Перейти к содержимому
SRG911

Чего ждать от РЛС

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
216 публикаций
13 876 боёв

Ересь эта РЛС. Надо ограничивать кол-во ЭМ в командах. Последний рекорд по кол-ву ЭМ - 8!!! у противника и 6 у нас... Итого - 14 из 24 - ЭМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
857
[EZI-Z]
Бета-тестер
839 публикаций

1. Вот об этом я и говорю. Рлс не будут использовать наугад. 

Убейте меня... Я где-то сказал, что РЛС будут использовать наугад?

2. И каковы ваши выводы по данной статистике?  А главное,  на чем эти выводы вы основываете? 

Не можете сравнить циферки? Извините, но я не собираюсь учить вас тому, что вы пропустили в школе. Меньше прогуливать надо было.

И да, покатайтесь на эсминцах, а то ваше "авторитетное" мнение ни капли не авторитетно и ничем не подтверждается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 497 боёв

Убейте меня... Я где-то сказал, что РЛС будут использовать наугад?

Не можете сравнить циферки? Извините, но я не собираюсь учить вас тому, что вы пропустили в школе. Меньше прогуливать надо было.

И да, покатайтесь на эсминцах, а то ваше "авторитетное" мнение ни капли не авторитетно и ничем не подтверждается.

1. Вы говорили что от рлс теперь не будет спасения и это убьет эсмы.

2. В цифры я могу. Мне интересно, что вы там нашли такого, что позволяет делать заявления подобные вашим? Почему вы не хотите прямо сказать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
857
[EZI-Z]
Бета-тестер
839 публикаций

1. Вы говорили что от рлс теперь не будет спасения и это убьет эсмы.

2. В цифры я могу. Мне интересно, что вы там нашли такого, что позволяет делать заявления подобные вашим? Почему вы не хотите прямо сказать?

1. Может не надо выдумывать?

2. Меня еще в школе учили, что 5 меньше 10. Из серверной статистики следуют однозначные выводы, не без исключений, конечно, но на то они и исключения. Но если вы отличаетесь оригинальным мышлением, и хотите доказать, что 5 больше 10, то дерзайте. Мне даже будет интересно на это посмотреть.

3. И таки что по поводу игры на эсминцах, слишком имбовые, а вы, как порядочный человек, предпочитаете играть только на унылых линкорах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 497 боёв

1. Может не надо выдумывать?

2. Меня еще в школе учили, что 5 меньше 10. Из серверной статистики следуют однозначные выводы, не без исключений, конечно, но на то они и исключения. Но если вы отличаетесь оригинальным мышлением, и хотите доказать, что 5 больше 10, то дерзайте. Мне даже будет интересно на это посмотреть.

3. И таки что по поводу игры на эсминцах, слишком имбовые, а вы, как порядочный человек, предпочитаете играть только на унылых линкорах?

1.Разговор был про засады за островами. Мол теперь не сделать, плак, плак.

2. Вы всячески увиливаете от моих вопросов. Что именно в этой статистике вас так смущает? Скажите. Обсудим.

3. Я предпочитаю играть на линкорах не оттого, что они имбовые или унылые. Просто попробовал все классы, и решил, что линкоры мне милее. Ну любю я играть на медленной технике. Я в танках совершенно не ощущал дискомфорта от игры на тяжах или медленных пт.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию