Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Piff_Paff_Boom

статистика и заветные 60%

В этой теме 130 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
201 публикация

На вашем Конго вражеские авикаводы будут поднимать статку. Клив как раз норм, они его облетают за 10км.

Сколько людей - столько и мнений) Но зачастую, на Конго увернутся от торпед более чем реально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 802 боя

Я сегодня понял как разрабы мешают набирать статистику.

Бенсон...

8 побед подряд... и тут начинаются проблемы с вхождением в игру. От 1 до 2 минут задержки...  причём постоянно.

В итоге 23 боя 40% побед.

Беру другие корабли - поначалу всё норм. НО после нескольких побед подряд - опять задержки с вхождением в игру.

Короче говоря, судя по всему, клиент тормозит вход спецом

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация

Кстати, баланс взводов и правда довольно странноват.

Вернулся в игру после полугодового перерыва, начал катать со старым другом (у него винрейт в тот момент был около 58-61 процентов)

После пары дней удачного нагиба и пройденной Фурутаки балансер и правда стал чудить.

Особенно улыбали сетапы в 2 Северные Каролины против нашего Нагато и Нью Мексико.

Или Лексингтон против союзного Хирю.

Результат: его винрейт теперь около 55 процентов, мой из 58 стал ровным полтосом.

Причем в большинстве боев наш взвод обычно выживал до самого конца боя и находился в топ-5 по командному счету. (Я конечно понимаю, что воспринимается оно субьективно, бывает всякое... но настораживает, серьезно) Может и правда стоит делать сессии покороче, а не заигрываться на 20-30 боев...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 802 боя

Может и правда стоит делать сессии покороче, а не заигрываться на 20-30 боев...

Точно... есть в игре ограничители.

Короче сессия вчера на Бенсе - как уже сказал - вначале 8 побед подряд, потом начались проблемы с входом в игру, серия сливов подряд...

Короче говоря результат на Бенсе 23 боя - 39% побед.

Сегодня - проблемы с входом в игру прекратились... :)

7 боёв - 86% побед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

i?id=f6def92418be7e727e84b37acbd314c5&n=

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[S65RU]
Старший бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
71 публикация
21 254 боя

Согласен с автором поста. Уже давным-давно взял свою планку в 67% и топчусь на месте +/- 0,5%. Не парюсь, так как считаю, что это и есть мой уровень. 59%, кстати-неплохо. Не вижу повода для переживаний. Получится поднять-молорик, а нет-и так хорошо, поверь, что большая часть игроков и до 50% не дотягивает. Удачи.

Поддерживаю...

А я нет, хочу выше да рандом не пускает....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 355 боёв

Еще один заказ на шапочку из фольги ТСу.

--> Да, статка закрыта, смотри через другие источники. А то уж больно надоел фокус когда в раковых играл <--

Закажи две ! Судя по последней фразе одна из них тебе понадобится ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

(пожав плечами...)

Лично меня как-то эта проблема никогда не напрягала... а именно % побед на акке. :)

Капает себе и капает. И поднимается последние пару месяцев.

Особенно когда я плюнул на Линкоры, которые у меня не идут вообще и не игра на авике (которого я люто ненавижу :)) чтобы получить Марблхет.

Не будь этих периодических попыток понять дзен линкоров :) и вынужденной игры на авике - : побед был бы более 61%.

Играю, кстати, принципиально без прем-акка. :popcorn:

Так уже бы написал на чем играешь: крейсер или эсминец и какой нации?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 802 боя

Так уже бы написал на чем играешь: крейсер или эсминец и какой нации?

Cейчас эсминцы (Ашан, Клемсон, Николс, Бенсон, Минекадзе, Мутцке, Сторожевой, Киев) + Ваоминг + Мурманск.

Собираюсь повторно купить Ташкент. Только серу надо накопить. Хочется попробовать широко расхваливаемого Удалого.

Подправлю стату на Вайоминге - продам, возьму дальше Миогу, Конго... Хочется всё же научиться играть на ЛК.

На крейсера пока, после патча, забил полностью.

Кстати... сегодня получил пресловутые 60% побед. :)

0b6cd20b65b4.png

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию