Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vvQ8Yiyr6kOI

USS Mahan (DD-364) - американский эсминец VII уровня. [0.6.0.x]

USS Mahan (DD-364)  

921 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 689 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 325 публикаций

Ребят, подскажите пожалуйста, для ранговых боёв, Махану какой лучше перк на 4й уровень + ХП или + к шансу поджога?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 686 боёв

ПОКА расстраивает меня Мэхан в РБ.

Насколько хорошо прошёл нижние ранги на Николсе, настолько плохо идёт Мэхан.

Никак не могу поймать его правильный геймплей.

Ежели так будет дальше - буду играть только на Киеве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Ребят, подскажите пожалуйста, для ранговых боёв, Махану какой лучше перк на 4й уровень + ХП или + к шансу поджога?

хп однозначно. Напрямую повышает выживаемость в бою с эсминцами, и с другими классами в меньшей степени.

Поджоги хороши только против ЛК и КР в меньшей степени, а они не основные противники в рангах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

хп однозначно. Напрямую повышает выживаемость в бою с эсминцами, и с другими классами в меньшей степени.

Поджоги хороши только против ЛК и КР в меньшей степени, а они не основные противники в рангах. 

Да, я тоже примерно так себе представлял всё

спс

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций
4 922 боя

ПОКА расстраивает меня Мэхан в РБ.

Насколько хорошо прошёл нижние ранги на Николсе, настолько плохо идёт Мэхан.

Киев вчистую сливает Махану. Маскировки нет, торпед нет, HP нет. Единственный плюс, ГК, но на дистанции когда Киев увидит Махана он уже не дает преимуществ.
Изменено пользователем dog_fight

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 686 боёв

Киев вчистую сливает Махану. Маскировки нет, торпед нет, HP нет. Единственный плюс, ГК, но на дистанции когда Киев увидит Махана он уже не дает преимуществ.

(пожав плечами...)

У меня как-то всё наоборот. :)

Когда на Киеве - все красные сливаются.

Когда на Махане - сам сливаюсь вместе с командой.

Маскировка... ну да, маскировка у Киева отсутствует.

Однако на дистанции когда Махан засветится (а это 6,9км с перком и камуфлом) ГК все равно решает.

6 стволов с БЫСТРЫМИ снарядами против 5 скорострельных миномётов с малой скоростью полёта снаряда. Есть реальные шансы на маневре уклоняться.

Да и вообще - прямые дуэли ОДИН на ОДИН даже в рангах редкость.

Чаще тот же Махан засвечивается союзными ЭМ японцами / амерами и попадает под фокус Киева. Или сам засвечивается в желании подамажить ГК и снова попадает под фокус Киева...

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

Геймплей очень "прост", нужно смочь в его баллистику. К примеру, у меня телескопический прицел, есть метода упреждения, если видю ЭМ на такой то дистанции одна риска, на другой дистанции такая то риска и как только смогёшь попадать с первого залпа по Киеву на форсаже на дистанции 12 км амеры заиграють.

А какой второй перк из 4-5 брать Махану? Первый, понятно, на хп. А потом, маскировку или Взрывотехника?

Взрывотехник и маскировку, если хочешь играть в дамагера.

Изменено пользователем AmigoDancer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 686 боёв

Геймплей очень "прост", нужно смочь в его баллистику. К примеру, у меня телескопический прицел, есть метода упреждения, если видю ЭМ на такой то дистанции одна риска, на другой дистанции такая то риска и как только смогёшь попадать с первого залпа по Киеву на форсаже на дистанции 12 км амеры заиграють.

Если ты МОЖЕШЬ попадать по маневрирующему на форсаже Киеву с первого залпа с 12км - ты меганагибатор... :D

И я так точно никогда не смогу.

Ибо сколько не играл на Киеве... НИКТО ещё так не попадал даже с крейсеров. А уж с амерского эсминца...

Слава яйцам что таких снайперов, очевидно, в игре считанные единицы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

Если ты МОЖЕШЬ попадать по маневрирующему на форсаже Киеву с первого залпа с 12км - ты меганагибатор... :D

И я так точно никогда не смогу.

Ибо сколько не играл на Киеве... НИКТО ещё так не попадал даже с крейсеров. А уж с амерского эсминца...

Слава яйцам что таких снайперов, очевидно, в игре считанные единицы.

Давай в треньке встретимся я тебе покажу как это делается. Если интересно пиши в личку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций
4 922 боя

(пожав плечами...)

У меня как-то всё наоборот. :)

Когда на Киеве - все красные сливаются.

Когда на Махане - сам сливаюсь вместе с командой.

Однако на дистанции когда Махан засветится (а это 6,9км с перком и камуфлом) ГК все равно решает.

6 стволов с БЫСТРЫМИ снарядами против 5 скорострельных миномётов с малой скоростью полёта снаряда. Есть реальные шансы на маневре уклоняться.

Чаще тот же Махан засвечивается союзными ЭМ японцами / амерами и попадает под фокус Киева. Или сам засвечивается в желании подамажить ГК и снова попадает под фокус Киева...

Ну если рассматривать не гипотетическую дуэль один на один (где сферический Киев скорее проиграет, при равном скиле), в РБ, при появлении совета на точке он сразу огребает фокус от всей команды противника, а дымы у него короткие... Плюс в эти дымы сразу летят 12 торпед от того же Махана. Итог - точка не берется.
Изменено пользователем dog_fight

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 686 боёв

Ну если рассматривать не гипотетическую дуэль один на один (где сферический Киев скорее проиграет, при равном скиле), в РБ, при появлении совета на точке он сразу огребает фокус от всей команды противника, а дымы у него короткие... Плюс в эти дымы сразу летят 12 торпед от того же Махана. Итог - точка не берется.

Всё возможно. :)

Однако, наверное лично у меня руки растут не из того места откуда надо.

РБ:

Махан 10 боёв, 3 победы, ср. дамаг 23,5к

Киев 18 боёв, 13 побед, ср. дамаг 36,5к.

И я уже практически созрел забить на этот, типа, имбоватый Махан, и катать в РБ только Киева.

07:00 Добавлено спустя 1 минуту

Давай в треньке встретимся я тебе покажу как это делается. Если интересно пиши в личку.

Статку открой вначале. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций
4 922 боя

Всё возможно. :)

Однако, наверное лично у меня руки растут не из того места откуда надо.

РБ:

Махан 10 боёв, 3 победы, ср. дамаг 23,5к

Киев 18 боёв, 13 побед, ср. дамаг 36,5к.

И я уже практически созрел забить на этот, типа, имбоватый Махан, и катать в РБ только Киева.

Судя по профилю руки у тебя растут таки из плеч, просто наверное  как-то не так как надо на Махане играешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

А какой второй перк из 4-5 брать Махану? Первый, понятно, на хп. А потом, маскировку или Взрывотехника?

Да тут не так стоит выбор ) на 5м уровне перков однозначный выбор маскировки ... это самый главный перк эма, к которому долго все идут ). а вот на 4-м уровне перков надо выбрать - либо взять на ХП для РБ, в которых именно ХП важнее, либо взять взрывотехника для обычных случаек, если плпнируете играть на этом эме в случайках, оба перка не получится.

Не надо отчаиваться, у вас просто видимо другой стиль игры - махан всётаки полу=яп эм, в отличии от более ранних амеров - торпеды очень сильное оружие махана, а их ещё и 3х4.

ну так дымы тоже надо уметь ставить и в них правильно стоять, а то 9 из 10 раскорячится бортом и стоят на месте, тут даже слепой попадёт)) а вообще да, лишние дымы и хп ни к чему, побольше бы таких в Рб попадалось))

я не пытаюсь доказать что наличие перка лучше его отсутствия, я говорю о том что наличие перков 3-го и 4-го уровня вовсе не обязательно для нормальной игры, и да - как раз 3-й дым как и ХП это очень не существенные бонусы. Например именно на махане у меня таки стоит поджигалка 4-м перком (кэп планировался для бени и не для РБ, но махан так понравился что оставил, так что какой кэп есть - такой есть), до 3-х дымов за РБ ни разу не дошло дело и пятого перка у меня ещё нет вообще, что никак не мешает мне играть с удовольствием и достаточно неплохим для моего уровня рук результатом ( а если ещё и иметь ввиду что у меня какраз перед РБ подгорела видюха и выдаёт теперь 5 фпс в самые неподходящие моменты , то я вообще супер доволен). Поэтому мнение -  мол взял бы махана да кэп не прокачан - выглядят для меня несколько загадочно )

Изменено пользователем anonym_RbicOkLj1H8O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 127
Бета-тестер, Коллекционер, Репортёр
261 публикация
13 522 боя

Распробовал в РБ Farragut, и как-то дошел на нем до 13го ранга с огромным фаном. Скоро подойдет и Mahan. Сравниваю их:
Пушки те же, да вот дальность стрельбы почти на километр ниже+выше заметность. Сейчас без 5го перка есть зазорчик в полкилометра, на котором можно безнаказанно троллить противника, там его не будет.
Казалось бы - больше торпед, но что-то я их не особо использую в РБ. 

Единственный существенный плюс, который вижу  - почти 3к дополнительных хп.
НО! играя в РБ на 6м уровне против 7к выходит неплохой такой буст к опыту за нанесение урона противникам выше уровнем. И при условии попадания в команду, которая ниочень, чтобы попасть на первое место по опыту, достаточно захватить одну точку и накидать тысяч 10-15 урона, что можно сделать почти левой пяткой.
В то же время 70к урона на Йорке и основной калибр не ставят тебя на первое место по опыту.
А теперь вопрос - может у Махана есть какие-то неочевидные преимущества? Дымы там погуще, форсаж посильнее. Стоит ли вообще на него пересаживаться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Распробовал в РБ Farragut, и как-то дошел на нем до 13го ранга с огромным фаном. Скоро подойдет и Mahan. Сравниваю их:

Пушки те же, да вот дальность стрельбы почти на километр ниже+выше заметность. Сейчас без 5го перка есть зазорчик в полкилометра, на котором можно безнаказанно троллить противника, там его не будет.

Казалось бы - больше торпед, но что-то я их не особо использую в РБ. 

Единственный существенный плюс, который вижу  - почти 3к дополнительных хп.

НО! играя в РБ на 6м уровне против 7к выходит неплохой такой буст к опыту за нанесение урона противникам выше уровнем. И при условии попадания в команду, которая ниочень, чтобы попасть на первое место по опыту, достаточно захватить одну точку и накидать тысяч 10-15 урона, что можно сделать почти левой пяткой.

В то же время 70к урона на Йорке и основной калибр не ставят тебя на первое место по опыту.

А теперь вопрос - может у Махана есть какие-то неочевидные преимущества? Дымы там погуще, форсаж посильнее. Стоит ли вообще на него пересаживаться?

махан очень хорошо может в торпеды. Его веера хватает на убийства в слепую по дымам. В общем чаще на махане нужно юзать торпеды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

Мэхан ваще имбует в рангах,оч-оч крут.

10063053m.jpg

Изменено пользователем anonym_2XJcBxk6Nz7r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[ZAVOD]
Старший бета-тестер, Коллекционер
477 публикаций
18 188 боёв

махан очень хорошо может в торпеды. Его веера хватает на убийства в слепую по дымам. В общем чаще на махане нужно юзать торпеды

Купил механа, пока выкатываю его в рандоме что бы кэпа переучить, вопрос такой какие торпеды ставить для рангов сток 6,4 но быстрые или 9,2 но медленные?
07:16 Добавлено спустя 1 минуту
И еще вопрос корпус Б или С?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[ZAVOD]
Старший бета-тестер, Коллекционер
477 публикаций
18 188 боёв

Блин а что у механа с бк, за 4 боя 2 детанации

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

На этой дистанции как раз уже нет преимущества советской баллистики. И нормально там все с дуэлями один на один. Быстро сближаешься с Киевом и закликиваешь - дпм на фугасах у Махана выше. Стандартное средство амеров против советских эсмов (и в рандоме тоже). С учетом маскировки, то есть выбора момента атаки - еще эффективнее работает.

10 боев на Махане (купил его только на 10-м ранге), 8 побед. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию