Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Iowa - американский линкор IX уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 334 комментария

Рекомендуемые комментарии

11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 299 боёв
Сегодня в 12:51:06 пользователь Erejnion сказал:

Может ромбик все-таки был?

Был бы ромбик - не пробил бы. А вот строго в нос - вполне, и траектория вполне себе подходящая. Главное чтобы с разбросом повезло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
12 556 боёв
Сегодня в 13:51:06 пользователь Erejnion сказал:

Может ромбик все-таки был?

Не, в нос!! Да, в общем, геометрия пробития траверсы - дело тонкое. Вывод: под Ямато (папа может)  даже трава гнётся)).

Да, кстати, меня на Курфюрсте, фуллового, Ямато в борт шотнул (правильнее на дно) трёхорудийным залпом с 20 км.

Или кот за меня играл? Ах, да. Нет у меня кота.

Изменено пользователем Pektan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 299 боёв
Сегодня в 12:55:46 пользователь Pektan сказал:

Не, в нос!! Да в общем, геометрия пробития траверсы - дело тонкое. Вывод: под Ямато (папа может)  даже трава гнётся)).

Вывод немного иначе звучит. Согласно игровым механикам, 460мм бронебойные снаряды пробивают 32мм обшивку корпуса Айовы под любыми углами, в то время как другие калибры, под острыми углами - рикошетируют. Поэтому если остальные ЛК можно танковать обшивкой, стоя строго носом, Ямату можно танковать только ромбом бронепояса. 

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
12 556 боёв
Сегодня в 13:53:50 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Был бы ромбик - не пробил бы. А вот строго в нос - вполне, и траектория вполне себе подходящая. Главное чтобы с разбросом повезло.

Спасибо большое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 299 боёв
Сегодня в 12:55:46 пользователь Pektan сказал:

Не, в нос!! Да, в общем, геометрия пробития траверсы - дело тонкое. Вывод: под Ямато (папа может)  даже трава гнётся)).

Да, кстати, меня на Курфюрсте, фуллового, Ямато в борт шотнул (правильнее на дно) трёхорудийным залпом с 20 км.

Или кот за меня играл? Ах, да. Нет у меня кота.

"Трехорудийный" это 3 орудия, что является одной башней (они у Ямато трехорудийные), в тебя действительно стреляли только 1 башней, или имелось ввиду что все три башни дали залп?

Что касается самого ваншота.... Ямато очень повезло так попасть с 20км. А вот бронирование Курфюрста (скос бронепалубы цитадели) в данном случае наверное и был причиной ваншота, ибо если на ближних дистанциях он дает Курюфрсту иммунитет от пробития цитадели, то на дальних может произойти вот так. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
12 556 боёв
Сегодня в 14:15:52 пользователь Cesarevich_EU сказал:

"Трехорудийный" это 3 орудия, что является одной башней (они у Ямато трехорудийные), в тебя действительно стреляли только 1 башней, или имелось ввиду что все три башни дали залп?

Что касается самого ваншота.... Ямато очень повезло так попасть с 20км. А вот бронирование Курфюрста (скос бронепалубы цитадели) в данном случае наверное и был причиной ваншота, ибо если на ближних дистанциях он дает Курюфрсту иммунитет от пробития цитадели, то на дальних может произойти вот так. 

Одной башней.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 299 боёв
Сегодня в 14:23:11 пользователь Pektan сказал:

Одной башней.  

Детонация что-ли? Ибо даже 3 цитадели по Курфюрсту выбивают лишь 44к очков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
12 556 боёв
Сегодня в 16:16:23 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Детонация что-ли? Ибо даже 3 цитадели по Курфюрсту выбивают лишь 44к очков. 

Детонация

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 299 боёв
Сегодня в 15:25:24 пользователь Pektan сказал:

Детонация

Бывает. Товарища как-то в нос на Норт Керолайн взорвали. Ору в ТСке было..... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
12 556 боёв
Сегодня в 16:27:00 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Бывает. Товарища как-то в нос на Норт Керолайн взорвали. Ору в ТСке было..... 

Я рыдал, но  тихо, чтоб жена, мама и бабушка не слышали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
Сегодня в 16:29:17 пользователь Pektan сказал:

Я рыдал, но  тихо, чтоб жена, мама и бабушка не слышали.

Вот поэтому чтобы не портить нервную систему я на все высокоуровневые линкоры вешаю флажок от детонации. А фармлю их на эсминцах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
12 556 боёв
В 15.02.2018 в 13:53:50 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Я пытался письками с Монтаной померяться. У Монтаны оказалась больше. А я и забыл, что у  меня 4 башни нет). А, вообще, снарядики у Айовки мееедлееееннно  лятять. Упреждение требуется побольше. А вообще впечатляет кораблик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 299 боёв
Сегодня в 10:18:05 пользователь Pektan сказал:

Я пытался письками с Монтаной померяться. У Монтаны оказалась больше. А я и забыл, что у  меня 4 башни нет). А, вообще, снарядики у Айовки мееедлееееннно  лятять. Упреждение требуется побольше. А вообще впечатляет кораблик.

Ну..... В сравнении с Монтаной - летят одинаково, ибо пушки/снаряды там одинаковые, а вот у Идзумо наверное снаряды будут побыстрее. Ну а вообще, да, Монтана сильнее в большинстве случаев - из-за большего кол-ва орудий, ХП и брони. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
856 публикаций
7 490 боёв
Сегодня в 11:20:35 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Ну..... В сравнении с Монтаной - летят одинаково, ибо пушки/снаряды там одинаковые, а вот у Идзумо наверное снаряды будут побыстрее. Ну а вообще, да, Монтана сильнее в большинстве случаев - из-за большего кол-ва орудий, ХП и брони. 

Кстати, интересно в этом плане - Миссури Айова и Монтана имеют вроде как абсолютно одинаковые траектории полета снарядов. Купил Монтану, пересел на нее и вообще не попадал - по 60-80 к урона первых боев 7 набивал. Потом на уровне интуиции привык и результаты пошли в гору. Но ощущение что баллистики разны - осталось)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 299 боёв
Сегодня в 10:35:19 пользователь Erejnion сказал:

Кстати, интересно в этом плане - Миссури Айова и Монтана имеют вроде как абсолютно одинаковые траектории полета снарядов. Купил Монтану, пересел на нее и вообще не попадал - по 60-80 к урона первых боев 7 набивал. Потом на уровне интуиции привык и результаты пошли в гору. Но ощущение что баллистики разны - осталось)

Пушки и снаряды там одинаковые (по цифрам и ТТХ в клиенте и вики). Пробой у них тоже одинаковый (лично тестировал в тренеровке, ибо был один весьма занимательный срачик с неким форумным клоуном). Что касается баллистики на дистанции, то у Зла на сайте она один в один. В клиенте не засекал, но по ощущениям - одинаковая абсолютно. 

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
12 556 боёв
Сегодня в 11:20:35 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Я полет снаряда Айовы не сравниваю с Монтанлй. Достаточно ТТХ кораблей посмотреть. Тут все идентично. С Монтаной пришлось в бортовой  перестрелке поучаствовать. Трех стволов и не хватило. По сравнению с немцами  баллистика у Норки очень, плохая у Айовы получше, но тоже не радует. Дословно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
265 публикаций
135 боёв
Сегодня в 16:00:26 пользователь Pektan сказал:

Я полет снаряда Айовы не сравниваю с Монтанлй. Достаточно ТТХ кораблей посмотреть. Тут все идентично. С Монтаной пришлось в бортовой  перестрелке поучаствовать. Трех стволов и не хватило. По сравнению с немцами  баллистика у Норки очень, плохая у Айовы получше, но тоже не радует. Дословно.

Кореш, без обид. Зайди в свой профиль с оф. сайта , там галочка есть ,,скрыть профиль,,. Скрой , будь другом. Не пугай людей. 

А потом можешь смело и про ттх  и про пробил непробил и тд и тп. 

Хуже показателей я ещё не видел в игре. Чудно всё это слушать из твоих уст.

Без обид.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 17:03:15 пользователь Sibatai сказал:

Кореш, без обид. Зайди в свой профиль с оф. сайта , там галочка есть ,,скрыть профиль,,. Скрой , будь другом. Не пугай людей. 

А потом можешь смело и про ттх  и про пробил непробил и тд и тп. 

Хуже показателей я ещё не видел в игре. Чудно всё это слушать из твоих уст.

Без обид.

Сам скрыл по такой же причине?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
265 публикаций
135 боёв
Сегодня в 21:10:29 пользователь Shedir_F1 сказал:

Сам скрыл по такой же причине?

Ты про чё ? Заходи да гляди, жалко чтоли твинка нерабочего.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 11:18:05 пользователь Pektan сказал:

С монтаной можно только двумя способами:

1)бить из инвиза

2)Схождение борт в борт

и третий вариант это перестрелка на 23км, где 35 узлов Айовы позволят дать несколько рандомных залпов безнаказанно.

А лучше не пытаться. Айова гораздо универсальнее и больше влияет на победу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию