте этот корабль в море. :)

уж лучше хасан. мореходный типа монитор. и гк - 3х2 130мм уже унифицированных с эсминцами башен. в игре у нас острова. сплошной каботаж. море тихое))  там и сун ят сен будет себя чувствовать неплохо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 451
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 282 публикации
29 173 боя

Хм,,,  странно )) По моему Ваше предыдущее сообщение   говорит само за себя)) вы хотели меня уязвить, как Вы любите Адмиралов Нахимовым))Ваше право, но мне больше нравиться другое его название , на который он имеет право .Может стоит взглянуть на себя, прежде чем в чем то упрекать других.Если Вам лень сделать юзербар, самому себе , я могу Вам помочь, укажите источник вашего желания, я постараюсь его сделать .) Если же нет , просто примите все как есть .

никто и никого не упрекал, а уж тем более не язвил, а вот вы пытаетесь продолжать провокацию 

и кстати причем тут юзербар???? тот, что стоит у вас, я уж точно никогда не поставлю. 

а про название - еще раз говорю, что другое название тоже было придумано и дано ему в период советской власти - как вам это? или не катит?

если не катит, то советую закрасить гюйс, который виднеется на корабле вашего юзербара - иначе он продолжает выдавать принадлежность корабля к советскому флоту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

никто и никого не упрекал, а уж тем более не язвил, а вот вы пытаетесь продолжать провокацию 

и кстати причем тут юзербар???? тот, что стоит у вас, я уж точно никогда не поставлю. 

а про название - еще раз говорю, что другое название тоже было придумано и дано ему в период советской власти - как вам это? или не катит?

если не катит, то советую закрасить гюйс, который виднеется на корабле вашего юзербара - иначе он продолжает выдавать принадлежность корабля к советскому флоту

В те времена весь флот был советским))) оставьте Вашу спесь при себе , если в ЭТОЙ теме Вам больше не о чем говорить!!Вы просто типичный .

Можно подумать , что этот корабль когда то был украинским)))) .Оставьте меня Фидель...

Изменено пользователем TOPTik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

уж лучше хасан. мореходный типа монитор. и гк - 3х2 130мм уже унифицированных с эсминцами башен. в игре у нас острова. сплошной каботаж. море тихое))  там и сун ят сен будет себя чувствовать неплохо)

Странное дело твориться)) То-есть Кавачи, который закидывают все кому не лень , достойный корабль))) В таком случае , парочка бы слоупоков и в советах не помешала бы))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 106
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 297 публикаций
26 790 боёв

Что-то неожиданно навеяло после фразы от разработчика: "...крейсер назвали Профинтерн потому что европейцам будет сложно произносить Красный Крым..."

Предлагаю срочно, пока ещё не ввели ветку в игру, переименовать все русско-советские корабли (а то как бедняжки европейцы будут произносить Дмитрий Донской, Щорс...) :

1) - эсминцы в D2, D3, D4, D5, D6, D7, D8, D9, D10.

2) - крейсера в С1, С2, С3, С4, С5, С6, С7, С8, С9, С10.

3) - линкоры в В2, В3, В4, В5, В6, В7, В8, В9, В10.

4) - прем.корабли в РС2-А, РС2-В, РС3, РС5-А, РС5-В, РС8, РD5, РВ4.

Это будет более гуманно по отношению к нашим европейским европейцам...

8721976.jpg

Изменено пользователем runSIG
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
4 536 боёв

Спорить можно до Конца Света...

Но Вы все-равно будете против. :)

Неправильно!Правильно для WG так-спорить можно до Конца Света,мы все равно сделаем по своему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
Участник
203 публикации

Светлана, Киров и Москва самые-самые удачные. Остальное малоиграбельный шлак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв

Светлана, Киров и Москва самые-самые удачные. Остальное малоиграбельный шлак.

Я полагаю это сарказм, так как назван как раз самый неиграбельный шлак.

