183 NuclearShield Бета-тестер 289 публикаций 8 428 боёв Жалоба #281 Опубликовано: 12 мар 2016, 16:42:26 я смотрел стирим, где капитан был с тремя перками. вы вообще о чем.... причем стриммер даже флажки не вешал. и киров гнул, как богатырь и светлана. кстати, доверять особо я многим бы не стал. вот один господин говорит - крейсер Новик, не знаю такого... бумага или не бумага. Я говрит год плаваю на японских и американских, "плавает")), и все почти ("все") изучил вдоль и поперек. а вот про советские крейсера ничего не знаю. это как бы вообще намекает на некоторый общий уровень, к сожалению. но даже в игре, это все таки сочетание каких то технических и тактических качеств))), которые надо хотя бы понимать на начальном уровне. а то рассуждения 15 летнего танкиста ("Танкиста") о танках и тактике бронетехники, это прямо скажем сомнительная ценность, не смотря на то, что у него куча подписчиков и лайков, и ему возможно 25 лет, или даже если он там 30 летний старик))). поэтому осторожнее надо с этими товарищами, которые год назад научились отличать линкор от крейсера. лично мне хотелось бы видеть стримы от г-на ведеркина)) для интересующихся, открылась фишка в клиенте теста сов. крейсеров. у Богатыря например есть не два корпуса (12-152мм, 12-75мм и 16-130мм), а еще и третий ( 16-152мм!!!) То есть так были вооружены какое то время Олег однотипный на Балтике и черноморские однотипные крейсера. Залп 10-152мм орудий на борт это на 3 уровне......... Если есть третий корпус, то это круто хотя бы с точки зрения разнообразия игры(как на том же Николасе, или раньше на Могами): можно затачивать корабль под ближний бой, можно-под дальний. Только вот вариант со 130мм пушками при скорострельности 6.0 (и даже 6.7) люто проигрывает в ДПМе тому же Луису, а 152 мм орудия с длинной ствола в 45 калибров имеют очень плохую настильность, и играть с ними на дистанции больше 6-8 км неприятно, в отличие от неплохих по всем параметрам орудий американца. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 [_RUS_] tttsanyattt Участник 236 публикаций Жалоба #282 Опубликовано: 12 мар 2016, 17:28:29 (изменено) Коллега, а разве "Профинтерн"/"Красный Крым" был официально анонсирован? Ну не знаю, вот это ж откуда-то взялось? V. Профинтерн (Красный Крым) - возможный советский премиум-крейсер Spoiler Изменено 12 мар 2016, 17:30:53 пользователем tttsanyattt Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 451 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 282 публикации 29 173 боя Жалоба #283 Опубликовано: 12 мар 2016, 17:57:23 Ну не знаю, вот это ж откуда-то взялось? V. Профинтерн (Красный Крым) - возможный советский премиум-крейсер Spoiler это взялось из видео Фуриоса.....и никаких официальных анонсов не было, так что не надо переиначивать, читайте заглавный пост! было только упоминание о Профинтерне в Часе разработчика от 27 февраля: В: Почему премиумный крейсер называется "Профинтерн", а не "Красный Крым"? По-моему, логично выбрать то имя, под которым корабль стал знаменит у себя на родине, а значит "Красный Крым".А: "Красный Крым" не произносимое сочетание слов, на большинстве языков. Это единственная и основная причина. И если углубится, Кр закладывался вообще под названием "Светлана", но это не точно, конкретно не помню. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 353 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 423 публикации 874 боя Жалоба #284 Опубликовано: 12 мар 2016, 18:05:15 Ну не знаю, вот это ж откуда-то взялось? V. Профинтерн (Красный Крым) - возможный советский премиум-крейсер Spoiler Это похоже на официальный анонс на портале ВоВС? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 474 Dimaserov71 Старший бета-тестер 2 924 публикации 8 303 боя Жалоба #285 Опубликовано: 12 мар 2016, 18:58:37 (изменено) Это похоже на официальный анонс на портале ВоВС? хахаха....))))))))) может быть это будет топовый корпус Светланы на 4 уровне... а может прем все таки на 4 уровне? а может на пятом. действительно... нет данных кроме стороннего сайта и коммента одного из разрабов. но из 10 кораблей мы 9 уже увидели... 90% утечка совпала (пока). так что.... подождем. сейчас обсуждения этой проблемы с ведеркиным только увеличат количество постов на форуме)) ведь модератор отвечает не только за соблюдение правил, но как бы провоцирует (видимо) форумчан на все новые и новые посты. а кто его знает, может и за это "звонко капает цент", как говорил/пел Шнур... ПС. Кстати, обратите внимание у Профинтерна. Главный калибр - 9 пушек это Б-7 (то есть орудие обр. 1913 г. модернизации 20 х гг), а 6 - орудия собственно обр. 1913 г. Судя по клиенту игры, что мы видели на стримах , это разные пушки. Как то странно)))))))) что они оказались на одном корабле, то есть типа казематные оставили дореволюционные, а щитовые - модернизированные. это как бы фактик, что сырец, а не инфа. и этого корабля нет в обновлении. В общем ждем-с. Изменено 12 мар 2016, 19:08:28 пользователем Dimaserov71 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 353 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 423 публикации 874 боя Жалоба #286 Опубликовано: 12 мар 2016, 19:05:32 а кто его знает, может и за это "звонко капает цент", как говорил/пел Шнур... Блин...Хорошая идея. Надо будет предложить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 474 Dimaserov71 Старший бета-тестер 2 924 публикации 8 303 боя Жалоба #287 Опубликовано: 12 мар 2016, 19:09:23 (изменено) Блин...Хорошая идея. Надо будет предложить. не скромничайте..... но работа за деньги вещь кривая. сегодня глядишь ты лицо официальное, а завтра........ у вас есть все задатки для кривой дороги) Изменено 12 мар 2016, 19:10:45 пользователем Dimaserov71 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 353 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 423 публикации 874 боя Жалоба #288 Опубликовано: 12 мар 2016, 19:23:11 не скромничайте..... но работа за деньги вещь кривая. сегодня глядишь ты лицо официальное, а завтра........ у вас есть все задатки для кривой дороги) Коллега, может Вы не будете переходить тонкую грань вежливости? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 [_RUS_] tttsanyattt Участник 236 публикаций Жалоба #289 Опубликовано: 12 мар 2016, 20:15:20 (изменено) это взялось из видео Фуриоса.....и никаких официальных анонсов не было, так что не надо переиначивать, читайте заглавный пост! было только упоминание о Профинтерне в Часе разработчика от 27 февраля: В: Почему премиумный крейсер называется "Профинтерн", а не "Красный Крым"? По-моему, логично выбрать то имя, под которым корабль стал знаменит у себя на родине, а значит "Красный Крым".А: "Красный Крым" не произносимое сочетание слов, на большинстве языков. Это единственная и основная причина. И если углубится, Кр закладывался вообще под названием "Светлана", но это не точно, конкретно не помню. Это похоже на официальный анонс на портале ВоВС? Комрады, я не против, я просто спросил. Не надо на меня наезжать. Тему создали, указали в ней названия, изображения и ттх ожидаемых кораблей. Я задал вопрос согласно того, что здесь есть, а не того, что может быть будет! Изменено 12 мар 2016, 20:17:11 пользователем tttsanyattt Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 474 Dimaserov71 Старший бета-тестер 2 924 публикации 8 303 боя Жалоба #290 Опубликовано: 12 мар 2016, 20:27:53 Комрады, я не против, я просто спросил. Не надо на меня наезжать. Тему создали, указали в ней названия, изображения и ттх ожидаемых кораблей. Я задал вопрос согласно того, что здесь есть, а не того, что может быть будет! он будет видимо... но где не понятно. может быть действительно на 5 уровне. а может быть и на 4-м, что бы не составлять конкуренцию Мурманску. пока разработчики как то невнятно ведут тему ... западные стриммеры во всю ветку показывали, нашим говорят не разрешали. потом разрешили, так как нельзя же запрещать русскоязычным рассказывать о своей же национальной ветке, а буржуинам дать зеленый свет. ветку выложили, открыли тест, но официально там Профинтерна нет. может в клиенте он и есть. но его нет на тесте и мы не видим его. однако из 10 кораблей - 9 крейсеров с того сайта, где 3д модели были размещены, все таки появились. логично, что и оставшийся Профинтерн появится, может быть позже, после релиза ветки, как подарок всем (за деньги) любителям истории нашего флота. мы можем только гадать. просто надо подождать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 [_RUS_] tttsanyattt Участник 236 публикаций Жалоба #291 Опубликовано: 12 мар 2016, 20:33:44 он будет видимо... но где не понятно. может быть действительно на 5 уровне. а может быть и на 4-м, что бы не составлять конкуренцию Мурманску. пока разработчики как то невнятно ведут тему ... западные стриммеры во всю ветку показывали, нашим говорят не разрешали. потом разрешили, так как нельзя же запрещать русскоязычным рассказывать о своей же национальной ветке, а буржуинам дать зеленый свет. ветку выложили, открыли тест, но официально там Профинтерна нет. может в клиенте он и есть. но его нет на тесте и мы не видим его. однако из 10 кораблей - 9 крейсеров с того сайта, где 3д модели были размещены, все таки появились. логично, что и оставшийся Профинтерн появится, может быть позже, после релиза ветки, как подарок всем (за деньги) любителям истории нашего флота. мы можем только гадать. просто надо подождать. вернусь к своему изначальному вопросу: а почему Профинтерн, а не Красный Крым? Упоминание в Часе разработчика от 27 февраля: В: Почему премиумный крейсер называется "Профинтерн", а не "Красный Крым"? По-моему, логично выбрать то имя, под которым корабль стал знаменит у себя на родине, а значит "Красный Крым".А: "Красный Крым" не произносимое сочетание слов, на большинстве языков. Это единственная и основная причина. И если углубится, Кр закладывался вообще под названием "Светлана", но это не точно, конкретно не помню. не удовлетворяет. Мы не на басурманских языках говорим, а на русском, поэтому думаю что и название корабля должно быть "Красный Крым", а не "Профинтерн". И что значит "не произносимое сочетание слов"? "Крым" - "Crimea, Crimean", а "Красный" - можно "Red", можно "Krasnij", что сложного? мы ж названия их кораблей читаем и произносим на их языке, почему они не могут названия наших кораблей читать на нашем языке, пусть дажа и написанные латиницей? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 474 Dimaserov71 Старший бета-тестер 2 924 публикации 8 303 боя Жалоба #292 Опубликовано: 12 мар 2016, 21:25:29 (изменено) эту тему обсуждают в соответствующем месте. )) имхо мое мнение - перестраховались разработчики. примеры есть: официальный современный флаг морских сил самообороны японии запрещен в нашей игре. он якобы оскорбляет корейцев и китайцев, пострадавших от рук японцев. почему "восходящее солнце" знамени манчжурской армии на кораблях (и всей собственно империи)) их не оскорбляет, а ведь именно эта армия собственно производила резню в нанкине и пр. местах, проводила опыты над людьми и творила массовые казни мирного населения - не понятно. мне кажется, очень многое идет от общего уровня знаний людей, которые за эту тему взялись. в конце концов от рук японских моряков погибли тысячи и тысячи наших моряков в цусиме, причем есть факты по сути военных преступлений - расстрел тонущих в воде и тд. но почему то избрали жертвами китайцев. я сейчас не говорю, были там преступления японцев или нет против наших соотечественников. это другой вопрос. вопрос - почему китайцы. )) но их же много, у них много денег и тд. этим всем и пропитаны шаги - избежать в благородном деле взимания денежных средств с представителей разных народов, различных "острых" углов истории. что касается крыма - несомненно - тоже. хоть и недавней, но уже истории. которой все равно, кстати..... а что, нельзя было у нас его назвать "Красный Крым"? но пардон, господа, а закон о декоммунизации на украине, а расцвет бандеровщины?)))) а ведь они хоть и не большую зарплату получают, но тоже донатят и играют на ру-сервере.))) так что разрабам проще назвать его Профинтерн и концы в воду. (был бы рад, если б представитель крайних правых взглядов с украины сказал: та ви що панове , нехай він називається як завгодно. хоч Червоним Кримом , хоч білим Кримом....аби не Червоною Україной)) ) Изменено 12 мар 2016, 21:33:39 пользователем Dimaserov71 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
533 [DAY] ToToT Бета-тестер, Коллекционер 754 публикации 17 850 боёв Жалоба #293 Опубликовано: 12 мар 2016, 21:39:49 Популяция всегда самый верный ответ на вопрос о качестве техники. Люди почти не катают кактусы, независимо от их принадлежности. Не правда, я на советских ЭМ катаюсь, как и многие другие, так что кактус не помеха. Думаю и советские КР использовать буду, какими бы убогими их не сделали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 [YAP] KrugNik Старший бета-тестер 112 публикации 30 326 боёв Жалоба #294 Опубликовано: 13 мар 2016, 00:03:55 Не правда, я на советских ЭМ катаюсь, как и многие другие, так что кактус не помеха. Думаю и советские КР использовать буду, какими бы убогими их не сделали. Пардон, а где кактусы в ветке сов эм? Киев? ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 078 Terramorpher Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 448 публикаций 8 433 боя Жалоба #295 Опубликовано: 13 мар 2016, 02:58:54 "Красный Крым" не произносимое сочетание слов, на большинстве языков. Профинтерн непроизносимое сочетание букв на РУССКОМ языке) "Крым" - "Crimea, Crimean", а "Красный" - можно "Red", можно "Krasnij", что сложного? https://en.wikipedia.org/wiki/Soviet_cruiser_Krasnyi_Krym 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
493 Evil_Major Старший бета-тестер 983 публикации 15 441 бой Жалоба #296 Опубликовано: 13 мар 2016, 07:15:54 (изменено) Не правда, я на советских ЭМ катаюсь, как и многие другие, так что кактус не помеха. Правда. Сравните популяцию Шимаказ, Гирингов и Хабаровсков. Ваши личные предпочтения, при этом, как понимаю, не связанные с качествами техники, - это одно. Статистика, дающая представление о популярности и играбельности - немного другое. И что значит "не произносимое сочетание слов"? "Крым" - "Crimea, Crimean", а "Красный" - можно "Red", можно "Krasnij", что сложного? мы ж названия их кораблей читаем и произносим на их языке, почему они не могут названия наших кораблей читать на нашем языке, пусть дажа и написанные латиницей? Да бросьте. Непроизносимость - это фиговый листок. Достаточно посмотреть стримы англоязычных стримоводов, чтобы убедиться, что Щорс или Дмитрий Донской - ничуть не более просты. Но никого это не смущает. Изменено 13 мар 2016, 07:21:12 пользователем Evil_Major 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 219 Alligators Участник 3 788 публикаций 20 780 боёв Жалоба #297 Опубликовано: 13 мар 2016, 08:08:52 не скромничайте..... но работа за деньги вещь кривая. сегодня глядишь ты лицо официальное, а завтра........ у вас есть все задатки для кривой дороги) у вас слишком предвзятое отношение к Ведёркину 08:11 Добавлено спустя 2 минуты Комрады, я не против, я просто спросил. Не надо на меня наезжать. Тему создали, указали в ней названия, изображения и ттх ожидаемых кораблей. Я задал вопрос согласно того, что здесь есть, а не того, что может быть будет! если крейсер замоделин значит скорее всего будет, вопрос только когда? с вводом прокачиваемой ветки или ... обычно ввод в продажу прем техники это хитрый маркетинговый ход Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 474 Dimaserov71 Старший бета-тестер 2 924 публикации 8 303 боя Жалоба #298 Опубликовано: 13 мар 2016, 08:54:12 (изменено) поэтому моя версия, что его выпустят после релиза основной ветки. причем с ттх на 5 уровне он выглядит как дальнобойный фугасоплюй, а уж если его поставят на 4 уровень (там для према место свободное) и сделают ему уровень боев 4-6, то это будет имба (с пво вроде 100мм универсалок и 37мм автоматов - это как Кутузов на своем уровне). вообще ттх видимо с сайта с моделями очень приблизительные и часто некорректные (например на Профинтерне значатся шесть пушек обр 1913 г, а девять модернизированных Б-7 обр. 1930 г., что странно, я в игре не припомню разных типов орудий в ГК). Так что все еще поменяется. Ну и не исключено, его торжественное пиар-пришествие в качестве Красного Крыма (по типу соцопроса и возвращения андреевского флага на Николае). Изменено 13 мар 2016, 09:48:42 пользователем Dimaserov71 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
313 [EZI-Z] RAzZin_RUS Участник 562 публикации 7 475 боёв Жалоба #299 Опубликовано: 13 мар 2016, 10:13:09 вернусь к своему изначальному вопросу: а почему Профинтерн, а не Красный Крым? Упоминание в Часе разработчика от 27 февраля: В: Почему премиумный крейсер называется "Профинтерн", а не "Красный Крым"? По-моему, логично выбрать то имя, под которым корабль стал знаменит у себя на родине, а значит "Красный Крым".А: "Красный Крым" не произносимое сочетание слов, на большинстве языков. Это единственная и основная причина. И если углубится, Кр закладывался вообще под названием "Светлана", но это не точно, конкретно не помню. не удовлетворяет. Мы не на басурманских языках говорим, а на русском, поэтому думаю что и название корабля должно быть "Красный Крым", а не "Профинтерн". И что значит "не произносимое сочетание слов"? "Крым" - "Crimea, Crimean", а "Красный" - можно "Red", можно "Krasnij", что сложного? мы ж названия их кораблей читаем и произносим на их языке, почему они не могут названия наших кораблей читать на нашем языке, пусть дажа и написанные латиницей? Потому что политика и полыхнёт, при чем здесь произношение-то? Это просто официальная отмазка, не тупи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 del_58382453 Участник 2 776 публикаций Жалоба #300 Опубликовано: 13 мар 2016, 10:20:06 Игра ориентированна на запад вот и все , сколько бы не биться в конвульсиях , об этом уже говорилось не раз . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию