Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_5714301

Кутузов и все все все

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

323
[-PMK-]
Участник
535 публикаций
38 583 боя

У меня есть Атаго, тут смотри какая история, у меня были Атаго и Могами, ещё до перебалансировки перков, на обоих был 60к среднего, был разный геймплей, я катал их по очереди и был счастлив, перебалансировали перки, я покатал на Могами и продал его, не докачав, так как вдруг оказалось что У Атаго и Могами теперь одинаковый геймплей, только на Атаго он комфортней и результативней и Могами просто нет смысла выкатывать в рандом. Та же ситуация и с остальными кораблями, зачем катать кактус, качать ветку, когда я могу купить прем кораблик и нагибать. Но мне не интересно все время играть на преме и при этом я не вижу смысла выкатывать другие корабли, так как они хуже, по совокупности характеристик, я меньше играю, 2 - 3 боя на преме и все, на остальных не комфортно.               

опять не видно проблемы???

мне надоедает на Атаго", я сажусь на Кутузова" или на Тирпица" или на Атланту", и полностью с вами согласен! играть на серых убожествах=коих навалом в прокачиваемых ветках=желания нет, но ради разнообразия можно....

все нытье сводится у одному:

хотим такие же кораблики и условия-но!!! без денег.

Вы сами то в это верите???

Изменено пользователем Nafich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации

Играл на Чапае во взводе с Мишей. все именно так как написал ТС, Кутузов ВСЕМ лучше. Нет ничего в чем бы чапай превосходил Кутузова

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Вот рассмешил меня. Тирпиц Норку превосходит))
20:46 Добавлено спустя 1 минуту

Вы господин популярность путаете с качеством.

Т о есть танки - игра некачественная. но популярная?

А корабли - непопулярная. но жутко качественная?

Вам самому не смешно?

А вообще - становится все грустнее и грустнее....Похоже, проект действительно не взлетел и уже не взлетит, и все действия разработчиков в настоящее время - это отчаянные попытки по-быстрому срубить бабла, пока проект еще как-то жив.

Изменено пользователем kadix
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
263 публикации

Вот рассмешил меня. Тирпиц Норку превосходит))
20:46 Добавлено спустя 1 минуту

Ох лол сколько ещё народу должно убежать что бы очки розовые упали ?

Качество ! Качество Карл ! Даже не смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
467
[W_AT]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 299 публикаций
9 120 боёв

Видимо у вас есть опыт игры на обоих кораблях, который вы сравнили и делаете выводы? Либо вы делаете подобные утверждения по анализу ТТХ? Поделитесь, пожалуйста, своей методологией.

Так и есть.Играл на обоих кораблях...Кутузов тасчит...Там и ПВО и маневренность...и дымы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
1 614 боёв

то то у вас много боев на кутузове, и выше 7-го левела, вы конечно сами видели в бою, когда урон с фугасов кутузова по 380 дамага вылетает....

что вы то делаете тут? в теме про крейсера 8-го уровня? дайте угадаю - у вас есть твинк на котором это все есть ? да? или чисто поболтать голословно?

1)Когда я на авике, я достаточно внимательно слежу за Кутузовыми.

2)Мои друзья играют на Кутузовых и мы их обсуждаем

3)Был случай, когда более сыгранного с Бенсоном Хиппера не взяли в КБ, на основании того, что у нас уже есть желающий на имбокутузове. С читодымами и с 90 снарядами в минуту, каждый по 12% шанса поджога.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
343 публикации
11 393 боя

1)Когда я на авике, я достаточно внимательно слежу за Кутузовыми.

2)Мои друзья играют на Кутузовых и мы их обсуждаем

3)Был случай, когда более сыгранного с Бенсоном Хиппера не взяли в КБ, на основании того, что у нас уже есть желающий на имбокутузове. С читодымами и с 90 снарядами в минуту, каждый по 12% шанса поджога.

В КБ многие бои происходят на близкой дистанции, всегда есть авик (обычно рукастый), нужно выживать и прикрывать лк. Как раз для этого Кутузов с дымами и пво подходит идеально. А хиппер хороший корабль для рендома, на котором нужно играть от дистанции для реализации дпм. Так что не нужно путать теплое с мягким, оба кораблика хороши. Каждый  на своем месте. Хиппер лучше играет соло, правильно что взяли более полезный для тимы корабль.

Изменено пользователем Keeper294

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

выигрывают не корабли а люди. Берут в ранговые бои их по одной простой причине. Они фармят лучше. По силе хороши все три линкора(это я знаю не по наслышки. все три в порту стоят и продавать не собираюсь), но серебра приносит больше Тирпиц. Так скажи зачем брать другой корабль?
19:13 Добавлено спустя 2 минуты
заладили вы со своим пай ту вин... Не видели вы настоящего пай ту вин) Да и смысл этой темы у тс набить плюсиков.

Ну вот хватит гнать. В рангах и кб гоняют на Атаго и Кутузове именно из-за их бонусов. Они объективно сильнее прокачиваемых. Под вопросом был Могами со 155-мм, но его нерфанули, да и то, Атаго он уступал из-за коротких дистанций ведения боя и отсутствия хилки - меньше жил, меньше дамажил, меньше профита для себя и команды.

Итого, если ты не согласен, то давай расскажи мне, чем Орлик, Хипстер и нынешний Могами лучше премкораблей и почему я должен сесть на них не то что в ранговых и кб, но и даже в рандоме?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
33 боя

Для всех утверждающих что в игре нет пей2вин давайте сравним 2 корабля, Могами и Атаго, не будем сравнивать их характеристики, посмотрим на самые ярковыраженные плюсы.

У Атаго есть рассовые плюсы японцев, такие как невидимость, баллистика, торпеды, мощные фугасы, кроме них у него ещё есть переднее расположение торпед, можем кидать по ходу, хилка позволяющая нивилировать полученный дамаг, более низкая посадка - цитадель у него по большей части под водой, сравним с Могами у которого есть только невидимость, баллистика, торпеды, мощные фугасы, геймплей на Могами и Атаго одинаковый, если это не пей2вин то я не знаю как это называть.

Походя можно пнуть баланс и сравнить с амер кр8, у которого есть только 3 ярковыраженных плюса, ББ с большей нормализацией, баллистика, ПВО    

12:18 Добавлено спустя 4 минуты

Танки в разы качественней, онлайн это кстати очень хорошо характеризует.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 332
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

У меня есть Тирпиц, Варспайт и Атаго, но win на них не получился. На Аншане, Николае и Мурманске - получилось. Сдается мне, дело не в pay, а в самом игроке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
1 614 боёв

У меня есть Тирпиц, Варспайт и Атаго, но win на них не получился. На Аншане, Николае и Мурманске - получилось. Сдается мне, дело не в pay, а в самом игроке.

Пей-ту-Вин - это когда я на прем имбе гораздо сильнее себя же на прокачиваемом корабле.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию