Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Jn78UjIkInk1

Девушки - Парни. Стереотипы.

Плохо - хорошо  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 646
Старший бета-тестер
3 411 публикация

это чтобы девушка занималась спортом, делала по утрам зарядку, проводила больше времени на свежем воздухе!

Ну тебе точно бы слегка надо - а то слишком утонченная ты у нас, хрупкая! Кстати фотки так и  не прислала, чтоб обработал и сделал из тебя девочку с глянеца:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 399
[JOLLY]
Участник
11 423 публикации
17 903 боя

Ну тебе точно бы слегка надо - а то слишком утонченная ты у нас, хрупкая! Кстати фотки так и  не прислала, чтоб обработал и сделал из тебя девочку с глянеца:great:

любитель пышных форм  эпохи возрождения ?))
Изменено пользователем Sagittaris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 181 публикация
3 848 боёв

Ну, в общем и целом, результаты очевидны, разве что не так много проголосовало.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Меня порадили женщиной, но никак мужиком, и я хочу выглядеть именно дамой, а не роботом!!)))))))

Экспертный отдел феминисток с вами не согласен! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 665 боёв

трудно сказать)))... к каждому надо подходить индивидуально... все люди разные и всех загонять в какие то рамки невозможно/нельзя/неправильно.... даже если определенную количество лиц все-таки "загнать" в какую-нибудь группу, то все равно внутри группы будет сильные различия.

Изменено пользователем Warrior_Max

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

Хоспади....теперь в каждом твинке меня видят. ))

Да ты даже если подпись уберешь, тебя по манере письма вычислить можно

А вообще:

Анимэшник - тут дебатов может быть море, потому промолчу (но любители маленьких девочек однозначно странные)

Геймер - ненормальный, как и большинство тут - кто не признался что имеет зависимость врите дальше в частности себе любимому.

Анимешница - не о том девушке думать надо, далеко не о рисованных красотках.

Геймер (девушка) - 100% прописная истина - геймерша мать горе в семье. Пока не будет детей все норм, потом... мне жалко такую семью. И если Он геймер - то кто то в семье должен быть не зависим от игр.

Физическая развитость (парень) какой бы язык не был, но если сдувает ветер, то определение в качалку. (заболевания и инвалидность не в счет)

Физическая развитость (девушка) Если от природы все нормально - то не обязательно. Девушка должна быть красива для своего мужчины, а все остальное мелочи.

Увлеченность тяжелой атлетикой (девушка) или большой спорт или шизонутая

Увлечение бальными танцами (парень) или бегает на ..... посмотреть, или дома иннета нет глянуть, или большой спорт. Все другое прямая дорога до зверева.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 051
[COD]
Участник, Коллекционер
8 763 публикации
20 654 боя

то ли дело спорт для белой кости с благородной немецкой фамилией :trollface:

Spoiler

Как там в МЧС после всех невероятных реформ работается?

зы: В Крыму часа два на лошадях ходили лесом-полем-полем-лесом, первый раз такого рода прогулка была, ноги потом болели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 646
Старший бета-тестер
3 411 публикация

любитель пышных форм  эпохи возрождения ?))

ты просто Линду не видел, в отличии от меня:trollface: Худенькая и красивая:honoring:

Бьюсь об заклад на бочонок *ом* - у нее 40см в талии нет:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
1 бой

Про стереотипы, девушка качок это прекрасно.

Женственные мужчины тоже неплохо смотряться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.