Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ANCOLK9H0ayo

Прошёл игру за 2 дня

В этой теме 202 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 098 публикаций
19 657 боёв

Увы, но линкор это Нью Йорк. А недоразумение это как раз Конго.

О, Амаги. Амаги это патентованный картониум. Недоразумение похлеще Конго. Его выше Тирпица вытягивает только количество стволов. А так они бы на пару глотали пыль за Норкой.

Правда что ли? Простой конго у меня зашел не особо - я не понимал и вообще не пользовался фугасами. Но зато анимешный зашел отлично ибо к тому времени я уже пользовался ББ на ЛК.

Амаги тащит только из-за 10 стволов? А норка с 9 не очень? Лично мне броня на Конго и Амаги не кажется хуже чем Фусо и Нагато. А Амаги мне вообще очень понравился (я по совету с форума взял за свободку средний

Вы в статистику играете или в игру? Мне в игре некомфортно. Причём, теперь - на всех классах.

Если тебе некомфортно на всех классах, то пора догонять ТСа.

ДА УЖ НА ЛК ТОК ПЛАНИРОВАТЬ ЗА 5 МИН)) ОСОБЕННО КОГДА ТЕБЯ ЖГУТ С КАЖДОГО ВЫСТРЕЛА А РЕМКА 3 МИН ПЕРЕЗАРЯЖАЕТСЯ И ЕЩЕ НА ЛИНКЕ С ЭСМА БОЛЬШЕ 3000 НЕ СНЯТЬ НИКАК ЭТО С ПРОБИТИЕМ НОРМ БАЛАНС И ЕЩЕ НА 8ЛВЛ РЕМОНТ СТОИТ БОЛЬШЕ 100 А ЕСЛИ ТЕБЯ ДАЖЕ НЕ СТРЕЛЯЛИ И ПОВРЕЖДЕНИЙ НЕТ ТО ВСЕРАВНО ЗА РЕМ 20 ОТДАЙ ЭТО НАВЕРНО ЗА САЛЯРУ?)) ТО ТО Я СМОТРЮ ЧТО ПОЧТИ У ВСЕХ СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ ПО ЛВЛ НЕ ПОДНИМАЕТСЯ ВЫШЕ 5

Шотнутый моей Амаги фуловый Киев с тобой не согласен. При этом я стрелял ББшками )

Хотя меня тоже удивляют ЛК играющие от фугасов, не могу понять зачем так бездарно расходовать такой ресурс, как самые мощные орудия, среди кораблей в бою.....

Тут варианта 2 - или БЗ на пожары или противник заднеприводный. По заднеприводным ЛК (норка или изюм) фугасы заходят лучше чем ББ пока есть хп в надстройках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 004
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 799 публикаций
5 773 боя

Как было по 2-4 линкора, так и сейчас столько. По одному видел пару раз. Не надо говорить за всех. Играли и играют. Я в том числе.

Если не комфортно на всех классах, то видимо в эту игру вам лучше не играть. Играйте в форум.

А я чем занимаюсь, по вашему? Вчера вот вечером зашёл, феерично - 13К+ олайн в 18-00 мск. В 19-00 онлайн 18К+. Красота. Осталось 50% тех, кто играли даже в декабре-январе. И я среди них. Где остальные?

Отвечу по пунктам: 

2) Жгут не с каждого выстрела даже со взрывотехником - это рандом. Загорелся с 1го залпа - не повезло.

По разному бывает. Буквально вчера, я на Арканзасе разбираю Нью-Мексико. Его отвлекают Гневный и Огневой. А ко мне пристроился вражеский Кливленд. Так вот какое дело. Этот Кливленд первым залпом по мне устроил один пожар. Вторым - второй. Что у него стояло из перков и флажков я не знаю, но так бывает. 

Если тебе некомфортно на всех классах, то пора догонять ТСа.

1. Я оптимист и надеюсь на лучшее.

2. Не говорите мне что делать, и я не скажу вам, куда идти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.