Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Ветка советских крейсеров

В этой теме 329 комментариев

Рекомендуемые комментарии

91 451
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 282 публикации
29 173 боя
Ну вот и официальные ТТХ советских крейсеров на портале вышли!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
[EZI-Z]
Бета-тестер
743 публикации
9 085 боёв

Издевательство над Кировым продолжается. Зато Светлане дали новые торпеды, аж на 5 км. Похоже, что про 6 км торпеды исторические консультанты разрабов не слышали.

Изменено пользователем SRG911

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Издевательство над Кировым продолжается. Зато Светлане дали новые торпеды, аж на 5 км. Похоже, что про 6 км торпеды исторические консультанты разрабов не слышали.

Что в них нового? Торпеды с Изяслава наверняка. А Кирова рекламят хорошей баллистикой, что как-то не вяжется с 800м/c, похоже подкрутили цифры.

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
[EZI-Z]
Участник
562 публикации
7 475 боёв

У топов нормальная маневренность, 66 и 65 очков - выше только у японцев, в общем-то. Понятно, что частично за счет высокой скорости, но и поворачивать будут явно не как бревна, так что жду Москву ;-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

например светлана получает торпеды в 5 км. а было предварительно 3 км... то есть видимо будут  немного другие цифры. завтра ттх посмотрим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
Участник
56 публикаций
869 боёв

А что, исторические консультанты занимаются балансом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

за то они нашли что на испытаниях он выдал 2 выстр в мин практической боевой скорострельности, что наложило отпечаток на его ттх) 

правда это единственный случай в игре, когда  ориентируются на практическую реальную скорострельность. у большинства - фантастическая проектная. вон мой  арканзас жарит 2.3 залпа в мин)))))))))))))) а в реальности пыхтел по 1.5 залпа в мин. но у кирова почему то взят ориентир на  практический и при том  результат боевых стрельб с наведением и тд.  и проигнорирован факт, что орудия  были в 1941 г заменены и башни модернизированы - собственно это были и орудия опытной выделки и башни  первые, их  производство и передали в николаев на завод им марти с ленигнрадского.... но это все игнорировали - ведь надо же как то вписать киров на 5 уровень)

Изменено пользователем Dimaserov71
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 353
[LST-W]
Альфа-тестер
20 423 публикации
874 боя

и проигнорирован факт, что орудия  были в 1941 г заменены и башни модернизированы - собственно это были и орудия опытной выделки и башни  первые, их  производство и передали в николаев на завод им марти с ленигнрадского.... но это все игнорировали - ведь надо же как то вписать киров на 5 уровень)

Камрад, если данные о фактическом увеличении скорострельности общеизвестны, то почему Вы их еще не привели...:)

Я ведь Вас спрашивал в теме о "Кирове".

Изменено пользователем Darth_Vederkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
[EZI-Z]
Бета-тестер
743 публикации
9 085 боёв

Просмотр сообщенияYugao (09 Мар 2016 - 19:20) писал:

Просто создается впечатление, что в историках там либо всякие Фоменки сидят, либо их держат только для галочки, а отдел баланса регулярно вытирает о них ноги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Камрад, если данные о фактическом увеличении скорострельности общеизвестны, то почему Вы их еще не привели...:)

проектные показатели 5.5 выстр в мин. (например википедия) 

но к примеру в книге В. Ликсо "Корабли и подводные лодки Великой Отечественной войны"  указывается скорострельность  орудий именно "Кирова" в 4 выстр в мин.  Там же указывается на недостаток - недостигнутая проектная скорострельность (4 меньше 5.5, понятно)

2 выстр в мин указывается достигнутая реальная практическая боевая скорострельность на испытаниях "Кирова" (артиллерия корабля принята, но с формулировкой испытательная эксплуатация). причем я  знаю о вашей позиции, что  заряжание и боевая скорострельность - разные вещи. так вот не исключено, что боевая стрельба велась на испытаниях по 2 выстр в мин, а цикл заряжания составлял и 4 раза в мин (об этом данных  в источниках я не нашел) однако безусловно  они в материалах архивов имеются.