Светлана конкуренцию даже Луису вряд ли составит, только что стрелять возможно подальше будет, но это не особо роляет, особенно при скорости в 29 узлов. Кума же останется непревзойдённой на 4 уровне.

Киров - это пародия на ЛК, собравшая все худшее, так как его 180мм вряд ли пробьют ЛК дальше 5км, а у самого брони как у ЛК нет... омаха неплохо так ЛК щелкает, это пародию съест еще проще.

Москва светится как Ямато, крейсер с такой заметностью будет чемоданы из всех щелей ловить... думаю удовольствия играть на ней будет мало..

Из интересных, имхо, только Будённый, относительно маневренный и шустрый легкий крейсер...

Возможно еще Щорс, если 152 орудия будут неплохими, то у него их 12шт на 7 уровне... возможно ДПМ окупит циркуляцию Ямато...

Изменено пользователем ToToT
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 219
Участник
3 788 публикаций
20 780 боёв

Что-то неожиданно навеяло после фразы от разработчика: "...крейсер назвали Профинтерн потому что европейцам будет сложно произносить Красный Крым..."

здесь разработчики определённо слукавили :)

хотя конечно смотря как понимать "сложно произносить"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 106
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 297 публикаций
26 790 боёв

здесь разработчики определённо слукавили...

Про произносить - лукавят.... 

И это ещё мягко сказано про слукавили...8824820.jpg

8721976.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
337 публикаций
3 548 боёв

как можно утверждать что либо, об играбельности если корабли только только на супертест(ЕМНИП) завезли? их еще сотню раз обработают напильником

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 688 боёв

На нижних уровнях ( по 4) крейсера будут вполне играбельны.

Остальные - нет.

Единственная фишка которая будет давать хоть что-то это пресловутая РЛС, которая несколько осложнит игру японских и с какой-то мере американских эсминцев.

Советским эсминцам, которые играют от ГК в постоянном засвете от этой РЛС ни холодно ни жарко. :)

Но учитывая дальности засвета советских крейсеров и их убогую маневренность... нормальные команды будут фокусить именно их в начале боя. Чтобы дальше эсминцы могли нормально воевать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 451
[9-MAY]
37 282 публикации
29 173 боя

как можно утверждать что либо, об играбельности если корабли только только на супертест(ЕМНИП) завезли? их еще сотню раз обработают напильником

истину глаголите.

единственное, что можно - это ванговать, но как показывает практика, вангование особенностей геймплея пока еще не совпадало с тем, что бывает при релизе ветки

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

истину глаголите.

единственное, что можно - это ванговать, но как показывает практика, вангование особенностей геймплея пока еще не совпадало с тем, что бывает при релизе ветки

за то бывало часто, что попавшие в сеть предварительные данные  с этого сайта (где выложены 3д модели) почти все совпадали с реальными. да еще и нерфили по сравнению с первым вариантом. все может быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв

Не разу не видел чтобы что-то особо обрабатывали... ну может ХП кому-то отрежут немного...

Вообще, с балансировкой техники у них все очень туго...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 451
[9-MAY]
37 282 публикации
29 173 боя

Ребята, а когда примерно, саму ветку в игру уже введут?)

обычно за месяц анонсируют, как это было с советскими эсминцами и немецкими крейсерами
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

думаю не раньше 9 мая))) советская крейсерская ветка будет. а вот к какому празднику они выпустят германскую... я не знаю, не к концу апреля же)))))))))))

Изменено пользователем Dimaserov71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 219
Участник
3 788 публикаций
20 780 боёв

думаю не раньше 9 мая))) советская крейсерская ветка будет. а вот к какому празднику они выпустят германскую... я не знаю, не к концу апреля же)))))))))))

да ну к 9 мая

выйдет раньше - конец марта\начало апреля

иначе когда тогда остальные ветки вводить?, а августе немецкие ЛК, осенью - зимой 2 ветки новой нации (намёки на британские КР и ЭМ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию