Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.4.х] Фидбэк по ветке советских крейсеров

370 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 383 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
676 публикаций
10 054 боя

Светлана - просто убожество. От Богатыря в лучшую сторону отличается только торпедами, а уровень боёв выше. И цитадель намного проще выбить. И двигатель вылетает. И дальность стрельбы худшая на уровне. Ужас, в общем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

Светлана - реально критозборник выбитых машин. Прям дежавю с немецких крейсеров (даже ещё хуже). Но на немцах пофиксили какой-то баг, и перестали машины критоваться от любого чиха. А что, слабо было пофиксить у тех кораблей, которые были тогда ещё в производстве???

И реально дальности не хватает этому критосборнику. Если у немцев при всей их хрустальности есть дальность ГК, то тут же...идёшь на убой, либо бездельничать надо где-то в тылу. Пока заброшука я эту ветку.

Изменено пользователем anonym_vDZ5NKJMWF2R
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
206 публикаций
27 780 боёв

у меня вопрос к разрабам зачем играть на советах если есть нормальные амерские крейсера и хорошие японские крейсера против них советы явно вообщем слабее разве что они чуть лучше немчиков в итоге получается на них стоит поиграть потому что это новая (унылая) ветка кораблей.... да уж весомый аргумент 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Богатырь - чётрова имба.

Очень приятный кораблик, имеет лишь два недостатка:

1) отсутствие нормальной покраски

2) медленные башни в стоке.

Выжал из меня скупую мужскую слезу ностальгии по временам когда были одни Сент-Луисы и занял постоянную прописку в порту меж Сент-луисом, Умиказде и Тенрю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Пока отыграл только 2-4 левел на начальном командире.

• II Новик норм. Проигрывает без шансов только орлану, с остальными плюс-минус воюет.
  • III Богатырь имба имб. Перестреливает и забирает все - линкоры, крейсера, эсминцев. Даже люсю без шансов.
  • IV Светлана - имба про скилл. Сложнее чем кума, но драйвовая. Не терпит фокуса. Без фокуса забирает любого. Под перками может быть вообще лютой. Тяжко против 6-х левелов, ваншоты от фусы и аобы бывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
3 524 боя

Вот вы жалуетесь на Светлану, я тоже поначалу думал, что это худший корабль в игре, Есть карта где команды начинают стрелять друг друга прямо с респа, так на ней мне даже сдвинуться с места не давали на Светлане: залп - двигло,стою, залп двигло+пожар, так и закончил бой в километре от респа. Разрабы считают, что кому-то такое может понравиться, допускаю. Мазохистов предостаточно. Ну да ладно. 

Я жестоко ошибался, т.к. меня ждал Киров. Может быть у Кирова и есть плюсы, но вы не успеете ими толком воспользоваться, т.к. выносится корабль всеми с любых дистанций, главное ББ зарядить.

Смешно наблюдать как в начале боя опытные Кировы (нубы сливаются сразу) пытаются трусливо заныкать свою тушку хоть куда-нибудь, как-нибудь из-за угла пострелять или стрельнуть один раз и быстро стыдливо убежать за скалу. Потому как все уже знают: по Кирову надо стрелять в первую очередь, ведь в него проходит огромный урон с любых дистанций. Одноклассниками корабль выносится с 2х залпов, если детонация с одного. Сознание людей меняется, т.к. даже эсминцы теперь гоняются не за авиками , а за Кировым.

Разработчики создали ветку с убогими кораблями моей страны. Кораблями, на которых не просто тяжело играть, на них порой просто невозможно играть. Я не знаю какие причины подтолкнули их на это,но знаю точно, что платить я за это не буду.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 071 публикация
15 896 боёв

chelentano3483, было 2 ТА по 3 торпеды, стало 2 ТА по 5 торпед . . . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
682 публикации
11 048 боёв

было 2 ТА по 3 торпеды, стало 2 ТА по 5 торпед . . . 

Спасибо, но всё же в чём "+" ? в 2 торпедах которые идут также как и три с такой же дальностью и скоростью в чём улучшение мне не понятно. Изменили бы хоть скорость или дальность хоть чуточку на +5 ко всему.

Спасибо за ответ,с уважением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

Добрался до Будённого, выкачал в топ. Пока - очень хорош, окромя ПВО. Однозначно лучше и Клива и Аобы. Слишком сильно лучше. Поджигает часто, бб нормально дамажат даже ЛК, но лучше всё же фугасами. Клив становится не нужен, со своей траекторией - поправьте, и так урезали беднягу дальше некуда, кроме ПВО нет ничего.

По Кирову - очень сложно применимый корабль! Ну очень! Однозначно нужен ап выживаемости, пробивается фугасами ЭМ. Но цифры урона бб по КР внушают! 15-22к выходило с залпа по Омахам, Аобам, Миокам и уж тем более по немцам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Про Новик и Богатыря уже писал, продолжу - ибо выкачал Светлану и Киров.

Светлана - сразу вывел в топ, ибо по ТТХ было ясно что страдать буду жутко(не люблю корабли с таким геймплеем, второй Карл без вариантов). В принципе можно было вообще проскочить, но жалко стало 18.5к свободки(вдруг понадобиться ещё), да и хотелось попробовоть что за кактус, мож и ничего:). Попробовал. Убедился. Разгоняется и тормозит как состав со щебёнкой. Поворачивает неохотно. Стреляет странно - вроде и траектория неплохая, и углы наводки архикомфортные... но попадает хорошо если половина залпа даже на средней(5-6км) дистанции - имхо, разброс слишком велик. Слишком часто критует машинка(ну это все заметили). Заметность великовата - сыграть в большого эсминца можно, но трудно. К концу вроде начал понимать дзен этого кораблика - ни в коем случае не попадать под фокус, стрелять строго по носу/корме(не более 20 градусов, благо углы наводки орудий позволяют - за счёт очень узкого и длинного корпуса в нос ей сложно засадить под прямым углом). Самая боль конечно - дальность стрельбы. Понятно, что балансили под УОП, понятно, что будет Профинтерн(у которого скорее всего всё будет веселее) - но нет. Качать кэпа до 4 перка на ней это боль и страдание(не доначу, Мурма нет если что). Продал.

Киров - пока сыграл только 3 боя, не считая тренировочного в кооперативе. Тоже сразу в топ. Был морально подготовлен ко всему плохому - оказалось не совсем так. То есть и так тоже, но не всегда и не везде. Попробую поподробнее:

Пушки отличные. Чуть тормозная баллистика на дальностях 12+, но считаю это нормально - рейлганы а-ля Зао превратили бы кораблик в жуткую имбу на уровне. Снимал Нью-Йоку по 6.5к с залпа ББ по надстройкам, такой дамаг я видел только на япах с 7лвл(начиная с Мёко). Но не бывает плюс без минуса - отлично работая по ЛК и крейсерам, пушки довольно беззубы против эсминцев. Долгая перезарядка плюс всего 3 башни - даже на Фурутаке проще отлавливать эсмов из-за возможности стрелять побашенно вдвое чаще(и корректировать огонь при этом). Так что от эсмов надо держаться подальше, впрочем как и от любых других противников:trollface:. И не только из-за торпед - броня действительно картониевая, впрочем по ощущениям не хуже Кёнигсберга.

Манёвренность спорная. Высокая скорость и тугой поворот с огромной циркуляцией. Тем не менее уклоняться от торпед можно - не столько руля, сколько играя телеграфом(полный вперёд/полный назад). Да и на разворотах сбрасывать скорость нелишне. Разворачиваться нужно о-очень аккуратно, лишь убедившись что в пределах досягаемости нет никого кто мог бы засадить в борт. Ибо в борт как я понял цитадельки выбивают даже эсминцы - по крайней мере Гремящий мне точно выбивал(впрочем он делает то же самое с любым крейсером 5лвл).

ПВО как бы есть и даже что-то сбивает. Но сильно надеяться на него не стоит, как и на торпеды естественно.

В общем, кораблику скорее +, чем -, и в порту вместе с Богатырём он останется точно. Пусть ситуативный, пусть крейсер 3 линии, но он мне нравится. И да, "дедывоевали" жи:popcorn:.

Изменено пользователем Ssupersvintuss
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Большое спасибо за Киров разрабам. В кои то веки мои 120мм ББ на Блэскавице не были элементом декора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
325 публикаций

Решил вчера послушать "радио-картошка". Было очень много вопросов разработчику о ветке советских крейсеров. Типа: "Почему она ниочиньта"? И все в таком духе. Ответы меня, мягко говоря, немного удивили. Слишком часто проскакивало такое понятие, как "ИСТОРИЧНОСТЬ". После танков и самолетов, к проектам компании "варгеминг", такое понятие применять нельзя. К тому же они сами никогда не позиционировали свои проекты, как историчные по ТТХ, а тут такие новости.  Историчным здесь может быть только внешний вид, исходя из реалий игры. За историчностью можно сходить в другую игру(которую здесь называть нельзя). Хотя и там тоже есть, точнее были, перекосы в сторону буржуйской техники. Но там существует правило: Если ты не согласен с ТТХ какого либо аппарата - будь добр предоставить документы и разрабы перепилят данный агрегат. В данном же проекте такого нет. Ты хоть завыкладывайся пруфы и документы, но корабль будет таким каким его видят разработчики. Так что не нужно здесь за историчность, уважаемые(без сарказма). И настраивается там танк/самолет, нужное подчеркнуть, по эталонным ТТХ. Приведу небольшой пример: Я на Т-34-85, против меня Тигр. Он пробьет меня в любую проекцию и скорее всего с ваншотом. Я же в лоб не смогу ему ничего сделать. Исторично? Да, исторично. Но! если я обойду его с фланга или с кормы прячась по кустам и холмам, я тоже смогу его ваншотнуть. Справедливо? Справедливо. Исторично? Исторично. А где в нашем проекте разработчики увидели историчность? Или у них свое понятие историчности? Такая настройка ТТХ советской ветки, всей ветки, наводит на мысли, что большинство команды разработчиков - это поколение гамбургеров и Кока-Колы, с убеждением, что все советское - плохо. К историчности: Залп ГК "Кирова" к тому же не полный, должен ваншотнуть любой эсминец вплоть до 8лвл. А в игре, пока ты его выпиливаешь, такими снарядами еще ведь попасть надо, он у тебя еще пол-ХП снимет. Я "Киров" почти уделал "Светланкой", фугасами цитадели вышибал. Как-то показалось мне, что он фиговастенько дамажит, хоть и попадал. Выбил все, что можно! Рули, двигатель, но потопить не смог. Я бы его наверно уделал, если б не ЛК. ваншотнул меня, зараза... Настраивать ТТХ кораблей, в нашем проекте, необходимо исходя из реалий АРКАДНОЙ игры, где есть засвет, где практически негде спрятаться, затаиться, устроить засаду наконец. Плохая защищённость такого огромного, неповоротливого корабля должна как-то компенсироваться. Дальнобойной, точной, скорострельной и мощной артиллерией ГК, например. 15 секунд перезарядки... У Тирпица наверно столько же, или чуть больше... Но там и БРОНЯ мать её!

На "Светке" выбил 3 цитадели "Кирову" ФУГАСАМИ!

ПыСы: Все это мое сугубо личное мнение. Тапками сразу не кидаться и статой в лицо не тыкать. Пишу с другого аккаунта. Просто пробую советскую ветку. На основе качать её и вкладывать в нее денюжки обожду пока.

ПыСыСы: Светлана... @^$@*#^@(#$^

Богатырь... Один жирный плюс. На основе обязательно будет в порту.

Изменено пользователем anonym_mnNskqfqbCo1
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
33 боя

Я не буду качать эту ветку, она ниочем, корабликов ниочем я уже в других ветках нахавался, нехочу больше, аливидерчи котики.   

Изменено пользователем _Mugen_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
[MAKAK]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
614 публикации
20 190 боёв

ПВО советских крейсеров. Тому, кто его настраивал, надо прописать с вертушки в щи (простите мою эмоциональность, причины которой будут изложены ниже).

На примере "Кирова" и "Буденного" как наглядного показателя даже внутренней нелогичности.

Как вы думаете, господа, какой из этих кораблей лучше дамажит ПВО: Киров с 9х1х37 мм и 6х1х100 мм или "Буденный" с 6х2х25 мм, 3х4х37 мм (с той же баллистикой, но с водяным охлаждением, позволявшим IRL стрелять минимум вдвое дольше без замены или охлаждения ствола) и 3х2х100?

В идеальной ситуации (самолеты противника в зоне действия всех аур) "Киров" за секунду снимет с самолетов противника 93 у.е. (урона единиц).  "Буденный", имеющий 24 более современных ствола МЗА против 9 и такое же количество более современных 100-мм универсалок ЗКДБ при этом нанесет... 102 у.е. в секунду. Офигеть прирост при удвоении числа зенитных стволов, причем более современных, чем на "Кирове", не правда ли!

А если коварный враг летит далеко и его цепляют только дальнобойные универсалки? Та-да-дам!!!! У "Кирова" урон 42, у "Буденного" - 30. Рука, лицо, синяк на лбу.

Кто же этот коварный диверсант, прописавший столь упоротые ТТХ, и почему он это сделал? Ведь у каждой аварии есть имя, фамилия и отчество, как завещал нам товарищ Каганович (человек и крейсер). Сорвем покровы инкогнито, являющиеся секретом Полишинеля: это широко известный Айнен. Почему он так сделал? Потому что по его глубокому внутреннему убеждению (противоречащему докладу ВМС США по анализу эффективности корабельного ПВО и не только ему) одиночные установки в пересчете на ствол более эффективны.

Но даже эта религиозная вера в эффективность одностволок не отвечает на следующие вопросы:

- почему у 37-мм одиночных 70-К дальность всего 2 км (дамаг норм)?

- почему у 37-мм счетверенных 46-К урон мало отличается от одиночной 70-К с той же баллистикой и снарядами (при этом дальность норм)?

Светописные картинки-пруфы под спойлером:

Состав ПВО и интегральная эффективность (на обоих кораблях стоит модернизация на дальность ПВО, капитаны сняты, чтобы не вносить путаницу перками):

47d8b7d5d5f2.png 138f2ee9a228.png

Урон и дальность по отдельным калибрам "Кирова":

f23040d3fe1f.png 25dcd0ddee66.png

Урон и дальность по отдельным калибрам "Буденного":

37b2c3dbee6a.png 28dea58e31f0.png d850f389e9a2.png

Изменено пользователем NewLander
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
287 публикаций

ПВО советских крейсеров. Тому, кто его настраивал, надо прописать с вертушки в щи (простите мою эмоциональность, причины которой будут изложены ниже).

На примере "Кирова" и "Буденного" как наглядного показателя даже внутренней нелогичности.

Как вы думаете, господа, какой из этих кораблей лучше дамажит ПВО: Киров с 9х1х37 мм и 6х1х100 мм или "Буденный" с 6х2х25 мм, 3х4х37 мм (с той же баллистикой, но с водяным охлаждением, позволявшим IRL стрелять минимум вдвое дольше без замены или охлаждения ствола) и 3х2х100 (более современные Б-54)?

В идеальной ситуации (самолеты противника в зоне действия всех аур) "Киров" за секунду снимет с самолетов противника 93 у.е. (урона единиц).  "Буденный", имеющий 24 более современных ствола МЗА против 9 и такое же количество более современных 100-мм универсалок ЗКДБ при этом нанесет... 102 у.е. в секунду. Офигеть прирост при удвоении числа зенитных стволов, причем более современных, чем на "Кирове", не правда ли!

А если коварный враг летит далеко и его цепляют только дальнобойные универсалки? Та-да-дам!!!! У "Кирова" урон 42, у "Буденного" - 30. Рука, лицо, синяк на лбу.

Кто же этот коварный диверсант, прописавший столь упоротые ТТХ, и почему он это сделал? Ведь у каждой аварии есть имя, фамилия и отчество, как завещал там товарищ Каганович (человек и крейсер). Сорвем покровы инкогнито, являющиеся секретом Полишинеля: это широко известный Айнен. Почему он так сделал? Потому что по его глубокому внутреннему убеждению (противоречащему докладу ВМС США по анализу эффективности корабельного ПВО и не только ему) одиночные установки в пересчете на ствол более эффективны.

Но даже эта религиозная вера в эффективность одностволок не отвечает на следующие вопросы:

- почему у 37-мм одиночных 70-К дальность всего 2 км (дамаг норм)?

- почему у 37-мм счетверенных 46-К урон мало отличается от одиночной 70-К с той же баллистикой и снарядами (при этом дальность норм)?

Светописные картинки-пруфы под спойлером:

Spoiler

​Сравни Буденного в стоке и топе. По логике разрабочиков, 6х1 37-мм 70К = 3х4 37мм 46К + 3 ед ДПС.

Обрати внимание на Щорса, там тоже веселуха.

Ну и, наконец, просто "выдающаяся" 45-мм МЗА Донского и Москвы. Установки, которые имели скорострельность, сопоставимую со счетверенными Бофорсами, но при этом стреляли 1.5 кг болванками (что в полтора раза тяжелее таковых у Бофорса), имеют ДПС в 123, что меньше, чем у 14х2 37-мм В-11 у Чапаева. При этом, у Гинденбурга 8х1 55, при той же скоорстрельности, но на полкило более тяжелых снарядах ДПС 220 и дальность не 3.5 км, а 5.

Это бред.

Кстати, вот еще пример иррациональной логики, когда ДПС на ствол падает с кростом количества стволов установки:

Baltimore: сток 12х2 40-мм Bofors Mk.1. ДПС - 130. Топ: сдвоенные установки МЗА заменяются счетверенными. ДПС нас не 260, как можно было бы ожидать, а... 190. Уверен, что поставь туда не 12х4, а 48х1, ДПС был бы за 300.

И такая логика - повсюду. Т.е. американцы, англичане, русские, немцы и др. инженеры, наращивавшие количество стволов в установке для более полотного/непрерывного огня, и усанавливая на них директорное управление от СУАЗО ничего не понимали, ибо очевидно же - одноствольные ЗУ круче!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 929
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 296 публикаций
9 919 боёв

Итак:

2 "Новик" - очень хорош, этакий "макси эминец". Не ожидал от 2го лвл такого бодрого геймплея. Все бои которые я на нем провёл - это ПОГОНЯ за врагом! (Вот здесь найдите "Неуловимые мстители - Погоня в горячей крови" )

3 "Богатырь" - "Советский сент луис", не торопясь плывём к врагу и испепеляем его. Он очень хорош, за счет меньшего размера (высоты) живет больше "Луиса", а скорость и манёвр позволяют рваться в ближний бой и изничтожать всё живое. а неживое таранить и изничтожать пока плывёт. Надо нерфить, но очень осторожно.

4 "Светлана" - эпический неиграбельный ужас. Мне хватило 4х боёв чтобы понять, что страдать как на "Карлшрюне" я не хочу. Прошел за свободку. Нормальные торпеды ему (километров 7-8) , и возможно , скорость перекладки рулей чуть быстрее - будет играться как Кума, и будет на ровне с остальными. Сейчас же...

5 "Киров" - Корабль, который должен был быть "Советским Кенигсбергом": демажным, но хрупким. Получили занерфленный хлам.

Почему так жестко?

ну: 

Плюсы: ПВО, Скорость.

Минусы - всё остальное. Корабль, геймплей которого должен был строится от великолепных пушек получил занерфленные эти самые пушки. Это эпичнейший фейл, ребята.

Я превознемог, и всё таки добился результатов. Потом сравнил с "Калининградом" и "Марблхедом", всплакнул. И только статистика "Фурутаки" хуже.

"Кирову" надо:

-нормальную скорость полёта снаряда (исторические 920м/с)

-улучшить маневренность на процентов 20-30, т.к. брони нет, надо как то спасаться, но уйти от удара нельзя, от слова вообще.

Этого хватит чтобы сделать его вменяемым 5м лвл.

И еще. уже не уважаемые, а просто разработчики: с какого перепугу, 180мм снаряд, который всегда сравнивали с 203мм снарядами настолько занерфлен?

Как я играл? Шугался от ЛЮБОГО ЛК, жрал крейсера, убегал от эсминцев. Всеми силами реализовывал возможность хоть кому то накидать. Что было когда на меня обращали внимания? - порт.

6 "Будёный" -  "Киров" со 152мм артиллерией. Благодаря лучшей баллистике и скорострельности (ВЫ СЕРЬЁЗНО????) играется чуть легче. 

Имеет те же минусы, к которым добавилось отсутствие ПВО. БРАВО! Если и вкачанный в топ останется таким "бесполезным хрусталём" - превознемогать второй раз я не буду.

Я сделал вывод: ваш отдел продакшн-теста некомпетентен. Вы уже 3и ветки подряд(!) выкатываете корабли без общего теста и ловите тонну негатива. Почему? потому что не было общего теста, и бесполезный отдел что то там натестировал.

Вот пишу этот фидбек, и постоянно стираю маты и оскорбления вас, НЕтоварищи разработчики, всё, доверие вам - кончилось.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
Участник
40 публикаций
8 098 боёв

Вот вы жалуетесь на Светлану, я тоже поначалу думал, что это худший корабль в игре, Есть карта где команды начинают стрелять друг друга прямо с респа, так на ней мне даже сдвинуться с места не давали на Светлане: залп - двигло,стою, залп двигло+пожар, так и закончил бой в километре от респа. Разрабы считают, что кому-то такое может понравиться, допускаю. Мазохистов предостаточно. Ну да ладно. 

Я жестоко ошибался, т.к. меня ждал Киров. Может быть у Кирова и есть плюсы, но вы не успеете ими толком воспользоваться, т.к. выносится корабль всеми с любых дистанций, главное ББ зарядить.

Смешно наблюдать как в начале боя опытные Кировы (нубы сливаются сразу) пытаются трусливо заныкать свою тушку хоть куда-нибудь, как-нибудь из-за угла пострелять или стрельнуть один раз и быстро стыдливо убежать за скалу. Потому как все уже знают: по Кирову надо стрелять в первую очередь, ведь в него проходит огромный урон с любых дистанций. Одноклассниками корабль выносится с 2х залпов, если детонация с одного. Сознание людей меняется, т.к. даже эсминцы теперь гоняются не за авиками , а за Кировым.

Разработчики создали ветку с убогими кораблями моей страны. Кораблями, на которых не просто тяжело играть, на них порой просто невозможно играть. Я не знаю какие причины подтолкнули их на это,но знаю точно, что платить я за это не буду.

А я начинаю догадываться, мне кажется что у кого то из разработчиков дед во время войны воевал либо за немцев либо где то в зелёных братьях. Эта беда была в танках, когда к примеру признанный лучший танк второй мировой Т-34-85 страдал от японского сарая под прямыми углами Chi-to. То же повторяется и в кораблях, всё советское плохо. Родные мои моя родина СССР и наши холодильники Донбас работают уже по 35-40 лет у людей без единой поломки и Победы наши до сих пор ездят так что не всё было так плохо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
676 публикаций
10 054 боя

Вынужден добавить, что и Киров тоже ущербен. Кто придумал сочетать динамику и засвет линкора с бронёй эсминца? Артиллерия его никак не спасает. Про налёты авианосцев вообще молчу, защиты нет. Одумайтесь, господа, если и дальше так пойдёт, то это будет самая неиграбельная ветка из всех вообще.

Изменено пользователем Jigoku_Kamikaze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
3 234 боя

нет желания начинать выкачивать сов ветку крейсеров, не играбельна перед амерами и япоми (лично мое мнение)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
297 публикаций
27 736 боёв

Пока добрался до Буденного-это глоток свежего воздуха,после Светы и Кирова.Но,если так дела дальше пойдут,Буденный станет последним,кого я качаю в советской ветке.С такими огромными цитаделями они неиграбельны!!! Залп с ЛК в любой проекции -15-25к,неповоротливы и не надо говорить про прямые руки-мои в локтях гнутся.Судя по отзывам с 7-10 уровней,в ветке только 1 норм.корабль-Богатырь.Вобщем,надеюсь на скорые правки,как было с немцами.Свободку пока решил не тратить-оно того не стоит.

З.Ы.: и,уважаемые разработчики,почему в других ветках вы натягиваете сову на глобус ради баланса,а в советской зделали все "исторично"?!!!!

Изменено пользователем Stazzik26RUS
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.