я предлагаю ему  поставить 4 выстр в мин и больше и не надо. это вполне близко  к реальным показателям после 1941 г.  и  меньше проектных. 

хотя я еще раз говорю - у нас в игре у всех кораблей проектная, идеальная скорострельность.  особенно меня радует "историчный" Арканзас с модулем модернизации он  шпарит 2.3 выстр в мин))))))))) а это не фантастика?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
331 публикация
11 091 бой

Вся беда в том, что обратись я с запросом в архивы ВМФ, с вопросом - "могу ли я получить выписки из судовых журналов, журналов боевых стрельб, отчетов о ходе боевых выходов, с целью установить ТТХ крейсера "Киров"?", я ожидаемо получу отказ. Данные сведения ранее (а некоторые и сейчас) имели статус гостайны, публикация таких документов в широком доступе невозможна и сейчас. Посему мы вынуждены гадать, используя косвенную информацию. Лесту же допустили, и эти данные у них есть. Но вот делится этими данными они не будут, по причине "10 уровней".

П.С. Еще когда кроилась игра на альфе и бете писал о неправильности подхода в "10 уровней", каковые посты безжалостно терлись :trollface:. Ну что же, разбросанные камни по законам гравитации всегда возвращаются. Иногда на макушку :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 353
[LST-W]
Альфа-тестер
20 423 публикации
874 боя

но к примеру в книге В. Ликсо "Корабли и подводные лодки Великой Отечественной войны"

Помню эту смешную книжку: на "Цусиме" ржали всем селом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Помню эту смешную книжку: на "Цусиме" ржали всем селом...

ну я не сомневался. 

хотя впрочем что ожидать от анонима то. )) у этого смешного автора хоть фамилия  есть.   а ввы даже не дарт вейдер, которого я знаю. вы анонимный ведеркин. специалиста с такой фамилией я не слышал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв

Ну вот и официальные ТТХ советских крейсеров на портале вышли!

Что то ТТ​X я по ссылке не нашел... вроде все проглядел...

Или вы под ТТХ имели попугаев, либо я глазами слаб стал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 451
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 282 публикации
29 173 боя

Что то ТТ​X я по ссылке не нашел... вроде все проглядел...

Или вы под ТТХ имели попугаев, либо я глазами слаб стал...

в описании кораблей имеются некоторые ТТХ - калибр ГК, скорость и т.п. (смотрите внимательнее)

25770969b85e.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 353
[LST-W]
Альфа-тестер
20 423 публикации
874 боя

хотя впрочем что ожидать от анонима то. )) у этого смешного автора хоть фамилия  есть.   а ввы даже не дарт вейдер, которого я знаю. вы анонимный ведеркин. специалиста с такой фамилией я не слышал.

Улыбнуло...:)

Как всё до боли знакомо: когда сказать нечего, начинаются переходы на личности. :)

ЗЫ. Кому необходимо, тот знает кто я и чем занимаюсь ИРЛ - тот знает, а кому нет необходимости знать - тот не знает. Вы относитесь ко второй категории. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Улыбнуло...:)

Как всё до боли знакомо: когда сказать нечего, начинаются переходы на личности. :)

ЗЫ. Кому необходимо, тот знает кто я и чем занимаюсь ИРЛ - тот знает, а кому нет необходимости знать - тот не знает. Вы относитесь ко второй категории. :)

я не знаю. кому надо тот пусть и знает. пс и знать не хочу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 353
[LST-W]
Альфа-тестер
20 423 публикации
874 боя

я не знаю. кому надо тот пусть и знает. пс и знать не хочу.

Тогда ступайте с миром, добрый человек... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Тогда ступайте с миром, добрый человек... :)

и вам того же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

0))) отлично )) теперь игра будет пиу-пиу  с 15 км....браво ... просто браво, улучшаем гемплей конкретно ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию