Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Piff_Paff_Boom

статистика и заветные 60%

В этой теме 130 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 132
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 715 боёв

Играйте взводом и тогда прейдете этот рубеж.

Таки да.

Ещё с танков заметил эту тонкость.

Все имеющие более 60% побед имели большое количество взводных боёв.

А вот в одно лицо в танках поднять % сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[GACHI]
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
11 259 боёв

А мне по барабану , качаю всё до шестых , что предложили , на том и играю .

А ещё по их разумения , на стоковых играть не надо , надо просто донатить .

Если учесть то, как в этой игре фармится свободка - качая только все ветки до шестерок можно вообще стоковых кораблей не видеть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

А я не могу ни как взять планку в 70%:unsure: Шапочку подгоните. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

Полностью поддерживаю ТСа. Никак не могу получить заветный % побед. Как только приближаюсь к круглому числу - балансер сразу начинает к ракам кидать!

nAqQmr8.jpg

:trollface:

не тащишь ты просто, попробуй взводиками катай:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

Угнетают бедных няшек. Что делать то.:ohmy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Если выигрыши в КБ идут в общий рейтинг игрока (а противного никто не заявлял) то это самый лучший и предсказуемый вариант = только КБ + имбокоманда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[TOR]
Участник
128 публикаций
37 717 боёв

Если выигрыши в КБ идут в общий рейтинг игрока (а противного никто не заявлял) то это самый лучший и предсказуемый вариант = только КБ + имбокоманда.

Не идут. Читайте внимательно положение о КБ.

Только рейтинг команды, на конкретного игрока ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

В этой игре система такая - чем больше играешь, тем больше проигрываешь и сливаешь статку.

Нужно просто меньше играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Если вы такой наивный и хотите перейти рубеж 60% побед, то можете забыть. У ВГ для вас такой же сюрприз как и в танках. 59% переступить могут лишь премы и то 2-3% игроков потому как нужно больше статистически средних игроков. Те у кого процент выше, играют с бета-теста пока эта система не действовала. Как вы только переступаете 59 начинается невообразимое. Вас кидает постоянно через 2-3 уровня да еще в заведомо слабую команду. Вами разбавляют полнейших крабов. Я четыре месяца не могу переступить порог 60. Ладно бы сделали справедливое распределение хр по уровням-закинуло на соперника выше на 2 уровня,получи больше серебра и опыта. На 3 уровня,значит больше. Но нет же, надо ведь кого то скармливать премам что-бы тем было интереснее. Если сейчас обнулить статистику всем игрокам 59 не переступит никто. Даже самые скиловые.  Я тут провел маленький статистический анализ,и выяснил что больше половины игроков из топ 20(не буду тыкать пальцем),резко перестали играть примерно на неделю после обновы 5.3 . Конечно, ведь ничего не работало,а стату портить не охота. Возьмите и сами проверьте если мне не верите. Короче справедливости тут не найдешь. Не заставляйте игроков покидать эту,пока еще добротную игру.

С уважением! "Бомбанувший" морячок

Вы "загоняетесь", уважаемый.

Вы играете в корабли, а не в статистику. Вам наскучил геймплей? Игра стала хуже?

Если Вы за статистику, то Вам дали дельный совет: играйте отрядом.

Но не забывайте: "Большой брат всё видит" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

1) Можно добиться высокой статистики выходя в бой взводом и т.д. Накатывать больше боёв на "Палках - нагибалках" - склоняя статистику в свою сторону. 

2) Или просто играть в рандом соло и с друзьями, получать своё удовольствие и боль проходя Корабли. Добираться до более "Высокой техники" и особо не париться по поводу статы

Это разные цели и пути их достижения - остальное математика и везение.

Изменено пользователем anonym_rXCy9IwZHdR1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Не идут. Читайте внимательно положение о КБ.

Только рейтинг команды, на конкретного игрока ничего.

По моему мы о разных вещах говорим. Да - индивидуального рейтинга именно в КБ у каждого игрока нет. Но победа, например на Тирпице, в составе команды, все равно зачтется в статистику корабля и игрока (и опыт и серебро будет), аналогично обычным рандомным боям.

И если команда будет постоянно побеждать - те самые стат-процентики будут расти у всех членов команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

По моему мы о разных вещах говорим. Да - индивидуального рейтинга именно в КБ у каждого игрока нет. Но победа, например на Тирпице, в составе команды, все равно зачтется в статистику корабля и игрока (и опыт и серебро будет), аналогично обычным рандомным боям.

И если команда будет постоянно побеждать - те самые стат-процентики будут расти у всех членов команды.

Она зачислится в отдельную статистику командных боев (уже появилась в профиле).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Спираль бреда раскручивается. Сначала бред про то что вр выше 59 быть не может. Потом добавка что не могут перейти только те кто играет с релиза. Потом добавка что нужно более 1.5к боев. Потом начинаются разговоры про фотошоп. Что то не посмотрел, в юморе тема или нет.

Крутим спираль дальше:

У меня на Фусо 61% при 41к среднего и 180 боях на нем, все бои провел играя исключительно на фугасах(выполнял БЗ на Мёко), купил его в этом патче(специально чтобы БЗ выполнить). Интересно как это объяснят заговорщики.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
201 публикация

Крутим спираль дальше:

У меня на Фусо 61% при 41к среднего и 180 боях на нем, все бои провел играя исключительно на фугасах(выполнял БЗ на Мёко), купил его в этом патче(специально чтобы БЗ выполнить). Интересно как это объяснят заговорщики.:popcorn:

Пффф... Пускай объясняют мой результат - 26 боев, 61,54% побед и около 51к среднего)  Если по теме, то вот какой смысл в статистику? Все равно её вполне реально поднять на определенных корабликах без лишних страданий - любой кораблик 5-6 уровня, который наиболее оптимален для игрока подойдет для этой цели имхо. И вообще, выставьте голосовалку - лучший кораблик для поднятия статистики. Предлагаю внести в список Фусо/Конго(ибо однотипные, поэтому идут в один пункт), Минеказ и Кливленд Нюрнберг. Причем стоит предложить 2-3 пункта для выбора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 470 боёв

Держи. Жду извинений.

8782451.jpg

А че скрин старый?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Пффф... Пускай объясняют мой результат - 26 боев, 61,54% побед и около 51к среднего)  Если по теме, то вот какой смысл в статистику? Все равно её вполне реально поднять на определенных корабликах без лишних страданий - любой кораблик 5-6 уровня, который наиболее оптимален для игрока подойдет для этой цели имхо. И вообще, выставьте голосовалку - лучший кораблик для поднятия статистики. Предлагаю внести в список Фусо/Конго(ибо однотипные, поэтому идут в один пункт), Минеказ и Кливленд Нюрнберг. Причем стоит предложить 2-3 пункта для выбора.

На вашем Конго вражеские авикаводы будут поднимать статку. Клив как раз норм, они его облетают за 10км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[IMM]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
281 публикация

Угнетают бедных няшек. Что делать то.:ohmy:

Тут разговор мужиков, и нет место инфантильным розовеньким.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[IMM]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
281 публикация

Короче никто так и не разглядел подтекста. Мне не так важна статистика как важна интересная и комфортная игра. А вот как раз из за этой статистики и этого рубежа начинаются проблемы с балансом и подбором команды. Если есть желающие со мной походить в отряде, милости прошу в наш тимспик. Народ уже есть но чем больше тем лучше выбор для подбора отрядов. Вот тема http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/46120-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-immortals-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D1%85-%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%8E%D1%89/page__pid__1942653#entry1942653

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию