Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_60789921

Эмден в 0.5.3.1. Справедливость восторжествовала?

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
523 публикации
60 боёв

Как уже отметили игроки, после выхода 0.5.3.1, без каких-либо уведомлений и пояснений, модель крейсера Эмден, к всеобщему удивлению, была изменена.

1c0fa5d47f4e.jpg

Эмден наконец получил свою бутафорскую четвертую трубу на законное историческое место. Причем качественную трубу, а не из дырявого и ободранного папье-маше. Раньше Эмден выглядел вот так:

27dd9c24f9e25ec2390889aa508839ed.jpg

Я помню эту тему на форуме (к сожалению не могу ее найти) с обсуждением модели Эмдена. Игроки просили вернуть крейсеру исторический вид, ссылаясь на очевидцев событий тех лет и мемуары людей, имевших прямое отношение к Эмдену, в теме появились  комьюнити-менеджеры и заявили, что их исторические консультанты считают установку трубы в том месте вряд ли возможной, поэтому менять ничего не будут. Позиция разработчиков всем свидетелям той дискуссии показалась, мягко говоря, сомнительной. Но на этом все закончилось. И вот ни с того, ни с сего Эмдену вернули трубу на место (это должно было произойти в патче 0.5.4, но почему-то решили уже в этом мини-патче).

Чтобы я сейчас хотел увидеть так это то, как человеку, который тогда открыл эту тему и инициировал обсуждение данного вопроса, представители администрации принесли свои извинения. Поскольку он оказался прав, а разработчики заменой модели признали свою ошибку. Там было не совсем красиво. Игрока, что называется, "поставили на место" и он в расстроенных чувствах покинул тему. Хорошим извинением, на мой взгляд, стал бы Кутузов или Тирпиц. Пожалуйста, кто помнит, подскажите имя этого игрока. Я готов всячески проталкивать эту инициативу. Справедливость должна восторжествовать еще раз.

Изменено пользователем Gibs0n1979
  • Плюс 23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[KM]
Альфа-тестер
38 публикаций
1 351 бой

Продал я его )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Неожиданно):great: Вечером заценим. Ждем теперь "острый" нос Хиппера!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

Зачем мне Тирпиц или Кутузов?

Я не расстраивался )

Не надо ничего и никого толкать )

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Ну, он не такой острый как вы надеетесь. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Череп, извини, ты был прав, а мы нет. И спасибо, что обратил внимание на проблему, побудив команду 3D более подробно изучить вопрос. Я рад, что ребята нашли в расписании время и восстановили историческую справедливость.

С меня шоколадка, когда буду в ваших краях :honoring:

P.S. В следующий раз, пожалуйста, пиши о найденных ошибках в ЛС или в раздел супертеста, а то начислять в силу огромных заслуг перед сообществом тебе уже нечего, останется только списывать :popcorn:

• Плюс 25

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
365 публикаций
3 369 боёв

Да острый нос не помешал бы. Я не ждал бы тогда према "Принц Евгений"!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[KM]
Альфа-тестер
38 публикаций
1 351 бой

Ура Черепу !!!

ура ура ура )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
60 боёв

О, дело приняло интересный оборот, насколько я помню, на момент создания той темы, вы координатором супертеста не были:-) В таком случае, вопрос можно считать исчерпанным?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
294 публикации

Неужели я был единственный, кого старый теперь уже вид вполне устраивал? 

Спасибо за предупреждение хоть. Пока не обновился — надо бы попробовать выковырять старую модель и заменить ей новую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 318 боёв

Зачем мне Тирпиц или Кутузов?

Я не расстраивался )

Не надо ничего и никого толкать )

Значит надо списать с тебя Тирпец и Кутузов

О, дело приняло интересный оборот, насколько я помню, на момент создания той темы, вы координатором супертеста не были:-) В таком случае, вопрос можно считать исчерпанным?

Был был

Изменено пользователем WanderingGhost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Я его продал из-за неисторичности, как мне его вернуть взад? через ЦПП как в танках?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[KM]
Альфа-тестер
167 публикаций
3 662 боя

Череп он такой Череп...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

Был был )))

Череп, извини, ты был прав, а мы нет. И спасибо, что обратил внимание на проблему, побудив команду 3D более подробно изучить вопрос. Я рад, что ребята нашли в расписании время и восстановили историческую справедливость.

P.S. В следующий раз, пожалуйста, пиши о найденных ошибках в ЛС или в раздел супертеста, а то начислять в силу огромных заслуг перед сообществом тебе уже нечего, останется только списывать :popcorn:

Шоколадка, это норм )))

Я постараюсь да, ненадо ничего списывать, а то будет как в прошлый раз! Я ничего не делал! Не докажите!

Значит надо списать с тебя Тирпец и Кутузов

Я попрошу и с тебя списать )))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
Альфа-тестер
742 публикации
11 365 боёв

Надо  взглянуть на его новый вид

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 659
Участник
30 751 публикация
8 481 бой

Шоколадка, это норм )))

Ээээээ... Мужики,вы про модератора форума,надеюсь? :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой

Филипп, нескромный вопрос... В патчноуте о данной доработке ни слова. Ну блин... В очередной раз нам приходится находить все самим... Это вы считаете нормальным? При условии того что сами же обещали что будете описывать все максимально подробно...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию