1 854 VadyaraMur Старший альфа-тестер 3 940 публикаций 1 784 боя Жалоба #21 Опубликовано: 23 фев 2016, 15:37:34 (изменено) помнится тоже где-то подцепил вирусную рекламу. 2 дня ушло, что бы полностью почистить комп от этой дряни. попробуй AppDate почистить от левоты, а еще лучше обратись к гуглу. Там подробно всё описано. Не важно. Вы просто сделайте вышеописанное. Ну сначала антивирем почистить, хотя он от рекламных ботов не помагает. Только чистка реестра и последующий откат системы. чистит, но проблема в том что он не чистит инсталлятор, то бишь после чистки комп будет чистый, но через некоторое время, либо после повторного включения ПК будет та же фигня. Изменено 23 фев 2016, 15:38:35 пользователем BlockedNikName Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 chinarik Бета-тестер 95 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 23 фев 2016, 15:58:28 ТС не правильно выразился, кидает не на рекламу а на страничку где скачивать апдейтор( http://worldofwarships.ru/ru/content/game/) , у меня такая же фигня и на странице танков . И да кто-то там писал, что кто-то что-то качал, я ничего не качал и играю без модов. Да и танки тут причем я не понимаю 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию